4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ウタリ(utari)  >

utari 【ウタリ】

ウタリ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府大阪市浪速区桜川1丁目7-30 リバーライズ湊町1F
  • 桜川7番出口徒歩1分/JR難波,四ツ橋線なんば北口徒歩2分/御堂筋,千日前なんば徒歩8分
  • けいさんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-15 20:48:37.0

初めてのお店でしたがスッキリ清潔感がありました。
    スタイリストさんは丁寧な説明で、シャンプー後トリートメントしながらのマッサージがとても良かったです。
    カットの仕上がりはもちろん大満足でした。

人気No.3【気分すっきり】似合わせカット(選べる好みの香りのシャンプー)

utari 【ウタリ】からの返信コメント

けいさん様、初めてのご来店ありがとうございます!

内装を気に入っていただけて嬉しいです!
    utariは「家族」をコンセプトに
    親子、友達、恋人どうしでも来やすいように
    2席ずつ近い形になっており、広々とお過ごしいただけます。

utariでは、シャンプーの教育にもこだわっており、
    直接お客様に触れる技術であり、
    手から伝わるものがあると思って施術に気をつけております。

カットは長さを変えず、全体の重たさをとり、
    下がっていた形をひし形のシルエットに戻しました。
    また形が崩れてきた際はご相談くださいませ!
    形が崩れにくいように、
    すき よりもカットラインにこだわらせていただきました!

松本善人

• hinaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 11:18:54.0

毎回大満足です。
    おばちゃんを垢抜けさせてくれます!
    髪のこともしっかり考えてくださってからの
    カラー。髪も元気になってきました。
    大人女子におすすめします。
    担当スタイリストさん
    いつも有難うございます。

透明感カラー+極上トリートメント \14850~

utari 【ウタリ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!!

ストレートパーマと白髪ぼかしを
    始めてからとても髪の毛が綺麗になり
    嬉しく思ってます^ ^
    もちろんお家でのケアもしっかり
    して頂けてるからですが、
    髪の毛が綺麗と気分も上がりますし
    周りからの印象も確実に変わると思います!!

今後ももっと綺麗でかっこよく垢抜ける
    ヘアスタイルをご提案させて頂ければと
    思っていますのでよろしくお願い致します(^_^)

お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます(^ ^)!

スタイリスト/武東昇平

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 22:20:16.0

友達の紹介で行きました!
    今までで一番気に入った仕上がりでした!
    また宜しくお願いします!

utari名物【完全無欠】パーフェクトケアカラー(必要な処理剤全部込み)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

utari 【ウタリ】からの返信コメント

もも様、初めてのご来店ありがとうございます!
    ご紹介していただけて嬉しいです!
    今までで一番気に入ってもらえたこと
    とても光栄に思います!
    これからも気に入ってもらえるよう細部まで
    考えた施術を心がけます!
    これからもよろしくお願い致します。

松本善人

• なーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 18:03:57.0

当日、色々と相談にのっていただき、メニュー変更等も対応していただきありがとうございました。

前回、前々回と別の美容室でストレートを当てたのですが、あまり癖が伸びておらず1ヶ月半ごとに当てていたので、引っかかったりと髪の痛みがとても気になっていたのですが、ツヤツヤで綺麗な状態にして頂いて本当に嬉しかったです。

初めて施術して頂いた時の感動を思い出しました笑

久しぶりに伺って、とても楽しい時間を過ごすことができました。また伺います!

New シルキーエステセット \29700

なーみん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました^ ^

ストレートはこだわりメニューの1つでもあり
    自然で柔らかい仕上がりかつ乾かすだけでまとまるように
    施術させて頂いています(^^)

今後もっと髪の毛が綺麗になるお手伝いが
    できればと思っております!!

遠方でもあり中々ご来店して頂けるのは
    難しいとは思いますが
    毎回感動して頂けるよう楽しみにご来店お待ちしております(*^^*)

お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます!!

スタイリスト/武東昇平

• 平石さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 10:47:35.0

いつもその時その時のリクエストに完璧に応えていただき、安心して施術をお任せできるサロン様です。

C.T【カット髪質改善S】(選べるトリートメント) ¥12100

utari 【ウタリ】からの返信コメント

平石様、いつもご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

いつもカットを任せていただいてありがとうございます。
    前回はカットが6ヶ月もったということで喜んで頂けて
    嬉しかったです^_^

伸びた分を切るということは、
    それだけデザインチェンジが可能な長さがあると捉え
    王道のスタイル以外にも少しずつ他も楽しめるように
    ちょっとだけ変化のある提案を心がけております!

次は何を提案できるかと日々考え
    いくつかの選択肢を提供できればと思います。

松本善人

• めさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-13 00:58:31.0

私の髪の状態やブリーチしたらどうなるかなど詳しく分かりやすく説明してくださってよかったです!ケアの方法も教えていただきました。とても可愛い色に染めてくださって友達にも褒めてもらいました(^_^)

*迷ったらこちら*カウンセリングにて、最適なクーポンをご提案♪ 0円

utari 【ウタリ】からの返信コメント

め様、初めてのご来店誠にありがとうございます!

今回は人生初のブリーチオンカラーということで
    数あるサロンの中からutariを選んでいただき誠にありがとうございます^_^

utariでは、髪質に応じて対応できる、バリエーション豊富な
    システムトリートメント、オプション、酸熱トリートメントメニューがあり
    ダメージした後の髪質改善メニューを揃えております。

そのため、め様にも安心して初めてのブリーチに挑戦していただけますが、
    一般の方と美容師が思う毛髪ダメージの感覚には差があることが多く、
    『ケアブリーチを使えば傷まないってゆってたのに』『ネットに書いてあったのに』
    とならないようイメージができるカウンセリングを意識しております。

今回は他店様の酸性ストレート後のブリーチオンのため
    毛髪強化しながらも慎重なプロセスでブリーチしました。

毛先の体力が限界になる前にブリーチをストップし、
    残ったオレンジ味を計算すて希望の色に近づけることができました。

お家に帰ってからダメージを進行させたくないので、
    口コミでもらえるkamiinotiシャンプーの特別な使用方法で
    ケアしていきましょう^_^

松本善人

• hinaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-04 18:06:11.0

お友達の紹介で初めてお願いしました。
    キチンと私の髪考えてくださり、予約とは違うストレートパーマ提案してもらいました。
    時間もかかるのに。。快くメニュー変更してくださり、最高の仕上がり。長いこと見てなかった艶まで復活。
    大満足です。
    本当に有難うございました。
    大人くせ気にはおすすめです。
    次回も宜しくお願いします。

【人気no2】フルオーダーカット+ケアカラー+蘇生キュアTR ¥17600→¥12870

utari 【ウタリ】からの返信コメント

hina様.先日は2回に分けてご来店頂きありがとうございました!

その人によってお悩みや理想の髪型が
    違う中で何が1番理想に近づけれるかを
    毎回のカウンセリングでお聞きした上で
    メニューの提案をさせて頂いております!

今回はカラーでご予約頂いていましたが
    一度ストレートで髪の毛のベースを
    綺麗にするのが1番いいかと思い、
    ご提案させて頂きましたm(__)m

また、お家でのケアとして商品を
    ご購入頂きましたのでこれからさらに髪の毛が
    綺麗になっていくと思います!!

次回はブライツカラーという染め方で
    艶髪の維持や気になる白髪をより
    ぼかしていけるようにしていきましょう^ ^

次回も楽しみにお待ちしております(o^^o)

お忙しい中口コミを書いて頂き
    ありがとうございます^ ^

スタイリスト/武東昇平

• みづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 10:58:42.0

いつもと同じように前髪カットとトリートメントをしていただきました!いつも丁寧にカットしてくださるのと髪の毛ツルツルになるのは嬉しいのですが、その他の部分で不満が残ってしまいました。
    まず、短い丈の服を着ててもブランケットを掛けるかどうかの声かけがなくて驚きました。
    それに、忙しいのは理解できますが、最後のヘアセットで手早く髪の毛を巻かれたのが残念です。その後遊ぶ予定をしていたのでもう少し丁寧に巻いていただくか、ストレートのままにして欲しかったと思いました。いつもは巻き髪かストレートか聞いていただけるのに今回はなかったし、すぐに巻きが取れしまっていて撮った写真を見返すと汚く見えました。
    最後にはお会計のときにメンバーズカードを渡されるのですが、そのカードの名前を間違えられていてとてもショックでした。半年ほど通っているし、家族というコンセプトにしているなら名前は間違えないでいただきたいです。
    最近の接客もあまり良く感じていなかったので新しい美容室を探そうか悩んでいます。

utari 【ウタリ】からの返信コメント

みづき様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

この度は、重ね重ねの不備と失礼を、大変申し訳ございません。
    楽しみにしていただいてる時間を、、すごく残念な気持ちにさせてしまい
    美容室後のプライベートのお時間にも
    とても責任を感じております。
    深く反省し、他のお客様にも改善された状態でお迎えできるように
    ゆったりとしたお時間の確保と、接客も見直し
    気を引き締めて参ります。
    大変貴重なご意見を本当にありがとうございます。

松本善人

• ピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 09:26:35.0

店の雰囲気も良く、仕上がりにも満足しています。また、白髪を活かす方法など髪の事をいろいろ教えて頂けて良かったです。また、行きたいと思います。

utari 【ウタリ】からの返信コメント

ピー様 先日は遠い中ご来店頂きありがとうございました!!

今回はショートボブにカットし、
    扱いやすいようにストレートをさせて頂きました!
    その後、髪の毛の扱いなどお困りはないですか??

公式LINEをご登録して頂いてると思いますので
    セットの方法など分からない事あれば
    お気軽にご連絡くださいませ(*^^*)

また白髪活かしや白髪ぼかしなど
    染め方や薬剤によってもっと白髪を
    わかりにくくできると思いますので
    是非、次回染めるときはご相談ください(*^^*)

お忙しい中口コミを書いて頂き
    ありがとうございましたm(__)m

スタイリスト/武東昇平

• まつさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 14:16:52.0

旅行前に綺麗にしていただきました。
    明るくしにくい髪質でしたが、1回で綺麗な明るい色にしていただきました。

utari 【ウタリ】からの返信コメント

まつ様、ヘアでの初ご来店誠にありがとうございます。

この度はカラーとストレートの同時施術をご希望されておりましたが、
    暗い髪の毛をとても明るくすることと、ストレートを同時ですると
    カラーがWプロセスになってしまいますので、
    今回はカラーとトリートメントのみに変更させていただきました。
    1カラーでできるだけ明るくできるよう、希望色にあえて黄味を混ぜたレシピに
    するなど工夫をいたしました。
    髪の毛の質も考え、旅行後に酸性ストレートでつるつるにできてよかったです!

艶と潤いを与えながらも癖を伸ばせる酸性ストレートは半永久的にもちますが、
    4~6ヶ月後には根本が気になる可能性がございますので、
    またご相談くださいませ。

松本善人

• まつさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 14:13:04.0

初めて来店しました。
    自然な仕上がりにしていただいてよかったです!

【ラッシュリフト¥6490】エッセンスパック・アイシャンプー付き

[施術メニュー] その他

まつ様

この度はutariにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

その後のまつげの様子はいかがでしょうか?
    まつ様のまつげはしっかりとしていて長く健康なまつげですので
    そのままを維持できるようにケアをお願いいたします。

今回のデザインのナチュラルよりもっとぱっちりさせたいなど
    デザインを変えたいなどございましたら
    何でもご相談ください!

今後も満足していただけるように日々努力して参りますので
    よろしくお願いいたします。

utari アイリスト 角

• れーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 21:21:20.0

久しぶりにいいサロンでした~

【ご新規様+平日限定】フルオーダーカット+蘇生キュアTR  ¥6600→¥5280

utari 【ウタリ】からの返信コメント

れーな様 ご来店頂きましてありがとうございました!!

また先日もストレートでご来店頂き
    ありがとうございます!!
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??

ストレートの頻度はそんなに多くはないと思いますが
    間でトリートメントをすると今の手触りが持続しやすくなるので
    その際は是非ご相談くださいね(*^^*)

次回も楽しみにお待ちしております(^^)

スタイリスト/武東昇平

• kaiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 06:57:52.0

カウンセリングをしっかりして下さり自分に合った施術を提案してくれました。
    仕上がりも大満足です。また、よろしくお願いします。

utari 【ウタリ】からの返信コメント

kai様、この度は初めてのご来店誠にありがとうございます。

シルキーエステで検索していただいてutariを見つけてくださり
    感謝いたします。
    シルキーエステでは、酸性ストレートの薬剤塗布後に
    ツインブラシのブローによって艶を出し固定します。
    一方、ドクターカスタムストレートでは、
    ストレートアイロンによって癖を伸ばし艶と潤いを固定します。
    癖を伸ばしたい場合は、ドクターカスタムストレート(酸性ストレート)を
    おすすめいたします。
    utariではどちらのメニューにもキュアトリートメントが付いてきてお得です。
    キュアトリートメントでは、タンパク質、油分、保湿成分など豊富な栄養を
    一括で与えることができ質感もいいです。

ストレートから7日以上空けた予定でカットカラートリートメントの
    ご予約も頂き、
    次回も喜んでいただけるよう楽しみにお待ちしております。

松本善人

• ららさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-19 12:24:05.0

要望をよく聞いて頂き安心出来ました!

utari 【ウタリ】からの返信コメント

らら様 先日はご来店頂きありがとうございました!

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか??

髪質が変わってくるとお悩みも
    変わってきます!また、季節によっても髪の毛の悩みは
    変わるのでその時に合わせて最善なご提案が出来ればと思っておりますm(__)m

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

スタイリスト/武東昇平

• 天然水バナジウムさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-06 08:27:47.0

先日は私の施術ありがとうございました。おかげでピカピカです。
    今回は娘の施術をして頂きました。
    ホームブリーチ 黒染めを何度も繰り返しておりかなり施術は難しかったと思います。そのような状態で
    担当スタイリストさんだからこそ綺麗に仕上げて頂けたかと思います。
    娘も大変気に入ってます。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

天然水バナジウム様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    それに娘様もご紹介頂きありがとうございますm(__)m

髪の毛の履歴的に難しかったですが
    きっちりとトリートメントやケア等をさせて頂きながら
    施術させて頂きましたので髪の毛には最小限のダメージレベルで
    施術させて頂けたかと思いますm(__)m

また、今後はトリートメントを定期的にすることで
    今よりもっと髪の毛が綺麗になると思います(^^)

是非、いつでもご相談くださいませ(^^)
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

スタイリスト/武東昇平

• mikiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 10:01:38.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、とても好感がもて安心してロングからショートにすることができました。似合わせカットでとても素敵に仕上がり会社でも好評です。

utari 【ウタリ】からの返信コメント

miki様、初めてのご来店誠にありがとうございます。

お客様にとってもカウンセリングはとても大切です。
    希望のデザインやに合わせだけでなく
    ライフスタイルや髪質に合わせたり
    過去に気になったことや、何故そのスタイルにしたいかなども
    大切にしています。

ご本人だけでなく、周りからも褒めていただけるように
    努めてまいります。

松本善人

• 天然水バナジウムさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-16 14:37:28.0

施術は毎回大満足です。
    サラサラツヤツヤ カラーも丁寧なカウンセリングで自分が望んでいるカラーにしていただいてます。私は体調を崩しやすいのですが、細かくお気遣いいただけ安心してこちらの美容室に通えています。またお願いいたします。ありがとうございました

天然水バナジウム様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!

今回も酸性ストレートとカラーを同時にさせて頂きましたが
    なるべく髪の毛に負担がかからないように施術させて頂いています!
    普段からお家でもしっかりケアして頂いてるので
    サラサラツヤツヤがより実感して頂いているのだと思います(^^)

これからもより安心してご来店頂けるよう努めて参りますm(__)m

次回、お会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト/武東昇平

• モンゴルママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 01:16:33.0

お久しぶりでした。前回からめっちゃ伸びた髪を、ほぼお任せで、いい感じに切っていただきました。ありがとう。

モンゴルママ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!

お久しぶりにお会いでき、カットさせて頂いて
    とても嬉しかったです(^^)

またライフスタイルに合わせて
    カットさせて頂きますね(*^^*)

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト/武東昇平

• うに軍艦さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 17:30:16.0

とても親切に対応して頂きありがとうございました。
    またお願い致します。

【キッズカット】小学6年生までは ¥2750

utari 【ウタリ】からの返信コメント

うに軍艦様、ご来店いただき誠にありがとうございました!

お母様のご希望のスタイルとご本人様の要望をかけあわさせていただき
    納得できるスタイルをつくれたらと思っております。

お子様の「今」を大切にしながら
    今後の成長とともにスタイルも変化していくことを
    楽しみにしております^_^

これからもカットさせて頂けるように努めてまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

松本善人

• 。さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-24 23:46:24.0

ストレートパーマをしました。翌日には寝起き直後の癖のあとがついており、私の髪の毛には効果は感じなかったです。

utari 【ウタリ】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

ストレートパーマは本来の癖を真っ直ぐにし
    扱いやすい髪の毛に近づける事が出来ます。
    寝癖を100%つけないことは難しいですが
    施術する前よりつきにくくはなります。

また、しっかり乾かしオイルなどをつけて頂く事で
    朝起きた時のスタイリング等もやりやすくなるかと思います。

効果を感じて頂けるようご来店の際に
    再度ホームケア方法もお伝えさせて頂きます。
    公式ラインでもご相談受け付けていますので
    ご活用くださいませ。

スタイリスト/武東昇平

• みづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 12:20:48.0

前の美容室で微妙になってしまったところを直してきれいな状態にしてくださったり、曖昧なイメージで来店したのにとても素敵な髪型にしてくださりました~!ありがとうございます!!
    やらなくていい施術ははっきりと言ってくれるところが良かったです。通います~!

【Aujua】髪質改善オージュア+カットカラーセット ¥16500→¥14850

utari 【ウタリ】からの返信コメント

みづき様、初めてのご来店ありがとうございます。
    髪のお悩みだけでなく、自分に何が似合うか、自分がどうなりたいのか
    わからなくても、そこがわかるような質問をカウンセリングではさせてもらってます。
    専門的になればなるほど、奥が深くわからにくくなる施術内容を
    目的や似合わせに合わせてご提案させていただけます。
    これからも飽きないように工夫しながら、
    その時の理想のスタイルへと近づけれるよう
    努力いたします!
    またお待ちしております。

松本善人

• KONAMIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 13:56:22.0

サラサラストレートにしたかったので、色々相談させていただき、希望通りのストレートにしてもらいました。
    友人にサラサラなったね!と褒められました~!
    カットやカラーの相談ものっていただいたので、次もここで施術受けようと思います!

utari 【ウタリ】からの返信コメント

KONAMI様 先日はご来店頂きましてありがとうございました!

ご要望通りのサラサラストレートになってよかったです(*^^*)
    周りに褒められるととても嬉しくなりますよね(*^^*)
    今後も髪の毛のキレイはもちろんですが
    周りから褒められるヘアスタイルをご提供させて頂けたらなと思っておりますm(__)m

カラーもブライツカラーという
    特殊な染め方がございますのでご来店頂いた際に
    お話しさせて頂けたらなと思っております(^^)

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました!!

スタイリスト/武東昇平

• まりっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-10 23:59:54.0

丁寧なカウンセリングをしていただきアドバイスもしてくださいました。最初から最後まで明るく丁寧な接客でした。楽しく気持ちの良いお店です。

心配事が0!新パーフェクトケアカラー \14300→\10890

まりっち様

初めてのご来店のお客様には安心していただけるように
    カウンセリングのお時間をしっかり目に取らせて頂いています

また、カットのご希望や不安などありましたらなんでもご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにしています◎

嬉しい口コミありがとうございました(^^)

せきあさみ

• はるさくさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-05 18:08:25.0

いつも通り、ほぼお任せで良い感じにして下さいました♪

C.L.O【カットダメージレスカラーケア】 ¥14300

はるさく様

いつもありがとうございます(^^)

こちらこそいつも楽しいお話しが沢山できて嬉しいです**

今回の丸みをのこしたショートスタイルもとてもよくお似合いでした!

来月もまたお待ちしています◎

せきあさみ

• はるさくさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-09 18:25:48.0

カラーもカットもほぼほぼお任せでいい感じにしてくださいます♪

C.L.O【カットダメージレスカラーケア】 ¥14300

はるさく様

こちらこそいつも遠いところまでありがとうございます(^^)

毎回ショートカットでもいろいろなスタイルさせていただけるのでこちらも毎回楽しみにしています!

次回のショートスタイルも楽しみにしています◎◎

せきあさみ

• みさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-01 15:18:20.0

髪の毛が乾燥していましたが、トリートメントでしっかり保湿されました

み様

毎回の髪の毛の状態でトリートメントを決めさせていただいておりす!
    ホームケアもがんばっていただいているので、髪の状態もかなり
    よくなってきましたね。

これからもよろしくお願いします!!!

utari  山口千佳子

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-27 14:02:32.0

カウンセリングでは、希望を伝えると髪質やカラー履歴などに合わせて相談してくださり、いつも安心しておまかせできます。今回も希望通りの仕上がりでとても嬉しいです。
    また伺います。

C.L.T【カット髪質改善カラー(S.M.L.XL)】 \16500~

utari 【ウタリ】からの返信コメント

M様、いつもご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

同じ髪質やお悩みでも、履歴や季節、気分によって最善は異なります。
    utariでは、寄り添った美容師の存在になれるように
    その時の最善を提案したいと考えております。

また、次回来店時にも笑顔でメンテナンスや、スタイルチェンジに挑戦したくなるように
    お店を出てからの過ごし方や、周りの人から褒めてもらえるように
    工夫しております。

これからも寄り添った提案ができるよう努めて参ります。

by 松本善人

• ハネさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 10:35:37.0

トリートメントで予約したのですが、髪の状態を見てより合ったメニューに変更して頂き、ストレートをかけてもらいました。
    カットなしでも髪がしっかりまとまるようになってとても満足しています。
    またお願いしたいです。

ハネ様

先日はご来店して頂きまして
    ありがとうございましたm(__)m

ストレート気に入っていただけてよかったです(*^^*)
    utariの酸性ストレートはダメージレスで
    ストレートをしたとは思えないほど自然な仕上がりになります(^^)
    何より楽!!なのを実感して頂けたかな??と思いますm(__)m

またカラーもわけてご来店して頂き
    娘様のカットまでさせて頂いてありがとうございました!!
    毛先のグラデーションカラー是非楽しんでくださいね(^^)

出産前にまたお会いできればなと思いますが
    お身体無理なさらずにしてくださいね(^^)

お忙しい中口コミを書いて頂きまして
    ありがとうございました(^^)

スタイリスト/武東昇平

• miniさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-18 17:32:54.0

私の髪に合うトリートメントを分かりやすく説明しながら一緒に選んでくださいました。
    トリートメントやヘアケア中とても香り良く,ヘッドスパ中もとても癒されました。一つ一つの工程がとても丁寧でリラックスしながら会話も弾みとても楽しい時間を過ごせました。
    また次回もヘッドスパ予約させて頂きたいと思います。
    サロン内はとても綺麗なで、シャンプー台もゆったりしており心地よかったです。
    楽しい時間をありがとうございました。

[Aujua]フォルティススパ(エイジングケアコース)30分 ¥6600→¥4400

[施術メニュー] ヘッドスパ

mini様

先日はご来店ありがとうございました
    こちらもいろいろお話しできて楽しい時間を過ごさせて頂きました(^^)

マッサージも香りも種類もお客様に合ったものを提供できるように
    多くの種類をご用意していますので
    また他のものも試してみてください◎

またのご来店お待ちしております*

せきあさみ

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 10:55:00.0

今回もカラーもカットも子どもたちにも
    かわいいと褒められました♪(笑)
    来月はストレートよろしくおねがいします!

ゆき様

いつも遠い中ご来店頂きましてありがとうございますm(__)m
    お子様にも好評でとても良かったです(^^)
    来月はもっとサラサラツヤツヤにしましょうね(*^^*)

お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます(^^)
    来月も楽しみにお待ちしております(*^^*)

スタイリスト/武東昇平

ウタリ(utari)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー