いつもお世話になっています。
丁寧にカラーカットして頂き、いつも理想の髪色にしてくれます。シャンプーは気持ちよくて毎回寝てしまいます!
フルカラー+カット +うる艶Tr ¥6,400
Agu hair bonny 三田駅前店【アグ ヘアー ボニー】からの返信コメント
みさき様
いつもご来店いただきありがとうございます。
理想に近づけられて嬉しいです。
お褒めお言葉も頂きありがとうございます♪
また、お会いできるのを楽しみにしております。
スタイリスト 森下
丁寧にしていただきました!
白髪染めリタッチカラー+カット+シルクTr ¥4,900
【男性限定】ナチュラルパーマ+カット+ソーダシャンプー+うる艶Tr ¥7,500
カット、パーマ、トリートメント、その他
親身に相談にのっていただきありがとうございました。
カラーの色落ちも楽しみです。
選べるカラー(白髪染め可)+カット+リンケージTr ¥9,400
先日はご来店いただき有難うございました。
色味はその後いかがでしょうか?
褪色もあわせて楽しんで頂けると、カラーはより楽しめると思います(^^♪
青木
希望通りの髪型にしてもらいました。
前髪のうねりや髪の毛のクセなどを考慮して、相談しながら切っていただけたことが嬉しかったです。
初めて行きました!
接客も施術もとても丁寧で居心地が良かったです♪
カラーもとても可愛くしていただき、
ありがとうございました(^-^)
【おしゃれ女子力UP】フルカラー+うる艶Tr ¥7,500→¥4,500
とても素敵に仕上げていただきました!
久しぶりに少し明るい感じのカラーにしたいなと思ったので美容師さんに相談しながらカラーを決めました。
カラーサンプル見せてもらいながら説明してくださったので安心しました。
顔まりのカットもいい感じにして貰えて良かったです!
ただ、1点仕上げの時に次のお客様がいらっしゃってその合図を受付から女性の方が担当してくださった美容師さんにしてるのが分かり、急いでお店を出なくてはと感じたので、そこだけお客側にあまり分からないと嬉しいなと思いました(^^)
お手頃価格で綺麗に仕上げて貰えたので総合的にとても満足しています!
フルカラー+カット +うる艶Tr ¥6,400
コスパよくきちんと綺麗に髪を染めて貰えて良かったです。
C様
先日はご来店いただきありがとうございました
また、クチコミも投稿いただきありがとうございます
次回のご来店も心よりお待ちしております
伝えていた長さより だいぶ短くなった
縮毛矯正+リタッチカラー+カット+リンケージTr ¥15,000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
きれいに仕上げていただき ありがとうございます
白髪染めリタッチカラー+カット+シルクTr ¥4,900
きれいにしていただいてありがとうございます。
フルカラー+カット +うる艶Tr ¥6,400
前回初来店で、髪質や量に合わせたかつ要望通りのカットをして頂けたので、初めて指名させていただ来ました!今回は、人生初めてのカラーと言うことで緊張しましたが大満足です!指名して良かったと改めて思いました!!またとお願いしたいと思います。
フルカラー(s白髪染め可)+カット +うる艶Tr ¥6,400
いつも スッキリとした仕上がりて満足しています。
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
毎回なりたいイメージを伝えると絶対その通りに仕上げてくださいます。
ずっとロングだった髪を思い切って肩より上に切りました。座敷わらしやこけしにならないか不安でしたが今流行りの感じにして貰えてやっぱりお願いして良かったし髪型を変えるだけでこんなにも楽しい気持ちになれるのが嬉しいです!!
こちらの希望が漠然としていたのに、提案やおすすめがぴったりでサクサク決まりました。仕上がりも満足です!
3Dカラー(選べるカラー)+カット+リンケージTr ¥16,500→¥12,500
きなこ。様
先日はご来店いただきありがとうございました
仕上がりにご満足いただけてうれしいです!
次回のご来店も心よりお待ちしております
とにかくリーズナブルで、なぜこんなにお安いのかと不思議でしたが荷物置きがセルフだったり、過剰なサービスを行っていない為、初めは驚きましたが逆に納得がいきました。カットの技術も良く、質問にきちんと答えて頂けるし、押し売り的な事も無いのも良い。シャンプーも上手で、タオルが全く臭く無いのがポイント高いです。お高い美容室でもタオルが臭い所がほとんどで、、、。
総合的に気に入りましたのでまたリピートしたいです!
クセが強いので縮毛矯正は半年ごとにしてもらっています。きれいに伸びました。ありがとうございました。またお願いします。
縮毛矯正+カット+うる艶Tr ¥10,000
いつもご来店いただきありがとうございます。
ストレートの具合はいかがでしょうか?
また、次回のご予約もすぐに入れて頂いて、いつも有難うございます(#^.^#)
青木
ずっと同じウルフから切りっぱなしボブにしたくて、相談しました。今回は長さが無くまだ無理なので次回位にはなるように調整してくださいました。こういう相談も気軽に出来てとても助かっています。
ウルフのくびれや外ハネも他の美容室では希望通りにならなかったけれど、やっと担当スタイリストさんには上手にしてもらえました。
白髪染めリタッチカラー+カット+シルクTr ¥4,900
いつもご来店有難うございます。
久しぶりのイメチェンでしたね(#^.^#)
重めのスタイルが出来上がれば、良かったらインナーカラーでもして楽しんでみて下さいね。
青木
いつもよりトーンを暗くしたくて細かいお願いをしたのですが望み通りに仕上げてくださってありがとうございます!とても満足です
とても好みの髪型にしていただきました!
色味も要望通りの色を入れていただいたのでとても満足しました。
【ご新規様限定】カット+カラー+リンケージTr ¥7,400
気に入って頂けたとのことで、安心いたしました(#^.^#)
お色も大丈夫でしたか?
トリートメントでさらさらでしたね♪
青木
今回もいい感じにしてもらいました(*^^*)
アディクシーカラー+カット+極艶トリートメント¥11900→7400
アオキ様
いつもご来店いただきありがとうございます
チャレンジしたいヘアスタイルのご相談を楽しみにしております!
次回のご来店も心よりお待ちしております
いつも満足で帰ってます。
ryo様
いつもご来店いただきありがとうございます
今回はお忙しい中クチコミまでいただきありがとうございます!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
初めて利用しました。きちんとした美容院は久々で緊張しましたが、とても丁寧できれいに仕上げていただきました。シャンプー時のマッサージがとても気持ちよかったです。また利用したいです。
じゅり様
ご来店いただきありがとうございました。
シャンプーのお褒め頂きありがとうございます!
また綺麗にさせて頂けるのを楽しみにしております。
スタイリスト 森下
とってもよかったです!
良心的な値段だけど明らかに髪の毛生き返りました。髪型も可愛くしていただけました。ありがとうございます!
新導入☆毛髪強度回復◎TOKIO Tr+カット¥6,500
とても優しく対応していただき、仕上がりもしっかりストレートになりました!お客さんに対して人数が足りていないのか、お1人が2人くらい担当されている場合もあるので、シャンプー台に寝た状態で少し待つ時間がありましたが、それ以外は特に問題はありませんでした。
前髪矯正+前髪カット+ブロー ¥5,000
とても綺麗な仕上がりで大満足です。
[ご新規様限定]カット+シルクTr ¥3,500
わかちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました
また、日々のお疲れを癒しに。。。ゆっくりくつろぎにでもご来店くださいね
心よりお待ちしております!
毎回担当スタイリストさんにお願いしてます!
思い通りにカットやカラーをしてもらえるので
嬉しいです!
今回もいい感じになってて満足です!
年明けのライブも最高の思い出になりました!
次もよろしくお願いします!
【最新】トレンド3Dカラー+カット+リンケージトリートメント ¥16500→¥9400
すみぃ様
いつもご来店いただきありがとうございます
ライブの思い出話!聞かせてくださいね
東京から戻り、久々に利用させて頂きました!
料金は非常に安いのに、とても丁寧に施術して頂き、仕上がりも満足です!
何時も素早く丁寧に仕上げて頂いています。要望にもキッチリ応えて頂けるので、後はお任せで毎回安心してお願いしています。
【男性限定】フルカラー+カット+ソーダシャンプー+うる艶Tr ¥5,900
カット、カラー、トリートメント、その他
アユ様
いつもご来店いただきありがとうございます
これからもご期待以上を目指してがんばります!
うれしいクチコミをありがとうございました
次回のご来店も心よりお待ちしております
アグ ヘアー ボニー 三田駅前店(Agu hair bonny)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー