初めてだったんですが
雰囲気もよく
最初に過ごし方をアンケートで聞いてくれて
人見知りの私でもすごく過ごしやすかったです!
軽いイメージしか決めて行ってなかったけど
優しく相談にのってくれて
とてもいい感じにしてくれて本当によかったです!
また落ち着いたら行かせていただきたいです!
【ご新規様限定】カット+ノーマルカラー+Oggi6step¥8200
【完全個室サロン】tocca hair&treatment 天神店【トッカ ヘアアンドトリートメント】からの返信コメント
ちびあり 様
先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただきまして誠にありがとうございました!!
まだまだ寒くなるみたいなので体調にはお気をつけてください♪
また落ち着いたらお待ちしておりますね☆
当店個室ですのでリラックスしていただけるかと思います!
気になるところございましたらいつでもお気軽にご相談ください!
またお会いできるのを楽しみにしています♪
担当 久原
髪質の悩みやお家でのケアの仕方など色々相談にのっていただきました!
自分では気づかないような細かとこに気づいて一つ一つ希望を聞いてくださって本当に満足してます。
また、リピするのが楽しみです!
【インテンスsystem】カット+美髪矯正+ツヤカラー+system6step¥22100
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
とても綺麗な黒髪にしてもらえました!
接客が丁寧なので、楽しく話しながら施術をしてもらえました!
【ホームケア付】ツヤカラー+system3step¥8400
いつも丁寧にしていただいてありがとうございます。
仕上がりもとても満足です。
カット+カラー+超音波美髪エステOggiotto6step¥9700
aki様
先日はご来店いただきありがとうございます!
今回はボブスタイルに切りましたがとってもお似合いでした!
仕上がり等気に入って頂けて嬉しいです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
YUKI
個室で人目が気にならないので過ごしやすいのはもちろん、髪色などの相談もいつも親身になっていただいてありがとうございます。
【期間限定お試し♪】カット+ツヤカラー+system6step¥13000→¥11500
まよ様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
今回はいつもと違って少し暗めのオリーブカラーにさせていただきました。
いつもと雰囲気が少し変わって素敵でした。
また次回も一緒に相談しながらカラーの色味等決めていきましょう^^
是非次回のご来店もお待ちしております!
坂口 ゆきな
以前からお世話になってますが、今回は本当に忙しさと怠慢で1年ぶりになりました 笑
やっぱり早い段階でこちらの要望を汲んでくれ、予想以上の仕上がりにしていただきました。
腕前は文句なしです
今度こそこまめにお邪魔します。
【平日/11月限定】カット+A/Wカラー+system3step¥10000→¥8500
今回も可愛く仕上げて頂き、とても満足しています。
カット+ツヤカラー+美髪エステOggiotto11stepトリートメント¥13200
ゆか様
また嬉しい口コミもありがとうございます☆
今回はいつもと違ってラベンダーよりにカラーさせて
頂きましたが気に入って頂けて嬉しいです!
旅行楽しんできてください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
YUKI
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。
トリートメントして数日経ってもサラサラが続いていて驚いています!
毎回安心してお任せできるので、またぜひお願いします。
な様
いつもお任せいただきありがとうございます^_^
新しいトリートメント気に入って頂けてとても嬉しいです♪
定期的にメンテナンスしてプラスお家でもケアして頂ければ
今以上により綺麗な髪が目指せるので、一緒に美髪育てていきましょう!
今後も、綺麗かつ可愛いスタイル沢山提案させていただきます☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^
tocca天神店 yuuca
カットもカラーも素敵に仕上げてくださってありがとうございました!
シャンプーの時にしてくださるヘッドスパがとても気持ち良くて好きです。またお願いします!^^
な様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
今回は暗すぎない柔らかいブラウンのカラーにさせていただきました!
気に入って頂けて良かったです!
またメンテナンスと癒されにいらしてください^^
次回のご来店もお待ちしております♪
坂口 ゆきな
初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気で、過ごしやすかったです。
トリートメントの説明も丁寧で、とても綺麗な仕上がりにして頂き、また施術を受けたいと感じました。
【ゲリラクーポン】カット+カラー+超音波付system4step¥10500→¥8200
先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました。
担当させていただきましたsayoです!
ゆっくり過ごしていただけたみたいで私も嬉しく思います♪
今回はSystemのトリートメントと地毛に合わせたナチュラルカラーで、
より艶が出るよう仕上げています!
お持ち帰りいただいたハイドレイトスプレーも、乾かす前に全体へふってもらうと手触りがさらに良くなるので是非続けて使ってみてください^^
sayo
またリフレッシュしに来ていただけるのを楽しみにしとります。
とても丁寧な施術していただきました。
悩みだったパヤパヤした毛のことを相談したところ、上手にこだわりを持ってカットしていただき、仕上がりにとても嬉しくなりました。
家に帰って3回髪を洗いましたがパヤパヤした毛がほとんど出なくなっていて、自宅でのケアも楽になっております。
縮毛矯正をかけなくていいかもと思うようになりました。ありがとうございました。
よっちゃん 様
今回は表面にあるパヤパヤ毛が気になっていましたのでしっかり時間をかけて施術させていただきました。
そんなにすごくパヤパヤ毛があるわけではないですが、今まで長さと量だけのカットのみだったと思うのでだいぶ質感が変わったと思います♪
まとまりがない時は、まずカットしてみること、その後にしっかり毎日オイルやミルクなどつけて保湿してあげてください!
それでも気になる場合は縮毛矯正をお勧めしますがまずはカットのご相談してみてください!
パヤパヤ毛は痛みでもなく癖でもなく、うまく栄養を吸収しなくなった髪の毛です!
またご来店の際には必ずパヤパヤ毛も含めて整えさせていただきますので私にお任せください☆
担当 久原
かれこれ1年程度お世話になってます!
毎回オリーブ系のカラーをお願いしてますが、カラーするたびに周りの人からかわいいと言ってもらえますし毎回大満足の可愛さです!!
カラー、カット、シャンプー全てマンツーマンのため安心感があります。店内も半個室になるため周り目が気にならないところも魅力の一つです!
あといつもシャンプーの時にしてもらえるヘッドスパがとっても気持ち良いです。
ほんとにおすすめできる美容室です♪
erip様
いつも、ご利用頂きありがとうございます^_^
嬉しい口コミもありがとうございます!!
最初に比べてほんとに、髪質も色落ちも綺麗になってて
ご来店時から綺麗ってほんとに素敵です☆
いつも定期的にご来店くださり、お任せ頂きありがとうございます^_^
今後も、可愛いをたくさん提供できるよう日々精進して参ります!!
次回のご来店も心よりお待ちしております^_^
tocca天神店 yuuca
いつもいつも、楽しい時間をありがとうございます。カット、ヘッドスパどちらも満足してます。
個室になっているので、人見知りの私でも楽しく話をする事が出来ています。
初めての人も人見知りの人にもオススメのお店です。
【メンズ限定】カット+デトックス+systemトリートメント¥5200
執事 様
次回12月もご予約いただいているので、年内あと一回お待ちしていますね♪
今回結構伸びていたので今度は早くスッキリできると思います!
寒くなってきたので体調にはお気をつけくださいね!
担当 久原
初めての来店でしたが落ち着いた雰囲気の店内で担当してくださったスタイリストさんもとても話しやすく有意義な時間を過ごせました。
カットの仕上がりにも満足しており、次回も是非お願いしたいと思いました。
また次回も宜しくお願いします。
HT 様
先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました!!
当店個室でマンツーマンサロンなので、すごくリラックスできるお時間をお過ごしいただけると思います♪
結構話しやすいと言われますので、お悩みだったり何でもお話いただけると私も嬉しいです☆
目安は年内か、年明け2週目くらいです!
担当 久原
髪の毛がさらさらになって嬉しいです!
なな様
先日はご来店頂きありがとうございます!
今回は暗めのカラーにさせて頂きましたが
よりお肌のトーンが明るく見えてお似合いでした!
トリートメントで髪の毛もサラサラになりご実感頂けて嬉しいです!
YUKI
施術時間は楽しく会話していただき、カラーやトリートメントなどの知識も豊富でまた行こうと思いました!
よろしくお願いします
ミチ 様
先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただきまして、
誠にありがとうございました!
担当させていただきましたsayoです!
施術中、私も楽しくおしゃべりさせていただき、あっという間の時間でした♪
赤味を抑えた明るめカラー、気に入っていただけてよかったです^^
カラーやトリートメントの話が参考になっていただけて嬉しいです!
sayo
10cmくらい切ってイメチェンしました!
とっても可愛くして頂き大満足ですっ!!◎
ぜひまた行かせて頂きます!!◎
miley様
先日はご来店いただきありがとうございました^_^
担当しましたyuucaです!
口コミも嬉しいです♪
ありがとうございます^_^
ミディアムも秋カラーもめちゃくちゃ似合ってます☆
new hair楽しんでください♪
またのご来店も心よりお待ちしております!
tocca 天神店 yuuca
悩んでいた部分をしっかりカバーして、理想通りに仕上げてくれてありがとうございました!
【デトックス付】カット+ツヤカラー+美髪エステOggiotto6step¥11700
はなちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます!
また、嬉しいお言葉をありがとうございます!
はなちゃん様の理想のスタイルに仕上げられてよかったです!
次回も似合わせやケアの部分までしっかりご提案させていただきます☆
またのご来店楽しみにお待ちしております。
YUKI
希望に沿った髪色でした!
カウンセリングも丁寧で、髪の悩みにも真摯に向き合って下さいました。
とても心地よくてまたお願いしたいと思いました!
口コミありがとうございます!
とても満足していただけたようでよかったです!
新規の方は最初にアンケートをご記入いただき、それをふまえてカウンセリングしていきますのでぜひ初めての方でもご安心いただければと思います!
こちらこそ是非またよろしくお願いいたします!!
大塚菜央
ひとつひとつの作業がとても丁寧で、説明もしてくれてありがたかったです!担当してくださった人も優しくお話してくれて楽しく過ごすことができました!色も最高ですっ!!またお願いします!!
ほく様、先日はご来店ありがとうございます!
色や工程など気に入っていただきとても嬉しいです^ ^
まさか今までやったカラーの履歴をメモしてらっしゃるとは…!
とてもわかりやすくて助かりました^ ^
また是非ともよろしくお願いしますー!
佐々木
今回初めてsystemトリートメントをお願いしました。たくさん種類がある中で、自分に合うものをカウンセリングで選びながらで楽しみでした。とってもサラサラになり香りもとても良かったです。カラーも特に決めてなかったですが、良い感じのカラーにしてもらえて満足です!またお任せでカラーもお願いしたいです。
豆柴 様
初めてのトリートメントはいかがですか?
systemトリートメントはその時のお悩みに合わせて、デザインに合わせてご提案可能ですので
また続けていけたら綺麗を保てると思います♪
ぜひ今年最後にもう一度ご来店いただけたらちょうどいい時期だと思います!
担当 久原
満足いく仕上がりです!
次もよろしくお願いします!
【メンズ限定】カット+カラー+systemトリートメント¥8800
あたおか様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
担当しましたSAHOです。
口コミも頂きありがとうございます^_^
いつもヘアスタイルをお任せ頂き、ありがとうございます!
tocca天神店は個室でリラックスした空間で
お過ごし頂けますので、
ぜひよかったら、またお待ちしております!
SAHO
今回もありがとうこざいました!
みー 様
今回もご来店いただきありがとうございました!
担当させていただきましたsayoです!
前回の縮毛でサラサラになった髪を、
今回は顎ラインのミニボブにカットしてプツンとしたラインがとってもお似合いでした^^
カラーも秋らしいバーガンディーで季節感ばっちりでしたね♪♪
いつも楽しくお話しできてすごく嬉しいです!
sayo
初めての美容室で緊張してたんですが
過ごし方のアンケートで静かに過ごしたいと答えたのですが担当してくれた方がすごく話しやすい方で個室ということもあっていろんな話ができて美容室でこんなに楽しい時間を過ごせたのは初めてでした
髪型も大満足で髪質改善カットで手触りがサラサラになってシャンプーのマッサージが眠たくなるくらい気持ち良すぎて最高でした
今までは毎回美容室を変えて毎回緊張していたんですが
やっと1つの美容室に決める事ができてよかったです
次回もよろしくお願いします
お会いできる日を楽しみにしてます
長文になってしまいすいません
まーくん 様
その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
初めての美容室は緊張しますよね・・・
当店は個室サロン、マンツーマンサロンなのでお気軽にご来店いただけたら嬉しいです♪
私も次回お会いできるのを楽しみにしています☆
担当 久原
透明感のあるブルーブラックに染めて頂きました。ヘッドスパが気持ち良くてウトウトしてしまいました!ありがとうございました。
なっちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
お色味似合われてました^^
当店はシャンプーがマッサージシャンプーになっているので、
癒されにいらっしゃるお客様もいます♪
次回カラーのタイミングや、疲れを癒したいなどございましたら
是非お待ちしております!
坂口 ゆきな
疲れが全部飛んで、リラックスできました!
またお願いします!!
【Coin+決済・事前登録必須】★期間中◎何度でも1000円オフキャンペーン中★
ヘッドスパ
担当させていただきましたふみかです♪
いつも沢山お褒めの言葉いただけて
本当に嬉しいです☆
次回も楽しみにお待ちしております!
ふみか
とても丁寧でよかったです。
口コミありがとうございます!!
とても満足していただけたようで良かったです!!
いつでもお客様にリラックスして過ごせるように、丁寧な技術と接客を心がけているのでもし何か気になることありましたらお声がけいただければと思います!!
またご来店お待ちしておりますね!
大塚菜央
とてもいい感じにしていただき満足してます!ありがとうございました!!!
あいか 様
今回2回目のご来店ありがとうございました!
ご満足いただけたみたいで私も嬉しいです♪
時間が経ってくると持ち具合がわかると思いますが、次回ご感想聞かせてください!
カラーのツヤと髪質改善カットでのツヤを合わせると最強ですよ☆
そこに最近入ったsystemトリートメントやOggiottoなど組み合わせるともっと美髪になるのでぜひおすすめです!
また色々お話ししながら決めましょう^ ^
またのご来店を心からお待ちしております!
担当 久原
個室だったのでのんびりできました。
とても良い色になって満足です。
【ご新規様限定】カット+カラー+美髪エステOggi6step¥8200
まかる様
当店は全席個室になっておりますので、
カラーのお時間置いている間もゆっくり過ごしやすくなっております♪
カラーも気に入っていただけでよかったです^^
また是非タイミング合いましたらお待ちしております!
坂口 ゆきな
こどもと一緒に何度も利用させていただいてます。
仕上がりもお願いどおりで
こどもに対しても優しく楽しく接してくださるので
安心してお願いできてます。
もっちー 様
いつもご来店いただきありがとうございます!!
今回は娘さんでしたが、いつも楽しく一緒に成長を見守っているみたいで私もいつも楽しみにしています^ ^
次は来月カットとカラーですね!
楽しみにお待ちしております☆
担当 久原
トッカ 天神店(tocca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー