4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ノーティーアオヤマ(naughty AOYAMA)  >

naughty AOYAMA【ノーティー アオヤマ】

ノーティー アオヤマ

• 東京都港区南青山5-13-2 5F
  • 表参道駅B1出口徒歩6分

しょこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/21

初めて利用させていただきました。自分に似合うものが分からず早数年でしたが、マンツーマンで自分に似合う髪型、服装なんかもとても丁寧に教えていただけました。他の人の目を気にすることなく、いろいろと楽しくお話ができました。
    完全にお任せだったのですが、こんなに満足できたお任せは過去にありませんでした!
    小さな子どもがいるので、なかなか美容院に行けないことから困らないカラーの提案をしてくださったり、産後の髪の毛の悩みを解消してくださったり、なんと言ってもトリートメント後の髪の毛が自分のものではないみたいで感動しました(ToT)
    来た時と同じ服装なのに、雰囲気が全く違って見えました!自分に似合うを知れて、さらにその似合うスタイルにしてもらえることが同時に叶って、とても幸せな気持ちにさせてもらいました。
    またぜひお願いしたいと思います!

naughty AOYAMA【ノーティー アオヤマ】からの返信コメント

しょこさん

先日はご来店、口コミ頂きありがとうございました♪

お客様の骨格、ライフスタイルなどのお話しを通じて似合う髪型を提案させて頂いてます♪

その時その時で雰囲気変わりたいって気持ちあると思うんです。

なのでカウンセリングでその時のなりたいをどうしたら、なりたい雰囲気にするかを
    重点に一緒にカウンセリングしてます♪

なにかやりにくい事があれば、聞かせて下さい♪

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

naughtyAOYAMA店主 義永 仁

スタイルが決まって無くても大丈夫です♪
    必ず綺麗に可愛くするお約束します♪

• くさしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/8/5

リピーターですが、担当スタイリストさんに頭を預けると眠くなるほど心地よいです。
    安心してお任せできるので、覚醒する頃にはお気に入りの髪型になっています。
    その場のセットだけでなく、お手入れしやすくカットしてくれるので、スタイルが長持ちします。
    今回も素敵なヘアスタイルにしていただきとてもハッピーです。ありがとうございました。

• butasannnonakigoehabu-さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022/6/15

今回も切りに行くのはまだ早いかな?と迷いながらも予約。
    時間が経っても癖が出にくかったりセットのしやすさを考えてカットしていただけるのでとても感謝しています。

お陰様でストレスフリーの毎日が過ごせています!

引き続きよろしくお願いします。

[投稿日] 2022/5/13

6回目の来店になりました♪

前回おすすめてもらったアウトバスのトリートメントが切れてしまったのと、
    ロングの毛先の痛みを手入れしに来店。

いつも気さくに温かく迎えてくださいます!

今回は、
    ロングのままで雰囲気を変えたい!という要望を
    わたしの髪質にあったヘアスタイルを提案してもらいました♪

彼氏の反応も上々で、
    ツヤサラの髪をとっても気に入ってくれて
    可愛いって言ってくれてます!

また定期的にお邪魔します!

• ミーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/6

骨格診断をもとにした施術に興味があり今回カットして頂きました。骨格診断での似合う髪型、逆に避けた方が良い髪型と、私の希望のイメージを丁寧にヒアリングし擦り合わせた上でカット・カラーの提案をして頂きましたが、想像以上の仕上がりで大変に満足しています。
    始めから終わりまで1人で担当してくれる点も安心してお任せできました。お店の雰囲気も落ち着いて過ごしやすかったです。

• まおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/5/5

担当スタイリストさんには7年くらい前からカットをお願いしてますが、髪質改善縮毛矯正トリートメントは2回目。と言っても1年ぶり!

天パで、湿気がある日はコテを使ってもすぐに髪がチリチリに( ;  ; )
    去年初めて、梅雨対策でやってみたけど、1年中ツヤツヤ!こんなに持続すると思ってなかった!!

雨の日は絶対に髪が上手くいかなくて、本当に誰にも会いたくなかったけど、髪質改善してから、いつでも髪に自信がある(^^)セットしてなくてもきれいだし( ´ ▽ ` )
    いろんな人に髪きれいだね、触り心地いいねって褒められる(o^^o)
    朝起きて髪触ると、つぅるんつぅるんで触り心地いいから、テンション上がる!!

本当にやってよかった!!

[投稿日] 2022/5/3

とっても満足な仕上がりにしてくれます!
    私は毛量が多いのですが、すいたりしていないのに見た目は重めに、しかし触ると軽い仕上がりなのいつも不思議です!
    いつも本当にありがとうございます。
    その他、私生活の相談に乗ってくれたり、毎回とても楽しい時間を過ごせています。
    また行きます!

• さりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/4/24

初めて伺いましたが、リラックスした雰囲気のなかで緊張せず楽しい時間を過ごさせて頂きました。

仕上がりも大満足で、友人からも今までで一番いいんじゃない?と言ってもらえました。また、次回もよろしくお願いします!

さりさん

先日はご来店、口コミ頂き誠にありがとうございます♪

初めての美容院は、緊張しやすいお客様が多数いらっしゃいます。
    なので、なるべく緊張されないように接客、施術に入らせて頂いております。

周りの方に褒めてもらえたの、とても嬉しいです♪
    髪を少し切るだけでも、変化があってウキウキして頂きたい気持ちで美容室やらせてもらってるので嬉しい口コミありがとうございます♪

また綺麗に可愛くするお手伝いをさせて貰えたら幸いです♪

次回、なにかやりにくい事がありましたら教えて下さい♪

naughtyAOYAMA代表 義永 仁

[投稿日] 2022/4/6

いつもお世話になってます。
    毎回本当に可愛く仕上げてくれますし、こちらの要望を伝えた時あえて「こっちの方が似合うよ」とも言ってくれます。
    人によって合う、合わないはあるかと思いますが、私はここ以外のサロンにはもう行けないな、と思ってます……

先日はご来店、口コミ頂きありがとうございます♪
    骨格、顔の形、全体のバランスを見てご提案アドバイスさせて貰ってます♪

これからも綺麗に可愛くするお手伝いが出来れば最高です♪

naughtyAOYAMA 代表 義永 仁

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/1

最初から最後まで丁寧に施術していただきありがとうございました。施術にも満足していますが、お店の雰囲気も落ち着いていてとてもよかったです。コーヒーもマグカップでいただけたり、カフェのような充実した時間が過ごせました。またお願いさせてください。

えみさん

先日はご来店、口コミ頂きありがとうございました♪

喜んで貰えて嬉しいです♪次回は縮毛矯正で、艶のある扱いやすい髪にしましょう♪

またのご来店ここよりお待ちしております♪

naughtyAOYAM 代表 義永 仁 と スタッフ一同

• butasannnonakigoehabu-さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/18

髪が伸びてきても崩れにくいスタイルでカットしていただいたおかげで1カ月半ほど経って予約しました。

今回は暖かくなってきたので今のイメージを崩さずに涼しくしたいと言うざっくりとした要望で施術してもらった結果、今回も文句のつけどころのない仕上がりにしていただきました。

butasannnonakigoehabu-さん

いつもご来店頂きありがとうございます♪

ざっくりとした要望でも、やりにくい事など悩みをしっかり聞いて施術に入らせて頂いてます♪

喜んで貰えて嬉しいです♪またのご来店心よりお待ちしております♪

ありがとうございました♪

naughtyaoyama 代表 義永 仁 と スタッフ一同

• はるかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/3/6

口コミなどを見て初めて伺いました。
    骨格診断は的確にポイントを教えて下さったのと、自分にかなり当てはまっていたのでとても参考になりました!

短くしたいというザックリとしたお願いでしたが、可愛く切ってもらえてカラーも可愛くて大大大満足です!!最初から最後まで丁寧に接してくださって、とても安心してお任せできました。髪の乾かし方やアレンジ方法なども教わったので早速実践してます。また継続してお願いしたいです!ありがとうございました!

はるかさん

先日は数ある美容室の中からnaughtyにご来店頂きありがとうございます♪

喜んで頂けて嬉しい限りです♪ショートとても似合ってました!

カラーも明るく春らしい感じなので、ウキウキしますよね♪笑

また是非やりにくい事などがあれば、ご相談下さい♪

嬉しい口コミありがとうございました♪

naughty AOYAMA代表 義永 仁

• あやっぺさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/3/6

今回は春らしい感じでウキウキです。
    髪がきれいに仕上がると、
    本当嬉しいなぁ~と毎回思います。
    毎回巻き髪のやり方も教えていただけるので
    帰ってからもできるのがありがたいです。

あやっぺさん

先日はご来店、口コミ頂きありがとうございます♪

髪が綺麗になると嬉しいですよね~♪
    嬉しいのはこちらですよ♪

綺麗にさせて頂きありがとうございます♪

naughty AOYAMA代表 義永 仁

• うめみーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/2/10

バッサリと切りたくて初めて伺いました。
    普段コテ等も使用しない事を伝えたら特にセットしなくてもまとまるようにカット、との事で現在セットしなくてもまとまるボブになってます。カラーに関してもなんとなくのイメージだけだったのですがそれを汲んでいただき大満足です。本当にありがとうございました!

うめみー様

先日は大事なスタイルチェンジをお任せ頂き、口コミ投稿までありがとうございます^^
    新しいヘアスタイルもとてもお似合いでした!嬉しいお言葉です^^
    こちらこそありがとうございました^^
    スタイリングや髪型等で疑問点ございましたらいつでもお気軽にご相談ください。
    またのご来店、心よりお待ちしております^^

細井 美雪

• えりまきとかぎゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/6

毎回自分に似合うようにカットしていただき、ここに通うまで髪型で色々悩んでましたが、そんなことがなくなりました!髪色もイメージを言うだけでいつも透明感がある綺麗な色にしていただけます!
    私は遠方に引越し予定で、これからは通えなくなる距離なのですが、お金と時間が許せば通い続けたいほどです!
    いつもありがとうございました!!

えりまきとかぎゅさん

先日はご来店、口コミ頂きありがとうございます♪

透明感のある髪って綺麗ですよね♪

新しい場所でもお仕事頑張って下さい♪

遠くはなりますが、また東京に来られる際は是非綺麗にさせて下さい♪

ありがとうございました♪

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

naughtyaoyama 代表 義永 仁

[投稿日] 2022/1/15

いつもほーーーーんと満足してます。
    ヘアスタイルだけでこんなに人って詐欺れるんだ、、、といつも驚きます。
    美容室は当たり外れが多い中、もうここ以外で髪切れなくなりました。
    今年もよろしくお願いします。

先日はご来店、口コミ頂きありがとうございます♪

骨格、顔型、目の幅など色々と見て、施術に入らせて頂いてます♪

これからも髪の毛は任せて下さい♪

naughtyaoyama店主 義永 仁

• くさしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/1/9

ヘアカタロクのなかからいくつかイメージに近いものを見ていただき、こんな感じとだけ伝えて施術していただきました。できあがりはカタログにもなかったまさにこうしてほしかったという出来栄えでした。施術中は心地よくうつらうつらするほどです。いつも素敵な髪型にしていただき、安心してまかせられます。ありがとうございました。

くさしさん

先日はご来店、口コミ頂きありがとうございました♪

前回よりも今回を、綺麗に可愛いくしたいと言う気持ちで施術に入らせて頂いてます♪

なので、とても嬉しいお言葉をありがとうございます♪

また、これからも綺麗に扱い易い髪にしますので宜しくお願い致します♪

次回のご来店心よりお待ちしております♪

naughtyaoyama店主 義永 仁

• はっしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/11/21

友達の紹介で予約しました。
    初めての美容院さんでカラーしてもらったら色むらがひどくて。。。
    そこでは「元のカラーが抜けるまでどうしようもない」と言われて諦めていたのですが、すごくキレイに染めてもらえました!
    また次もお願いします☆

はっしーさん

先日はご来店、口コミ頂きありがとうございます♪

他店さまで、黒染めした後のムラをダメージ最小限で綺麗にさせて頂きました♪

難しいカラーでしたが綺麗にムラ無く喜んで貰えて嬉しいです♪

綺麗になっても黒染めした箇所は、カラーが入りやすかったりするので

またカラーを担当させて貰えたら幸いです♪

[投稿日] 2021/10/25

担当の方に髪をお願いし始めてから、
    早一年半!!!!

ロングにするために定期的に通わせてもらってます!

おかげさまで、
    周りから髪型を褒められるようになり、
    髪質も良くなって、
    朝のお手入れも楽になりました~♪

これからも、
    髪を綺麗に保つためにお世話になります^_^

クララさん

いつもご来店、口コミ頂きありがとうございます♪
    ショートに切って、今ではセミロングまで綺麗に伸ばせれて切ってるこっちも
    嬉しい気持ちになってます♪

したい髪型に向けて、ちゃんとカットしてるから綺麗に伸ばせれてると思います♪

引き続き綺麗な髪にして行きますので
    今後も宜しくお願いします♪

naughtyAOYAMA店主 義永 仁

• ほのさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/21

自分に合う髪型や髪色が分からなかったのですが、骨格診断もしていただいて仕上がりもとても満足でした!
    プラス料金などの説明も丁寧にしていただき、施術中も楽しかったです。ありがとうございました!!

ほのさん

数ある美容室の中から、初めてのご来店口コミ頂きありがとうございます♪

自分に似合う髪型を骨格診断を通して、提案、カウンセリングを行わせて頂いてます♪
    何故似合うのか、似合わないのかを丁寧に説明する事を心がけて
    施術してます♪

また髪の事で困ったら、いつでも相談してください♪

[投稿日] 2021/10/9

サイドの膨らみと前髪の重たさが気になっていたのですが
    キレイに取り除いていただき悩みが解消されました。

また、よろしくお願いいたします。

butasannnonakigoehabuくん

いつもご来店、口コミありがとうございます♪

悩みを共有しながら、カッコ良く、セットしやすくするようにカットしております♪

ありがとうございます♪
    また楽しみにお待ちしてます♪

naughtyAOYAMA店主 義永 仁

• ふじくらさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/10/5

お店を移られてから、初めて来店しました。
    久しぶりにも関わらず、覚えていてくださったのでびっくりしました。
    コロナ禍になってから東京でカットをしに出向くことが減ってしまいましたが、やはり美容室と美容師は選ぶべきだなと改めて思いました。
    地元の美容室でカットして貰うと、いつも何となく微妙な仕上がりと営業のプレッシャーが嫌で美容室に行くことが億劫になっていましたが、久しぶりに楽しい時間を美容室で過ごせました。
    しかも仕上がりの前後では全然別人!!!!笑
    腕が凄すぎて、終始「え、凄い」「ヤバい」しか言ってなかったと思います。
    2ヶ月くらい前髪カット以外してなかったのですが、人間に戻して貰えた気分です。
    また来ます!!!!

骨格診断付きカット+モテトリートメント

ふじくらさん

先日はお久しぶりのご来店、口コミ頂きありがとうございます♪
    こちらも覚えて貰えてて、そして久しぶりのご来店とても嬉しかったです!!

たしかに、ヤバいって何度も言ってましたね笑笑

嬉しかったです♪

また是非東京に髪を切りに来て下さい♪
    ご来店楽しみにしてます♪

naughtyAOYAMA 店主 義永 仁

• kiiroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/22

初めて施術を受けました。友人に、おしゃれになりたいと相談したところ、強く勧めてもらったことがきっかけです。
    骨格診断から似合う髪型を提案してもらって、伸ばしたい、大人っぽい雰囲気になりたいとリクエストしました。毛量が多い所を、手触りは軽く、でも見た目は重たくなるようにカットしていただいたのですが、カットのあと髪に触れてビックリしました。見た目以上に髪が軽く、ふんわりしていました。
    カットが終わって、レクチャーを受けながらヘアアレンジしていただいたところ、自分じゃないみたいにおしゃれになって、嬉しくなりました。カットしてもらってから数日経ちますが、教えて貰ったアレンジのコツを練習しながら楽しんでいます。
    初めてで緊張していましたが、接客も優しく丁寧で雰囲気がよくて、リラックスして施術を受けられました。
    また行きたいと思います!

ホメられ髪になれる♪まとまりやすく持ちが良い骨格診断付きカット

kiiroさん

先日はご来店、口コミ頂きありがとうございます♪

初めての美容室って緊張しますよね!

多分僕も緊張すると思います。
    なので、なりたいイメージ、なりたくない髪型、全体、前髪、されたくない接客など
    色々あると思うので、僕なりにお客様が居心地が良くなってもらえるよう
    接客カウンセリングは行わせて頂いております♪

カットは全体の量を取るのではなく、頭の形、骨格などを見て
    いらない髪を減らして行く事で見た目は重ため、指通りは軽く
    お客様のなりたいイメージによってもカットは変えて切っております♪

女性は一年の間になりたい雰囲気が何度か変わるらしので
    その時その時で、綺麗に可愛くさせて頂きます♪

またのご来店心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました♪

naughtyAOYAMA 店主 義永 仁

• モモさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/9/14

カラーのリタッチと前髪カットをしていただきましたが、髪色も前回同様良い感じに、さらに髪自体もサラサラに仕上げていただきました。カラーを繰り返している髪ですが、綺麗にしていただき満足です(^^)

モモさん

艶水メニュー(ノーダメージカラー)を続けて頂くと
    髪本来の艶が蘇るので、続ける事をお勧めします♪

naughtyAOYAMA 店主 義永 仁

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/9/13

今回もとても満足です♪
    髪の毛がサラサラになり、それが持続するのがとても嬉しいです。
    カットも髪が扱いやすくなっています。

ゆきさん

先日は2度目のご来店ありがとうございました♪

ノーダメージカラー(艶水)は、続ける事で
    効果が長持ちしていくので、より綺麗な髪を目指して
    頑張りますので、宜しくお願いします♪

naughtyAOYAMA店主 義永 仁

• りなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/11

2年ぶりのカラー、かなり気に入ってしまってニヤニヤ(笑)
    年齢も気にしていた訳でもないけれど、コロナやいろんな事情を言い訳にして、おしゃれスイッチが切れてる事に気付きました、、
    でも、可愛くなりたいスイッチ押される自信があった(笑)

このご時世、いろんな制限はあるかもしれない、けど。
    けど!
    今すぐ可愛くなってよくない?!
    キレイになりたい我慢しなくてよくない?!

多分、お婆ちゃんになっても通ってると思う☆

いつもありがとうございます!!

りなさん

先日はご来店、口コミ頂きありがとうございます♪

コロナ禍は色々制限されますが、美容室に行って綺麗になると
    スイッチ入りますよねぇ♪

どんな時でも、綺麗に、可愛くするぞ!って気持ちがあるだけで
    少しはワクワクしてもらえたら最高です!

またお任せあれ♪おじいちゃんになっても、果たしてやってるのか?笑
    これからも綺麗に可愛くさせて下さい♪

naughtyAOYAMA店主 義永 仁

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/8/9

骨格診断とても良かったです。自分では気づかなかったことなど色々教えてもらえました。
    カットもカラーも大満足です。
    トリートメントは1週間以上たってもサラサラのままです。艶水も試しました、、よくわかりませんが良い気がします!

ホメられ髪になれる♪骨格診断付きカット+ノーダメージカラー

ゆきさん

先日はご来店、口コミ頂きありがとうございます♪

満足して頂けて嬉しいです♪

自分の骨格を知ると、ファッションなど楽しめると思うので
    楽しんで下さい♪

naughtyAOYAMA店主 義永 仁

• モモさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/3

初めて伺いました。とても丁寧なカウンセリングで骨格診断から似合う髪型を提案してくださり、髪型、髪色ともに大満足の仕上がりでした。初めて伺ったので最初は緊張していましたが、スタイリストさんの人柄も良く、すぐに緊張もほぐれて安心しておまかせすることができました。サロンも清潔感があって綺麗でした(^_^)

ホメられ髪になれる♪骨格診断付きカット+ノーダメージカラー

モモさん

先日はご来店、口コミ頂きありがとうございました♪

初めてのご来店は、緊張される方が多いですが
    なるべく緊張をほぐしながら綺麗にさせて頂いております♪

骨格診断って何っ?ってなるかと思うので、そこはしっかり丁寧に説明させて頂いてます♪
    嬉しい口コミありがとうございます♪

naughty! AOYAMA店主 義永 仁

• あちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/28

職場の近くで当日カット・カラーが出来るお店で検索して出てきたお店でした。
    席に着くなり、自分の似合うスタイルがわかるという骨格診断とやらがスタート。
    診断はものの1分ほどで終了。診断結果と私に似合う髪型や服装を解説付きで説明して下さりました。おもしろい!

髪型にあまりこだわりが無かったので、カラーとカットはスタイリストさんにおまかせしたのですが、約3~4ヶ月ぶりの美容室でバッサバサで重すぎだった私の髪を、見違えるほどしっとり艶やかで軽やかな美しい髪に仕上げて下さり感激!

スタイリストさんは気さくでお話しやすく、ドライヤーの仕方、コテのやり方も分かりやすく教えてくださり、また伺いたいと思いました。ありがとうございました♪

【当日限定2組】16時以降カット+カラー+トリートメント12000円(税込)

あちゃさん

先日はご来店、口コミ頂きありがとうございます♪

嬉しい口コミ嬉しいです♪
    また髪にお困りだったりしたら、また相談して貰えたら
    嬉しいです♪

[投稿日] 2021/7/20

2ヶ月ぶりのカット行ってきました♪♪

伸ばしてる途中なので、
    今回は、夏でも扱いやすいように、
    顔まわりの髪を少し短く結んでも良く見えるようにしてもらいました^ ^

今の時期だとこうした方がいいと色々アドバイスいただけるので、ありがたいです!!

担当の方にお世話になってから約1年経ちましたが、
    髪もダメージが減って扱いやすくなり、
    周りに髪型を褒めてもらえる機会が増えました♪

今回は、