4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アプリバイリアン 大宮店(appri by Rien)  >

appri by Rien 大宮東口店【アプリバイリアン】

アプリバイリアン オオミヤヒガシグチテン

• 埼玉県さいたま市大宮区仲町2-24-3 阿部ビル 2F
  • *透明感カラー専門店*[大宮駅東口徒歩3分/大宮/ブリーチ/ハイライト/髪質改善]

さつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-22 12:18:29.0

お店の雰囲気や接客もとても好きでした写真通りの色にしてもらい、とても満足しています!次染めるときもここにします!

★期間限定★ 韓国カラー オーガニックダブル艶カラー ¥10700

appri by Rien 大宮東口店【アプリバイリアン】からの返信コメント

さつき 様

appri 矢島

• シンノスケさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 21:43:10.0

非常に満足のいく施術でした。

【SNSで話題★】N.エヌドットカラー+カット ¥8000

• れいれいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:44:10.0

要望をしっかり聞いてくださって
    しっかりどんな感じにするか伝えてくださって
    丁寧に仕上げてもらえました。

空間もうるさくなく
    ゆっくりした時間を過ごせました。

【新規クーポンNo. 1】カット+プレミアム艶カラー+3stepミルボンTr 7500

• なおとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:34:30.0

しっかり話を聞いてくれて
    カットもよかったです。
    ありがとう

カット+スパークリングシャンプー ¥3300

• れんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 22:24:05.0

丁寧に接客して頂いて納得のいくカラーにしてもらいました!また行きたいです!

【平日限定】ハイトーンデザイン【ぬけ感/透明感/韓国】トリプルカラー15000

• ひとちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 17:18:38.0

なりたい髪色とクーポンが合ってなく、より近いものにするためにカラー剤変更など施術する前にきちんと丁寧に説明してくれました。なお、変更した場合の合計金額も事前にお伝えしてくださるので本当に安心して任せられます。
    これまで何度か違う美容室に行ったこともありますが、結局こちらに戻って来ます。多分妥協せず、見せた写真に近づけるようにきちんと確認しながらやってくれるからだと思います。行こうか悩んでる方はぜひオススメします。

おかげさまで転職先が決まりそうです!

【全員No. 1クーポン】カット+プレミアム艶カラー+ミルボンTr 8500

• 喜久恵さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 04:48:38.0

カットカラートリートメントでお伺いしました。

担当さんも相変わらずの、ピンク革命でした。
    (褒めております)

久しぶりだったのですが、満足のいく仕上がりで
    また行きたいです。

お身体、くれぐれもお大事になさってください

【カラー低刺激☆】カット+オーガニック艶カラー☆全体染め ¥6000

• ぎゃるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 22:59:29.0

正直自分にあったケアが分からなかったので取り敢えず縮毛で依頼してましたが、トリートメントをお勧めしてくれたので定期的な通って綺麗な美髪を手に入れたいと思いました!髪を空いただけでだいぶ印象が変わってもっと早くやってればと後悔笑
    スタッフ方はとてもフレンドリーな方々で話しやすく曲も変えてくださる神対応をしてくれましたー!巻き髪も初めてのウェーブをやってくださり大変満足しております。(美容院後に会った友達から大絶賛)
    初めての美容院、大当たりです!!またお願いします!!

【縮毛矯正】カット+縮毛矯正 ¥10500

ぎゃる 様

Top Stylist 矢島

• 人参さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 10:25:19.0

値段以上の仕上がりにしてもらいました!雰囲気もとてもよかったです。また行きたいです!

最新トレンド☆【青み系アッシュカラー】アディクシーカラー+カット ¥8200

人参 様

Top Stylist 矢島

• さとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 01:29:49.0

いつもお世話になってます。今回の子供の髪型は妻がとても気に入ってます!

さと 様

担当させて頂いています田中です。

いつもお子さんとのご来店ありがとうございます^^

ご満足いただけて良かったです!

appri 田中大星

• やまりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 00:05:35.0

今回も最高の仕上がりでした!
    私口数少なくて説明も下手なんですが、丁寧なヒアリングで毎回理想通りに仕上げてくれます!
    またお伺いします^^

【ウル艶☆】カット+縮毛矯正+髪質改善ULTOWA(ウルトワ)トリートメント

やまりな 様

Top Stylist 矢島

• 紙筆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 08:39:49.0

いつもお世話になっているスタイリストさんがお休みだった為、別の方にカットして頂きました。
    カウンセリングから丁寧にして頂き、イメージ通りの髪型になりました!

【大人気ミルボンTr】カット+ミルボントリートメント☆ ¥4600

紙筆 様

Top Stylist 矢島

• がぶがぶさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 04:49:39.0

初めて利用させて頂きましたが、丁寧な施術でとても良かったです。希望のカラーと職場での明るさ限度とで調整頂きありがとうございました。

かぶがぶ 様

Top Stylist 矢島

• つばきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 23:24:16.0

初めてのエクステで緊張していて、エクステの色も迷っていたのですが、似合う色を提案してくれたりしたので
    助かりました^^また長期休みの時に行きたいと思います。

【染めないインナーカラー☆】イヤリングシールエクステ 16枚~ ¥4,800~

[施術メニュー] エクステ

つばき 様

担当させて頂きました田中です!

初めてのエクステ不安なこともあったと思いますが、似合うお色味でご提案させて頂きました!

ケアの仕方もお伝えしたのでご参考にしてみてください!

appri 田中大星

• さあちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 20:18:39.0

髪色を悩んでいて相談したらすごく丁寧に詳しく説明してくれたし、色もイメージどうりになって嬉しかったです!!顔周りのカットも理想通りになりました(*^^*)!ずっと話してて楽しかったし、巻いていただいた髪が親に褒められたのでセットの仕方教えて欲しいです笑また利用したいです!!

• すいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 10:09:06.0

セルフカラーで暗い髪色にしていた履歴がありましたが、入りにくいカラーなどを詳しく説明して頂けたので数週間経過した今でも髪色を楽しめています。次回もよろしくお願い致します。

【平日祝限定】 韓国カラー オーガニックダブル艶カラー ¥10000

すい 様

担当させていただきました田中です。

お客様の履歴に合わせてベストな色味をご提案させていただきました。

色落ちの経過とお伝えしました周期を目安に次回カラーしていただければと思います!

appri 田中大星

• しばきちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 07:10:30.0

ほとんどおまかせしてしまいましたが、綺麗にカット・カラーしていただき、ありがとうございます。髪質や色落ちを考えて施術してもらえたのが良かったです。

しばきち 様

担当させていただきました田中です。

お客様の理想に合わせてヒアリングをもとに施術させていただきました!

色落ちの経過を見て次回のご提案に繋げられればと思います!

appri 田中大星

• YUNさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 20:34:14.0

カラーもカットも希望通りにしていただきました、大変満足しています。また伺います

【The 外国人風♪】コントラストハイライト/バレイヤージュ  ¥8700

YUN 様

担当させていただきました田中です。

お客様の求めるデザインに合わせて白髪が目立ちにくくなるようにご提案させていただきました^^

色落ちの経過も楽しんでください!

appri 田中大星

• 野菜さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 00:59:03.0

髪の毛の履歴がやばすぎて毛先が切れてきて困ってましたが10センチちょっとカットしてもらいました。1年半ぶりのカットで頭が軽くなってすごく満足です。カラーもとりあえず明るくしたいという要望に対しリスクを丁寧に説明してくださり暗めだけど可愛い色にしてもらいよかったです。必要最低限の会話しか無かったのだけ残念でしたが技術的には大変満足でした。

• mmmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:13:26.0

ざっくりとしたオーダーにも関わらず、私好みの綺麗なカラーにしていただけました!ありがとうございました!

【ツヤ感☆】オーガニック艶カラー+ケラスターゼTr ¥8500

• 365さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 21:42:35.0

カラー素敵に仕上げていただき
    お店の外に出てから少し寒くて気づきましたが、
    髪が生乾きでした。
    今まで他でもそういったことがなかったので
    そこが残念でした。

• りえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 18:11:52.0

いつも相談しながらアドバイスをいただき決めています。
    仕上がりは毎回とても満足しています。

りえ 様

お客様の履歴に合わせたご提案をさせていただいております!

デザインカラーも視野にいれてもらえればと思います^^

appri 田中大星

• こりさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 06:15:37.0

良かったです

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 23:17:09.0

ガチいつもありがとうございます
    わがまま聞いてくれて助かっています
    本当にありがとうです

• まるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:27:46.0

初めて行きました
    場所が分かりづらく、迷子になり7分遅刻しましたが快く接客していただきました^_^
    カウンセリングも丁寧でとても感じ良かったです
    また次もぜひ利用したいと思います。

まるこ 様

Top Stylist 矢島

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 09:54:43.0

想像通りの髪にしてくれました(^^)

【新規クーポンNo.3】SNSで話題★ N.エヌドットカラー+カット ¥7500

みゆ 様

担当させて頂きました田中です。

お客様の求める色味と現状の髪の毛の状態に合わせてご提案させて頂きました。

ご満足いただけて良かったです^^

appri 田中大星

• たなかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 01:29:46.0

前回に引き続きアンブレラカラーをして頂きました。
    幅、色共に希望通りの仕上がりで満足です。

トリートメントに関しては、前回やったカクテルトリートメントが想像以上の効果だったので、今回はフルコースの方で施術をして頂きました。
    ブロー後すぐに効果が分かるので、髪の悩みが一時的ではありますが改善されるのでオススメです。

今回も最高に仕上げて頂きありがとうございました。

• うえのさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 21:43:33.0

すごく親切でした!ありがとうございました!

【SNSで話題☆】N.エヌドット縮毛矯正+カット ¥11300

うえの 様

Top Stylist 矢島

• 18番さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 22:27:08.0

年度末のご多忙の中有り難うございました。
    お身体にはくれぐれもご自愛下さい。

18番 様

先日もご来店ありがとうございました!担当の矢島です!

Top Stylist 矢島

• はるさめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 22:01:01.0

かわいいピンクのバレイヤージュにしていただけて大満足です。
    また、女性のスタッフさんと楽しい会話ができたのがよかったです!!

アプリバイリアン 大宮店(appri by Rien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー