4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ノラキチジョウジ(NORA KICHIJOJI)  >

NORA KICHIJOJI  【ノラ キチジョウジ】

ノラキチジョウジ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1丁目4-18 ジョージフォーラムビル4F
  • 《当日予約◎》吉祥寺駅北口【徒歩10秒】 朝9時30分~OPEN レイヤーカット

えれなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-08 02:00:33.0

今回もありがとうございました。
    ほんとにカットの技術が私史上ダントツです!ほんとに何個も行ってみて一番しっくりきました!
    飲み物、お菓子、ひざ掛け、シャンプー後のホットタオル、マッサージ、毎回小さなことでも手を抜かずやって頂けるのもとても嬉しいです!!
    1週間経っても可愛くセットできるカットと、そのセットを教えてくださる担当スタイリストさんがとても好きです!髪色も要望通りでとても可愛かったです!!

NORA KICHIJOJI  【ノラ キチジョウジ】からの返信コメント

高評価とても嬉しいです

接客面、技術面向上に
    今後とも努めてまいりますので
    よろしくお願いいたします!

またのご来店
    スタッフ一同お待ちしてます

望月アラメイ

• mayさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 20:25:54.0

本当に担当の方にお任せして良かったです…!
    こちらの希望を聞いた上で、難しいことや出来ないこと、希望の髪色になるために必要なことを丁寧に教えてくださり、予算も相談しながら進めることができたのでとても安心してお任せすることが出来ました。
    仕上がりの髪色は希望以上のブロンドになり、とても嬉しいです…!!!履歴的に難しかったと思うのですが、ここまで納得がいく髪色になったのは初めてな気がします!
    また髪が伸びてきたらお伺いしたいと思います。

【ご来店2回目&3回目のお客様限定】☆ALL MENU 20%オフ☆

• まどかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 00:37:56.0

今回で2回目でしたが、変わらずとても丁寧な接客をしていただきありがとうございました。
    カットカラーともに可愛くしてくださり、大満足です!
    アシスタントさんの方のシャンプーやマッサージもとても上手で、飲み物やお菓子のサービスもしてくださいました。
    スタッフの皆さんが笑顔で話しやすくて、美容室に行くのが楽しみになります!

※武蔵野大学生限定【☆学生応援クーポン】ALLメニューずーっと20%OFF

まどか様

先日はご来店いただき
    高評価嬉しいです◎暗髪お似合いでした

トップスタイリスト 望月アラメイ

• maiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 20:41:13.0

希望のカラーやカットを伝えると、そのヘアスタイルになるための色々な提案をしてくださって、いつも大満足です。
    アシスタントの方も、みなさんとても感じが良くて居心地の良いサロンです。
    自宅でのヘアセットの仕方も丁寧に教えてくださるので、ヘアセットをするのが楽しくなりました。

mai様

有難うございました

満足いただけて嬉しいです◎

望月アラメイ

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 16:39:57.0

丁寧に対応していただきました
    ヘアケアや、効果など丁寧に説明してくださって、安心してお任せできました

【☆人気No.1】骨格矯正小顔カット+艶カラー+TR+ホームケアマスク¥13,200

• いわさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-25 16:59:40.0

今回はありがとうございました
    カラーやカットの長さなど、丁寧に確認や説明をしていただいたおかげで理想の髪型になりました!また東京に帰った際に機会があればよろしくお願いいたします!

• とあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 15:16:24.0

素敵なカラーに染めて頂き、大満足です。髪を切る際にも、事前に私の髪質を考慮した上で、どれくらいの量を切る事が出来るかどうについて、丁寧にご説明頂きながらカットして頂き、とてもスッキリな気持ちになれました。また利用したいです。

似合わせカット+ケアカラー ¥11,440

とあ様

先日はご来店いただき有難うございました

トップスタイリスト 望月アラメイ

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:18:54.0

NORAクオリティ、久々に行けて良かったです。担当スタイリストさん、ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

• マリナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 18:55:17.0

娘達2人をカットしてもらいました!
    レイヤーを入れてもらい、ちょっと今までと違う髪型に!
    とても満足したので、リピートする予定です

【Jr.Stylist増田期間限定】カット¥4400

マリナさま

先日はご来店頂きありがとうございました
    お子様のカット,任せて頂きありがとうございました!
    お二人ともぱっん前髪とレイヤーカットがとてもお似合いで可愛かったです!

増田美海

• ポトスさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 17:04:16.0

大変丁寧に接客していただいてありがたかったです。
    仕上がりも満足です。

【U24新生活応援】艶っぽく透明感のある暗髪カラー☆グレージュカラー\7,040

• くるちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 09:40:57.0

初めて利用させてもらいましたがスタッフさんたちの接客も
    丁寧で、スタイリングも想像よりもっと可愛くしてもらえて鏡見るたびににやにやしちゃいます。これからもハイライト、レイヤーは絶対担当スタイリストさんにお願いします!

くるち様

高評価嬉しいです◎

トップスタイリスト 望月アラメイ

• こまどりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 23:20:25.0

時間ない中でも、丁寧にカウンセリングしていただき、理想に近づけてもらいました!!

【天沼指名限定】ケアブリーチ+(ホームケア付き)保湿トリートメント¥16720

こまどり様

デザインカラー可愛かったです♪
    またのご来店心よりおまちしております!

天沼 優

• まやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 15:57:57.0

いつも丁寧にカットカラーして下さる上に、家でのセット方法も丁寧に教えてくださって、とてもありがたいです!

• しょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 07:03:31.0

カットしていただいたのは、2回目ですが、2回ともすごく満足しています。カットはもちろんですが、トリートメントの持続が、私の感覚だと長い気がします。
    当日はウルウルな髪の毛で、ついつい笑顔が溢れます。

個人的には、前髪の伸びるスピードが早いのが悩みですが、また伺って、眉上の前髪を維持したいと思っています。

• naさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 19:53:42.0

希望通りのカラーにしていただき、とても満足です!
    シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。

以前来店した時のことを覚えていてくださったのか、お話ししていただき嬉しかったです。
    ありがとうございました!またお願いします^^

※成蹊大学生限定【☆学生応援クーポン】ALLメニューずーっと20%OFF

お色気に入って頂けて嬉しいです!
    またたくさんお話しましょう!またのご来店心よりおまちしております^_^

天沼

• TaylorMiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 18:03:09.0

めちゃかわにして下さりありがとうございました!!

※明治大学生限定【☆学生応援クーポン】ALLメニューずーっと20%OFF

TaylorMi様

ご来店ありがとうございました
    久しぶりに嬉しかったです!
    またお待ちしてます◎

トップスタイリスト望月アラメイ

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 22:11:48.0

[祝カミカリスマ受賞]カット+TOKIOトリートメント ¥9,240

ゆか様

上手にセットできましたか?
    またぜひお待ちしてます◎

望月アラメイ

• みとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 13:35:27.0

今回初カラーだったので、どこの美容院にするか迷っていたのですが、担当スタイリストさんのSNSを拝見してNORAさんに決めました。
    初カラーでどんな風になるかドキドキしていましたが、想像以上に可愛くしてくれて、、( ; ; )鏡を見た時や写真を見た時、超可愛くてほんとに大満足です!
    担当してくれた皆さんも話しやすくて、お話ししてる時間も楽しかったです。飲み物やお菓子、雑誌も用意してくれて嬉しかったです!
    最初から最後まで全て丁寧に対応してくれたので、またお願いしたいと思います。
    本当にありがとうございました!!

【この春オススメ!!】イメチェン!レイヤーカット+ブリーチデザインカラー

みと様

先日はご来店いただきまして
    嬉しすぎる口コミありがとうございます

トップスタイリスト望月アラメイ

• とびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 19:07:52.0

初めて利用しましたがとても満足です。お店やスタッフさんの雰囲気もよく、日頃のヘアケアのアドバイスもたくさんして下さいました。仕上がりもとても良いです!また行きたいと思います。

[祝カミカリスマ受賞]カット+艶カラー+TOKIOトリートメント¥14,960

とびさま

ご来店ありがとうございました!
    初めて挑戦するお色味のカラー、気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    是非これからもヘアケア一緒に頑張りましょう
    またぜひご来店お待ちしております!

増田美海

• ひまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-17 13:44:52.0

初めてのカラーで最後の最後まで悩みましたが、決まるまで親身に対応していただきました。それぞれの色の特徴だったり色落ちのことまで考えて相談に乗ってくれたので慎重に決断できました!
    少し染まっていない髪があったけれど、言われなければ気づかない程度なので大丈夫です。色はとても可愛いのでとても気に入っています!
    染める時の待ち時間は退屈にならないようにお菓子や飲み物を用意してくれます。スマホの充電器も持ってきてくれて、工夫してくださったので待つ時も苦痛ではなかったです!

• きみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 13:42:25.0

いつもとても素敵に仕上げてくれます感動レベルです!!
    アシスタントの方もシャンプーもマッサージもお上手で美容室がとても楽しみになります

きみちゃん様

先日はご来店いただき

喜んでいただけて嬉しいです~◎
    遠くから来てくださっているので
    行く価値をつくれるように努力してまいります

望月アラメイ

• くるみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 08:11:33.0

今回は髪トラブルもあり、長かった髪もカットしたくてお世話になりました。
    毎回カットに満足していて伸びた後も手入れがしやすく安心してお任せしています。
    拙い言葉や表現を汲み取ってくださりありがたいです。

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 20:23:53.0

理想のレイヤーカットにしてもらいました!

初めての来店でしたが、説明を丁寧にしてくださって、とても分かりやすかったです。仕上がりもとても満足です。

周りからの評判もよくまた是非お願いしたいと思っています。ありがとうございました!

さくら様

先日はご来店いただき
    髪の調子はいかがでしょうか??
    満足いただけて嬉しいです

またお待ちしてます!
    トップスタイリスト望月アラメイ

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:16:13.0

とても話しやすく、カットの仕上がりも可愛くてまた伺いたいです^^
    髪の毛の巻き方も丁寧に教えて下さりありがとうございました!

【★人気メニュー】骨格矯正小顔カット+TR +ホームケアマスク  \7,480

momo様

ありがとうございました◎
    髪の調子はいかがでしょうか??

またぜひお待ちしてます

トップスタイリスト 望月アラメイ

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 18:37:49.0

初めてのパーマで分からないことだらけでしたが、ドライヤーする時のコツ・スタイリング方法など詳しく丁寧に教えてくれました^_^
    一つ一つが丁寧で、初めてのパーマをここでかけたのは大正解でした!

【増田限定】カット+パーマ \10750

さやさま

ご来店ありがとうございました!
    初めてのパーマお任せ頂き嬉しかったです^ ^とてもお似合いでした!
    スタイリングなど調子はいかがでしょうか?不明な点などございましたらご気軽にご相談下さい
    また是非メンテナンスなどでもお待ちしております

増田美海

• たまちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 18:25:59.0

今回もおまかせでカットしていただきました。
    癖毛の私でも困らないようにしていただき、本当に感謝しています。
    ヘッドスパも気持ちよく受けさせていただきました。
    おかげで朝早くからの仕事の疲れが取れ、夜まで元気に過ごせました。
    またお願いしたいと思います。

たまちゃん様

ありがとうございました◎

ヘッドスパも満足いただけて
    嬉しいです!

トップスタイリスト望月アラメイ

• さおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 07:59:59.0

丁寧にカウンセリングしていただき、
    お任せでお願いしたカラーもとても良い色でとても気に入りました。カットもカラーも仕上がりに大満足しました。いつもありがとうございます。

さおりん様
    いつもご利用くださいまして、ありがとうございます!

これからも些細なこともお気付き点ございましたら教えてください
    よろしくお願いします!

NORA KICHIJOJI 店長 花輪京市

• みゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 06:16:55.0

初カラー、初ブリーチしてもらいました!
    髪の長さもカラーもすごくかわいいです
    また次もお願いしたいと思います!!!!

【迷ったらコチラ】最もお得であなたにあったクーポンメニューをご提案☆

みゆう様

髪の調子はいかがでしょうか?
    初ブリーチ可愛かったです◎

望月アラメイ

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 01:09:46.0

店内の雰囲気も素敵でした!仕上がりも希望通りにして頂きとても感謝してます!!大満足でした!ぜひまた伺いたいです!

みく様

高評価嬉しいです

望月アラメイ

• きいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 00:25:01.0

初カラーでドキドキだったのですがイメージしてた何倍も可愛く仕上げてくださりました!!レイヤーも自分が伝えた通りにしてくださり、巻き方もとても丁寧に教えてくださりました!ありがとうございました~

きい様

先日はご来店いただき

初カラーいい発色してくれましたね◎

望月アラメイ

ノラキチジョウジ(NORA KICHIJOJI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー