4. 京都トップ  >
  5. ソース 京都河原町(SOURCE)  >

SOURCE 京都河原町【ソース】

ソースキョウトカワラマチ

• 京都府京都市中京区米屋町391河原町ニュートーキョービル3F
  • 京都河原町 交差点すぐ★京都河原町駅徒歩30秒★

まみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 20:17:49.0

口コミ通りでした。本当に親身になっていろいろとお話して頂きありがとうございました。
    予約したメニューは今回見送りになりましたが、とりあえずは髪のケアしていきたいと思います。伸ばします!
    また次回予約の時は宜しくお願い致します。

【うる艶ヘア】カット+ナノケア縮毛矯正+選べるトリートメント\13000→\10100

まみ様

また、嬉しい口コミ投稿までして頂きありがとうございます!!

複雑履歴によりしばらくは縮毛矯正せず髪を綺麗にしていくご提案をさせていただきましたが、
    お役に立てて大変嬉しく思います!

ヘアケアで分からないことがあればいつでもご相談ください!

担当 権藤勇輝

• でんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 09:08:39.0

いつも通り期待していた仕上がりで満足でした!ありがとうございました!!

でん様
    いつもご来店いただきありがとうございます

その後髪の毛の調子はいかがですか?
    何かあればまたご相談ください^ ^

stylist 松尾里花子

• ホットヨガさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-19 10:25:08.0

強い癖毛で気持ちはあったのですが、今までできませんでした。色々相談して思い切って、今回人生初の髪型ができました。
    セットも楽、顔に馴染んできて嬉しいです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ホットヨガ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    前回のご来店の時からパーマのご相談はお受けしておりましたが、
    今回実現できて、更に気に入って頂けて本当に良かったです!!
    スタイリングも問題無さそうで安心しました^^
    それでも気になる事が出てきたらいつでもご相談下さいね!

施術中もたくさんお話しさせて頂いてとても楽しかったです!
    またその後の状況も知りたいのでぜひ次回もよろしくお願いします!!

ホットヨガ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

担当 荒木朋子

• ミッキーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 04:03:09.0

編み込みのふたつくくりでしたが、素早く仕上げてくださり理想通りのヘアスタイルで卒業式を過ごせました!
    あまりヘアセットしてもらう機会がなかったですが、大事な用事がある日にまたお願いさせていただきます

【結婚式・二次会に♪】 パーティへアセット \3100

ミッキー様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます

仕上がりなど満足していただけてとても嬉しいです!
    大切な日に任せていただきありがとうございました^ ^
    何かあればいつでもご相談ください!

stylist 松尾里花子

• おにぎりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 23:23:14.0

今回も理想の髪型・髪色にしていただきました!!
    とてもかわいく仕上げていただけて本当に嬉しかったです!
    ありがとうございました~!!
    次回もよろしくお願いいたします。

【人気No.1☆】カット+アディクシーカラー全体 \9300→¥6500

おにぎり様

また、嬉しい口コミ投稿までして頂きありがとうございます!!

理想の髪型、髪色になったとのことで、大変嬉しく思います!

担当 権藤勇輝

• みるくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 19:40:02.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
    たくさんお話していただけて楽しかったです!

【学割U24☆】カット+全体カラー ¥6800→¥4900

みるく様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます

stylist 松尾里花子

• すみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 22:26:01.0

初カラー大満足です!色が抜けにくい髪質でしたが、希望通り明るくして頂きました! 沢山お話も出来て楽しかったです! また、次回もよろしくお願いします!

【SOURCEトレンドクーポン】トリプルカラー(2ブリーチ)¥17000→¥14400

すみ様

先日はSOURCE河原町店にご来店頂きまして

今回、初カラー満足して頂けて
    とても嬉しいです♪

卒業旅行一杯写真撮って下さい!笑

又、退色してから更に明るくしましょね!

SOURCE河原町店 福島大介

• ゆーたんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-06 21:13:02.0

はじめての来店でした。
    白髪染めをしていただきました。
    シャンプーもとても丁寧で、仕上がりもとてもきれいでした。
    担当の方は明るく、丁寧な接客の方でした。
    またお願いしたいと思います。

ゆーたん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました

その後髪の毛の調子はいかがですか?
    また何かあればいつでもご相談ください^ ^

stylist 松尾里花子

• うさぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 21:54:02.0

今回もありがとうございます!
    とてもサラサラで可愛いピンク系の髪色になっていました!
    初めて、ちゃんと髪の毛を切ってもらいましたが、技術はとても良かったです!しかし、もう少し切って、毛量を減らしてもらった方が良かったかなーって思いました笑
    次回、また調整してもらおうと思います、よろしくお願いします

【光色ILLUMINA】カット+光色イルミナカラー全体+選べるTr 12000→¥9000

うさぽん様

また、嬉しい口コミ投稿までして頂きありがとうございます!!

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!

今回カットはお写真より長めのまとまるスタイルにさせて頂いてましたので次回
    もう少しカットさせて頂こうと思います!

担当 権藤勇輝

• むらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 02:11:06.0

お会計時に「間違えてシャンプーをしてしまったので500円追加料金かかりますけどいいですか?」と、追加料金を支払わされた事にモヤモヤしています。急いでいたので払ってしまいましたが、どう考えても頼んでいないメニューを勝手に追加されて金額をこちらが負担をするのはおかしい気がします…。首に巻かれたタオルも生乾き臭がして臭かったですし、服に切った毛が大量についていて悲しい気持ちになったので、もうこちらのサロンは利用しないつもりでいます…。

【いつでもこの価格★】Sourceデザインカット \3000

むら様

しかしながら私の予約確認不足でのシャンプー代追加と細かいお気遣い出来ず大変申し訳ございませんでした。

シャンプー付きメニューと勘違いしていてシャンプーしてしまい、お会計時ご説明して料金頂きましたが、悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

またタオルを指摘頂きすぐに別のタオルに返させては頂きましたが使用する前に気づかず大変申し訳ありませんでした。

細かい髪の毛も服に付いていたことにも気付かず大変申し訳ありません。

今後このようなことがないようメニュー確認を改めて行い細かいご配慮を心掛けていきます。

この度は大変申し訳ありませんでした。

担当 権藤勇輝

この度はSOURCE河原町店にご来店頂いたにも関わらず

担当したスタイリストのメニューの確認ミスにより料金が変わってしまった事、
    その対応について不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
    服についてしまった髪の毛の処理等の配慮に欠けていたこと、重ねてお詫び申し上げます。

今後この様な事が無いようしっかり指導して参ります。

SOURCE河原町店 店長 福島

• あさひなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 19:14:46.0

初来店でした。受付から施術、仕上げまでスムーズに対応して頂き、つたない説明にも関わらずイメージ通りにカットして頂けたので大満足です。
    是非また伺わせて頂きます! ありがとうございました^ ^

あさひな様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました

stylist 松尾里花子

• よこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-27 19:28:01.0

グループで京都観光をする際に、少しだけおめかしをしたくてヘアセットをお願いしました。
    「ちょっとだけおめかしをしたくて、街歩きをしても派手ではない感じで」という曖昧なリクエストだったにもかかわらず、当日の天候(雨・風・湿気が多い)や当日の目的を考慮して、とても素敵なアレンジをしてくださいました。
    また、朝早くの予約だったにもかかわらず、スタイリストさんには、にこやかな笑顔と朗らかな会話でご対応いただきまして、とても気持ちよく過ごすことができました。
    細やかなお心遣いに感謝申し上げます。
    可愛いアレンジでテンションをあげてくださるだけではなく、心から晴れやかにしてくださって、ありがとうございました!

【結婚式・二次会に♪】 パーティへアセット \3000

よこ様

先月はSOURCE河原町店にご来店頂きましてありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

こちらこそ朝早くに来てくださりありがとうございました^ ^
    楽しくお話ししてくださり私もとても嬉しく、気持ち良い1日のスタートになりました!!
    これからもお気軽にご来店下さいませ^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

SOURCE 河原町
    担当 廣 麻衣香

• とんちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 13:59:00.0

髪の扱いがすごく雑でした。すごく痛かったためもう少し丁寧に扱って欲しかったです。

【髪質改善】カット+フルカラー+サイエンスアクア+高保湿2stepTr14800→9500

とんち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    この度はお忙しい中お越し頂いたにも関わらず、とんち様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

絡まりやすい髪質だったので慎重に扱っていたつもりでしたが、時折引っかかったりして痛みを誘発していた可能性を考えると、もっとお声かけやお気遣いを徹底するべきだったと反省致しております。

今後はより一層丁寧な接客を心がけていきたいと思います。
    この度はお心苦しい中、貴重なご意見を下さり、ありがとうございました。
    改めまして、この度は大変申し訳ございませんでした。

担当 荒木朋子

この度はSOURCE河原町店に初ご来店頂きましてありがとうございました!
    しかしながら今回、担当者のご配慮に欠ける施術でご不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。

お心苦しい中の貴重なご意見を真摯に受け止め今後の接客、施術に活かせてまいります。

この度はお忙しい中、貴重な口コミ投稿誠にありがとうございます。

SOURCE河原町店
    店長 福島大介

• イクラママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 22:20:20.0

今回で2回目か3回目ですが…いつも時間がなくて急に髪を染めたい時に予約しております。待ち時間も無く仕上がりも丁寧で早く希望通りでした。次は、面接が終わればまた、色を明るくしに行きたいと思います。立地も良くて安価なので毎月通えそうなのも良い感じです。次回もよろしくお願いいたします。(色味で迷ってても嫌な顔せずお付き合い下さりありがとうございました)

【透明感Addicthy】アディクシーカラー全体¥6800→¥5000

イクラママ様

また、嬉しい口コミ投稿までして頂きありがとうございます!!

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!

担当 権藤勇輝

• NAMBAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 00:30:59.0

希望通りに仕上げて貰えて良かったです。
    (これくらい割り引いて貰えるなら、顔周りも含めて、値段プラスなしにやってもらえましたし)また行きたいです。

【うる艶ヘア】カット+顔回りナノケア縮毛矯正\7800→\5500

NAMBA様

また、嬉しい口コミ投稿までして頂きありがとうございます!!

希望通りの仕上がりになったとのことで、お役に立てて大変嬉しく思います!

担当 権藤勇輝

• はなこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 18:33:06.0

今回は長さは変えないカットでしたが、上手に量をすいてくださってすごく扱いやすくなりました。
    時間が限られている中でカラーとトリートメントも手早くやってくださり、ありがとうございました。
    学校帰りでリラックスできました。
    またぜひお願いします。

はなこ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!
    また、久しぶりの河原町出勤の中、覚え出て下さりず指名でのご予約誠にありがとございました!

ご希望に沿うことができ、ヘアスタイルにもご満足頂けたようで何よりです。

今後もしっかり全力で綺麗にさせて頂きますので、次回もよろしくお願いします!

この度は大変お忙しい中、高評価の口コミのご投稿誠にありがとうございました!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当 西村和穂

• 黒糖さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-12 07:44:09.0

イメージ通りの髪にしてもらって最高です!
    またよろしくお願いします

黒糖様

先日はSOURCE河原町店にご来店頂きまして誠に
    有り難う御座います。

今回のスタイルとてもお似合いでしたね!
    気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪

SOURCE河原町店  福島大介

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 22:56:55.0

いつも希望通りにして頂いてありがとうございます。
    先日ポイントカードを返却して頂いてないので
    次回によろしくお願いします。

ともちゃん様

いつもSOURCE河原町店にご来店頂きまして
    有り難う御座います。

カードは保管させて頂いておりますので次回ご来店時に
    お渡ししますね!

SOURCE河原町店 福島大介

• えりたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 20:14:21.0

初めて利用させて頂きました!
    すみません、担当された方のお名前忘れてしまいました(>人<;)申し訳ございません。
    金髪の方が担当してくださったのですが、しっかりとカウンセリングをして頂いたおかげで満足のいく仕上がりでした!
    話も盛り上がったので、楽しい時間でした^^
    また利用させて頂きます!

えりたん様
    先日はご来店いただきありがとうございました

その後髪の毛の調子はいかがですか?
    なにかあればいつでもご相談ください^ ^

stylist 松尾里花子

• てんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 16:59:10.0

めちゃめちゃ綺麗な色にしてもらって最高です!

【光色ILLUMINA】光色イルミナカラー全体¥7800→¥5500

てん様

先日はSOURCE河原町店にご来店頂きましてありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

落ち着いた髪色も大人っぽくとても似合ってました!!
    やりたいお色味などまたあればいつでもご相談して下さい^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

SOURCE 河原町
    担当 廣 麻衣香

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 22:21:27.0

担当スタイリストさんがとても優しい方でお話していてとても楽しく過ごせました!カットは私好みに切ってくださり、カラーはちょうどいい色合いでとても気に入りました!!また行きたいです!!

【学割U24☆】カット+全体カラー ¥6800→¥4900

はる様
    先日はご来店いただきありがとうございました

stylist 松尾里花子

• あいうえおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 00:41:30.0

まず、トリートメントをお金の関係でやめておきたいという風にお伝えしているのにも関わらずしつこくすすめられ、挙げ句の果てにやめておくというと、明らかに喋らなくなったり態度が豹変し、色落ちしても文句言わないでくださいね?と言われ、すごく怖かったです。
    仕上がりも全ての色に保険をかけられ、正直、あれだけ高額なお金を支払っているにも関わらずあまりにもおかしいのではないかと思います。
    仕上がりいいですよね?と聞かれ、性格上「はい」と答えることしかできませんでしたが、口コミを拝見させていただき期待していた分すごく残念でした。
    常連さんなどには優しいのかもしれないのですが、一個人の意見として述べさせていただきました。

あいうえお様

先日は数ある美容室の中から当店を選びご来店頂き、誠にありがとうございました。
    しかしながら、接客、技術面、あいうえお様のお気持ちを汲み取ることができず大変不快な思いをさせてしまっていたこと、誠に申し訳ございません。
    カウンセリング際にお客様からの申出があったのにも関わらずトリートメント説明などを長くお話ししてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    仕上がりの色に関してもカウンセリングでお伺いしていたのにも関わらず仕上がりに満足して頂けず大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないようカウンセリングの際はお客様に寄り添いお気持ちを汲み取れるよう心がけていきます。
    重ね重ねではありますが、この度はご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

担当 権藤勇輝

この度は金額面のお話もして頂いてにもかかわらずしつこくトリートメントを勧めたり、カラーに対してお客様の要望に応える事が出来ず不快な思いをさせてしまい大変失礼致しました。

ご指摘して頂いた内容を真摯に受け止めカウンセリング、仕上がりイメージの共有等改善に努めて参ります。

店長 福島大介

• でんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 10:57:50.0

自分のイメージ通りにして頂けてとても嬉しかったです!
    前回から期間が空いたにも関わらず話したことを覚えてくださっていて嬉しかったです!

【学割U24☆】カット+全体カラー前処理Tr付 ¥6800→¥4900

でん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました

その後髪の毛の調子はいかがですか?
    何かあればいつでもご相談くださいね^ ^

またのご来店おまちしております^ ^

stylist 松尾里花子

• かおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 19:11:07.0

今月もありがとうございました!周りから髪切った?かわいいーって言われて嬉しいです。自分でもかなり気に入ってます!またお願いします。

かおり様
    いつもご来店いただきありがとうございます

ばっさりカットとてもお似合いでした!!
    娘さんもご紹介頂いてありがとうございます^ ^
    その後髪の毛の調子はいかがですか?
    またいつでもご相談ください!

またのご来店おまちしております

stylist 松尾里花子

• eiMさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 01:47:33.0

同窓会前のヘアセットをお願いしました。なんとなくのイメージだけで相談させてもらったのですが、とてもかわいくセットしていただき、友達からも好評で大満足でした!
    近いうちにカラーとカットもお願いしたいなと思っています、!

【結婚式・二次会に♪】 パーティへアセット \3000

eiM様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます

仕上がりなど満足していただけてとても嬉しいです!
    今度のカットカラーも楽しみにお待ちしております^ ^

何かあればいつでもご相談ください!

stylist 松尾里花子

• はまじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 22:04:07.0

少し前髪が長く感じたため、シャンプー後に少し切って修正して頂いたということもあるのですが、前髪が中央だけ短く不格好になってしまいました。周囲の前髪も段々になってしまっており下すと違和感があります。

接客はとても丁寧で良かったのですが仕上がりが残念です。

【男性の方必見★】 Sourceデザインカット(シャンプー込) \3500

はまじ様

また、お忙しい中、口コミ投稿を頂きありがとうございます。

この度は私の技術が至らず、はまじ様に残念な思いをさせてしまい、申し訳ありません。
    前髪を長めに残してほしいとのことで切りすぎないよう注意を払ってカットさせて頂いておりましたが、最後にもう少し短くても良いとの事で修正させて頂いた際に、たまにスタイリングされるとの事を考慮し作った隙間が少し多くなってしまったかもしれません。
    もう少し細かく確認しながらカットすれば良かったと反省しております。

気をつけていたにも関わらず、このような仕上がりになり、本当に申し訳ありませんでした。
    この貴重なご意見を胸に留め、精進して参ります。

担当 荒木朋子

この度はSOURCE河原町店に初ご来店有り難う御座いました。

しかしながら満足して頂けず大変失礼致しました!

この度ご指摘して頂いた内容をしっかり受け止め改善に努めて参ります。

貴重なご意見と御心苦しい中の口コミ投稿誠に有り難う御座います。

店長 福島

• うさぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 11:33:55.0

今回も綺麗なカラーにしていただきありがとうございます!(´▽`)また趣味の話もできて楽しかったです!次はカットもお願いしようと思います!よろしくお願いします!

【光色ILLUMINA】光色★イルミナカラー全体+選べるTr ¥10300→¥7000

うさぽん様

また、嬉しい口コミ投稿までして頂きありがとうございます!!

カラーも気に入って頂けて大変嬉しく思います!

次回もお話たくさん聞かさせていただけたらなと思います(^^)

担当 権藤勇輝

• まみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 13:44:31.0

今回はカットのみでお願いしましたが、次の施術のことを含めたお話をわかりやすくご説明していただきうれしかったです。
    髪の量が増えていたので、とてもスッキリといい感じにしていただきました。また、次も宜しくお願い致します

まみ様

また、嬉しい口コミ投稿までして頂きありがとうございます!!

仕上がりと今後のご提案を気に入って頂けて大変嬉しく思います!

担当 権藤勇輝

• ゆっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 21:20:24.0

カラーについて丁寧に相談していただき、仕上がりも理想通りで大変満足です!ありがとうございましたm(_ _)m

ゆっちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    更に高評価、嬉しい口コミをして頂きありがとうございます!!

色々お話しをさせて頂きながら、施術させて頂きましたが、
    ご満足頂けたようでこちらも大変嬉しいです^^
    その後のお色の経過やスタイリングなどで気になる事などはございませんか?
    些細な事でも何かあればお気軽にご相談下さいね!!

施術中もとても楽しいお時間だったので、ぜひまたお話しできればと思いますので、
    ぜひまたよろしくお願い致します!!

ゆっちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております^^

担当 荒木朋子

• みおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 12:34:16.0

とっても丁寧にカウセリングしてもらいながら理想の髪型やカラーになってとても最終的には大人っぽくなって大満足です!
    ありがとうございました。また行きます!!

みお様

また、嬉しい口コミ投稿までして頂きありがとうございます!!

より良くなるご提案をさせて頂きましたが、仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います!

担当 権藤勇輝

ソース 京都河原町(SOURCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー