4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. シェルビー 新宿(SHELBe)  >

プライベートサロン シェルビー シンジュク

• 東京都新宿区新宿2-8-1 セブンビル107
  • [ウイルス対策実施]新宿御苑前1番出口30秒[新宿/髪質改善/白髪ぼかし/ヘッドスパ]

ごろごろ。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-16 14:13:47.0

ここしばらくトリートメントを続けており、夏場をどうにか乗り切れました!短めでも、ストレスなく過ごせてよかったです。
    今回は、久しぶりにヘッドスパをお願いしました。
    感動的ゴッドハンド。使用されているハーブの匂いを変えられるのも本当に良いですね。

来月もまたヘッドスパ&カットを予約しました!
    ただ、その日は子供の用事が重なりかなり先になってしまったので、、、来月のヘッドスパ&カットの日の前に、カットのみの回も予約してみました。次回もよろしくお願いいたします。

• れーれさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 17:27:36.0

今回も、シャンプーとトリートメントが気持ち良すぎて、気づいたら寝てました。
    毎回ひとつひとつの施術がとても丁寧で、施術以外の心遣いも素晴らしく癒しの時間です。
    また伺います!

【4回目以降】カット+イルミナorエドルカラー+トリートメント

• sinさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-22 09:32:41.0

カットが非常に気に入ってます。いつもありがとうございます

【4回目以降】カット+イルミナorエドルカラー+ヘッドスパ

• ぺんぺんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 21:58:09.0

今回もスッキリ&ツヤツヤにしていただきありがとうございました。
    ヘッドスパ、やっぱり癒されますね!
    ずっとあの香りに包まれていたいって思っちゃいます。

【4回目以降】カット+イルミナorエドルカラー+ヘッドスパ

privatesalon SHELBe  新宿【プライベートサロン シェルビー】からの返信コメント

ぺんぺん様

いつも素敵な口コミをいただきありがとうございます!!

ヘッドスパはマッサージも良いですが、香りの効果も嬉しいですよね!

こころゆくまでリラックスしていただければ‥と思います。

次回はトリートメントのタイミングですが、様子みてご相談に致しましょう(*^^*)

次にお会いできる日も楽しみにしております!!

*****************************

• innsさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 17:56:22.0

シャンプー気持ち良かったです!
    また利用させていただきます。
    今日はありがとうございました!

こんにちは!天野です!!
    先日は、数ある美容室の中からシェルビーを選んでいただき‥ありがとうございました(^ ^)
    シャンプーのお褒めの言葉、とても嬉しいです!!
    今度は、ゆっくりヘッドスパもしたいですね(*^ ^*)
    また、お時間ある時‥ぜひ!お待ちしています!!   天野

10時~21時

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-03 01:06:11.0

今回もとても丁寧に対応していただけて、安心してお任せできました。
    カラーもヘッドスパもいつも通り大満足で、リフレッシュできて幸せでした。。!
    また次回も楽しみにしています(^-^)
    本当にありがとうございました!

とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!

以前のパーマスタイルを上手に再現されてて、

さらに今回のカラーで素敵さが増してました(*^^*)

いつもあや様の笑顔に癒しをいただいて、私も幸せです!

また次回もお会いできるのを楽しみにしておひます!!

*****************************

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-25 18:15:54.0

出産前最後に綺麗にしていただけて良かったです!

【人気No.1】カット+カラー+オッジィオットトリートメント  [新宿]

み 様

口コミをいただきありがとうございます!!

ご出産前の貴重なお時間に、SHELBeへお越しいただけて嬉しかったです。

落ち着いたときにでも、またお似合いのピンクベージュカラー致しましょう(*^^*)

無事にご出産されて、元気な み様にお会いできるのを楽しみにしております!

応援しておりますね~!!

*****************************

• ととさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 23:37:47.0

今回の可愛い色にしてくれてありがとうございます!!
    またいきます!

【4回目以降】イルミナorエドルカラー+選べるトリートメント

とと様

口コミをいただきありがとうございます!!

色味、気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)

次は季節も秋に変わってるかと思うので、またカラーチェンジしましょう!

ラストのお話しタイム、貴重な時間をご一緒できて良かったです笑

また次回も楽しみにお待ちしております!

*****************************

• こめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 08:59:50.0

いつもありがとうございます。今回はTOKIOのトリートメントを初めて行いました。しっとりしていて、この時期にぴったりなちょうどいいまとまりに大満足しました。さらさらな仕上がりもできるとのことで、次はそちらも試したいなと思います!またよろしくお願いします!

[施術メニュー] トリートメント、その他

こんにちは!天野です(^ ^)

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    TOKIOのトリートメント、初めてとの事で‥香りなどは、大丈夫でしたか??
    しっとりまとまりがあり‥Lv2でとても素敵な仕上がりに思いました♪
    Lv2に付いてくる、TOKIOホームのトリートメントはいかがでしたか??
    お使いいただいた感想が気になりますね(*^ ^*)
    また、次回教えていただきつつ‥また楽しいお時間を楽しみにしています!   天野

10時~21時

• くーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 00:09:55.0

スタイリストさんのセンスが良いので、カラーを変えても上手に馴染ませてくれて、毎回仕上がりが良く満足しています。ありがとうございます!

くー様

とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!

今回のカラーの感想も次回お聞かせいただければ嬉しいです(*^^*)

紫外線が強い日が続き、浴び続けるとカラーも抜けやすくなるので、

紫外線対策できるスプレータイプのトリートメントなどもおすすめです!!

また次のご予約も楽しみにお待ちしております!

*****************************

• sinさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-19 21:53:21.0

カットが大変よい
    いつも満足です。

メンズカット+カラーorパーマ [新宿/インナーカラー/ヘッドスパ]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

sin様

いつもSHELBeをご利用いただきありがとうございます!!

前回はいつものメニューとはまた違う、トリートメントをさせていただきましたが、

抜け具合やパーマの弾力具合はいかがでしたでしょうか??

ぜひ次回もカウンセリングでお聞かせいただければと思います!

またお会いできる日を楽しみにしております!!

*****************************

• タグちさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-19 17:51:19.0

ヘッドスパめちゃ気持ち良いです!しかもコスパもいい!
    ヘッドスパだけでも通えちゃいます!

しかもカットやカラーもこっちの要望に合わせて提案してくれるのですごく良かったです!

メンズカット+カラーorパーマ+ヘッドスパ [新宿/ヘッドスパ]

こんにちは!天野です!!
    数ある美容室の中から、シェルビーを選んでいただき‥ありがとうございました(^ ^)
    ヘッドスパでお探しとの事だったので、次回はぜひ!個室でワンランク上のDrsスパなどおすすめしたいと思います♪
    また、カットやカラー‥パーマなどのご相談あれば、LINEでもご気軽にご連絡くださいませ!
    素敵な口コミ、ありがとうございました(*^ ^*)   天野

10時~21時

• たんたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-19 12:27:46.0

非常にリラックスできました。
    あまりに気持ちくてウトウトしておりました。
    時間が経過するのがあっという間でした。
    またお伺いしたいです。
    素敵な時間をありがとうございました!

【大好評!】オッジィオットDrsヘッドスパ(100分)  [新宿/髪質改善]

[施術メニュー] ヘッドスパ

こんにちは!天野です!
    この度は、数ある美容室の中から‥シェルビーを選んでいただき、ありがとうございました!!
    日々の疲れを、ヘッドスパで少しでもお取りできたなら‥とても嬉しいです(^ ^)
    また、疲れた時などは‥ぜひ!ヘッドスパしましょう♪
    そして、楽しいお話させていただける事‥楽しみにしています(*^ ^*)
    ありがとうございました!   天野

10時~21時

• ごろごろ。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-18 16:44:28.0

今回もいつものメニューでお願いしました。
    行くと本当にリフレッシュできるので、毎月楽しみにしています。
    次回も宜しくお願いします。

ごろごろ。様

いつもSHELBeをご利用いただきありがとうございます!!

トリートメントでサラツヤな仕上がりも素敵ですが、

次回はヘッドスパでぜひぜひゆったり過ごしてしてくださいね(*^^*)

とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

また沢山お話しできるのも楽しみにしております!

*****************************

• ゆきんこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-16 22:16:45.0

すごく丁寧に施術してもらいました
    いつも楽しい時間をありがとうございます
    色々お話聞いてもらって元気もらってます!!

ケアを怠っていたので頑張ろうと思います汗
    またよろしくお願いします^^

デザインカラー+トリートメント[新宿/髪質改善/インナーカラー]

こんにちは!天野です!!
    前回のダメージ部分をケアしながらのブリーチ&カラーは、私の中で意気込みました(^ ^)/
    その後のダメージが大丈夫であれば、とても嬉しいですが!
    次回また、チェックさせていただきますね♪
    今回もキレイなハイトーン、ありがとうございました(*^ ^*)   天野

10時~21時

• wisdom4さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-16 21:16:43.0

凄く丁寧!全般的に大満足!

wisdom4様

沢山ある美容室からSHELBeをお選びいただきありがとうございます!!

お話しも楽しくて、ご一緒できる時間があっという間に感じました。

お色の抜け具合や、お手入れ方法の疑問など、

もし何かあればいつでもご相談くださいね(*^^*)

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

*****************************

• もかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 18:44:25.0

久しぶりにヘッドスパをしていただき、顔がとてもスッキリしました。これからも定期的に続けたいです。

【7日限定】カラー+選べるトリートメント[新宿/白髪染め]

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他

こんにちは!天野です!
    久しぶりのヘッドスパでしたね(^ ^)
    カットやカラー‥トリートメントなど、しっかり定期的にされているので‥いつも艶やかで整っています♪
    とても素敵です(*^ ^*)
    また、ご相談などあれば‥ぜひご連絡ください!
    楽しみにお待ちしています!!   天野

10時~21時

• なみころさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 20:38:14.0

いつも丁寧に対応していただいて、居心地がとても良いです。もう1年半くらい通ってますが、毎回丁寧にカウンセリングしていただき、オーダー通りのいい感じに仕上げてくださいます。
    半個室みたいになっていて、空間も雰囲気もすごく心地いいので、ヘッドスパも定期的にお願いしたくなります。
    いつもありがとうございます!!

なみころ様

大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!

その後の髪の状態、頭皮の感じはいかがでしょうか??

何かあれば気軽にご相談ください!!

様子みてヘッドスパやトリートメント致しましょう(*^^*)

次回ご来店の際もぜひゆっくりお過ごしください!お待ちしております!!

*****************************

• まよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 20:27:07.0

ヘッドスパは途中で寝てしまったくらい気持ちよく、髪の毛もサラサラになり大満足です。
    また絶対に伺います!

[施術メニュー] ヘッドスパ

まよ様

数ある美容室の中、SHELBeを見つけていただきありがとうございます!

今回はマッサージ時間が長めのスパコースでしたが、

ご満足いただけたとのこと、何より嬉しいお言葉です。ありがとうございます!!

また疲れたときはひと休みしにいらしてください!

次回のお会いできるも楽しみにお待ちしております。

*****************************

• リンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-10 01:58:08.0

いつも心地良く過ごさせていただいて、あっという間に時間が過ぎています。

こんにちは!天野です!!
    大変素敵な口コミ、ありがとうございます(^ ^)
    個室でゆっくりお話しさせていただきながらのお時間は、とても早く感じますね!
    また、次回も夏の疲れなんかが吹き飛ぶくらい‥リラックスしていただけたらと思います!!
    楽しみにお待ちしています(*^ ^*)   天野

10時~21時

• ぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 22:14:26.0

いつもお世話になっております!毎回カラーに関しては無計画で当日を迎えてしまうのですが、季節だったり流行りだったりの色を提案してくださるお陰で、いつも素敵な仕上がりになります。夏の暑さは辛いですが、明るいところで綺麗に見得る髪色を見ると嬉しくなります。
    ヘッドスパはいつも通りとても気持ち良かったのですが、今回少し疲れていたこともあり結構な時間寝てしまいました…笑
    次回はしっかり満喫するつもりでお願いしたいと思います!また宜しくお願い致します。

ぽ様

とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!

日光で透けて見える色味と屋内だとまた見え方が変わって楽しいですよね(*^^*)

ノープランでも全然OKなので、いつでも気軽にご相談ください!

夏の暑さや冷房の寒暖差で思うより身体が疲れてますよね。。

ついうとうとする‥という睡眠は疲労回復効果が高いらしいので、ぜひ寝てください笑

また次回もたくさんお話しした後はゆっくり休んでくださいね。お待ちしております!!

*****************************

• れーれさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-03 09:47:45.0

いつも暖かく迎えてくださり、癒しの時間でした。
    今回もとても素敵な色にしていただきありがとうございました!やっぱりシャンプートリートメントマッサージが気持ち良すぎました。
    温かい気遣いと、丁寧な施術で至福の時間です。
    また伺うのが楽しみです!

れーれ様

大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!

こちらこそ毎回れーれ様の素敵な笑顔に癒されております。

夏は紫外線を浴びたり、冷房が入ってるところで冷えたり、

髪や頭皮だけでなく、身体もとても疲れやすくなりますよね。

お店に来たときにはぜひゆっくり休んでください。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

*****************************

• はなまる♪さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-31 13:20:52.0

二回目の来店。
    スケジュールが合わず、前回と違うスタイリストさんだったけれど、心配はしていませんでした。
    担当の方は、前回の方もですが、丁寧だし、こちらの希望をしっかりキャッチしようとしてくれるし、いろいろ人間的な気遣いもできるし、提案もしてくれる。
    個室の気楽さがこちら客側にもあるから希望も言いやすいですし、提案も受け入れやすい。
    カラーリングもカットも夏仕様にしていただきました。
    トリートメントはちょっとプラスしたので紫外線に負けないことを期待です。
    会話も楽しかったです。
    またお邪魔します♪

はなまる♪様

大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!

夏を感じるカラーとカット、少しでも涼しくお過ごしいただけていれば幸いです。

今回のトリートメントはエステケアコースをさせていただき、

ベーシックなものより色抜けを防いでくれる成分や、

キューティクルを強化してくれる成分が入ってるので、

次回経過の様子をお聞かせいただければ嬉しいです。

また次のご来店も楽しみにお待ちしております!

*****************************

• ぺんぺんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 21:28:28.0

今月もスッキリ&ツヤツヤにしていただきました。
    居心地がいいので、あっという間に時間が過ぎるなーと毎回思っています。
    色も変えたので、日が経つにつれてどんな感じになっていくか楽しみです。
    来月もよろしくお願いします!

ぺんぺん様

とても素敵な口コミをいただきありがとうございます!!

今回より透明感が出て見えるカラーが夏らしくて、ぺんぺん様にとてもお似合いでした。

紫外線と湿度が強い日がすごく多い季節、うまく乗り越えていきましょう!

いつも楽しい時間をご一緒させていただきありがとうございます!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

*****************************

• まちゃみん、さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-29 15:32:53.0

いつも思っていた以上に仕上げて頂き、楽しい時間を過ごさせてもらっています(^^)
    今回は息子も連れて行きましたが、ネイルのお客様のお子さんに遊んでもらい、親子で満足でしたー(^^)
    いつもありがとうございます^_^

こんにちは!!天野です!
    いつも、大変嬉しい口コミ‥ありがとうございます(^ ^)
    今回は、お子様同志‥少し遊べるお時間あって、よかったです♪
    また、お子様にも会える時を楽しみにお待ちしております(*^ ^*)   天野

10時~21時

• HANAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 19:36:01.0

久しぶりにヘッドスパとカットを受け、夏の疲れが頭皮から取れるようなマッサージとアロマの香りで癒されました。カットでボリュームダウンも出来て、頭が軽くなりました!何度も行きたくなる美容室です(^ー^)

カット+ヘッドスパ90分 [新宿/髪質改善/インナーカラー/ヘッドスパ]

HANA様

とても素敵な口コミをいただきありがとうございます!!

日頃の疲れに加えての連日の暑さは、知らず知らずのうちに疲労感が増していきますよね。

少しでも疲労回復のお手伝いできたならとても嬉しいです!

ヘッドスパのマッサージで血流促進とリラックス効果も大事ですし、

アイスミントエッセンスでの爽快感と美容効果は夏ならではです(*^^*)

ゆっくり一息つきたくなったら、ぜひぜひお越しください。

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

*****************************

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-28 13:27:32.0

久しぶりのパーマでしたが、希望通りのヘアスタイルにしていただきました。
    いつも的確なアドバイスをしていただけるので有難いです。
    また次回も楽しみにしています!
    ありがとうございました(^-^)!

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!

パーマのフワッとした動きのある仕上がりが、

あや様の優しい雰囲気に合っていて、とても素敵でした(*^^*)

何か気になるところがあれば、次回のカラーのときにお伺いしますね!

また次もお会いできるのを心待ちにしております。

*****************************

• ごろごろ。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-21 14:25:46.0

今回もカット&トリートメントです。日々の疲れが、よい香りと素晴らしい手技で癒されました。。感謝です。
    カットは、ショートよりのボブスタイル?なため劇的な変化させるのが難しくマンネリになりがちなのですが、毎回その時々の様子から微調整していただけるのでイメージが変わり、カット後いつも新鮮な気持ちで帰宅できます。いつもありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします。

ごろごろ。様

こちらこそ、いつもありがとうございます。感謝の気持ちでいっぱいでございます(*^^*)

今回は少しでも涼しくなるよう、襟足をギリギリまで短く攻めこみつつ、

女性らしい丸みが残るショートボブにさせていただきました!!

ごろごろ。様のお顔にとてもショートスタイルが映えるので、

カット中から楽しませていただいております!ありがとうございます!!

毎回ちょっとした変化をつけれたら嬉しいなと思い、いつも私も楽しみにしております。

次回もぜひお似合いのショートスタイルにカットさせてください。お待ちしております!

大変素敵な口コミをいただきありがとうございます!!

*****************************

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 13:54:05.0

カットがやや気になって後日お直しに伺いましたが、とても快く対応してくださいました。ありがとうございました。個室でヘッドスパを受けられる癒しの時間が好きです。また伺います。

【人気No.2】カット+イルミナorエドルカラー+ヘッドスパ [新宿/ヘッドスパ]

みー様

大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

再び足を運んでいただくことになり申し訳ございません。ありがとうございます!

初めより後ろのスタイリングが扱いやすくなっていたら安心なのですが‥

また何かあれば気軽にご相談ください(*^^*)

次回もヘッドスパでぜひぜひゆっくりとした時間をお過ごしくだい!

次もお会いできる日を心待ちにしております。

*****************************

• シさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 17:53:52.0

今回もカットしていただきありがとうございました。
    髪が軽くなりとても扱いやすくなりました。

シ様

口コミをいただきありがとうございます!!

またお会いできてとても嬉しかったです。

汗や湿気でまとまり辛い時期ですが、扱いやすくなったとのことで安心しました!

紫外線が強い時期がしばらく続くので、オイルなどのスタイリング剤をつけない場合は、

良かったら帽子などで対策してあげてください(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

*****************************

シェルビー 新宿(SHELBe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー