3. 四国トップ  >
  5. ミヤタ美容室(MIYATA)  >

MIYATA美容室

ミヤタビヨウシツ

• 高知県高知市日の出町4-1
  • ROUND1から北へ車で1分、出光ガソリンスタンドの向かい側
  • こちぷちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 16:00:08.0

いつも素敵に仕上げていただき感謝しております!

こちぷち様

いつもご利用ありがとうございます!そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    スタッフ一同いつでもお待ちしております♪

• まめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 18:13:47.0

初めて利用させていただきましたが、接遇もお店の雰囲気もとても良かったです。

カット+カラー+トリートメント\12800

MIYATA美容室からの返信コメント

この度はご来店いただき、また、嬉しいお言葉もいただきましてありがとうございます!

スタッフ一同、またお待ちしております(^^)!

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 23:30:35.0

今回はまた違った鮮やかな髪色にして下さり、ありがとうございました。決まった色を出すのは大変難しいと思うのですが、ちゃんとオーダーどおりの色で毎回驚いています。
    長い時間施術をしてもらいました。本当にありがとうございました。

【大人気◎Wカラー】ブリーチ+カラー+似合わせカット \19,150

MIYATA美容室からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました(^^)
    ヘビーメニューのためお時間をとらせてしまい申し訳ございません。
    しっかりご満足いただけて嬉しいです!
    またお越しいただけるのをお待ちしてます(^_^)!

• たーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 14:51:45.0

仕事中にしんどくなったら突然行きたい!となって予約するのですが、こちらはスタッフの方も多いようで当日でも17時とかくらいなら入りやすいので助かります。

<小顔に☆>リフトアップ!ヘッドスパ

MIYATA美容室からの返信コメント

お疲れの際には是非またお立ち寄りくださいませ!お仕事帰りのヘッドスパでリラックスしていってください♪お待ちしています!

• たーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 15:45:00.0

担当の方がとても感じ良かったので総合的にも星5にさせて頂きました。

<贅沢☆フルコースヘッドスパ>リフトアップ&デトックス

MIYATA美容室からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!
    良いお時間になりましたら幸いです。担当スタッフにも伝えさせていただきます。
    嬉しいクチコミをありがとうございます。

• ねねさん(未設定/未設定/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 12:22:28.0

ヘアメイクでお世話になりました(^ ^)スタッフさん2人がかりでヘアセットとメイクをして下さいましたが、すごく優しい雰囲気のおふたりで、安心してお任せすることができました!普段メイクな苦手な私ですが、やっぱりプロのお力すごい!!!と思うほど仕上がりに大満足でした♪定期的にヘアメイクを要することがあるので次回からもお願いしたいなと心から想いました♪
    最後に、行ってらっしゃい~と笑顔で見送って下さったのも嬉しかったです(^ ^)本当にありがとうございました♪

[施術メニュー] ヘアセット、その他

MIYATA美容室からの返信コメント

とても嬉しいコメントをありがとうございます!
    ヘアもメイクも喜んで頂けて嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• のんのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-05 19:36:27.0

初めてのヘアドネーションのため初来店でした。スタッフ皆さん穏やかで丁寧で、心地よかったです。そして輪ゴム・持ち帰り袋・ドナーシートまで全部用意してくださって楽ちん!切ったあとのヘアスタイルもきれいに整えて貰えて大満足です。

ヘアドネーションカット☆<美容室でできる小さな一歩>

MIYATA美容室からの返信コメント

昨日は、ありがとうございます。
    素敵なコメントをありがとうございます。
    仕事の励みになります。
    又のご来店お待ちしております。

• こちぷちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-03 09:12:08.0

いつも癒されてもらってます!

リラクゼーションスパ3回コース(SB込) \24,000→\11,000

MIYATA美容室からの返信コメント

又、リフレッシュにお越しくださいませ。

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 21:13:36.0

コメントするのが遅くなりましたが、先日はありがとうございました!
    担当スタイリストさんのおすすめして下さったシャンプーはとても色持ちが良く、今でも青色がしっかり残ってます(*^^*)本当にありがとうございました!

MIYATA美容室からの返信コメント

こちらこそ有難うございます。
    とても嬉しいコメントを有難うございます。
    ブルーが残ってて良かったです。
    アッシュのシャンプー使ってもらって良かったです。

心温まるお手紙も頂きありがとうございます。
    私達スタッフ一同、とても嬉しい気持ちになりました。
    有難うございます。

• さたけのこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-04 15:46:41.0

根元カラーのみでしたが、髪の悩みに対して色々教えていただけたり、雰囲気居心地もとてもよかったです。またよろしくお願いします。

〈初めてMIYATAにお越しの方に★〉ALLメニュー10%off

素敵なコメントをありがとうございます。
    聞きたい事なぞありましたら、おっしゃてください。
    又のご来店お待ちしております。

• みずきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 13:14:22.0

髪質やケアの仕方、スタイリングの仕方など色々
    教えていただきました!
    これはリピート確定ですねw

yui指名限定☆メンズカット \4,840→\3,800

みずき様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます!
    シャンプーのポイントなどいくつかご紹介させていただきましたが、みずき様に合ったものがありましたら嬉しいです!またのご来店をこころよりお待ちしております♪

Yui

• こちぷちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 10:17:05.0

いつも感じよく対応いただき感謝しております!

MIYATA美容室からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。

• もえかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-28 17:07:19.0

初めてかつ当日予約で伺いました。カットと頭皮クレンジングのシャンプーの施術をしてもらいました。
    接客も丁寧で、理想通りのとても良い仕上がりに満足しています!また、よろしくお願いします。

【頭皮爽快】デザインカット+頭皮クレンジングシャンプー\4,950

素敵なコメントをありがとうございます。
    スッキリとカットしてイメチェンになりましたね。
    とても似合ってました。
    日々のお手入れも簡単なのではと思います。

[投稿日] 2023-05-10 18:48:51.0

急に予約したにも関わらずしかも時間も間に合わせて頂きありがとうございました。
    いつもバタバタ生活しているなかでホッと気持ち安らぐ時間が持てて感謝しています。
    今回今までで一番シャンプーが気持ちよかったです!ヘッドスパ頼んでたかなと確認したぐらいでした。シャンプーの時だけ指が8本ぐらいに増えてるのか?と思ったくらい最高でした。
    直接「めちゃめちゃ気持ち良かったです!」と言いたかったのですが大縄跳びに入る前の感じで次言おう、次、次と思いながら照れてしまい直接は言えませんでした。
    すごく丁寧に洗って頂きありがとうございました。

MIYATA美容室からの返信コメント

素敵なお褒めの言葉に私達も嬉しく仕事の励みになります。

• タカコさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 22:23:30.0

また機会があれば是非お願いします

MIYATA美容室からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    またお会いできますのをスタッフ一同お待ちしております!

• えりかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-22 09:26:39.0

先日は髪を切っていただいて感謝してます。
    大幅に遅れた私が悪いですが、料金の予算を提示しているにも関わらず人の話を遮り自分の腕を過信した方がいらして凄く悲しかったです。カラーは問題無いですがカットの方と何故この料金だったのか納得がいけてない為、前回までは納得の行く説明があったのに今回は無かった意味がわかりません。女性の気持ちに寄り添い男性や子ども晴れの日の髪型を作っている方ならこの重大さわかりまくよね?そんな日に切らなければいい。確かに一理ありますが私は自分の信じるものや人場所が本当に愛していいのかこの高知に来て疑問だったので指名したら案の定、我を通す。我の強い女性で髪を切られながら東京育ちで15年経った高知と決別するのは辛かったです。私は無宗教ですが勘が鋭いのでどんな人が居るか居心地いいか察して髪を任せられるって信じてましたが、担当の方には1年も通ったのでデータありますよね?お話も聞いてみてください。確かに私も思いつきで断髪したのは私が悪いと思ってますのでその料金をお返しするために来月の予約入れときます。
    その時の担当さんに綺麗に整えていただきたいです。

再来30日以内限定!リタッチカラー+メンテナンスカット \9,000

えりか様

この度はご意見を頂きありがとうございます。今回えりか様のご希望に添えず大変申し訳ございません。
    その中でも「髪を切って頂いて感謝しています」と悲しいお気持ちの中嬉しいお言葉を書いて頂き嬉しく思います。
    今回はえりか様のなりたいお姿を叶えられず、サロンとしても今一度気の引き締まる思いで内容を拝見させて頂きました。
    スタッフ一同頂いたご意見を真摯に受け止め、再度教育を徹底してまいります。
    改めてこの度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• あいりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-03 22:09:45.0

初めてミヤタ美容室に行って緊張していましたが、穏やかな雰囲気で出迎えてくれたり、笑顔で話しかけてくれたりしてとても過ごしやすかったです。
    特に、私の担当をしてくださったスタイリストさんは想像以上に素敵な髪型とヘアカラーに仕上げてくれました。本当に感謝感激です!

MIYATA美容室からの返信コメント

先日は、ありがとうございます。
    長い時間かかったので、かなり疲れたと思います。
    イメチェンしたので、周りの人が驚いたのではないですか?
    お腹空いて疲れてたと思いますが、にこにこと笑顔でありがとうございました。
    色は大丈夫ですか?
    又のご来店お待ちしています。

• aiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-26 22:50:54.0

前髪縮毛矯正には大変満足しています。

ですが、最後の仕上げは前髪にヘアアイロンをあてるだけでした。この後予定がないかの確認もなく、閉店間近だったこともあったので、後ろ髪にヘアアイロンをあてて欲しいと頼みづらかったです。
    そのまま出掛けたので、すごく残念な気持ちになりました。

ai様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    折角ご来店いただいたのにもかかわらず、ご満足いただけなかった点が多く深くお詫び申し上げます。
    お客様へのヒアリングや配慮が足りていなかったと反省しております。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-12 13:47:45.0

20年間で一番短く切り少し寂しくちょっぴり後悔しましたが扱いやすくなり良い感じです。
    成人式のお支度で次々若い方の綺麗な姿を見せて頂きながらのとてもいい時間を過ごさせてもらいました。ありがとうございました。

【7回コース】グレイカラーリタッチ\42350→\27500☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

MIYATA美容室からの返信コメント

返信が遅くなりすみません。
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    気持ちの良い感じでお話しができて嬉しいです。

• すがさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 21:50:11.0

急な予約でしたが、快く対応して頂き満足です!
    シャンプーもすごく気持ちよかったです

【ダブルカラー込】デザインカラー+カット+集中トリートメント\20790

MIYATA美容室からの返信コメント

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    鮮やかなカラー楽しんで下さい。
    うれしい口コミもありがとうございます。

• なおちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 01:14:59.0

ヘッドスパがとても気持ちよかったです。カットも、後のヘアセットもお願いしてるお店とはちょっと違う遊ばせ方を教えてもらえて新鮮でした。

ヘアカット+スキャルプヘッドスパ【新規メンズ限定】7150円→6050円

なおちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    ヘッドスパも気に入って頂けたようで良かったです!
    ヘアセットもぜひ試してもらえたらと思います。
    またのお越しをお待ちしております。

スタイリスト 志賀

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 20:29:03.0

初めてのヘアドネを初めてのお店でということで緊張してましたがスタッフさん皆さんあたたかく迎えてくれて、すぐに緊張もほぐれました^ ^ドネーションについても詳しく教えてくれ大変ありがたかったです。
    シャンプーもとっても気持ちよく、カットもイメージ以上に良きスタイルにしていただき、毎日のセットもとても楽チンになりました。
    お世話になりました!

ヘアドネーションカット☆<美容室でできる小さな一歩>

MIYATA美容室からの返信コメント

先日はありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    私の方こそ喜んでいただけて心より嬉しい気持ちでいっぱいです。
    美容師をしてて良かったと思います。
    本当にありがとうございます。

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 18:10:34.0

何度も子供達のカットでお世話になっています。毎回、髪を切りに行くのを楽しみにしています。
    今日はカット後にセットもしてもらい、4歳の娘は大満足だったようで家に帰ってからも何度も鏡を見ていました。

キッズカット \2200

まい様

その時空いているスタッフでカットさせていただいておりますが、
    時間が許せば簡単なヘアアレンジができる時もあります☆
    今回は気に入ってくださったようで嬉しいです。鏡を見てくれていたなんて可愛いすぎます~!
    またぜひお越しくだい♪お待ちしております。

miyata美容室

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 18:13:20.0

久しぶりのカラーでとてもいい色に仕上がりました。
    お店の雰囲気もいつも素晴らしいです。
    また、担当していただきたいです。

カラー+トリートメント【ダメージ補修!ALORB 3stepトリートメント】

MIYATA美容室からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました!

カラー気に入って頂けてとても嬉しく思います。

[投稿日] 2022-05-07 18:01:22.0

先日は有り難う御座いました。
    ヘッドスパも気持ちよく、カットもとても丁寧に丁寧にして頂き、その後すぐ仕事でしたがブローもお出かけしたくなる程キレイにして頂きました。
    有り難うございました。

【平日午後限定】似合わせカット+シャンプーブロー ロング料金なし\3960

とっこちゃん様

この度は口コミをありがとうございます!
    嬉しいお言葉にスタッフ一同喜んでおります。これからもより良い技術を提供できるように頑張っていきます!
    この度はご来店ありがとうございました。またぜひお越しくださいませ!

Miyata美容室

ミヤタ美容室(MIYATA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー