4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ノラキチジョウジ(NORA KICHIJOJI)  >

NORA KICHIJOJI  【ノラ キチジョウジ】

ノラキチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1丁目4-18 ジョージフォーラムビル4F
  • 《当日予約◎》吉祥寺駅北口【徒歩10秒】 朝9時30分~OPEN レイヤーカット

えれなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 02:00:33.0

今回もありがとうございました。
    ほんとにカットの技術が私史上ダントツです!ほんとに何個も行ってみて一番しっくりきました!
    飲み物、お菓子、ひざ掛け、シャンプー後のホットタオル、マッサージ、毎回小さなことでも手を抜かずやって頂けるのもとても嬉しいです!!
    1週間経っても可愛くセットできるカットと、そのセットを教えてくださる担当スタイリストさんがとても好きです!髪色も要望通りでとても可愛かったです!!

NORA KICHIJOJI  【ノラ キチジョウジ】からの返信コメント

先日はご来店いただき
    ありがとうございました◎

高評価とても嬉しいです

接客面、技術面向上に
    今後とも努めてまいりますので
    よろしくお願いいたします!

またのご来店
    スタッフ一同お待ちしてます

望月アラメイ

• けんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 08:14:37.0

今まで吉祥寺周辺で色んな店舗を転々としてきましたが、次からはここにします。
    パーマの相談に乗ってくださったり、親切に対応して頂きました。

【メンズ人気No1☆】清潔感が大切!似合わせカット+水パーマ ¥12,320

• なつみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 10:00:53.0

いつもと雰囲気を変えたくて、初めて伺いました。
    こちらの要望をしっかりと汲みつつ、髪質などに合わせて提案してくださいました。
    施術の際にしっかりと説明しながらやってもらえるので、安心感がありました!
    アシスタントの方たちもとても丁寧に接してくださり、好印象でした。

お店は開放感があり、座席が多くても他の人があまり気にならないのが良かったです。
    カラーを待つ間、飲み物とお菓子をゆっくりいただけたのも個人的には嬉しかったです!

【☆人気No.1】骨格矯正小顔カット+艶カラー+TR+ホームケアマスク¥13,200

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 08:15:58.0

ザクザクにレイヤーを入れたのが初めてでスタイリングがちゃんとできるか不安でしたが、可愛くカットしていただけて、スタイリング方法も分かりやすく教えてくださりました。
    次の日しっかりスタイリングできました!
    ありがとうございます^_^

【★人気メニュー】骨格矯正小顔カット+TR +ホームケアマスク  \7,480

• mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-15 21:27:36.0

初のレイヤーカットで私の想像してた髪の毛になりました!

【☆人気No.2】似合わせカット+縮毛矯正ストレート+ホームケアマスク¥23.760

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 18:31:14.0

お店全体の雰囲気が明るくてみなさん笑顔でとてもよかったです!

していただきたいイメージと重ね合わせながら私に似合うようにカットしていただいて大変満足ですありがとうございました!!

髪の毛のセット方法やケア方法など詳しく教えていただいてとてもありがたかったです

是非またお願いしたいです!

• よーたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 16:17:43.0

【増田期間限定】カット¥4400

• あんじゅさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-15 01:17:23.0

TikTokでスタイリストさんの動画を見てずっと行きたいなと思っててやっと髪を伸ばしていくことができました!丁寧に希望を聞いてくださったり、髪のスタイリングもわかりやすく説明してくださいました!可愛く切ってもらって学校行くのが楽しみです( ;  ; )緊張しててあまりお話しできなかったのですが、施術中も少しお話しできて嬉しかったです!アシスタントのお姉さんのシャンプーとマッサージとっても気持ちよかったです(TT)また行きたいです

• ゆうきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 18:20:10.0

骨格や髪質などをもとに、似合う髪型にしていただきました!自分には無理だと思っていた髪型になれて嬉しいです!ありがとうございました!

【ご来店2回目&3回目のお客様限定】☆ALL MENU 20%オフ☆

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 15:49:33.0

イメージの写真と悩みを伝えたら、本当に素敵に仕上げていただきました。
    量を取りすぎるとペラペラになってしまうのが悩みですが、春なのでレイヤーを入れてもらっていい感じに軽さを出していただきました。
    カラーも明るすぎず、でも透明感があるとても理想なカラーです。
    傷んだ髪の相談にも乗っていただきましたし、サロンの雰囲気もガチャガチャしておらずゆったりできました。

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 09:58:08.0

理想通りの髪色にしてもらえて大満足でした!
    ヘアケアについても細かく教えていただいてまた是非お願いしたいと思いました。

[祝カミカリスマ受賞]カット+艶カラー+TOKIOトリートメント¥14,960

ゆきさま

先日はご来店ありがとうございました◎
    髪色お似合いで素敵でした!
    ヘアミルクで是非ご自宅でもヘアケアを継続していき、今後も様々なカラーを楽しんでいきましょう^ ^

また是非ご来店お待ちしております

増田美海

• はるちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 07:59:24.0

子供2人連れていきました
    スタップの方みんなが優しく子供たちとも触れ合ってくれたおかげでぐずることなく過ごせました!
    レイヤーカットをお願いして、最後に巻き方まで親切に教えて頂きありがとうございました!

[祝カミカリスマ受賞]カット+TOKIOトリートメント ¥9,240

• Minoriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 10:29:46.0

自分がしたかったレイヤースタイルに仕上げていただけて大満足です!スタイリングの仕方も教えていただきありがとうございました!

• もこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 01:56:24.0

したいイメージをざっくりしか伝えなかったのですが、現状を踏まえた上で色々なアドバイスや提案してもらいとてもよかったです。お菓子や飲み物のサービス、マッサージもあり致せ尽せりな感じでした。
    カットをしたので、顔についている毛をとるものや手鏡をいただけたらよかったなと思いました。

• もんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 22:17:34.0

本日も非常に理想通りにしていただきました!ありがとうございました!

もん様

満足頂けて嬉しいです
    また是非お待ちしてます◎

望月アラメイ

• Makoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 21:50:31.0

動きがなかった髪にレイヤーを入れていただいて軽やかな感じになりました^^

Mako様

レイヤーお似合いでした

望月アラメイ

• あきえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:40:54.0

パーマかけてるし、長さ的にも無理があるかなっておもって伺いましたが希望通りの髪型にしてもらえてほんと嬉しかったです!

あきえ様

先日は有難うございました
    髪の調子はいかがでしょうか?
    巻いてくれましたか?

わからないことありましたら
    ご連絡くださいね

望月アラメイ

• リンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 18:27:48.0

初めてのハイライトカラーだったため何も分からず不安でしたが、丁寧にカウンセリングしていただきイメージを固めることができました。アシスタントで付いてくださった方々も皆さん笑顔で優しく話してくださり楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

【アラメイ限定】毛流れカット+色気ハイライト+TOKIOトリートメント¥26,235

リン様

有難うございました

髪の調子はいかがでしょうか
    ハイライトお似合いでした◎

望月アラメイ

• りょうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:37:07.0

いつもインスタやTikTokの写真を参考に練習させて頂いてます!やっと予約できて嬉しかったです!

カット、カラー、トリートメント最高でした!
    流してくださった方や乾かしてくださった方もたくさん話しかけてくださったりすごく楽しかったです!ありがとうございました。

次回はハイライトお願いしたいです!

お忙しい中ありがとうございました!

りょう様

美容師頑張りましょう◎

望月アラメイ

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:44:08.0

今回もお任せしちゃいました(^^)
    カットでこんなに変わるんだなと、、いつも仕上がりが好みすぎてウキウキで美容院から出てます。

り様

先日はご来店いただき有難うございました
    高評価口コミ嬉しすぎます◎

毎日可愛く巻いて
    あげてください◎

望月アラメイ

• なるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:16:12.0

初めてのサロンでありながら、メニューも迷っていましたが、こちらの要望を全て叶えてくださるメニューを組んでいただきました。仕上がりも大変満足です。時間にもお気遣いいただきありがとうございました。

【迷ったらコチラ】最もお得であなたにあったクーポンメニューをご提案☆

なる様

有難うございました

満足いただけて嬉しいです

望月アラメイ

• れいこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 01:45:29.0

毎回素敵な髪型ありがとうござきます!!言った通りの髪色にしてくれて大感謝です!!

れいこ様

先日は有難うございました
    喜ぶ笑顔が見れて嬉しかったです◎
    ハイライト楽しんでください

望月アラメイ

• Aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 14:10:36.0

今回も可愛くしてもらいました○

A様

有難うございました

2回目のご来店嬉しかったです

望月アラメイ

• みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 05:56:35.0

スタッフ皆さん本当に愛想良くて、最後まで素敵なお店だなと思いました。カットやカラー等の技術面に関してもとっても信頼しています。これからも通わせて頂きます。ありがとうございました。

みな様

有難うございました

これからも信頼していただけるように
    努力して参ります

望月アラメイ

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 00:53:13.0

担当スタイリストさんありがとうございました!!!
    最高に仕上がりに毎日ウキウキしています!!
    最初から最後まで優しくてお話も楽しくて気づいたら次回のお約束していました!!
    またメンテナンスに伺います!!そのときはよろしくお願いします!!
    ありがとうございました!!!!

もも様

嬉しすぎる口コミありがとうございます
    お話楽しみにしてます

メンテナンスお待ちしてます◎

望月アラメイ

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 14:09:21.0

理想通りのカラーとカットをしてもらえました!髪の乾かし方やセット方法を詳しく教えてくれて、スタッフの方もニコニコしていて居心地が良かったです!

なっちゃん様

髪の調子はいかがでしょうか?
    上手にセットできましたか?

望月アラメイ

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 12:16:59.0

はじめて施術していただいたのですが、今までいろんなところでレイヤーカットやっていただいた中で1番納得のいく仕上がりでした。最後まで細かい要望を聞き入れてくれてうれしかったです。他のアシスタントさんの方も丁寧な接客でした。ありがとうございます。

ま様

有難うございました

レイヤーカットお似合いでした◎

望月アラメイ

• モナリザさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-04 18:39:10.0

すごく楽しくて要望通りで大満足ですありがとうございます

【増田指名限定】カット+カラー+炭酸泉¥9790

モナリザさま

黒髪もレイヤーカットもとてもお似合いでした◎
    ゼミ頑張ってください!応援してます^^

また是非ご来店お待ちしてます

増田美海

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 13:09:49.0

レイヤースタイルとハイライトカラーのどちらも得意とする美容師さんが少ない中、TikTokで「この人のスタイル好き!」って方を見つけたので今回訪問しました。
    施術中こちらのなりたい雰囲気や普段のファッション等を確認しながら進めてくださる事に安心したことに加えて、それを理解しながら理想に近づけるセンスがある方だと思いました。
    最後の仕上げもコテの巻き方やスタイリング剤の使い方も教えてくださり嬉しかったです。
    また、アシスタントの方達もタイミングを見ながらお手洗いの案内やタブレットや飲み物等を出してくださり快適に過ごすことができました。
    都心からは少し距離がありますが、次回も是非お願いしたいです。

【アラメイ限定】毛流れカット+色気ハイライト+保湿トリートメント¥22,440

ちぃ様

有難うございました
    口コミの内容嬉しすぎます◎

髪の調子はいかがでしょうか?
    喜んでいただけるように努力していきます

望月アラメイ

• コレマークさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 16:19:11.0

今回初めて伺いました。
    指名される方が多いのが納得です。忙しいなか、巻き方のアドバイスと、今後はこうしていくのはどうですか?と提案して頂き、ちょっと楽しみになりました。
    また伺う際はよろしくお願いします!

コレマーク様

先日はご来店下さり
    店内がバタついていて申し訳ございませんでした

ご自分で巻いてみてまた分からない事
    ありましたら教えてください

またのご来店心よりお待ちしてます

望月アラメイ

ノラキチジョウジ(NORA KICHIJOJI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー