3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. ハヤスズ美容室  >

milkyさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-03 03:50:17.0

10年以上ぶり満足がいくカットをしていただきました。
    スタイルについてとてもわかりやすい説明をしていただき、頑張って女子力アップしようと思えました!

【リーズナブルで通いやすい☆】 カット+シャンプー ¥3300

milkyさん

満足のいくカットを受けることができてよかったです。

スタイルについての説明もわかりやすかったとのこと、とても嬉しいです。
    女子力アップに向けて頑張る気持ちが湧いたのでこれからも女子力アップし続けてください!笑笑

これからもハヤスズ美容室をよろしくお願いします。

担当 長渡

• ひなままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:44:57.0

子どものヘアスタイルのやり方や、私に合うアレンジとかたくさんお話を聞かせていただいてカットしてもらえました。いろいろアドバイスも頂き、明るい方でとっても雰囲気も良かったです。またよろしくお願いします

カット+炭酸シャンプー ¥3800

• さおりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 05:58:47.0

とても丁寧に仕上げてくださいました
    カラーも今までにないくらい細かく丁寧で、感動しました
    髪型もとても気に入りました
    次回はご指名電話よろしくお願いします
    本当にありがとうございました
    家族にも褒められましたよ

カット+プレミアムカラー ¥5500

• かえでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:15:51.0

素敵なカラーになり、とても満足でした。
    髪質など色々なことを教えて頂き勉強になりました。
    また、次回もお願いしたいです。

プレミアムカラー¥4900

• サトさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 13:33:43.0

普段のスタイリング、ヘアスタイルの作り方や前髪の整え方など丁寧にアドバイスをいただき、とても良かったです。全自動のシャンプーも未知の体験でした…!また、所要時間・費用をお伝えくださってからカットに入ったのですが、わかりやすくて助かりました。実際伝えられた時間で完了したのも◎でした。またお願いしたいなと思います(^^)

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 19:14:31.0

セットの仕方や保湿の仕方など、家でも出来るアドバイスを頂きました。可愛いは作る!を頑張ります。

【レゾシステム導入】カット+ジアミン除去オーガニック艶カラー+TR ¥9500

• まるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 10:55:23.0

こんなに丁寧な接客をしていただいたのは初めてです。

髪の毛の状態について分かりやすく説明してもらいました。

おすすめのシャンプーやトリートメントも教えていただいたので、早速使っています。

最近は毎回美容室を変えていましたが、次回もその次もお願いしたいと思いました!

とてもいい接客と仕上がりに大満足です!ありがとうございました!

まる様

カラーで何か気になることが

なんでもご相談くださいませ。(^ ^)

ケア取り組んでくれてるんですね!嬉しいです!

健康毛になればなるほど、色味の発色は綺麗になるので頑張ってください!

まる様の次回ご来店心よりお待ちしております。

ハヤスズ美容室 担当 奥田哲広

• ゆみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 14:46:30.0

髪の手入れの仕方等色々と勉強になりました。
    これからも続けて行きたいと思います。カットもいい感じで良かったです。ありがとうございました。

• はなはなママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:01:42.0

白髪染めを明るくしたくて行きました。暗い髪色から希望通り明るい色にしてもらいました。
    元々が黒くしすぎてたので、最初の施術とは変わって価格も高くなりましたが、最初にしっかり説明があり、希望通りの髪色になったのでよかったです。
    また、髪型も髪質などを考えていただいた上で最適なものにしていただけました。また次回もお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします。

はなはなママさん

口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    はなはなママさんが希望通りの髪色になり、髪型も適切にアレンジしていただけたとのこと、とても嬉しいです。
    初めの施術とは異なり、価格が高くなってしまいましたが、安心しました。

もう暗くしないでくださいね!笑笑

スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    何かご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。

ご来店ありがとうございました!

担当 長渡

• ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 20:27:56.0

パ切りっぱなしボブにしたくて縮毛矯正とカットのメニューを予約してたんですが、癖がないのでもうちょっと髪を伸ばした方がいいとの事で急遽メニューを変更してもらいました!丁寧に説明してもらって長さが足りなくてもスタイリングで切りっぱなしボブが出来るみたいで色々教えて下さって大満足です!3ヶ月頑張って髪伸ばしてまたお願いしたいです!

【理想のサラツヤ感☆】カット+縮毛矯正+トリートメント ¥11200

先日はご来店頂き誠に有難う御座います。

カットとカラーで何か気になることが

なんでもご相談くださいませ。(^ ^)

顔周りがもう少し伸びれば綺麗な切りっぱなしボブができますね!

オリーブカラーとてもお似合いでした!

ゆう様の次回ご来店心よりお待ちしております。

ハヤスズ美容室 担当 奥田哲広

• きらりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 21:36:32.0

大変満足です^^
    また行きます

【憧れの透明感☆】外国人風Wカラー+トリートメント ¥13000

きらりん様

カラーで何か気になることが

なんでもご相談くださいませ。(^ ^)

ミルクティーべージュとてもお似合いでした!

きらりん様の次回ご来店心よりお待ちしております。

ハヤスズ美容室 担当 奥田哲広

• つーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 22:01:56.0

とても満足できるカットしてもらいました^_^
    また、次も行きたいと思いました!

つー様

なんでもご相談くださいませ。(^ ^)

ショートスタイルとてもお似合いでした!

つー様の次回ご来店心よりお待ちしております。

ハヤスズ美容室 担当 奥田哲広

• ひかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:28:20.0

カラーをはっきり決めずに行ったのですが
    雰囲気だけ伝えたら、めちゃくちゃいい色にしていただきました。すごく気に入り、大満足です!

ひかりさん

ご来店いただき、ありがとうございます。

ひかりさんがカラーの決め方に迷われていたとのこと、その中でもお話いただいた雰囲気を伝えていただいたおかげで、ひかりさんにぴったりな色を提案できましたこと、とても嬉しく思います。

お気に入りいただけて大満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。

担当 長渡

• さちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 08:39:38.0

とても良かったです。色々アドバイスもしていただき、満足でした。

カット+プレミアム艶カラー ¥6200

さちこ様

なんでもご相談くださいませ。(^ ^)

艶カラーとてもお似合いでした!

さちこ様の次回ご来店心よりお待ちしております。

ハヤスズ美容室 担当 奥田哲広

• とみぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 16:00:06.0

とても丁寧に説明しながらしてくださいました
    2回目ですが、カットとカラーにとても満足しています
    またお願いしようと思います

とみぃ様

なんでもご相談くださいませ。(^ ^)

前回よりも毛先のまとまりと手触りが良くなってたのが

分かったのでこれからもケア頑張ってくださいね♪

とみぃ様の次回ご来店心よりお待ちしております。

ハヤスズ美容室 担当 奥田哲広

• にしもりさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 18:53:24.0

ヘアセットの仕方を分かりやすく教えてもらえました。

【メンズ人気No.1】メンズカット+オートシャンプー¥3300

• konomiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 17:02:27.0

2回目、かなり久しぶりの訪問でした。私自身が、固定して同じ美容室で続けて通うって事が無い人なんですが、今回のスタイリストさんがかなり良かった!!自身の悩みコンプレックスを聞きながら色んな提案をして下さり、ほとんどお任せのカラー、カットをしました。とても満足出来る仕上がりとなりました。最近の私は、ずっと同じようなカットをして身なりを整えるだけの感じでしたが、新しい自分に出会えて、髪型でおしゃれを楽しむ心を取り戻してくれた気がします。大変失礼ながら、お名前伺うの忘れてしまいましたが、合ってますか?ご指名して通い続けたいです。

konomiさん

2回目の利用いただきありがとうございます!
    お褒めの言葉、嬉しく思います。

konomiさんの悩みやご要望をしっかりと聞いて施術でき、そして満足いただけたようで何よりです。
    次回も素敵なスタイルを提供できるよう努めますので、ぜひご指名していただければと思います。ありがとうございました。

担当 長渡

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 11:53:53.0

カットやブローとっても満足してます。ブローのご指導ありがとうございます。指コテもだいぶ上手に使いこなせるようになりました笑

みかんさん

先日はハヤスズ美容室を利用いただきありがとうございます。

カットやブローに満足していただけて嬉しいです!
    また、指コテのご指導もお役に立てたようでとても嬉しいです。

笑いながら上手に使いこなせるようになったとのことで、ぜひそれを活かしてさらに素敵なヘアスタイルを楽しんでください。
    今後もお客様が満足していただけるようなサービスを提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

担当 長渡

• あかねさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 12:02:25.0

☆☆☆☆☆!

素人ながら伝えたいニュアンスや髪型を分かってくれて良かったです!
    カラーもよく染まって期待以上でした。

あまり忙しくならないよう祈りながらも期待しています笑

カット+プレミアム艶カラー ¥6200

あかね様

なんでもご相談くださいませ。(^ ^)

後、お気遣いありがとうございます!

あかね様の次回ご来店心よりお待ちしております。

ハヤスズ美容室 担当 奥田哲広

• すみれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 11:08:26.0

丁寧で満足する仕上がりでした!

カット+プレミアムカラー ¥5500

• ひろこさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-03-23 01:53:07.0

スタイリストの方も素敵で、接客も良かったです♪
    自動シャンプーが感激しました。
    また、同じスタイリストさんに次もお願いしたいです。
    有難うございました^_^

ひろこ様

なんでもご相談くださいませ。(^ ^)

イングラボブとてもお似合いでした!

ひろこ様の次回ご来店心よりお待ちしております。

ハヤスズ美容室 担当 奥田哲広

• かおりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 16:05:11.0

髪質、骨格を見て、似合う髪型を提案してくださいました。
    カラーについても詳しく説明してくださったので、わかりやすかったです。
    また、セットの仕方やケアの仕方も丁寧に教えて頂き、ケアの重要さを実感しました。
    髪への愛情たっぷりの美容師さんで、安心してお任せできました。
    自動洗髪機?は最初くすぐったかったですが、慣れると気持ちよかったです!

カット+プレミアムカラー ¥5500

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 18:50:02.0

初めてでしたがいろいろ髪型のアドバイスをしていただきました。
    不器用なのでなかなか思うようなスタイルにはできないですが、仕上げていただいた時のようになるように頑張りたいと思います。

カット+炭酸シャンプー ¥3800

まゆさん

先日はご来店ありがとうございます。

髪型のアドバイスを受けて初めてのスタイリングに挑戦するのは難しいかもしれませんが、頑張る気持ちが素晴らしいです。

髪をスタイリングする際には、まずはじめに髪を洗い、タオルで水気を取ります。その後、適量のヘアワックスやジェルを手に取り、髪にムラなくなじませます。手ぐしやブラシを使って髪を整えながらスタイリングしていきましょう。

髪の毛の量や質感によってもスタイリングの仕方は異なるので、自分の髪に合ったアイテムやテクニックを見つけることが大切です。また、習慣化するためには繰り返し練習することが必要ですので、毎日のスタイリングを楽しんで続けてみてください。

髪型が自分の思い通りになるまでには時間がかかるかもしれませんが、地道な努力と練習を積んでいけば必ず上達します。信じて頑張ってください!何かご質問やお悩みがあればいつでもお気軽に相談してくださいね。頑張ってください!

担当  長渡

• ぷぅたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 15:51:43.0

初めての利用となります。
    結論から言って、技術面は残念でした。しかし、それでも安くて短時間で済ませたい方にはオススメです。
    カラーは伸びた地毛と元々カラーしている髪の毛の繋ぎ部分で、色ムラができないようにお願いしました。スタッフの方も「繋ぎ部分はたっぷり薬剤を塗るので安心して下さい」とのことだったので、安心してお任せ出来ました。しかし、実際は繋ぎ部分が所々カラーできておらず、前髪も色が入っておりませんでした。前髪に色が入っていないのはアイロン前に気付いており、スタッフに言いましたが、トリートメントを浸透させるためのアイロンの熱で色が抜けたと嘘をつかれ、やり直す気はないのだと思いました。色味はとっても満足していたので、非常に残念でした。
    トリートメントは1週間程度はサラサラになりました。カットは暫く切れ毛が続き、???でしたが、毛先の絡まりがなくなったので満足しています。
    施術前のカウンセリングはしっかりして頂いたので安心できますが、座席の机や床に切った髪が片付けられないまま放置されていたので、衛生面は清潔とは言えません。
    また、オートシャンプーは口コミ通り、くすぐったかったです。

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 20:03:49.0

初めて行った美容室でしたが、とても気さくに対応してくださいました。自分の顔の形に合わせて髪の長さを提案してくださり、元々入っていたイヤリングカラーもなくす方向で考えていましたが、生かすカラーリングをして下さり満足でした。
    自動の洗髪機は初めてで少し怖かったですが(笑)やってみると、以外と平気でした。
    ヘアケアからスタイリングまで、丁寧に教えて下さりました。

カット+プレミアムカラー ¥5500

• ふっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 18:54:10.0

初めて行きました。
    今まで同じ美容室に次も行こうとは思わず、帰りの運転中になんかな~って思いながら帰っていましたが、ここはまた行こうと思いました。
    担当スタイリストの方も親身にご対応してくださり、仕上がりも満足ですし、お値段も安い!
    次回もよろしくお願い致します。

ふっちゃんさん

先日はご来店ありがとうございます。

初めての美容室での体験が良かったとのこと。
    満足のいく仕上がりになったようで嬉しいです。

次回もまた来店してくれることを考えているので、次回も同じような気持ちでご対応させていただけるように頑張ります。

また、髪型のアドバイスやスタイリングをお求めの際はいつでもご相談ください。
    より素敵な髪型に仕上げられるようにお手伝いさせていただきます。

担当  長渡

• じゅんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 22:39:46.0

言葉数少なく要望をお伝えしたのですが、思った通りのスタイルにして下さり嬉しかったです。
    ドライヤーの当て方、セットの仕方も的確にアドバイスして頂いたので有り難かったです。
    次は寒色系カラーに挑戦してみます、またよろしくお願いします!

じゅん様

なんでもご相談くださいませ。(^ ^)

ショートカットはご自宅でのセットもとても大事なので

分からない事などあれば何でもお聞きください!

じゅん様の次回ご来店心よりお待ちしております。

ハヤスズ美容室 担当 奥田哲広

• なるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 10:08:58.0

初めて利用させていただきました。担当してくださった方が親身に似合う髪型の提案やセットの仕方など教えてくださりありがとうございました!また機会があれば利用したいと思います。

カット+トリートメント ¥5600

なるさん

先日はご来店ありがとうございます。

このたびは当美容室をご利用いただきましてありがとうございました。
    なるさんに合った髪型の提案やセットの仕方を、お喜びいただけたようで嬉しい限りです。

是非またのご利用を心よりお待ちしております。どんなスタイルにするにしても、なるさんにとって魅力的な髪型が手に入るよう、スタッフ一同精進してまいります。何かお困りごとがございましたら、いつでもご相談ください。引き続きのご愛顧をよろしくお願いいたします。

担当 長渡

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 18:30:40.0

今回初めて利用させてもらいました。担当して下さった方もスタッフの方もとても優しくて、施術の前に仕上がりのイメージや料金の説明もちゃんとして下さって安心して受けることが出来ました。グレイカラーでも希望に沿って色を入れてくれてキレイに仕上がりました。スタイリングの仕方や髪のお手入れの仕方も丁寧に教えてくれて来て良かったなと思いました。

とも様

なんでもご相談くださいませ。(^ ^)

また、ケアのやり方とかで分からない事などあれば

なんでもお聞きください!

とも様の次回ご来店心よりお待ちしております。

ハヤスズ美容室 担当 奥田哲広

• 3児ママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:05:01.0

自動シャンプーが初体験でした。今回はありがとうございました!!またの機会がありましたらよろしくお願いいたします♪♪

3児ママさん

先日はご来店ありがとうございます。

自動シャンプー初体験いかがでしたか?笑笑

また機会があればよろしくお願いします。

ハヤスズ美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー