3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. ハヤスズ美容室  >

快人ズボラーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-16 18:01:16.0

今の髪の状態を生かして、ドライヤーのあてかたや、道具、悩みの前髪についての提案など、アドバイスしてくださいました。年齢的に、意識を高く保つことが大切だと再認識しました。若く見えるように頑張ります。

【リーズナブルで通いやすい☆】 カット+シャンプー ¥3300

快人ズボラーさん

口コミ投稿ありがとうございます。

これからも、意識を高い保ちましょう!!笑笑

次回もまたアドバイス致しますね!

担当 長渡善次

• なるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-25 15:55:07.0

今回もありがとうございました。
    初の刈り上げも腑に落ち、もしかしたらこれからも横の刈り上げだけはお願いするかもしれません(笑)
    また次の機会もお願いしたいと思います。

カット+プレミアム艶カラー+トリートメント ¥8500

• ゆうちゃろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 18:48:50.0

また利用します!ありがとうございました\(^o^)

【メンズ人気No.1】メンズカット+オートシャンプー¥3300

• みっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-23 20:27:14.0

自分のイメージがまだ困惑してる中
    しっかりとした提案をしてもらって
    その中にも自分がこういう風になりたいというのも叶えてもらえて、とても満足な仕上がりでした。

【レゾシステム導入】カット+ジアミン除去オーガニック艶カラー ¥7200

• まみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 17:27:36.0

傷んでいた所も希望通りすかずに綺麗にきってくれました。
    店内も明るくて、居心地よかったです。
    終わった後の、手触りに大満足です!

カット+トリートメント ¥5600

• あずちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-22 15:37:24.0

髪がサラサラになりました!
    色々と髪のことを教えてくれるので、自宅でも髪を綺麗に保てています、

【レゾシステム導入】カット+ジアミン除去オーガニック艶カラー+TR ¥9500

• リンゴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-21 21:03:19.0

こちらの要望をきちんと聞いて頂けて、とても話やすく楽しい時間を過ごせました。素敵な時間をありがとうございます。

カット+プレミアム艶カラー ¥6200

• ハルさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 20:03:59.0

1年ちょっとぶりの来店でしたが、丁寧でわかりやすい説明だったので、満足でした。傷みが酷かったので、艶サラになって肌触りが心地いいです♪

カット+プレミアム艶カラー ¥6200

• もみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 01:19:55.0

希望に添えるように丁寧に対応してくださいました。

カット+プレミアムカラー ¥5500

• えーりんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-20 20:07:48.0

髪質などを詳しく教えてくれありがたかったのでまた行きたいと思いました

• まちこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 13:55:07.0

初めての髪型にしていただいて、ありがとう
    ございました。

カット+“明るく染まる”グレイカラー  \7200

• ちえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 18:56:24.0

縮毛矯正をしてもらいました。丁寧な接客でした。仕上がりもとても満足です。

【理想のサラツヤ感☆】カット+プレミアム縮毛矯正+トリートメント ¥12500

• 美穂さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-17 20:15:42.0

丁寧な対応ありがとうございました!
    さらさらで手触りも良く、仕上がりに大変満足してます。
    また、来店したいと思います!

【理想のサラツヤ感☆】カット+縮毛矯正+トリートメント ¥11200

• くまさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-16 22:47:27.0

カットをした後に、ヘアーアイロン?をかけてパーマ風に仕上げて頂きました。表情も明るくなったように思います。また、よろしくお願い致します。

くまさん

口コミ投稿もありがとうございます。

人は髪の毛でとても変化しますので、これからも素敵なスタイルを提案しますので、よろしくお願いします。

担当 長渡善次

• みっちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 22:42:52.0

丁寧な対応で、満足の仕上がりでした。

みっちーさん

口コミ投稿ありがとうございます。

満足して頂き安心しました。

担当 長渡善次

• こゆうざさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 11:01:00.0

2回めです。久しぶりに伺いました。変わらずとてもきれいで明るい店内でした。ショートを注文したのですがどういうスタイルが似合うか分からず、ご相談したらテキパキと提案していただき、とてもいい感じの髪型にしてもらいました。
    カラーについては、今エステなどでかなり金欠だったのでワンランク上のカラーをおすすめされたのですが、いきなり金額がドーンと上がったので無理でした。
    できればその中間ぐらいの金額のカラーメニューがあればもっと好きな髪色で染められたのかなと思います。でも仕上がりには大満足でした!

ハヤスズ美容室【ハヤスズビヨウシツ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ヘアスタイルなど気になっていたのでとても嬉しく思います。
    カラーの色やいろんな染めかた、料金などわからないことなど相談してください。又のご来店スタッフ一同お待ちしております。

• ななちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:37:02.0

丁寧にアドバイス、選択肢をくださいました。

ななちゃんさん

口コミ投稿ありがとうございます。

気に入って頂き安心しました!

担当 長渡善次

• えりかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-14 12:41:18.0

丁寧に対応していただかありがとうございました。
    連れて行った子どもにも、優しい声かけやご配慮いただき嬉しかったです。

カット+トリートメント ¥5600

ハヤスズ美容室【ハヤスズビヨウシツ】からの返信コメント

えりか様 、先日はご来店頂きありがとうございました

お子様も可愛くてほんとに癒しでした。
    その後髪の毛の扱いはいかがでしょうか?
    また分からないことあれば来店された際にでも気軽にお尋ね下さい

またのご来店心よりお待ち致しております。

• ぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-14 12:32:16.0

心から行かなければ良かったと思いました。
    イヤリングカラーでブリーチをしたのですが、右側はもみあげと根本はブリーチ剤が付いていなかったらしく真っ黒、左側はもみあげの下半分は真っ黒、根本はちゃんと抜けているといった状態。ブリーチした部分との差がはっきりするようにとカラーして貰ったブルーブラックもムラだらけ。トリートメントも追加し、今日はシャンプーをしないようにとの事でしたが、美容室でのシャンプーではブリーチ剤が落とし切れていなく頭皮は真っ白でシャンプーしないといけない状態。接客面は良かった。

【憧れの透明感☆】外国人風Wカラー+トリートメント ¥14000

• ひよこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-13 19:13:18.0

カウンセリングが丁寧で、お互いの認識を擦り合わせて下さり仕上がりのイメージがしやすかったです。
    髪もパサパサだったのですが、髪色を変えたことによってツヤ感が増してます!!言われた通り上品な赤でした。
    次は提案していただいたインナーカラーや、明るい色に挑戦したいです。

ひよこさん

口コミ投稿ありがとうございます。

上品な赤でしたね!!
    これからも艶感を大事にして、これからいろいろと挑戦しましょう!笑笑

担当 長渡善次

• みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-12 22:32:31.0

くせ毛に悩み、隠したり誤魔化すスタイリングが多かったのですが、くせ毛を活かしましょうと褒めていただけて嬉しかったです。素敵にカットして下さりありがとうございました。
    機械でのシャンプーがゾワゾワして自分には合わなかったので、スタッフの方にシャンプーをしていただけたら嬉しいなぁと思いました!

• hiroちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 16:45:26.0

最高だったです

カット+“明るく染まる”グレイカラー  \7200

hiroちゃんさん

いつもご来店ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。

次回もまたアドバイス致しますね!

最高です!笑笑

担当 長渡善次

• Taさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 23:37:06.0

初めての利用でしたが、丁寧で迅速な施術で良かったです。
    セットの仕方やワックスの選び方など参考になりました。

• アンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 20:31:22.0

生え際だけ白髪が目立つので、カラーについて相談して、少しだけ明るめにして、満足いく色合いになりました。白髪も綺麗に色がついて良かったです。トリートメントで艶もすごく出て、指通りも良くなりました。もともとクルクルと巻く癖がありますが、仕上げはアイロンでストレートにしてくださったので、家族がちょっとびっくりしてました(笑)おしゃべりも楽しく、あっという間の時間でした。ありがとうございました!

【美髪をキープ!】プレミアムカラー+トリートメント¥7200

ハヤスズ美容室【ハヤスズビヨウシツ】からの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございます。口コミもありがとうございます。色艶、トリートメント気に入って頂けたのなら良かったです。これからもハヤスズ美容室をよろしくお願いします。

• さちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 20:11:39.0

数回利用しています。
    とてもいい仕上がりで満足しています。
    自動シャンプーに毎回ゾクゾクしながら利用しています。
    お値段も良く、またリピートしようと思います。

ハヤスズ美容室【ハヤスズビヨウシツ】からの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございます。カラーの色も良かったという事でとても嬉しく思います。これからもハヤスズ美容室をよろしくお願いします。

• あさちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-02 22:54:42.0

新規だったのですが、すぐに自分の髪の悩みに気づいてもらえ、的確なアドバイスをもらえました。カットとカラーも早く仕上がりました。お値段も手頃でカラーの仕上がりも満足です。

あさちゃん様

先日はご来店頂き誠に有難う御座います。

カットとカラーで何か気になることは

ハヤスズ美容室 担当 奥田哲広

• そらたろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 19:40:33.0

丁寧な対応をして頂き注文した内容にも嫌な顔せず対応して下さったのでとても良かったです。
    またわからないことに対して丁寧に教えて下さったりアドバイスをして下さり良かったです。

プレミアムカラー¥4900

そらたろさん

口コミ投稿ありがとうございます。

次回もまたアドバイス致しますね!笑笑

担当 長渡善次

• あささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 08:43:16.0

カットが上手でした。仕上がりも満足です。

あさ様

カットで何か気になることは

なんでもご相談くださいませ。(^ ^)

嬉しい評価とても励みになります!

ハヤスズ美容室 担当 奥田哲広

• なつみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-01 18:23:15.0

カット、縮毛矯正、大変満足です。髪のケアやオイルの付け方など色々なアドバイスももらえてとても参考になりました。ありがとうございました。

なつみ様

先日はご来店頂き誠に有難う御座います。

カットと縮毛矯正で何か気になることは

なんでもご相談くださいませ。(^ ^)

嬉しい口コミ、とても励みになります!

縮毛矯正もされてるので、ドライ時のダメージケアだけは頑張ってみてください!

ハヤスズ美容室 担当 奥田哲広

• ぷりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-31 23:09:52.0

カットも上手く、手入れの仕方等とても丁寧に説明していただきました。
    またお願いしたいです。

ぷりりん様

カットで何か気になることは

なんでもご相談くださいませ。(^ ^)

嬉しい評価とても励みになります!

ハヤスズ美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本