3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ノームコア ヘアデザイン(Normcore hair design)  >

ノームコア ヘアデザイン

• 宮城県多賀城市八幡3丁目6-21 ワイズビル1F
  • 仙石線多賀城駅から徒歩5分、45号線吉野家さん、ん寿司さん向い
  • アッツさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 12:24:57.0

いつもお世話になってます。いつも行っているので安心して店ですが、凄く残念ですした。カラーは顔についてたし、癖毛なのでいつも仕上げにアイロンしてもらうのですがただ挟むブラシでブローしただけ、いつもアイロンかけてると話ししててもそれも無し。家に着くまでに髪がボサボサで家にきてたから自分でアイロンをしましたがおさまりが付かずその日は出かける事もできませんでした。もうガッガリです。担当の人が休みだったので他の人を指名まだして行ったのに本当に残念でした!

白髪染めリタッチ+カット  4500円

• かのこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 21:39:18.0

初めてでしたが全体的に口コミが良かったので伺いました。
    希望通りのカラー&カットに仕上げて頂き、大変熟知されておられるプロの方だとお見受け致し、又時間もぴったりに終わりました。
    他のお客様もリピーターさまが多い印象でした。
    5STEPのトリートメントして頂けるようスタンプを全部貯められたらなーと思いました!
    都合の良い時、又お願い出来たらと思います。

【新規女性限定】カット+カラー+【ケアプロ】トリートメント3STEP\6000

• さなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:41:04.0

初めて伺いましたがまたお願いしたいと思いました。全てが丁寧で、一人の方が最後まで担当してくれました。価格も他店と比べても断然良心的でびっくりしました。夜遅くまでやっているそうなので仕事帰りにも利用したいと思います。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-30 19:34:35.0

前回シルバー系でお願いしたカラーでしたが退色すると黄色系になるので今回は前に戻してブルー系にお願いしました黒より明るめのブルーアッシュにおねがいし髪質改善を追加し結局リタッチではなく全部を染めて頂きましたやっぱりブルー好きです今迄にない位明るめのブルーにしたので退色した頃が楽しみです
    またお願いします

【マイクロバブル付】カット+白髪染めリタッチ+ディープレイヤーTR2STEP\6500

• yukkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 21:03:48.0

本日もツヤツヤに仕上げてもらいました。
    毎回大満足です!
    先日職場で会った方(その方も美容師さん)に、いつも素敵な前下がりですね!とても似合っていますと褒められました。
    本日もきっちり前下がり!素敵な仕上がりで大満足です。

白髪染めリタッチ+カット  4500円

• くうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 20:38:48.0

丁寧な接客でした。料金もかなりリーズナブルなので、また行きたいと思います。

【新規女性限定】カット+【高彩度クオルシア】フルカラー ¥4000

• おぐちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 12:30:21.0

髪もツルツルで、色も好みの仕上がりで気分があがりました。
    旦那にもいいねと褒められ嬉しい気持ちです。

カット+フルカラー+N.縮毛矯正+ディープレイヤートリートメント\13000

• よーちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 06:09:38.0

初めて行きました。
    担当の方がとても良い方でした。話し方が優しく、カットも丁寧で仕上がりも大変満足しています。
    最近は、行けるタイミングで行けるとこにというスタンスでしたが、ここはまた行きたいです。
    そう感じさせてくれる担当さんでした。

[男性限定]カット+カラー+【marbb】スパシャンプー¥5500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ちっさ~さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 14:20:53.0

仕上がりが理想通りでした。ありがとうございました。また 来店したいと思います

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 15:05:34.0

今回、初めてフルカラーをしました。初めてでしたが色々親切にアドバイスをいただき職場の規則への対応もしてくださりとても良いカラーになりました!
    薬液が飛んだときに手についてないかなど配慮していただき嬉しかったです。
    たくさんお話しできてとても良い時間が過ごせました!ありがとうございます。
    ヘアアイロンの時男の方に担当が変わりましたがすごく丁寧にしてもらいありがたかったです!熱くないかとか、アイロンを当てるときに一声かけてくれてその配慮が嬉しかったです。
    すごく良い時間が過ごせたので、また伺いたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Normcore hair design【ノームコア ヘアデザイン】からの返信コメント

なな様

この度はNormCoreへご来店くださりございますm(_ _)m

お母様のご紹介でご来店くださり

スタイルの感じや色味は大丈夫でしたか?

初めてのカラーとのことでしたので暗すぎず明るすぎずのオリーブグレージュでそめさせて

いただきましたがとてもお似合いだったと思います☆

他にもいろんな色があるのでぜひ試してください
    (^^)

NormCore 石川

• はるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 07:12:50.0

担当スタイリストさんには私が某美容室で高額な料金を払い髪を綺麗にするとうたった施術をして大失敗に終わり髪がボロボロになってしまった時からお世話になっています。
    その時から私が髪を綺麗にしますからと言って頂いて2年位たちますが本当に髪が綺麗になりおまけにもうすぐ還暦を迎える私の髪のカラーリングが最高に素敵で他の方に褒めて頂いています。
    髪は女の命です。絶望の闇から救って頂いたと言っても過言がないです。本当にありがとうございます。感謝しかないです。

はるちゃん様

いつもNormCoreをご利用下さりありがとうございます!

私の力だけではなく、はるちゃん様が私を信じて

お店に通い続けてくれご自分でも手入れしてくださったからです。

こちらこそ、いつもあたたかい贈り物本当にありがとうございます。

これからも綺麗になるお手伝いさせて下さい(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

NormCore 石川

• Mxsxさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 22:56:49.0

初めて行きました。
    髪色、長さは満足なのですが
    家に帰って改めて見たら
    左右で長さが違いました…

ちょっとガッカリしました

カット+【高彩度クオルシア】フルカラー \4500

• ROSE&MARRYさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:47:35.0

思った髪型とは多少違いましたが

カット+【高彩度クオルシア】フルカラー \4500

• EmiLさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 21:11:04.0

先日はお世話になりました。
    初来店で、初の縮毛矯正でした。
    施術の流れや、料金について
    また、トリートメント等も丁寧な説明がありました。流れをしっかり説明頂いているので安心してお任せ出来ました。約3時間の時間があっという間でした。説明って大事ですね。仕上がりもツルツルで満足です。またお願いしたいと思います。

カット+リタッチカラー+N.縮毛矯正 \10900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• よしこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:17:58.0

さすがです。
    久しぶりにカットしてもらいましたが、変になる事が無い。
    カットして良かったなーって毎回思わされます。
    ヤメたほうがいいとか、変になるとか、はっきり言ってもらえるので、私はありがたいです。
    間違いが無いので、他店ではカットしません。
    長年お世話になっております。
    今後とも宜しくお願いします。

よしこ様

いつもNormCoreをご利用下さりありがとうございます!

ご希望どおりに全てやらせて頂ける力が私にあれば良いのですが

難しい場合は違うご提案や今できる最善のことをやらせていただいてますm(_ _)m

ご理解下さりこのようにあたたかいコメントを下さり心から感謝感謝です!

またぜひご来店頂けた際はしっかりやらせて頂きますので

どうぞ宜しくお願い致します(*^^*)

[投稿日] 2024-02-25 18:36:28.0

酸熱カラーのMETEOと言う少し上のバージョンでお願いしました
    違いはわかりませんが次回迄に自分で学習してみます
    カラーは前回ブルーアッシュで退色した今の感じがとても気に入ってました
    冒険するためシルバーとグレーで派手にならない事を確認してお願いしてみました
    この色もまた次回の施術までどんな感じで退色するかたのしみです
    カットラインが今回素晴らしいなと感じました
    伸びてきたときどうキープしてるかもまた楽しみです

【SNSで話題】METEO髪質改善カラー,カットケ,アプロトリートメント¥10000

• yukkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 17:57:01.0

いつもお世話になっています!
    今回はお忙しい中対応していただきありがとうございました。
    お久しぶりに担当していただきましたが、変わらず丁寧に施術してもらえとても充実した時間を過ごすことが出来ました。シャンプーめっちゃ気持ちよかった。
    細かな気遣いもありがたかったです!
    仕上がりも安定のサラツヤ!大満足で職場でも家でも褒められました~。
    また予約させていただきますのでよろしくお願いします。

yukko様

いつもNormCoreをご利用下さりありがとうございます!

この度はご指名頂いてたスタイリストの急な病欠のため、

代わりに私が担当させて頂くことをご了承頂けたこと心から感謝しております。

ご満足いただけた様で私も安心致しました(^^)

お久しぶりに担当させていただけたものでついはしゃいで

たくさんお話してしまいうるさく感じておりましたら大変失礼致しましたm(_ _)m

これからもNormCoreをどうぞ宜しくお願い致します。

NormCore 石川

• ちっさ~さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 13:56:35.0

久しぶりに来店いたしました。私 髪の毛の量が多いので担当していただいた方の手が腱鞘炎になってしまったら申し訳ございません。

それでも いつも希望通りにしていただいてありがとうございます

ちっさ~様

いつもNormCoreをご利用下さりありがとうございます!

とってもかっこよかったですね髪型!完璧にお似合いでした!!(*^^*)

お色も今回はラベンダーピンクだったのでいい感じにカッコイイかみがたに

柔らかい色で中和され綺麗な印象になったかなと思います!☆

またぜひご来店お待ちしております!

NormCore 石川

• ミニさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 12:41:52.0

初めて伺いましたが、思い通りに仕上がり満足しています!またお願いします!

ミニ様

この度はNormCoreへご来店誠にありがとうございました!

こうされたいというスタイルが明確でしたので

私も安心してカットさせて頂けましたありがとうございますm(_ _)m

なるべく楽にセットできるようにさせていただいたつもりですが大丈夫でしたか?

お困りのとこございましたらいつでもご相談下さい!

NormCore 石川

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 20:45:51.0

初めて来店しました。
    担当の方も話しやすくて、
    髪型も提案してくれるなど、
    また行きたいって思いました。
    料金も良心的です。
    いつものお店から乗り換えしようと思ってます。

• ねこ君さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 22:24:24.0

今回も、キレイに仕上げて頂いてありがとうございました。
    髪以外のお話もフレンドリーに話して頂いて、いつも嬉しく思います。
    色々とありがとうございました。

ねこ君様

いつもNormCoreへご来店くださりありがとうございます。

カラーの件に関しては私の課題ですねm(_ _)m

ぬけるのがはやいのをもっと長もちできるようもっと研究致します!!

いつもあたたかいお言葉ありがとうございます(^^)

また次回会えるの楽しみにしております!

NormCore 石川

• みっちぃさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-05 17:55:08.0

カットが気に入っています。
    洗いっぱなしでも、まとまりが良く楽ちんです。
    リーズナブルなのも嬉しい。

白髪染めリタッチ+カット  4500円

• ゴマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 00:26:15.0

希望通りにしっかりキレイに染めて頂きました。
    シャンプーやカラーリングも担当の方が全て施術してくれますので安心です。

白髪染めフルカラー+カット  5500円

[投稿日] 2024-01-27 19:43:21.0

この度はお世話になりました
    ポイントでブリーチしていた以前のサロンからの持ち越しでカラーとカットをお願いしました
    知人からのおすすめで気になってたサロンでもあり今回の仕上がりに大満足でした
    私の希望としては白髪ボカシ 派手ではなく 野暮ったくない
    カジュアルにもフォーマルにもでプラスひらめきみたいな笑希望もちゃんと気にいる色と形を提案していただきました
    最終的な仕上がり以上に手触りに驚いています
    しかも料金も素敵です
    またすぐお願い致します

• たくぼーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 12:57:18.0

いつもいつも感謝です
    お値段もお手ごろでいつも綺麗に仕上げて頂いてます
    次回もぜひお願いします

カット+リタッチカラー+N.縮毛矯正 \10900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミを拝見させていただきました。
    当店での施術や接客などご満足いただけたようで大変うれしく思います。
    これからもお客様にご満足をご提供できるように
    精進してまいりますので
    今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。

• ゆうなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 08:52:54.0

出産後2年ぶりでしたが
    残念なことになっていた髪の毛が生き返りました(;ω;)
    これからは時間も取れそうなので
    また宜しくお願いします(^O^)

【注目◎】カット+リタッチカラー+【潤艶】髪質改善ストレート¥16000

ゆうな様

ノームコアを覚えててくださりまことにありがとうございます。

お忙しい中あたたいお言葉をいただき大変励みになります。

ご自分でセットされてお困りのところはございませんか?

気になることがあるときはいつでもご相談ください^^

寒い日が続きますのでご家族ともにお風邪などひかれませんよう

あたたかくしてお過ごしください

Normcore 石川

• なみちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 22:38:37.0

細身の黒マスクから顎髭がでてたスタイリストさんに担当していただきました。20分くらい時間遅れてたけどケアが凄い丁寧で、特に洗髪が満足度高かったです。4回くらい行ってるけど、どのスタイリストさんも外れないのでおすすめ。

N.フルカラー+ディープレイヤートリートメント3STEP\6000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• ROSE&MARRYさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 15:40:49.0

今回も色々ありがとうございました☆
    また来年もよろしくお願いします
    よいお年をお迎え下さい

カット+【高彩度クオルシア】フルカラー \4500

今年も一年ご来店頂き誠にありがとうございました!

今回もご満足頂けた様で大変嬉しく思います!

次回のご来店もお待ちしております!

ノームコア齋藤

• みなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 09:04:50.0

前回と同じカラーにしてもらいました。
    色落ちがキレイで満足です。

カット+【高彩度クオルシア】フルカラー \4500

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミを拝見させていただきました。
    これからもお客様にご満足をご提供できるように
    精進してまいりますので
    今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。

• りょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 18:43:22.0

初めて伺わせていただきました。

仕上がり、イメージともに大満足です。
    担当していただいた方に感謝です。

またお願いしたいと思います。

りょう様

先日はノームコアへご来店下さりありがとうございました
    ^^

お忙しいなかこのように嬉しいお言葉を書いて下さり

とても活力になります☆

ご自分でセットされてみてお困りのことはございませんか?

できる限り的確にアドバイスさせていただきますので

何でもご相談下さいませ!

りょう様におあいできるの楽しみにしてます☆

ノームコア 石川

ノームコア ヘアデザイン(Normcore hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー