4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ロンプ(romp)  >

romp【ロンプ】

ロンプ

• 東京都渋谷区恵比寿1丁目9-5恵比寿STビル301
  • 恵比寿駅近東口1分/ショート/ボブ/前髪カット/ワンレン/セット/韓国風レイヤーカット

ツボコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 21:57:47.0

知り合いのインスタ経由でrompさんを知りました。
    髪質が硬い・広がりやすいので梅雨前に縮毛をしたい・白髪も増えてきたなど‥悩みがたくさんあったため当日相談してメニューを決めたいと思っていました。
    当日、普段のお手入れが簡単なスタイルにして欲しいとお願いしたところ、迷っていたショートボブとショートのメリット・デメリットをわかりやすく説明してくれて、事前に伝えていた悩みもカバーできる方法を教えていただきました。
    結果、カットと縮毛矯正をしてもらいイメージ通りのスタイルにしてもらうことができました!お手入れも楽チンでとても助かってます。
    また、今回赤ちゃんを連れて来店し私自身とても緊張してました。途中で大泣きしてしまいましたが、担当スタイリストさんをはじめ他のスタッフさんたちも代わりばんこに息子を抱っこして落ち着かせてくたりとものすごくお気遣いいただきました。私自身、緊張が解けてリラックスして過ごせました‥。
    次回はカットとカラーをお願いしたいと思います。
    またお世話になります!ありがとうございました!!

【相談クーポン180分】迷われたらこちらでご予約下さい fastスパ5分付き!

ツボコ様
    この度はrompをお選び下さり、誠にありがとうございます。
    また、大変貴重な口コミのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。
    ツボコ様のお悩みや髪の状態、髪質的に最良だと思うメニューで施術させて頂きましたので、ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    お子様もいらっしゃり、中々ご自身のヘアケアに時間を割くことが難しいと思います。特に湿気が多い今の季節ですので、日頃のお手入れが楽に感じていただいておりましたら幸いです。
    サロンのスタッフはとても赤ちゃんが好きな者が多く、日頃からお子様がお見えになると皆「かわいいー!」という状態になっております。
    私自身も子育て中である為、狭い店内ではありますが、お子様連れのお客様にお気兼ねなく美容室にご来店いただきたいと思っております。
    特別なことはできませんが、お子様との思い出づくりに、またはたまの気晴らしにでもご利用いただけますと嬉しいです。
    夏本番を迎えますが、どうぞお体をお大事にお過ごし下さいませ。
    次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    romp 藤巻巡日人

• ツボコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:53:19.0

今回も素敵に仕上げていただきました。
    当初、カットとストレートパーマの予定でしたが、
    カラーも同時にできると提案してもらい施術してもらいました!なかなか美容院に行けないので、とても助かりました!追加でお願いしたにもかかわらず、こころよく対応してもらい感謝です。
    また次回もお世話になります。ありがとうございました!

【ストレートパーマ縮毛矯正】23100円/TOKIO HYPER ストレート

• たまちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 17:00:11.0

毎回理想の髪型と髪色にして下さるので、大満足です◎
    いつも言葉足らずの要望であるのに、毎回私に似合う髪型と髪色にして下さって感謝です!!いつも私の話をニコニコ聞いて下さるのもとても嬉しいです^^
    次もよろしくお願いします。

• みりあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-06 10:40:28.0

可愛いレイヤーにしてもらえて満足です☆
    迷っていたところも提案してくれて良かったです!
    誕生日楽しめそうです、ありがとうございました!

★学生様応援★【学割U24】【平日限定】6,600円→4,000円

みりあ様

こんにちは、担当の元久 翔です。
    この度は数ある美容室の中からrompをお選び下さり、誠に有難うございます。
    また、大変ありがたい口コミもいただき重ねて御礼申し上げます。

大変喜ばしいお言葉を頂戴し私も嬉しく思います。

今回は動きのあるスタイルにしたいとのことでしたので、お顔まわりを中心にレイヤーを
    入れさせて頂きました。
    お誕生日を楽しく迎えられるとのことでとても嬉しく思います。

何かお悩みのことがございましたら、いつでもお問い合わせ下さいませ。

この度は誠に有難うございました。

romp 元久 翔

• りほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:16:49.0

今回も自分の中で方向性が定まってない中沢山要望を伝えて的確に施術しただいて大変助かりました…!!
    また次回よろしくお願いいたします!

りほ様

いつもrompにご来店いただき本当にありがとうございます。また、大変お忙しい中嬉しい口コミのご投稿までいただき重ねてお礼を申し上げます。担当スタイリストの佐々木千紘です。

今回りほさまのヘアスタイルは、次回以降ストレートパーマをかける予定だった部分をのぞきハイライトカラーを入れさせていただきました。長さも外ハネになる肩ラインにカットさせていただきました。とてもお似合いでした。ハイライトカラーの部分に色味を入れたくもなりそうでしたので、また似合うヘアスタイルを考えておきます。これからもよろしくお願いします。

次回も、りほ様のご来店を楽しみにしています。

romp 佐々木千紘

• あーちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 11:35:20.0

今回は息子の卒園式前に髪型をビシッと決めたいなと思い、いつもお世話になっている恵比寿ロンプさんでカラー、カットをお願いしました。
    だいたいのイメージはありますが、毎回その場で相談させていただきながら、シチュエーションや、私の髪の特徴、顔とのバランスなどをしっかりと考えながらご提案していただけるので安心してお任せできます。
    また、担当スタイリストさんはもちろん、アシスタントに入ってくださるスタッフの方々もとても丁寧に対応してくださるので、楽しくリラックスして施術を受けることができ、シャンプーやマッサージも皆さん上手なので、とても心地よく、満足度が高いサロンさんです。
    おかげさまで、卒園式ではかっこいいパパで息子の晴れ姿をお祝いすることができました。ありがとうございます。

【ULTISTアルティスト】資生堂最新カラー使用!カット込み14,850から

• たまちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-12 08:35:12.0

丁寧で良かったです

たまちゃん様

こんにちは、いつもご家族でrompをご利用いただき誠にありがとうございます。
    僕の担当させていただくお客様の中でもほぼ一番長く通っていただいておりますので、とてもありがたく、いつもご来店されると嬉しく思います。
    これからもご家族皆様の綺麗のお手伝いをお任せいただけると幸いです。

romp 藤巻巡日人

• ちゃねらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 06:17:09.0

初めて利用させていただきました。大満足の仕上がりです!ありがとうございます。ロング→ボブにしていただきました。

癖毛で広がりやすいため、10年ほど短いヘアスタイルは避けていたのですが、顎先ほどの長さまでばっさり切ってもらいました。
    普段のスタイリングのしやすさと自分の髪質を考慮してカットしてくださったので、自分でもうまくブローやスタイリングができています。

周りから口々によく似合っていると言われるほど素敵な髪型にしていただきました。本当にありがとうございます!

★当日予約限定2200円オフ★カット+CBDスパ9900円→7700円

ちゃねら様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!

ちゃねら様は髪にうねりがあるため、長い間イメチェンしたくても
    なかなか踏み切れず、、結局いつも通りが多いとの事で
    メリット、デメリットをしっかり伝えた上で
    初めましてでしたが、バッサリカットさせて頂きました!

仕上がりに満足頂けたのはもちろんですが
    髪質を見極め、こだわりのカットで扱いやすくした効果がしっかり伝わってとても嬉しいです♪

次回は癖の伸び具合にもよりますが、お伝えした通り
    短くなるとより癖が気になりやすくはなるので、ストレートも同日に行うのが良いかと思います!

イメージチェンジだったので周りにも好評なのはより嬉しいです!

長さはもちろん、毛量等気になってきたらまたいつでもお待ちしております(^^)

ロンプ Satoru

• ぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 14:09:14.0

いつも有難うございます。
    今回も息子がお世話になりました。
    戻ってきたら別人かなと思うくらいかっこよくなっていて、今回もかっこよくしてもらえてよかったねーと言ったら本人もとても嬉しそうにしていました。最近お年頃のせいか、鏡の前にたってずっと髪のセットしてます・・いつものことながら、おそらく滞在中には一言も話してないと思うんです。でもいつも大正解でばっちりカットしてくださいます。毎回同じではなく、季節などで少しずつ違うようにカットしてくださるので私はいつも帰りを楽しみにしています。
    息子、思春期で尖り気味ですが、、いつかもう少しフレンドリーに話したりできたらいいなって思ってます。
    またどうぞ宜しくお願いいたします。

ぱんだ様

こんにちは、担当の藤巻巡日人です。
    いつもロンプをご利用くださり誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。
    別人のようにカッコよくなったとのことで、私もとても嬉しいです!
    毎回、少しの変化を試みているのですが、さすがお母様はお気付きでしたね、ありがとうございます。
    鏡の前でずっとセットしているとのこと、もう数年後には更に男前になる姿が想像できますね。
    ちょうど息子さんはお年頃でしょうから、大人とうまくお話しできないのはわかります。
    こちらも今は踏み込みすぎず、適度なコミュニケーションをとることができればと思い、今後を楽しみにしております。
    この度は大変ありがたいご意見をいただき、本当にありがとうございました!

romp 代表 藤巻巡日人

• ゆこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 13:56:41.0

カラーと縮毛矯正をしていただきました。カラーは、伝えた通りの上品な髪色になり、縮毛矯正は、艶々で自然なストレートになりました!まさに「理想の髪型」にしてもらえて、毎日鏡をみるのが楽しく、明るい気持ちになってます。若いお客さんが多い印象でしたが、同世代でも行きやすい雰囲気でした。接客はとても丁寧で、忙しい時間の中でも、また行きたいなと思える美容室でした。

【TOKIO HYPER ストレート】トキオハイパーを使用した新次元縮毛矯正

ゆこ様

こんにちは、担当の藤巻巡日人です。
    いつもrompをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    また、大変ありがたい口コミのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。
    今回のカラーリングは落ち着いたトーンの、艶感重視のお色で染めさせていただきました。
    日頃の行き届いたケアのお陰で、元々とても綺麗なゆこ様の髪ですが、更に綺麗になられたと思います。
    ヘアカラーと縮毛矯正が相まって、さらに綺麗な状態に仕上がりました。冬の乾燥のダメージもリセットされましたので、素敵な状態で春をお迎え下さい。
    当店のお客様で一番多くご利用いただいているのは30代女性ですが、10代~70代くらいまで幅広くご来店されております。ヘアスタイルを通じて、末長くお客様と共に年齢を重ねていけることが私どもの願いですので、これからもお気兼ねなくご利用いただけると幸いです。

romp代表 藤巻巡日人

• るさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 00:29:21.0

今回初めてrompさんに伺いましたがお店に入った瞬間から素敵な雰囲気でとても居心地が良かったです!
    カットも可愛くしていただき大満足です!38mmのコテがおすすめと教えていただいたので早速購入しました!笑
    これから毎回セットするのが楽しみです!
    お話も沢山聞いてくださって嬉しかったです!ありがとうございました!!
    また是非伺いたいです!

る様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

今回は前髪、顔周りは巻かなくても自然に決まる長さで
    全体の長さはあまり変えず、ワンカールでも動きがでるように
    中間からレイヤーを入れさせて頂きました♪

仕上がりはもちろん、お店の雰囲気等までお褒め頂きありがとうございます!

る様はこれから就活で大変になるので、色々とお役にたてる相談にのれて良かったです♪

忙しくなるかとおもいますが、ヘアをしっかり仕上げて行きたいタイミングや
    髪の毛気になる部分がでてきたらいつでもお待ちしてます(^^)

ロンプ Satoru

• masekiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 14:19:17.0

丁寧かつ、手際よく仕上げていただきありがとうございました。

似合わせカット+【極上イロノワ入】髪質改善カラー

maseki様

いつもrompにご来店いただき本当にありがとうございます。また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿までいただき重ねてお礼を申し上げます。担当スタイリストの佐々木千紘です。

今回masekiさまのヘアスタイルは、お白髪を馴染ませるハイライトカラーのリタッチと、カットはまとまりをよくするよう前下がりのボブにさせていただきました。また、毛先が乾燥しまとまりにくい気がするとのお話でしたのでサブリミックトリートメントを毛先しっかりめにさせていただきました。その後髪の毛の調子はいかがでしょうか。また感想をお聞かせ下さいませ。

maseki様の次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしています。

romp 佐々木千紘

• ほじ子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:46:40.0

今回も希望を汲み取って頂きとても素敵なヘアスタイルにして頂きました。
    私のワガママでアイロンの技術等を教えて頂いたおかげで、毎日朝の身支度が楽しいです。
    次も是非宜しくお願い致します!

【相談クーポン90分】迷われたらこちらでご予約下さい fastスパ5分付き!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ほじ子様

いつもロンプをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、大変有難い口コミのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。
    担当スタイリストの辻とも子です。

今回は、前回よりもかなりがっつりめにお顔周りのレイヤーを入れさせていただきました。
    毎朝の身支度を楽しんでいただけてとても嬉しいです!
    スタイリングの幅がより広がる事はもちろん、何もしなくてもニュアンスが出てナチュラルな雰囲気もとてもお似合いでしたので、その日お洋服や気分に合わせて今後も楽しんでいただけたらと思います。
    またアイロンの入れ方ひとつでかなり印象も変わりますので色々チャレンジしていただけたら嬉しいです!
    また伸びてきて扱いにくくなってきたり、疲れが溜まりすぎる前にぜひ駆け込みくださいね!

今後もほじ子様の魅力をより引き出していけるよう日々精進してまいります。
    またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

romp 辻とも子

• みかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 10:47:13.0

希望通りのスタイルに仕上げていただけました!接客も丁寧でまた行きたいと思います!

【Satoru指名限定】カット+ケアブリーチで作る透明感Wカラー 26400→20900円

みか様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。

みか様は普段ブリーチなしのWカラーを行っており
    今回も同じくWカラーでいく予定でしたが
    履歴や、希望の色味を拝見させて頂いて、ワンカラーのみでも再現できるとお伝えし
    ワンカラーのみで理想の色味に仕上げさせて頂きました♪

顔周りもかきあげベースのもみ上げも作ったので
    また、巻きやすかったかどうかなど教えて頂けたらと思います(^^)

ロングの長さで明るめのカラーを続けているので
    お伝えさせて頂いた、髪質改善をタイミングでやるのも良いかと思います♪

また色落ち等気になってきたら、いつでもご来店お待ちしてます!

ロンプ Satoru

• あーちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 16:45:20.0

いつもお任せしてますが、こちらの「なんとなくこんな感じにしたい」という曖昧なイメージを丁寧に汲み取ってくれるので大変ありがたいです。そのうえでプロの目からのご提案も頂きながら、結果めちゃくちゃ扱いやすくセンス良くカットしていただけるので最高です。
    今回、全国の美容師のミシュランとも言える髪カリスマで星を獲得されたとのこと。毎回カット技術のレベルの高さを身をもって実感しているので納得です。これからもロンプさんでカットしていただけるのを楽しみにしています。

【イルミナカラー】伝説的ヒット!圧倒的艶感。カット込 14850円から

あーちゃん様

こんにちは。いつもrompをご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。
    今回はあーちゃん様の近々のご予定の関係で、いつもとは違うフォーマルなヘアスタイルにカットさせていただきました。
    あーちゃん様の雰囲気、大人の格好良さが更に際立っていて、とてもお似合いだと思います。
    スタイリングも、お求めいただいたジェルで簡単に仕上がるかと思います。
    前髪をしっかりと上げずに、分けておろすといつもの形に近くなるので、ツーウェイでお楽しみ下さい。
    カミカリスマは、本当にいつもご愛顧いただくお客様のお陰です。今後とも良いヘアスタイルを提供できるよう、更に精進いたします。

romp代表 藤巻巡日人

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 17:48:53.0

いつもスタイリングしやすいようにしてくださりありがとうございます。今回かなり色が黒くなりましまが、日に日に良い感じになっております。また引き続きよろしくお願いします。

似合わせカット+髪質改善カラー+CBDスパ18150円

くみ様

いつもロンプをご利用いただき誠にありがとうございます。
    担当の辻とも子です。

くみ様の髪質を活かしショートスタイルを維持していただけるよう今回は顔まわりの長さは変えずに、後ろの伸びてきた部分をメインに、またトップはふんわりと動きが出るようにカットをさせていただきました。スタイリングの際にやりづらいところなど出てきましたらまたいつでもご相談ください!カラーに関しましては、色落ちを含めて調合いたしましたが、黒く感じさせてしまい申し訳ございません。日に日に良い感じとのことですが、仕上がりの際ご希望に応えられるよう努力いたします。次回ご来店の際にヘアスタイル含めて再度ご相談いただけると幸いです。

今後もくみ様の魅力をより引き出し、満足していただけるよう日々精進してまいります!
    またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

romp 辻とも子

• えりむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 19:14:47.0

いつも伺ってるのですが、毎回本当に丁寧に施術していただいて、本当に希望通りのかわいい髪型にしていただけます。
    お話もすごく楽しく、お話しに、伺っているところもあります笑
    本当にすごく丁寧な施術で満足いく仕上がりにしていただいてます!また来月も行きます!!

えりむ様

いつもロンプをご利用いただき誠にありがとうございます。
    担当の辻とも子です。

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    私自身もいつもえりむ様のご来店を楽しみにしており、施術中も毎回楽しませて頂いております。
    今回は、ハイライトを全体に入れて、カットは、ナチュラルめの刈り上げマッシュにさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    ハイライトを入れることにより、今後のヘアスタイルの幅も広がります!
    いつもとても器用にスタイリングしてくださっていてとても嬉しいです♪
    えりむ様の明るくて素敵な笑顔に毎回癒されております♪

今後も丁寧に、えりむ様の魅力をより引き出して満足度を高めていけるよう日々探究してまいります!
    次回もえりむ様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

romp 辻とも子

• ぴりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 10:42:01.0

数日経っても納得してます!!可愛くして頂きありがとうございました!

★Award受賞記念★小顔カット+髪質改善カラー+CBDスパ 13750円

ぴり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ぴり様はお仕事の影響もあり、暗めのカラーをしないといけないですが
    トーンをしっかり落としつつも透明感のあるカラーにさせて頂きました!
    色落ちも綺麗になる配合でカラーしたので、持ちも良いかと思います♪

その日だけの仕上がりでなく、数日たっても満足頂けてとても嬉しいです(^^)
    顔周りをよりスッキリ見せるバランスでカットしたので
    また次回、巻きやすかったかなどどうだったか教えてください!

カラーの退色はもちろん、前髪の癖など
    また髪の毛が気になってきた際にご来店お待ちしてます(^^)

ロンプ Satoru

• なみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-01 16:41:17.0

カウンセリングが丁寧で安心して施術を受けられました。
    ヘッドスパとマッサージがとても気持ち良かったです!身体の不調な部分を当てられちゃいました!笑
    似合うヘアスタイルなども提案していただき、そのスタイリングもやってもらえたので満足です!

なみ様

この度は数ある美容室の中からrompにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿までいただき重ねて御礼を申し上げます。
    担当させていただきましたスタイリストの辻とも子です。

今回なみ様のヘアスタイルは大まかには変えずに、毛先を整えて必要な部分のみ毛量を調整させていただきました。その後いかがでしょうか?なみ様の雰囲気に合わせてスタイリングさせていただき、満足していただけたこととても嬉しいです!
    外ハネにちょっと内巻きを足してあげるだけでも、かなり雰囲気が変わりますので色々なヘアスタイルを楽しんでいただけたらと思います。
    またヘッドスパ、マッサージに関しましてもお褒めの言葉をありがとうございます!
    頭皮状態から色々な状態を感じられます。もっと長めのヘッドスパのメニューもございますので、お時間に余裕のある際はぜひ体験していただきたいです♪

今後もなみ様の魅力をもっと引き出していけるよう一生懸命に努めてまいります!
    またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

romp 辻とも子

• りほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 19:59:12.0

いつもお世話になっております!
    毎回優柔不断状態でお伺いしてますが、今回も満足の仕上がりでした◎次回お伺いする際も色々相談するかと思いますが、よろしくお願いします!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

りほ様

いつもrompにご来店下さいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿までいただき重ねてお礼を申し上げます。担当スタイリストの佐々木千紘です。

今回りほさまのヘアスタイルは、ブリーチ部分を除いたストレートパーマとオージュアのトリートメントをさせていただきました。日々扱いがしやすくなるかと思いますので、過ごしてみてまた感想をお聞かせ下さい。次回は是非ヘッドスパも楽しみにしていて下さい。今後ともよろしくお願いします。

次回もりほ様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしています。

romp佐々木千紘

• のえるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:54:43.0

丁寧なカウンセリングで、オーダー通り柔らかみのあるスタイルにしてもらいました。美容室帰りってどうしても切りっぱなし感が出るのに、すぐに馴染んでて驚きました。そして、シャンプーがとても上手でした!一時、顔が引き上がった気がします。笑

【こだわり小顔カット】当日予約オッケー!平日19時最終受付

のえる様

担当スタイリストの辻とも子です。

今回は、長さやスタイルを思いっきり変えるより、今後目指していきたいスタイルに向けて少しの微調整をさせていただきました。髪質に合わせて毛先の質感と量感を調整して出来るだけナチュラルな雰囲気になるように意識してカットさせていただきました。乾かすだけでなりたいスタイルに近づけるよう、今後も1ヶ月半から2ヶ月に一度のメンテナンスをオススメいたします。

またシャンプーに関しましてもとても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    シャンプー中はとにかくお客様にリラックスしていただきたい思いを込めて、お客様1人ひとりの頭皮状態に合わせてシャンプーする事を意識しています。ヘッドスパのメニューもございますので興味がございましたらお気軽にご相談くださいね♪

のえる様の魅力をより引き出していけるよう今後も一生懸命に努めてまいります!
    またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

romp 辻とも子

• あんずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 21:17:41.0

時間が空いたのでなんとなく寄ったのですが、とても良かったです。
    今まで色んな美容師の方に写真を見せたり沢山説明したりしてきましたが、なかなか上手く要望が伝わらずなので諦めてものすごく簡単に要件だけ伝えたのですが
    丁寧に情報を引き出して下さりとても良い感じにしあげて下さいました。
    特に前髪周りの調整をこだわって下さり、横や斜めなど色んな角度から見てもいい感じになってて嬉しくなりました。
    相性もあるのかもしれませんが今までナチュラルすぎたり、ギャルっぽい方向に行きがちだったので大人可愛い感じになってて嬉しいです。
    今後必要な毛が伸びたらどうしていく…なども考えて下さったので、近所ではないのですがまた行きたくなりました。
    その時はまた同じ方にお願いしたいです。

【こだわり小顔カット】当日予約オッケー!平日19時最終受付

あんず様

担当スタイリストの辻とも子です。

とてもピンポイントで要望を伝えてくださり、なりたい雰囲気やイメージがとてもつかみやすかったです!
    今回は毛先と、お顔周りに重きを置いて施術させていただきました。
    前髪から繋がるよう、かつ伸びてきた時の事を意識してお顔まわりの毛を作らせていただきました。巻き方によって印象も変わり、スタイリングの幅も広がります。今後前髪を伸ばしていくにつれて、顔まわりの毛を増やしたり、長さを変えてみたりするのもオススメです◎

また髪質がとてもお綺麗ですので活かせるようスタイリング、巻き方で色々な大人可愛いを生み出す事ができます!仕上がりに満足していただきとても嬉しいです♪
    またこちらに来られる機会がございましたら、ぜひ担当させてください!!
    あんず様の魅力をより引き出していけるよう一生懸命に努めてまいります!
    またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

romp 辻とも子

• ちょぐさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 00:36:41.0

いつも希望通りの色にしてくれて嬉しいです!
    シャンプー中軽くヘッドスパしてくれたり、シャンプー後もマッサージしてもらえるのもリラックスできてとっても嬉しいです( ´ ▽ ` )

ちょぐ様

先日はご来店誠にありがとうございます。

ちょぐ様はいつも明るめのベージュを継続しているので
    ブリーチなしでも明るめで色味もしっかり伝わるミルクティーベージュを再現できてます。

大切な行事のタイミングには必ず任せて頂けてより嬉しいです♪

次回は結婚式おわりで
    バッサリ切るとの事だったので心待ちにしてます(^^)

ロンプ Satoru

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:18:23.0

バッサリ切って久しぶりの長さでしたが、いつも細かいニュアンスまで叶えて下さるので、時間のない朝でもワンカールでヘアスタイルが整って助かっています!イヤリングカラーも可愛くてお気に入りです。ヘッドスパは回数を重ねる度に進化していて、今回もスッキリ、リラックスできました。至福のひとときです!

【SUBLIMIC時短トリートメント】シールドトリートメント&カット

なつき様

いつもrompにご来店をいただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿までいただき重ねてお礼を申し上げます。担当スタイリストの佐々木千紘です。

今回なつきさまのヘアスタイルは、毛先を10センチほどカットし、かなり久しぶりの長さにさせていただきました。インナーには明るめ細めにて耳にかけた時に可愛いくみえるような場所に入れさせていただきました。ご自身でも巻いたり結んだりして新しいヘアスタイルをお楽しみ下さいませ。ヘッドスパも毎回お褒めのお言葉をありがとうございます。仕上がりとご来店時間の満足度がアップするようスタッフ一同今後も努力してまいります。

なつき様の次回のご来店をまた楽しみにお待ちしています。

romp佐々木千紘

• ゆーゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 18:12:15.0

前髪の癖が気になり、急遽予約しました。
    スタッフの皆さんが男性だけだったので入店した時は少し圧倒されましたが、短時間で仕上げてくださり助かりました。またぜひお願いします。

ゆーゆ様

こんにちは。担当させていただきました藤巻です。
    この度は数ある美容室の中からロンプをお選びいただき、誠にありがとうございました。
    また、口コミもご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。

当店は女性スタッフも在籍しているのですが、シフトの兼ね合いで男性のみのタイミングができてしまいました。ご不安な思いをさせてしまいましたこと申し訳なく思います。
    基本的には男女どちらもおりますので、次回以降はご安心いただければと存じます。

施術させていただいたストレートパーマは問題ございませんでしたでしょうか。
    また癖が気になりましたらご来店いただけると幸いです。

romp 藤巻巡日人

• nodameさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 22:47:11.0

初めて来店させていただきました。

短時間かつ丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    とても満足顔おります。

nodame様

担当スタイリストの辻とも子です。

今回は前髪カットでのご来店ありがとうございました!満足していただきとても嬉しいです♪
    かなり髪質もお綺麗で、ぱっつんめの前髪スタイルがより活かされてとてもお似合いでした!
    サイドはこのまま伸ばしていきながら今後もメンテナンスさせていただけると嬉しいです^ ^

前髪カットのみでご来店くださるお客様も沢山いらっしゃいますので、伸びてきて気になってきたらまたいつでもいらしてください☆
    もちろん全体カットやカラーなどの施術も承っておりますのでお気軽にご相談くださいね!

nodame様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

romp 辻とも子

• ユイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 18:06:38.0

いつもお世話になっています!
    今回三回目の来店でした。
    毎度ショートヘアのカットをお願いしているのですが、仕上がりがとても良く、伸びてからもすごく綺麗な形で保たれているので大満足です!!

ユイ様

こんにちは、担当の辻とも子です。
    いつもロンプをご利用いただき誠にありがとうございます。

仕上がりに満足していただきとても嬉しいです!しばらくはかなり短めのショートスタイルにさせていただいており、今回は伸ばしていきやすいように、ショートの形を少し変えさせていただきました。その後いかがでしょうか?
    サイドの長さは変えずに、襟足を詰めて、今はショートボブのような形です。伸ばしていく過程として今後も同じように襟足を詰めていき、前と繋がるようにまずはボブを目指していけたらと思います。
    いつもユイ様のメイクやファッションとてもオシャレで可愛くて勝手ながら毎回楽しみにさせていただいております!
    今後もよりユイ様の魅力を引き出していけるよう日々全力で努めてまいりますので、気になりすぎる前にぜひいらしてください^ ^

次回もユイ様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
    romp 辻とも子

• にしやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 00:22:48.0

今回のトリートメントとの相性が良い気がします。覚えておきます!次回ストパかけたいのでよろしくお願いします

似合わせカット+【極上ハウタム入】髪質改善カラー

にしやん様

先日もご来店誠にありがとうございます。

少し前になりますが、今回のトリートメントの相性が良く安心しました♪
    ストレートをかけてる方に特に合いやすくオススメのトリートメントなので
    仕上がりご満足頂けてなによりです!

いつもお忙しい中お時間をとって来て下さり本当にありがとうございます。
    次回はストレートもされるので、また長いお時間かかりますが
    時間がとれそうなタイミングでいつでもお待ちしてます(^^)

ロンプ Satoru

• azさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-05 07:44:51.0

先日はありがとうございました。良い具合に毛先の明るいところと馴染んでます!
    次回は年明け~1月末くらいになるかもですが、またよろしくお願いいたします(^^)

[施術メニュー] カラー、その他

az様

いつもrompにご来店をいただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿までいただき重ねてお礼を申し上げてます。担当スタイリストの佐々木千紘です。

今回azさまのヘアスタイルは、毛先のダメージが気になるとのお話で毛先はカラーせず、根元と中間からやや毛先にいくにつれ自然なグラデーションカラーになるよう中間までの馴染ませカラーにさせていただきました。良い具合という口コミに私も嬉しいです。トリートメントもしましたので、毛先のダメージが和らいだかと思います。今年も本当にありがとうございました。

次回もaz様のご来店をスタッフ一同楽しみにしております。

romp 佐々木千紘

• りくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:13:28.0

開店2周年おめでとうございます。
    いつも受付から見送りまで楽しく気持ちよく過ごさせていただいています。
    仕事の変化に合わせ髪型も我儘リクエストしておりますが、毎度満足な仕上がりで感謝しております。

【小顔カット&ファーストスパ5min】恵比寿随一の小顔カットとデトックススパ

りく様
    こんにちは、担当の藤巻巡日人です。
    いつもrompをご利用いただき感謝申し上げます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    無事周年を迎えられましたのも、全て日々ご愛顧いただくお客様のお陰です。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    とてもハイセンスなライフスタイルをお送りのりく様ですから、私自身もいつも楽しいカットの時間を過ごさせて頂いております。最近のショート気味のヘアスタイルも、清潔感がありとてもお似合いかと存じます。長い頃と比べ、少しスタイリングの仕様が異なるかと思いますので、何かお困りの点がございましたらいつでもお申し付け下さいませ。
    これからもりく様のオシャレのお手伝いをさせていただけるよう、更に精進してまいります。
    短めですが、パーマをかけられるのもお手入れが楽になり、凄く良いかと思います。また次回ご提案させていただきますね。
    次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

ロンプ藤巻巡日人

ロンプ(romp)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー