4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. 吉祥寺 am(アム)  >

吉祥寺 am トリートメント&ヘッドスパ【アム】

キチジョウジ アム トリートメントアンドヘッドスパ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-20-7 プレジオ吉祥寺B1
  • 駅徒歩4分《口コミ高評価/本日空き◎》【インナーカラー/イルミナカラー/前髪カット】

ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 21:53:37.0

いつもお世話になっています。
    子供がいて毎回限られた時間ですが、カウンセリングから仕上げまで丁寧に対応頂いて感謝しています。
    世間話も楽しくてあっという間の時間です。自分を大切にできる大切なリラックスタイムです☆

また宜しくお願いします!

【3時間30分当日メニュー相談クーポン】メニュー選びに迷ったらこれ♪

吉祥寺 am トリートメント&ヘッドスパ【アム】からの返信コメント

ちー様

メンテナンスができ、本当に良かったです!
    前髪も徐々にですが復活してくると思います♪♪
    もう少し頑張りましょう!!

私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいてます♪

口コミのご投稿もありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております!!

大野佳世子

• たいママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 13:19:03.0

白髪染め、カラーリングをお願い致しました。カラーについても、分かりやすく説明して頂きとても勉強になりました。仕上がりももちろん、綺麗なカラーに染まり、トリートメントも素敵な仕上がりでした。有り難うございました。

イルミナカラー(白髪染め◎)+髪質改善トリートメント(4Step)→\13000

• かおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 06:48:19.0

急遽カットのため、当日に予約し行かせていただきました。頭皮マッサージが力加減もよくとっても気持ちよかったです。カットも満足で気分転換になりました。ありがとうございました。

似合わせカット【amの似合わせ理論で小顔見せ♪】

• タカミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 00:34:49.0

いつもより短めで、ボリュームダウンを希望しました。イメージ通りに仕上がり満足です。

タカミさん
    いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    合わせまして、お忙しい中でクチコミ投稿にお時間割いて頂きありがとうございます。
    こんかいは少し形を変えてみたのですが、なんとかなっているようで安堵しています。
    今後もより良いバランスをご要望とともに探していきますので、気になる点がありましたら些細なことでもお伝えください。
    この度はクチコミ投稿ありがとうございます!

上野快人

• 佐吉さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-09 11:35:04.0

いつも大変お世話になっています。
    縮毛矯正もカットも、毎回理想的な仕上がりで
    今回の髪型もとても気に入っています。

また、よろしくお願いします。

さとみ限定◇似合わせカット【amの似合わせ理論で小顔見せ♪】男性も○

佐吉様

また、口コミもご投稿いただきありがとうございます!

縮毛矯正も伸ばすだけではなく、より柔らかい質感でナチュラルな仕上がりにしていきたいなと思っておりますので、日頃の髪の扱いやすさなどぜひ次回またお聞かせいただければ幸いです!

小原慧美

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:23:13.0

白髪がかなり目立っていたのですが、白髪染めっぽくない自然な色に綺麗に染めてもらえました。

カット+イルミナカラー(白髪染め◎)+髪質改善トリートメント(4step)→¥15800

あきさん
    いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    合わせまして、お忙しい中でクチコミ投稿にお時間割いて頂き、ありがとうございます。
    今回も明るさを出しながら,白い部分を馴染ませるようにカラーリングさせて頂きました。
    ご納得頂けているようで、大変嬉しく思います。
    パーマもしばらくは大丈夫そうなので、また季節にわせて色も楽しめるといいかなと思っています。
    また提案させてください。
    この度は嬉しいクチコミをいただきまして、誠にありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしています!

上野快人

• Kママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:15:41.0

丁寧なカウンセリングとカットを、ありがとうございました!

Kママさん
    合わせまして、お忙しい中で口コミの投稿にお時間を割いていただきありがとうございます。
    今回、ヘアスタイルの明確なイメージがなかったようでしたので、写真でいくつか形を共有しながらお話をさせていただきました。
    仕上がり、日頃の扱いやすさも含めいかがでしたでしょうか。
    また、気になる点や改善点等ございましたらお伝え頂けますと、より気に入っていただける形になていくかと思います。

この度は口コミの投稿ありがとうございました。
    次回も是非ご来店お待ちいたしております。

上野快人

• ハムコロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 13:55:18.0

娘との予約時間を急遽合わせてくださり、助かりました!
    いつも要望をよく聞いてくれて、カットもカラーも素敵に仕上げてくれます。最近はすっかりお任せです!
    お店の雰囲気もスタッフの方々もとても気に入っております。
    いつもお世話になって、今回もお洒落なカラーとスタイルありがとうございました!
    娘もとても喜んでおりました!
    また、よろしくお願い致します。

カット+ハイライトカラー(イルミナカラー)+髪質改善トリートメント(4Step)

ハムコロさん
    いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お忙しい中で口コミの投稿にまでお時間割いていただき、ありがとうございます。
    少しお待たせする時間もあり、申し訳ございませんでした。
    お嬢様共に気に入って頂けているようで大変嬉しいです。
    だんだんと明るく染められる様になってきているので、色合いや明るさなど気になる点がございましたらお伝えいただけると幸いです。
    ヘアスタイルもいつもよりもすっきりとしているので、また経過教えていただけると幸いです。

上野快人

• ユウキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 16:11:28.0

カットもヘッドスパ、シャンプーも満足しています。
    曖昧なイメージでお伝えしても、
    大枠を決めながら途中の会話で微調整を
    してくださるのでいつも仕上がりを気に入っています。
    総じてスムーズで充実した時間を過ごせます。

【日々に疲れてるメンズへ】メンズカット+炭酸クイックスパ(5分)

• jさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 20:44:31.0

子供がお世話になりました。反抗期でコミュニケーションがとりづらいと思いますが、いつもいい感じに仕上げてくださり感謝しています!

《メンズ》メンズカット+メンズカラー(イルミナカラー)白髪染め◎

jさん
    いつもご利用いただきまして、ありがとうございます!
    合わせまして、お忙しい中で口コミの投稿もいただき、ありがとうございます。
    色味を乗せながら可能な限りの明るさでしたが、仕上がり大丈夫でしたでしょうか。
    気にいっていただけていると幸いです。

また要望お伺いしながら、より良い仕上がりになる様に努力したいともいます。

上野快人

• kobさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 17:05:01.0

今回も 前日予約とメニュー追加とバタバタでしたが
    ご対応ありがとうございます。

とても扱いやすくなりました。
    またお願いしたいと思います♪

カット+リタッチカラー(白髪染め◎)+髪質改善トリートメント(4step)

kobさん
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
    合わせまして、お忙しい中で口コミ投稿にお時間割いていただき、ありがとうございます!
    前髪パーマ追加できて、本当に良かったです!
    扱いやすい様で何よりです。
    カラーリングも色合いが安定してきて、伸びも目立たないと思います。
    ここからは季節や気分に応じて少し色合いを楽しむこともいいのかな?と思っています。
    また是非提案させてください。

この度は嬉しい口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。

上野快人

• ちーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 13:08:20.0

毎回、本当に安心しきってお任せしています。

• ユウヤさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 21:42:35.0

私以外のお客様の予約の関係で限られた時間でのサービスでしたが、丁寧にお話しをしてくださり大満足でした。

ユウヤさん
    合わせまして、お忙しい中で口コミの投稿にお時間割いていただきありがとうございます!
    今回カラーリングの内容からお話させていただきましたが、ご納得いただけたでしょうか。
    ヘアスタイルと共に気に入っていただけていると幸いです。
    同時刻に別のお客様も滞在しておりましたが、対応に不足はありませんでしたでしょうか。
    日々運営や対応を改善し、より満足いただける様に努めてまいります。

この度は嬉しい口コミをいただきまして、ありがとうございます。

上野快人

• ゆのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 13:50:41.0

トリートメントで髪がつるつるになりました。
    カラーもいい感じで満足です。

ゆのさん
    いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    合わせまして、お忙しい中で口コミの投稿にお時間割いていただき、ありがとうございます。
    しっかりとケアさせていただきながらのカラーリングでしたので、質感はしばらく良い状態が続くかと思います。
    気に入っていただけているようで嬉しく思います。
    日々のケアでトリートメントも良い状態が続きますので、是非わからない事等あればご質問ください!
    この度はい嬉しい口コミありがとうございました!

上野快人

• たいママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 23:55:25.0

本日も、髪を艶々、サラサラにして頂きました。有り難う御座います。とても満足です。次回も,よろしくお願い致します。

たいママさん
    いつもご利用いただき,ありがとうございます!
    お忙しい中で口コミ投稿にお時間割いていただき,ありがとうございます!
    毎回,ケアをして頂けているお陰で,以前よりもうねりが弱くなってきている気がしています。いかがですか?
    また,季節も変わりますので,お困りごと等あれば是非お伝えください!

いつも嬉しい口コミありがとうござます!
    次回も心よりお待ちいたしております!

上野快人

• ごりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 23:25:27.0

今回は、意外にもパーマが残っていたのでカットだけでお願いしました。パーマのもちが良いのが本当に助かっています。海外渡航前だったので、髪が伸びた後のことも考えてカットしてくださいました。ありがとうございました!!

ごりさん
    いつもご利用いただきまして,誠にありがとうございます!
    合わせまして,お忙しい中で口コミ投稿にお時間割いていただき,ありがとうございます。
    今回はパーマを生かしてのカットをさせていただきました。
    次回までは間が空いてしまいますが,なんとか長い事良い状態で入れるように願ってます!
    帰国した際のお話もまた楽しみにしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    次回ご来店心よりお待ちしてます!

上野快人

• うねちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-20 09:51:29.0

毎回 思い通りの仕上がりで
    大変満足しています。
    今回の髪色とても気に入ってます。

カット+カラー(白髪染め◎)+髪質改善トリートメント(4step)¥20700→¥14800

うねちゃんさん
    いつもご利用いただきまして,誠にありがとうございます。
    今回はまた今までとは違ったお色味を提案させていただきました。
    季節の変わり目には少しのチェンジで楽しめることも多いので,また提案させていただきます!
    いつもは嬉しい口コミありがとうございます!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

上野快人

• かおりん56さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 09:43:47.0

いつもながら、リクエストに応えて最善を尽くしてくれる。
    イメージだけ説明すれば大体、希望通りに仕上がってスタイリストの技術と経験が生きているので、信頼できる。

かおりん56さん
    いつもご利用いただき,誠にありがとうございます。
    今回は修正も含むカラーリングでしたが,その後色合いいかがでしょうか。
    また,次回のチェンジの際もイメージを伺っているので,しっかりと満足いただける様に考えてまいりたいと思います。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

上野快人

• コエダさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 22:09:20.0

初めて行きました。入店時からカウンセリングも丁寧に対応していただき、仕上がりも要望に合わせてちょうど良いスタイリングをしていただき、嬉しかったです。私はあまり会話が弾まないタイプなのですが、気まずい瞬間は特になく、過ごしやすかったです。これから通いたいと思います。どうもありがとうございました。

コエダ様

口コミもご投稿いただきありがとうございます!

伸ばしていく中でもただ長さを整えるだけではなくせっかくなら伸ばしていく過程も新しいバランスのヘアスタイルを見つけて楽しんで頂きたいと思いご提案させて頂きました!
    その後、髪の調子はいかがでしょうか、日頃のケアやメンテナンスもお気軽にご相談頂けたらと思います!

ぜひまたお待ちしております!

小原慧美

• prueさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 21:45:02.0

半個室だし、移動式のシャンプー台だったので一度も立たずに済みました。とにかく、担当スタイリストさんの人柄がめっちゃ良かった!丁寧にカウンセリングをしてくれて、思い通りのヘアスタイルにしてくれました。カラーシャンプー中も、耳周りを丁寧にマッサージして貰いとても気持ちが良かったです。また行きます!

カット+イルミナカラー+4step髪質改善トリートメント\21800→¥12800

prueさん
    この度は当店をご利用いただきまして,誠にありがとうございました。
    合わせまして,お忙しい中で口コミ投稿にお時間を割いていただきありがとうございます。
    prueさんのお人柄で大変楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。
    スタイルに関しても現状ご納得頂けている様で安堵しております。
    また少しずつより良いスタイルにシフトできる様考えてまいります。
    気になる点がございまいしたら,お話頂けると幸いです。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご利用も心よりお待ちしております。

上野快人

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:01:46.0

子供がいても、早めに予約してでも何とかして行きたいと思う素敵な美容室であり、美容師さんです!
    いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

• 鮭おにぎりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 15:36:37.0

スタイルをすっかり変えたため、あまり具体的なイメージが沸いていなかったのですが、施術途中に相談しても、対応していただきました。

似合わせカット+炭酸クイックスパ(5分)

鮭おにぎりさん
    今回も当店をご利用いただきまして,ありがとうございました。
    合わせましてお忙しい中で口コミ投稿にお時間割いていただき,ありがとうございます。
    今回少し短めにされたいとのことだったので,日頃の利便性も考慮して提案させていただきました。
    現状日常の扱いはどうでしょうか。
    またお困りごと等ございましたら,お話頂けるとより気に入って頂けるスタイルにできるかと思います。
    この度は有難い口コミありがとうございます。
    次回のご来店も心より待ちしております。

上野快人

• ふじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:57:18.0

丁寧なカウンセリングでとても満足です!
    お店も落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    次回もぜひお願いします。

【メンズ】メンズカット_¥6000→¥5500

ふじさん
    この度は当店をご利用いただきまして,誠にありがとうございます。
    今回気になっている点をいくつかお聞きし,解決できる形を提案させていただきました。
    お店の雰囲気も気に入っていただき,スタイルも問題なかった様で,大変嬉しく思います。
    また気になる点がありましたら,お話し頂けると幸いです。

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

上野快人

• 福あんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 14:20:38.0

半個室のプライベート空間は、とてもリラックスしてお願いできるので、美容室へ行くハードルが下がります。そしてシャンプーやマッサージがいつも丁寧で、大事に扱っていただくことで癒されています。いつもありがとうございます。

• しーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 08:01:31.0

お店の雰囲気もスタイリストさんも素敵で安心してお任せすることができました。ありがとうございました。

カット+イルミナカラー(白髪染め◎)【パーソナルな似合わせデザイン】

しーさん
    合わせまして,お忙しい中で口コミの投稿にお時間割いていただき,ありがとうございます。
    今回は気になっている点をお聞きし,調整していくような施術をさせて頂きました。
    仕上がりも問題なかったようで,嬉しいです。
    また伸びていく過程で気になる点がありましたら,次回お話頂けるとより気に入って頂けることと思います。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店も心より待ちしております。
    上野快人

• ねこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 01:33:12.0

いつも、ありがとうございます。
    髪の毛のうねりが気になりだしてたのを綺麗に仕上げていただきました。次回も宜しくお願いします。

カット+縮毛矯正+髪質改善水素トリートメント【自分史上最高の美髪に♪】

ねこちゃんさん
    いつもご利用いただきまして,ありがとうございます。
    合わせまして,お忙しい中で口コミの投稿にお時間割いていただきましてありがとうございます!
    気になるうねりも綺麗になくなっている様で安堵しています。
    ダメージに関しても気になる点があるので,少しずつ解決できる様に努めてまいります。

上野快人

• ちーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 22:38:29.0

急遽、担当を変わっていただきありがとうございました。
    おかげさまで、翌日のライブイベントに綺麗な髪色で参戦できました。
    クセが出てきてまとまりにくかった髪の毛もカットしていただけたので、まとまりやすくなりました。
    シャンプーも気持ちよかったです。

• ponshiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 18:27:35.0

ほぼお任せでいい感じにしてもらえるのでありがたいです。シャンプーをしてくださった方も前回より上手になっていてよかったです。

ponshiさん
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しいコメントありがとうございます!
    アシストしてくれたスタッフに対しても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    伝えたところ大変喜んでおりました。
    今後も更に高い満足を感じていただける様に努力してまいります。」

上野快人

• タカミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 20:38:41.0

黒くなり過ぎないようにと緑と青を入れたカラーで、周りの評判もよかったです。ありがとうございました。

タカミさん
    いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    合わせまして、お忙しい中で口コミ投稿にお時間割いて頂きありがとうございます。
    今回、お伝えさせていただいた様に、色をいつもと少し変えてお染めしました。
    反応が良かったとのことで、嬉しく思います。
    退色していく過程もいつもと違う色合いになりますので、また感想をお聞かせ頂けると幸いです。
    いつも口コミをいただき、ありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております、

上野快人

• わかばさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 18:42:03.0

いつもイメージ通りの仕上がりに大変満足しています。
    水素トリートメントも2回目ですがいい感じで、引き続き続けていきたいと思っています。

吉祥寺 am(アム)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー