3. 関東トップ  >
コレット 大宮(collet)のお店ロゴ

collet 大宮【コレット】

コレット オオミヤ

• 埼玉県さいたま市大宮区仲町2-24-3 阿部ビル 2F
  • 大宮駅東口3分 口コミ平均4.8[大宮/大宮駅東口/ブリーチ/ケアブリーチ/髪質改善]

nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/18

店内が綺麗で明るく、担当してくださったスタイリストさんのカウンセリングも丁寧で良かったです。
    くせ毛の乾燥毛ですが、その場で配合できるケラスターゼのトリートメントに替えて施術してもらったところ、パサツキがかなり抑えられています!

カット+オーガニック艶カラー+髪質改善1stepトリートメント  ¥9600→¥6300

n様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!店内の雰囲気やスタイリストのカウンセリングをお褒めいただき、とても嬉しいです。ケラスターゼのトリートメントで、くせ毛と乾燥の悩みが軽減されたと伺い、喜んでおります。今後もn様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、次回のご来店を心よりお待ちしております!

岩崎 駿王 [大宮]

• デニースさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/29

ウルトワトリートメントを受けた、髪がツヤツヤになってて大満足です。
    スタッフの方も丁寧でした。またぜひ利用したいと思います。

【髪質改善】髪質改善ULTOWA(ウルトワ)トリートメント/大宮

[施術メニュー] トリートメント

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/28

丁寧にありがとうございましたまたお願いします^^

N.ドットカラー+髪質改善1stepトリートメント ¥8600→¥6000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• 柚茶さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/28

数回目の利用です。
    カラーはいつもより少し明るめにしていただき、明るすぎず暗すぎずの丁度よい髪色にしていただきました。
    カットは少し調整していただきましたが、希望通りに切ってくださりとても満足する仕上がりです。
    また利用させていただきます。

【11/13~11/28限定】Nドットカラー+カット+1stepトリートメント+スパ5分

• ちっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/28

今回はココアっぽいカラーでくすみ系のバイオレットアッシュにしてもらいました!
    カットは顔まわりを整えて全体的に軽くしてもらいました!
    アシスタントの子もテキパキやってくれるので頼もしいです♪*+
    年内また行けたら、行こうと思います!

• すずさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2025/11/28

今の髪の状態からできる最善の案を出してくれます。
    髪を痛ませたくない。けど明るくしたいという難しいお願いに答えてくださいました!施術中のお話も沢山振ってくださるので気まづくなることもなく、あっという間に時間が過ぎます。ありがとうございました~♪♪

【人気No. 1】カット+プレミアム艶カラー+髪質改善3stepトリートメント

• だいきちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/25

オーダー通りに仕上げてもらいました!またお願いします!

だいきち様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!オーダー通りの仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく感じております。またのお越しを心よりお待ちしております!
    次回もだいきち様の期待にお応えできるよう、スタッフ一同全力を尽くしますので、ぜひお気軽にお立ち寄りください。ご希望やお悩みがありましたら、何なりとお申し付けください!だいきち様にぴったりのスタイルをご提案させていただきます。

これからも当店をよろしくお願いいたします!

矢島 正悟 [大宮]

• リサさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

初めての来店でした。
    相談した内容を的確に返答くださり、丁寧な施術で、こちらの希望などをしっかり聞いてくださいました。
    またお世話になりたいと思います。

【ダメージレス】カット+N.エヌドット縮毛矯正+髪質改善1stepトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

リサ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!初めてのご来店ということで緊張などもあったかと思いますが、お任せいただき嬉しく思っております。施術やご相談に関してお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります!リサ様のご希望をしっかりと聞きながら、これからもご満足いただけるよう努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

岩崎 駿王 [大宮]

• きのこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/25

いつもお世話になってます
    10回ほど黒を入れていたため理想のカラーにはなりませんでしたが、かなり馴染んでいて個人的には気に入りました
    素敵な提案をしていただき、ありがとうございました

★期間限定★ プレミアムダブル艶カラー/ブリーチ/韓国/大宮

きのこ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!10回も黒を入れていた中でのカラーリングは、確かに難しい部分もございましたが、気に入っていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。きのこ様の新たな魅力を引き出すお手伝いができたこと、心より感謝しております。これからも、素敵な提案をさせていただけるよう努めてまいります!次回のご来店を心よりお待ちしておりますので、どうぞお気軽にご相談くださいませ!

岩崎 駿王 [大宮]

• まいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/24

ありがとうございました。綺麗な仕上がりで満足です。

【カラー低刺激】カット+オーガニック艶カラー+髪質改善1stepトリートメント

まいちゃん様

この度は当店をご利用いただき、本当にありがとうございました!綺麗な仕上がりで満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。スタイルチェンジやヘアケアのお手伝いができ、私たちも光栄です!

これからもまいちゃん様にご満足いただけるよう、心を込めた施術を心掛けてまいります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしておりますので、是非お気軽にご相談ください!

岩崎 駿王 [大宮]

• 18番さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

いつも有り難うございます、カラーが希望通りの仕上がりに近付いています。

【メンズ】オシャレ男子必見★低刺激オーガニック艶カラー+カット ¥6500

18番様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!カラーの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております!18番様のご希望に近づけることができ、私たちもとても嬉しいです。

これからも18番様に満足していただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心掛けてまいりますので、どうぞご相談くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております!

矢島 正悟 [大宮]

• ユカコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/23

お姉ちゃんが以前から別の方に担当してもらっていて、毎回大満足な仕上がりなので、お姉ちゃんの勧めで今回下の娘もデビューしました!
    初めてレイヤーカットをしていただいたのですが、行くまでは似合わなかったらどうしようと本人がとても心配していましたが、娘の雰囲気に合わせていただき、ふんわり可愛く仕上げてくださり大変満足しております。ありがとうございました。
    トリートメントもしてもらいしっとりさらさらです。
    学校でもみんなに可愛いと言われ好評とのことでした!!
    次回は縮毛矯正をしてもらいたいと言っているので、ぜひまたよろしくお願いいたします

ユカコ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!お姉様のご紹介でのご来店、とても嬉しく思います。初めてのレイヤーカットもご満足いただけて、娘様にも喜んでいただけたこと、こちらが大変嬉しいです!学校でも好評とのことで、安心いたしました。次回は縮毛矯正をご検討とのこと、ぜひお任せください。ユカコ様と娘様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

高杉 颯汰 [大宮]

• るさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/23

とても丁寧にこちらの希望を聞いてくださりました。仕上がりも値段も満足です。ありがとうございました。

• ちこりさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/21

いつも大変お世話になっております
    本人はとても喜んでおりました
    いつも、素敵な仕上がりにしていただき

【3回まで使える】カット+オーガニック艶カラー ¥8500→6500

ちこり様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます! ちこり様に喜んでいただける仕上がりにできたこと、大変嬉しく思っております。

これからも、ちこり様にとって素敵な時間を提供できるよう努めてまいりますので、何かご希望やご相談がございましたら、いつでもお気軽にお声掛けくださいませ。

次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

吉仲ヒロト [大宮]

• あおいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/21

今回初めて利用させていただきましたが、丁寧なカウンセリングと技術力に感動しました!髪型も髪色も満足しています!

あおいちゃん様

この度は当店をご利用いただき、また心温まる口コミをいただき誠にありがとうございます!丁寧なカウンセリングと技術を評価していただき、とても嬉しいです!

新しい髪型と髪色を気に入っていただけたようで安心いたしました。あおいちゃん様にぴったりなスタイルを一緒に考えられて、とても楽しかったです。また、是非次回もお会いできることを楽しみにしております!

季節が変わる時期でもありますので、ヘアケア等でお困りの際はいつでもご相談くださいね。

高杉 颯汰 [大宮]

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/19

髪のうねり、引っかかり、傷んだ髪と気になる箇所がたくさんでその旨を伝えた上で、髪の状態だけでなく、予算のことも気にかけて提案してくださりました。
    はじめての縮毛矯正で不安でしたが、髪に艶が出て、サラサラになり、理想の髪に仕上げて頂きました。

【縮毛/カラー】カット+オーガニック艶カラー+縮毛矯正+髪質改善1stepTR

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

collet 大宮【コレット】からの返信コメント

この度はご来店と心温まる口コミをいただき、誠にありがとうございます!髪のうねりや引っかかり、予算面までご相談いただき、しっかりとした提案ができたこと嬉しく思います。初めての縮毛矯正で不安もあったかと思いますが、理想の髪に近づけたというお言葉に、私たちも安心いたしました!

これからもあや様の髪を美しく保てるよう、全力でサポートいたしますので、些細な事でもお気軽にご相談ください。

またのご来店、心よりお待ちしております!

吉仲ヒロト [大宮]

• まりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/19

当日予約が破格でした!
    時間の変更も快く対応してくださり助かりました。
    不安に思ってることをしっかり解決して綺麗な髪にしてくださったのでまたお願いしたいです!!

【当日限定】カット+N.カラー+髪質改善1stepトリートメント ¥10600→¥7200

まりな様

この度は当店への素敵な口コミ、誠にありがとうございます!当日予約の特別価格や、時間の変更に快く対応できましたこと、大変嬉しく思います。まりな様の不安を解消し、綺麗な髪に仕上げるお手伝いができたことが私たちの励みとなります!

またのご来店を心よりお待ちしております。何かお気づきの点などございましたら、いつでもご相談ください!まりな様の次回のご来店をスタッフ一同楽しみにしております。

吉仲ヒロト [大宮]

• ともとろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/17

中々、美容室へ通えずセルフカットをしていたため、お直しが必要な箇所が多々あったのですが、自然なマッシュに仕上げてくださりありがとうございました!

カット+髪質改善ミルボントリートメント ¥5700→¥4800 大宮

ともとろ様

素敵な口コミを頂き、ありがとうございます!セルフカットで苦労なさったことと思いますが、当店での施術にご満足いただけたようで私も嬉しく思います。自然なマッシュに仕上げることができて良かったです!

お忙しい中、足を運んでいただき本当にありがとうございます。ともとろ様の髪に合ったスタイルを常に提案できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。何かお困りの点がございましたらいつでもご相談ください。

吉仲ヒロト [大宮]

• naさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/16

【デザイン人気】インナーカラー+オーガニック艶カラー/ブリーチ/韓国/大宮

na様

いつも当店をご利用いただき、本当にありがとうございます!na様からの温かいお言葉は、私たちスタッフにとって大きな励みとなっています。これからもna様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、日々精進して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。na様の次回のご来店を心よりお待ち申し上げております!

矢島 正悟 [大宮]

• 喜久恵さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/11/16

カットカラートリートメントでお伺いさせていただきました。
    アラフォーさんでも、入りやすいサロンさんです。
    仕上がりも、とても良くリピートしたくなります。
    これからも末永くよろしくお願い申し上げます。

喜久恵 様

いつもご来店ありがとうございます
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます
    仕上がりなど満足していただけて嬉しいです
    また何かございましたらお気軽にご相談ください
    またのご来店心よりお待ちしております

collet 矢島

• ちなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/15

2度目のダブルカラーでしたが今回もめちゃめちゃかわいい赤にして貰えて大満足でした!!!!!
    今回は追加でカットもお願いしたのですが、理想通りの髪型にしてくださりケアの仕方やセットの仕方なども丁寧に説明してくださり分かりやすかったです!
    また彼氏も私も担当スタイリストさんのコミュ力を改めて
    実感しました笑!ありがとうございました。

ブリーチなしダブルカラー+1stepトリートメント¥12600→¥9800

ちな様

この度は2度目のダブルカラーにご来店いただき、誠にありがとうございました!可愛い赤をご満足いただけてとても嬉しいです。さらに、カットも理想通りとのお言葉、本当にありがとうございます!

ちな様の髪を最高の状態に保つためのケアやセットの仕方についての説明が分かりやすかったと感じていただけて、安心いたしました。次回もぜひ、ちな様の美しさを引き立てるお手伝いをさせてください。

彼氏さんとのご来店もいつでもお待ちしております!改めて担当スタイリストをお褒めいただき、感謝申し上げます。これからもどうぞよろしくお願いいたします!またのご来店を心よりお待ちしております!

高杉 颯汰 [大宮]

• ことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/15

アシスタントのお姉さんも担当さんも面白くてとっても楽しかったです!
    不安な事などの質問にもたくさん答えていただいて、仕上がりもとーーーーっても大満足な髪色でしたっ!!!

こと様、

先日はご来店いただき、本当にありがとうございました!アシスタントと担当スタイリストと共に、こと様と楽しい時間を過ごすことができて嬉しいです!

髪色にご満足いただけて安心いたしました!もし仕上がりに関して気になる点や、追加のご相談がありましたらいつでもお知らせください。

これからも素敵なヘアスタイルを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

吉仲ヒロト [大宮]

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/14

カウンセリングがとても丁寧で良かったです。仕上がりも最高でした!明るく話しかけてくれて楽しい時間でした。

さ様

この度は嬉しいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。丁寧なカウンセリングを評価していただき、そして仕上がりにもご満足いただけたこと、大変嬉しく思います!さ様との楽しいひとときは、私たちスタッフにとっても素晴らしい時間でした。またのご来店を心よりお待ちしております。ご要望やご相談がございましたら、いつでも気軽にお声かけください!

高杉 颯汰 [大宮]

• 麗音さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025/11/14

自分に合わせた提案や施術をしていただき、ありがとうございました。仕上がりも理想で満足しています。

1番お得☆カット+プレミアム艶カラ-+3stepトリートメント ¥10700→¥7200

麗音様

この度は当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます!理想の仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。美容室での時間が麗音様にとって特別なものになるよう、今後も心を込めて施術させていただきます。

次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。引き続き、麗音様に最適なスタイルを提案させていただきますので、ぜひまたお越しください!

岩崎 駿王 [大宮]

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/12

とても良かったです!

【学割U24ブリーチ】ダブルカラー+髪質改善1stトリートメント¥14600→¥11500

み様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!「とても良かったです!」とお褒めいただき、大変嬉しく思っております。み様にご満足いただけて、私も励みになります!

次回もみ様にぴったりのスタイルをご提案できるよう、スタッフ一同心を込めて準備してお待ちしておりますので、ぜひまたお気軽にご来店ください!またお会いできるのを楽しみにしております!

高杉 颯汰 [大宮]

• きのこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/11

カラーも希望通りで大満足です。

きのこ様

この度は素敵な口コミをありがとうございます!当店のカラーを気に入っていただけたとのことで、大変嬉しく思います。きのこ様のご希望に添えることができて何よりです。

また、ご来店を心よりお待ちしております。これからもきのこ様にご満足いただけるよう、さらなる技術向上を目指して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

季節に合わせたスタイルなど、何かございましたらお気軽にご相談ください!いつでもお手伝いできることを楽しみにしております。

吉仲ヒロト [大宮]

• ゆなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/10

初めてでしたが丁寧にカウンセリングと施術をしてくれました!仕上がりがすごくよくて大満足です!
    途中話しかけてくれたり施術見たりで楽しかったです!

【当日限定】カット+Nドット縮毛矯正+1stepトリートメント ¥16400→¥11800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ゆな様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!丁寧なカウンセリングと施術でご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです。仕上がりも気に入っていただけて、私たちも励みになります!施術中、お話しを楽しんでいただけたことも、嬉しい限りです。

またぜひ、ゆな様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!次回も素敵な時間を一緒に過ごせることを楽しみにしております!

高杉 颯汰 [大宮]

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/9

今回もトリートメントしてもらいました。
    髪質が前よりも良くなってる気がします!

ヘアカラーについて相談しました。
    全て丁寧に教えてくださってわかりやすかったです。

[施術メニュー] トリートメント

なつ様

今回も当店をご利用いただき、本当にありがとうございます!トリートメントの効果を実感していただけて嬉しいです。髪質の改善は私たちもとても喜ばしいことです。これからも、なつ様の髪がさらに美しくなるようにお手伝いさせていただきますね。

ヘアカラーのご相談も喜んで承ります。丁寧にご説明できたことを誇りに思いますし、なつ様にとって分かりやすかったとおっしゃっていただけたことが何よりの励みです。

これからも、なつ様にご満足いただけるよう、スタッフ一同心を込めて施術させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております!

岩崎 駿王 [大宮]

• きのこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/9

前髪と顔周り中心にカットしてもらいました
    曖昧な希望をしてしまいましたが、色々相談にのってくださってありがとうございます
    またよろしくお願いいたします

きのこ様

前髪と顔周りのカット、気に入っていただけて嬉しいです!曖昧なご希望でも全く問題ありません。色々と相談しながら、理想のスタイルに近づけていくことが私たちの喜びです。

再度のご来店を心よりお待ちしております。また次回もきのこ様に似合うスタイルを一緒に考えられたらと思っていますので、どんなことでもお気軽にご相談くださいね!

吉仲ヒロト [大宮]

• みんみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/11/8

カラー、カットともに丁寧にヒアリングしていただき、満足な仕上がりにしていただきました。
    髪の毛の生え方のくせについても、わかりやすく説明していただき、ありがたいです。

みんみ様

この度は貴重な口コミをいただき、誠にありがとうございます! カラーやカットにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。当店では、みんみ様のご要望にしっかりとお応えできるよう、丁寧なヒアリングを心掛けております。髪のクセについてもご理解いただけたとのお言葉、励みになります!

次回もさらにご満足いただけるよう、精一杯努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

岩崎 駿王 [大宮]

コレット 大宮(collet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー