3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. ココストリートヘアーライフ(coco street.hair×life)  >
  • さとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 22:12:00.0

カラーをすることしか決めていなかったのですが、色味や白髪をどう染めるのがいいかなど丁寧にカウンセリングして頂いたので満足な仕上がりです。今回、久しぶりのカラーだったので控えめにしてみましたが、次回はもう少し明るい色にチャレンジしてみようかなと思います!
    シャンプー、トリートメントはいつの間にか眠ってしまうくらい心地よかったです♪

【カットしない人必見!】カラー+トリートメント

coco street.hair×life【ココストリートヘアーライフ】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました!久しぶりのカラーという事で、初めにいろいろなカラーがある事や染まり方などをお伝え出来て良かったです!イメージチェンジも出来たかと思います!お褒めのお言葉もありがとうございます!シャンプーも大事にしているメニューの一つなので、またお気軽にお寄り下さいませ!またのご来店お待ちしております!ありがとうございました!

• そうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 09:42:07.0

いつも息子のカットを、かっこよくありがとうございます♪
    家近くなので通いやすく助かっています。

いつもご来店ありがとうございます!いつもおりこうさんにちょこんと座ってくれる逞しい姿に癒されてます!またのご来店いつでもお待ちしてます!ありがとうございました!

[投稿日] 2024-02-10 17:23:53.0

唯一、癒される時間です。
    シャンプーが気持ちよすぎて、ついウトウト寝てしまいます。力加減、マッサージ上手で気持ちよすぎです。

【王道人気No.1】カット+カラー+トリートメント

いつもご利用ありがとうございます!嬉しいお言葉も本当にありがとうございます!シャンプーもこだわりのシャンプーで気持ちを込めてリラックス出来るよう力を入れて施術させてもらっている一つでもあります!これからもいつ来ても癒しを感じてもらえるよう心がけていきます!ありがとうございました!

• そうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 17:50:24.0

息子の髪型をいつもかっこよく切って頂いて
    周りの人にも好評でした。
    家から近いので、また利用します。
    お心遣い等もありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました!息子さん1人で落ち着いて座って切らせてくれるのでとても逞しくほっこりとなります^ - ^いつも癒されております!またのご来店心よりお待ちしております!ありがとうございました!

• 山ちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-12-16 17:52:33.0

今回は初めてのヘッドスパとカットをお願いしましたが、ヘッドスパはとてもリラックス出来ましたし、カットも思い通りの仕上がりで満足です。

【キマる男のコース】メンズカット+極ヘッドスパ30分

先日はご来店ありがとうございました!嬉しいコメントもありがとうございます。ヘッドスパはリラックス効果や頭皮の汚れや血行促進とリフトアップなど沢山の効果が期待できます!また疲れた時はいつでもお立ち寄り下さい(^^)またのご来店心よりお待ちしております!

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 21:15:49.0

いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます!育児中のホッとできるひと時を落ち着いた雰囲気とスタイリストさんの温かい雰囲気に癒されています。

【王道人気No.1】カット+カラー+トリートメント

いつもご来店本当にありがとうございます!嬉しいコメントもありがとうございます!
    同じ子育て世代でもありとても楽しくさせて頂いてます(^^)これからも癒しといつ来ても心地の良い場所を保って行きます^ - ^またのご来店心よりお待ちしております!

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-18 20:26:16.0

初めての来店でしたが、とても気さくで可愛らしいスタイリストさんで緊張せずリラックスした時間を過ごすことができました。とても毛量が多く困っていましたがスタイリングしやすくなりました。ありがとうございました(^^)

先日は沢山の美容室の中からのご来店ありがとうございました!
    同年代ともあって凄くこちらも親近感があり時間が経つのがあっという間でした!
    時短も出来たみたいで良かったです(^^)またお気軽にいつでもお待ちしています!
    ご来店本当にありがとうございました!

• 山ちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 17:37:32.0

初めての来店でしたが、思い通りにカットしてもらって大変満足でした。

先月は初めてのご来店本当にありがとうございます!しっかりとカウンセリングしてのご希望のスタイルに近づけてよかったです!長さをいつもとほんの少し変えるのもイメチェンで気分変わりますね!
    またいつでもふらりと寄られてみて下さい(^^)
    お待ちしております!ありがとうございました!

• まあさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 09:00:57.0

久しぶりにカットできてスッキリしました!!子どもも一緒でご迷惑おかけしましたが優しく対応して頂き、ありがたかったです!色んなお話もできて楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!

先日は初めてのご来店ありがとうございました!子供さん達もしっかりしていてとても可愛いくて癒されました!共通の話題などもありほんとに時間があっという間でした!ヘアも喜んで頂けて良かったです!また子供達も一緒にいつでもお気軽にお越しください^ - ^
    ご来店ありがとうございました!

[投稿日] 2023-08-26 17:53:34.0

自分のコンプレックスの部分をカバーしてくれる髪型を提案してくれたり、いつも思い通りの髪型にしてくれます。
    世間話しながら、楽しく癒しの時間を過ごせます。

【人気No.2】カット+パーマ+トリートメント

いつもご来店本当にありがとうございます!また同じ子育て世代で話もいつも楽しくさせて貰ってます!ヘアスタイルもパーマが定着してきてとても似合っています!ヘアも気に入って頂けてとても嬉しいです!こちらこそどうぞよろしくお願いします^ - ^

• むっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 10:41:53.0

先日初めて行かせていただきました。
    他県から引っ越してきて、
    自分の希望がワガママにも関わらず、
    話を聞いて、要望以上で満足です!
    また次回もお願いします!

【髪に保湿が欲しい方!】カット+トリートメント

先日はご来店ありがとうございました!子育て世代でとっても親近感がありこちらも楽しかったです!気に入って頂けて良かったです!またいつでも気軽にお立ち寄り下さいませ!またのご来店心よりお待ちしております^ - ^

• なしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 11:19:47.0

いつも娘と一緒に来店させてもらって、とても助かります。いつもと雰囲気の違うショートカットにしてもらいました。さっぱりして過ごしやすいです。ありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます!毎回いつもお会いできるの楽しみです!
    今回は雰囲気をいつもと少し違うスタイルでスッキリしましたね!またのご来店心よりお待ちしております!

• あやぱんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-26 07:59:37.0

ヘッドスパ寝落ちするくらい気持ち良く、終わったらスッキリしていたのでまたしてもらいたいです★カットの仕上がりもイメージ通りで大変満足でした!

【魅せる女性コース】レディースカット+極ヘッドスパ30分

嬉しいコメントも本当にありがとうございます!
    またいつでも疲れた時やリラックスされたい時はご利用下さい☆
    先日の炭酸も今からの夏本番ぜひご活用下さいませ(^^)
    またのお越しを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-17 20:42:32.0

何回か通っていますが、やっと美容室迷子から解放されました。
    毎回とても満足しています。

先日はご来店ありがとうございました!本当に嬉しいコメントもありがとうございます!
    先日のパーマもカウンセリングを行い、希望のスタイルと似合わせながらでとっても似合っていました(^^)喜んで頂き、とても嬉しいです!またのご来店心よりお待ちしております!ありがとうございました!

• おがさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 21:22:48.0

良い美容室があると聞いて来店してから1年くらいですが、いつもいい感じに仕上げてくれて周りからの評判もいいです!

いつも大体のニュアンスで伝えても、いい感じに仕上げてくれて本当に助かってます。1ヶ月経ってもセットしやすく、丁寧にカットして頂いているおかげだと思います!これからも家族みんなでお世話になる予定です!笑

嬉しいコメントもありがとうございます(^^)
    とっても気さくにお話させて頂き嬉しいです!
    またいつでもお待ちしてます!ありがとうございました!

[投稿日] 2023-03-27 21:51:16.0

シャンプーのときの頭皮マッサージがすごく気持ちよくて、いつも気づいたら寝てしまってます。これまで、色んな美容室に行きましたが、総合的にこんなに良いお店は初めてです。くせになるくらい気持ち良くて、疲れもとび、すごく癒されます。また、カットもすごく上手で、いつも気に入ります。

【ヘアケアを気にする大人女性へ♪】カット+上質カラー

いつもご来店ありがとうございます!貴重な時間を少しでもリラックスして頂けるのはとても嬉しく思います!これからも気持ちを込めて施術させて頂きますのでよろしくお願いします(^^)!ヘアスタイルも少し変化を付けて春らしく軽くなり似合ってました!ありがとうございました!

• ひじりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 20:11:07.0

私がイメージしていた通りで次回もお願いしたいと思ってます。

先日はご来店ありがとうございました!ショートのスッキリとしたヘアスタイルとっても似合っていました(^^)
    喜んで頂きありがとうございます!とっても嬉しいです!またのご来店心よりお待ちしております!

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 13:52:24.0

髪型もカラーも決まらず、曖昧なままで行ったのですが、相談に乗ってくださって理想通りの髪型にしていただけました!カラーも可愛くて大満足です!ありがとうございました!

【学割U24】★カット+カラー

数ある中から美容室を選んで下さりありがとうございました(^^)
    嬉しいコメントもありがとうございます!
    ヘアスタイル変えたいけどいろいろ悩むものです!いくつか画像を見させて頂き
    イメージとか雰囲気で似合わせていきましたがとっても似合っていました(^^)
    またお気軽にいつでも寄られてください^_^
    ご来店ありがとうございました!

• うめうさぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-31 20:27:00.0

前回同様に満足のいく仕上がりでシャンプーも気持ちよすぎました^^
    接客も素敵で居心地が良いです!

先日はご来店ありがとうございました!嬉しいコメントもほんとにありがとうございます!
    シャンプーも気持ちを込めて普段の疲れが少しでもリラックスできるよう力加減や空間を癒しの場へと心がけています(^^)またのご来店心よりお待ちしております!ありがとうございました!

• まゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-21 19:54:05.0

急なスケジュールに対応していただきありがたかったです。子連れ可能なサロンだったので飛び込みで利用しました。結果、スタイリスト、お店の雰囲気が心地良く仕上がり具合やその後の手入れのしやすさも良い感じです。髪についての相談にじっくりのっていただけて初めてでも安心できました。時間をかけてとても丁寧に施術していただきましたが話しやすく時間が経つのもあっという間でした。

先日はご来店頂きありがとうございました。お子様との来店も大歓迎でした!スッキリとヘアも切らせて頂きましたがお手入れしやすそうで良かったです!お褒めの言葉大変嬉しく思います!ありがとうございます!1人1人悩みは違うもので普段のスタイリングなどお力に少しでもなれた事がとても嬉しいです!またお気軽にいつでもご来店お待ちしております!

• ようちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-11 11:36:51.0

急遽、追加で娘のカットお願いしたのに、快諾して頂いて、息子共に要望通りありがとうございました!!
    今度、くせっ毛なのでストレートをかけたいと娘言ってますが、縮毛矯正で予約とったらいいですかね??

また、お願いしますm(._.)m

いつもご来店ありがとうございます!今回もご家族様でのご来店とっても嬉しかったです!
    嬉しいコメントもありがとうございます!息子さんおめでとうございました!
    縮毛矯正はメニューの中にありますのでそちらでご予約頂けたらと思います!
    またのご来店心よりお待ちしてます!

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 19:38:38.0

2回目の来店ですが、カットがとても丁寧で本当に安心してお願いできます。仕上げまでちゃんとキレイにしていただいて、ありがとうございます。

【ヘアケアを気にする大人女性へ♪】カット+上質カラー

先日はご来店ありがとうございました!嬉しいコメントも本当にありがとうございます!
    希望に沿ったヘアスタイルをなるべく近づけるようにと心がけています!またのご来店心よりお待ちしてます!ありがとうございました!

• なおこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-19 17:23:14.0

初めてで不安でしたが、親身になって話を聞いて頂きました!私自身人見知りなんですが、思いも伝えられたし、とても話しやすく楽しい時間になりました。
    お一人なので、すこし待たないといけないですが私的には大満足でした!

先日はご来店ありがとうございました!お待たせして申し訳ありませんでした!私もとても楽しかったです!またいつでも気軽にお越し下さいませ!またのご来店心からお待ちしております!

• うめうさぎさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-16 20:37:13.0

美容室に慣れていませんが、居心地が良くフレンドリーで話しやすかったです。仕上がりについても丁寧に説明してくださり、素敵な髪色になりました^^また機会があったらよろしくお願いします(*^^*)

【カットしない人必見!】カラー+トリートメント

先日はご来店ありがとうございました!嬉しいお言葉もありがとうございます!
    私もとてもいい時間を過ごさせて頂きました!なかなか時間が取れない中での気分転換はとても必要です!髪色も明るくしましたが気に入って頂きとても嬉しいです!また機会がありましたら寄られてみてください!ありがとうございました!

• ゆきだるまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 18:59:50.0

カラーとヘッドスパでお世話になりました。カラーはどんなふうな色に仕上がっていくか丁寧に説明してくださり、傷んだ毛先もトリートメントをしながら染めていただきました。
    ヘッドスパは本当に力加減も素晴らしく、あまりにも気持ちが良くて寝てしまってすみません(((^_^;)
    このヘッドスパは、はまります!しっかりマッサージしてくれて、ものすごくスッキリして最高でした。ぜひまた行きたいです。

【極上の癒しと気分転換したい人に!】カラー+極ヘッドスパ

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

先日はご来店ありがとうございました!嬉しいお言葉も沢山ありがとうございます!
    メニューによりなるべくご希望に沿った提案が出来るよう心がけています(^^)。
    ヘッドスパは人気メニューで、コリや疲れを癒し老廃物も吸着して取ってくれるので、頭皮もスッキリします(^^)ヘッドスパは自分のこだわりもあり、手から気持ちも凄く伝わるものだと思うのでその時を大事にしています(^^)次回のご予約までありがとうございます♪
    また会えるのをぜひ楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-26 21:08:38.0

今回初めてお世話になりました。これまでの美容室は納得のいく髪型にならず、毎回美容室を変えていたのですが、やっと、自分が気にいる髪型、美容室に出会えました。したい髪型やカラーの相談も親身になって聞いてくださり、トリートメントも今までやったことないトリートメントでビックリです。サラサラで艶もでて綺麗!そして、何よりも一番はカットの上手さです。今回の髪型はとても気に入り、大満足の仕上がりです。やっと、満足のいく美容室に出会えました。これからずっとお世話になりたいと思います。

【王道人気No.1】カット+カラー+トリートメント

先日はご来店ありがとうございました!ヘアスタイルも画像でみても沢山あり、いくつかの提案とそれに髪質を擦り合わせのヘアスタイルでしたが、スッキリして良くお似合いでした!嬉しい言葉もありがとうございます!(^^)また、スタイリングやアイロン操作など、いつでもお伝えします!またのご来店心よりお待ちしております(^^)ありがとうございました!

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 15:25:27.0

初めて利用しましたが
    髪のことをきちんと分析し、ケアをしっかり行って下さりました。長時間だったので大変だったのに、要望をきちんと聞いてもらいました。とてもいいところでした。洋服も可愛いし
    キッズスペースも充実しているので、次は子供と期待とおもいました。
    また来たいと思うサロンでした。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

同じ子育て世代な事もあり共通する所がありとても楽しかったです!また髪の悩みもありましたのでメンテナンスをしっかりとさせて頂きました!またお洋服もありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております(^^)ありがとうございました。

• しろくまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 09:16:17.0

はじめての来店でした。カットの終わり頃に次のお客さんが来れたのもあったのか、仕上げが不安なまま終わりました。
    次の方が待たれていたこともありきちんと確認しなかった私も悪いですが、家に帰ってシャンプー後に乾かすとカットした髪は中の方が長く切られておらず悲しかったです。ストレートにしてるのに外ハネのヘアで終わりましたと言われたし、他の美容室ではアイロンできれいに仕上げをしてくれます。カットは仕方がないので家族に手直ししてもらいました。いつも行っている美容室ではこんなことありません。本当にガッカリです。

せっかくのご来店の中大変申し訳ありませんでした。
    今後はしっかりと仕上がりを確認して希望に沿えるよう努めていきます。
    不安にさせてしまい申し訳ありませんでした。

• natsuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-27 20:27:44.0

年中の息子のカットで初めて利用しました。
    発達障害でなかなかじっと座るのが苦手な子だったので、今までは私が自宅で切っていたのですが、最近はじっと座れる時間も伸びてきて、下の子もいる中でのヘアカットも大変だったので、今回思い切って美容院デビューしました。
    私がカットするといつも量が上手く減らせなくて少し伸びるとキノコヘアになることが多かったのですが、量も全体的に減らしてもらい、数年ぶりにスッキリとした短髪にしていただきました。「くるくるしてるのも可愛いけど、それくらい短いのもいいね!」と夫にも好評でした。
    慣れない場所と視界の端に見える沢山のおもちゃが気になってしまい、途中で何度もいすから降りたり、くねくねしたりとじっとしていることが出来ずにご迷惑をかけてしまいましたが、「おもちゃ気になるよね~」「遊びたいよね~」「どれか持って座る?」と優しく声をかけながら、臨機応変に対応してくださり、ご迷惑をかけたことに申し訳ない気持ちもありつつ、救われました。

先日はご来店ありがとうございました!嬉しいコメントありがとうございます!
    初めてデビューは不安や心配などあると思いますが、子供さんはおもちゃも気になる、落ち着いて座ることは毎回同じようにできる事でもないので全然気になさらずに大丈夫です^ - ^!
    長くてくせ毛も凄く似合っていましたが短髪にして気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    またいつでも気軽に寄られて下さい(^^)またお会い出来るのを楽しみにしています^ - ^

[投稿日] 2022-07-10 18:07:03.0

接客もとても丁寧でした。
    ヘアースタイルについての悩み等も聞いて頂き、自分に合った髪型に仕上げてくださいました(*^^*)
    またお願いします☆

【髪に保湿が欲しい方!】カット+トリートメント

嬉しいコメントもありがとうございます!忙しく働くママ世代悩みはつきものですね^ - ^
    希望になるべく添えられるよう
    一緒に考えて提案させて頂きました(^^)とても可愛いく似合っていました!またいつでも寄られて下さい^ - ^ありがとうございました!

ココストリートヘアーライフ(coco street.hair×life)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー