いつも私の髪質とかクセを考えて丁寧にカットしてくださいます。
シャンプーがとても気持ちいいので癒されます。
カット+外国人風アディクシーカラー+ベースTr ¥11000→¥7900
色々、お気遣い頂きありがとうございます。
部屋の温度も快適でしたよ。
シャンプーとマッサージは毎回とても気持ちが良く、
ほんと癒されますね。カットして頂くのが楽しみです。
希望通りの髪型で大満足です
カット+縮毛矯正+うる艶カラー+TOKIOプレミアムTR ¥19800→¥17600
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつも丁寧な接客でとても信頼のできるスタイリストさんです!
離れても通いたいなと思うほど、人柄も素敵な方でいつも楽しい時間を過ごせてます!!
今年はありがとうございました!
良いお年を……!
《平日限定》透明感カラー+ベースTR ¥5800→3900
毎回満足のいく施術をしていただきありがとうございました。また次も利用したいと思います
《平日9時~17時限定・90分コース》似合わせカット+透明感カラー ¥5600
初めてなので10分前に着いたのですが、結局呼ばれたのが予約時間の20分以上後に呼ばれました。完全予約制なのにこんなに待つとは思いませんでした。
仕上がりは思った通りで良かったです。
接客がとても丁寧でよかったです!!
またお願いしますーー!
《平日限定》透明感カラー+ベースTR ¥5800→¥4100
今回もいい感じに染めて頂きました。
仕上がりも大変満足してます
透明感カラー+KUSHE質感改善トリートメント¥7700→¥5900
久しぶりのインナーカラー。
ブリーチも久しぶりで仕上がりはどうかと思いましたが、予想以上に綺麗に仕上がりました!
イヤリング(インナー)カラー☆ベースTR ¥12100→¥9900
落ち着いた雰囲気で、カットしていただけました。特に襟足が気に入ってます。ありがとうございました。
会話が心地よくて、指名させていただきました!
髪色も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました^^
カットとカラーをお願いしました。
施術中も楽しく、お話させていただき
店内も居心地がよく大満足です。
カラーの色もお任せだったのですが、めちゃめちゃいい色に仕上げていただき毎日が楽しくなりそうです!
また、お世話になりたいと思ってます!!
《メンズ限定》デザインカット+クイックスパ ¥5500→¥4900
INCE HAIR 明石 【インスヘアー】からの返信コメント
嬉しいお言葉をありがとうございます!
カットとカラー、そして店内の雰囲気までご満足いただけてとても光栄です。
カラーもお任せいただいた中で、気に入っていただける色に仕上がって本当に良かったです。
毎日が楽しくなると言っていただけるのは美容師として何より嬉しいです!
またぜひお任せください。
次回も居心地よく、そして素敵な仕上がりをご提供できるよう努めます!
今回初めていつもと違うカラーに挑戦したのですが、仕上がりがすごくキレイで大満足です。
カラーの相談も丁寧に聞いてくださって、似合う色味を一緒に考えてくれました。
ヘッドマッサージもセットも毎回すごく上手で、今回もリラックスしながら過ごせました。
いつもいつも嬉しい口コミありがとうございます^_^
毎回気がついたらあっという間に時間が過ぎちゃってます!!
こちらこそ楽しい時間をありがとうございます♪
また次回もしっかりカウンセリングさせていただいて満足のいく仕上がりにさせていただきますね
また次回も楽しみにしてます☆
丁寧に綺麗に縮毛して頂き満足しています。
仕切り板があり落ち着いた雰囲気で良かったです。
縮毛矯正
この度はご来店いただき、また嬉しいクチコミまでありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて大変安心いたしました。
店内の雰囲気についてもお褒めいただき、とても励みになります。
また扱いやすい髪が続くよう、今後も丁寧に施術させていただきます。
カラー知識ゼロの私、最高の髪色で人生アップデート
色々教えていただきありがとうございますっ!!
ピンクのイヤリングカラー最高に可愛いすぎて、家でも鏡の前でずっとニコニコしてたのはここだけの話…笑笑
美容師さん神すぎません!?
あ、可愛いのは顔ではなく、もちろん髪色の話です!!笑笑笑
今まで色んな美容院通って来たけど、ここが1番安心できます
半個室の空間も他ではあまりないので嬉しいですね
矯正やカラーなどで、今後もお世話になる予定なのでその時はよろしくお願いします!
わかな様
この度はご来店と、嬉しい口コミをありがとうございました!
カラーを喜んでいただけたようで良かったです^_^
これからも安心して任せていただける存在でいられるよう、丁寧な施術とカウンセリングを大切にしてまいります!!
矯正やカラーの際も、またしっかり担当させていただきますので、次回お会いできるのを楽しみにしております!
担当 RYO
今日も丁寧にカットしてくださいました。また次回もお願いしたいです。
嬉しいお言葉をありがとうございます!
本日もご来店いただき、そして仕上がりにご満足いただけたようでとても安心しました。
また次回も丁寧に対応させていただきます。
お会いできるのを楽しみにしております!
理想通りの髪色に染めていただいて満足です!
ただ、少しきまづいです
凄く丁寧に対応して下さり 髪の毛もツヤツヤになりました。
落ち着く美容院だなと思いました。
カラー材を塗ってもらっている時に 頭が冷たいので
空調が少し寒く感じました。
似合わせカット+透明感カラー+KUSHE質感改善トリートメント¥7600
いつも丁寧にしていただきありがとうございます。
ヘアケアのアドバイスも参考になりす。
《平日限定》透明感カラー+ベースTR ¥5800→3900
とてもよかったです。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
ご満足いただけて本当によかったです。
またいつでもお越しくださいね。お待ちしております!
小さい子供がいるので久々の美容室でとても楽しみにしていました。
担当していただいたスタイリストさんはとても物腰の柔らかい方で、クロスをかけていただく時やシャンプーの時もとても丁寧にしていただいて優しい方なのだな、と感じました。
久々に前髪を作っていただいたのですが、アドバイスもいただきその後の自宅でのセットもとても楽になり満足しています。
R2mam様 先日はご来店ありがとうございました!
仕上がり 雰囲気を褒めていただきとても嬉しいです!
これからもお客様の居心地の良い空間作りを意識して
精進して参ります。
次回のご来店も是非お待ちしております!
カラーお任せだったけど大満足でした!
ヘアミルクもオイルも使います!
またお願いします( ..)"
似合わせカット+透明感カラー+TOKIO質感改善トリートメント ¥9900
あい様
お任せいただいたカラーを気に入っていただけて、良かったです^_^
またのご来店お待ちしております!!
担当 RYO
いつも期待通りの完成度にしてくれて完璧です
とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりに満足していただけて何よりです。
これからも“完璧”と思ってもらえるよう、しっかり担当させていただきますので、またいつでもご来店くださいね。お待ちしております!
綺麗に染めていただきありがとうございました^_^
いつもお願いした通りに綺麗に仕上げて頂けます。
外国人風アディクシーカラー+ベースTr ¥9500→¥6400
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回もご満足いただけたようで安心しました。
またいつでも気軽にお越しくださいね。お待ちしております!
いつも丁寧にカットしていただいています。
ヘッドスパも気持ちよくて眠ってしまいそうになりました。
また次回お願いします。
ぱんだちゃん様
いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
日頃の疲れをほぐされるよう、頭皮のコンディションに合わせて力加減と
マッサージ箇所を変えております(^^)
また12月のご来店もお待ちしております!
担当 鈴木美穂
綺麗な髪色に仕上げていただきました。
シャンプーもマッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました。
嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりの髪色を気に入っていただけて何よりです。
シャンプーやマッサージでもリラックスしていただけて良かったです。
また気分転換やヘアチェンジの際はぜひお任せください。
ご来店ありがとうございました!
小さい子供を連れて行きましたが、子供にも優しく接していただき、助かりました。
お子さまと一緒でも安心して過ごしていただけたようで本当に良かったです。
嬉しいお言葉、ありがとうございます。
またぜひご家族でいらしてくださいね。
お会いできるのを楽しみにしています!
イメージ通りにキレイにしていただきました!
シャンプーも気持ちよくて大満足でした!
白髪染めをお願いしました。
暗くなりましたが日にちがたちいい感じに落ち着いてきました。
インスヘアー 明石(INCE HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー