4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. 倶楽部ヘアーズ 醍醐本店(HAIR'S)  >

倶楽部HAIR'S 醍醐本店

クラブヘアーズダイゴホンテン

• 京都府京都市伏見区醍醐高畑町1-37 アルプラザ醍醐別館2F
  • 地下鉄東西線 醍醐駅直結
    4.1
    4.2
    4.2
    4.1

京かとうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-12 06:48:35.0

初めて利用させて頂きましたので、少し緊張もしましたが、アットホームな雰囲気で、大変落ち着けました。カットとカラーも丁寧にして下さいまして、終わった時にはめちゃくちゃ満足のいく仕上がりでした。今後もお世話になろうと思っています。

【お試し割】新規様 カラー+カット(全体染め) 11,000円→9,900円

倶楽部HAIR'S 醍醐本店からの返信コメント

京かとう様   口コミありがとうございます(^^)

お店の雰囲気も気に入って頂き、仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います☆

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-02-28 13:11:38.0

いつも要望とおりカットしてくれます

倶楽部HAIR'S 醍醐本店からの返信コメント

• ミポリンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 17:29:37.0

小学生の息子がお世話になりました。理想通りの髪型になったと言って嬉しそうにしていました。

倶楽部HAIR'S 醍醐本店からの返信コメント

また口コミもいただきましてありがとうございます。

また色々なヘアスタイルもご提案できるので、ご相談くださいね!

• ましゅさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 18:11:13.0

サロンメンバーさんにお会い出来て良かったです!^^

[施術メニュー] パーマ

ましゅ様

SNSで見つけていただき、ご来店頂けたこととても嬉かったです。
    また、初めてのご来店で、パーマもお任せいただいてありがとうございました。

すごくおしゃれで色々なヘアカラーも似合いそうなので、また髪型のことやカラーのこともぜひご相談ください。

• 京かとうさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 07:28:27.0

いつも満足しています。
    スタッフの方とお話していて楽しいです。

京かとう様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

私達も色々なお話しを聞けて楽しい時間を過ごさせて頂き、有難うございます☆

またのご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2024-02-13 00:40:39.0

白髪に困っていたので、サロンで丁寧にやってもらえると本当に満足です自分では絶対できない、細かさや時間をかけてやってもらえるで安心して任せられました
    寒い日だったので足元がヒーターとかあればよかったも、残念なのは間で入れてもらったコーヒーは美味しくなかったただなので仕方ないですが

倶楽部HAIR'S 醍醐本店からの返信コメント

金太郎様 この度はご来店頂きありがとうございました!

困っていたお悩みが少しでも解消出来るお手伝いができ大変嬉しく思います。また何かありましたら気軽にご相談下さいね☆

ご指摘頂きました事、少しでも改善出来るよう心がけてまいります。

[投稿日] 2024-01-07 18:10:35.0

息子の高校生カットお願いしてます。要望にこたえて頂き息子も満足してます。

すっちゃんさん
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも安心して通って頂けるよう努めて参ります。

[投稿日] 2023-12-15 10:27:13.0

いつも楽しくカットしていただいてます。気軽に髪型の相談もできるので助かります。

倶楽部HAIR'S 醍醐本店からの返信コメント

またヘアスタイルのご相談お気軽にしてくださいね。

• 8262chanさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 18:53:27.0

息子のカットをお願いしました。
    はじめてのシャンプー台に緊張していましたが、楽しかったみたいです。
    要望通りに切ってもらえて、満足していました。

倶楽部HAIR'S 醍醐本店からの返信コメント

この度は、ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
    シャンプー台を嫌がるお子様も多いので、楽しんでいただけたようでよかったです。

• セブンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 19:49:34.0

いつも息子がお世話になっています。
    坊主から伸ばし途中のヘアスタイルを上手くカットしていただき、本人も満足しています。
    次回も宜しくお願い致します。

倶楽部HAIR'S 醍醐本店からの返信コメント

よろこんでいただけてとても嬉しく思います。
    目標の髪型まで、もう少しですね。

また喜んでいただけるように頑張ります。
    今後ともよろしくおねがいします。

[投稿日] 2023-10-22 22:01:03.0

朝1からでしたが、丁寧に対応していただき、安心してお任せできました

倶楽部HAIR'S 醍醐本店からの返信コメント

金太郎様ご来店頂き誠にありがとうございました(^^)

安心と言って頂き大変嬉しく思います☆またのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-07 07:11:46.0

イメージどうりのスタイルになりました。
    またお願いしたいと思います。

すっちゃん様

またご要望に応えられるように頑張ります。
    これからもよろしくお願いいたします。

• えみりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 16:03:52.0

また行かせていただきます。

えみりん様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    次回も喜んでいただけるように努めます。

• おまめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 12:04:37.0

キッズカットをして頂きました。
    オシャレなカットに仕上げて頂きありがとうございました。

おまめ様

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ともくんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-02 14:27:37.0

髪も気分もスッキリ出来て良かったです。
    また次回もお願いします。

ともくんさん
    気持ちまでスッキリしたと言って頂き嬉しく思います。
    今後も心身共に、綺麗になって頂けるよう努力して参ります。

またのご来店お待ちしております

• ずんこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-28 20:22:22.0

とても久しぶりに伺いましたが、カウンセリングもしっかりして頂けて良かったです。

ずんこさん
    この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    当店ご利用が随分お久しぶりだったのでお会い出来てとても嬉しかったです。
    今回は今までされた事のないスタイルに挑戦して頂き、させて頂く側ではありますが、ワクワクしながら施術させて頂きました。
    今後も新しいことなどお気づきの点がありましたらカウンセリングでお聞きしますのですが、今後ともよろしくお願いします。

• ごまふさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-21 22:17:23.0

インナーカラーでナチュラルなベージュカラーにお願いしましたが、1回のブリーチでは重めのベージュになりますとのことを承諾した上で施術していただきました。
    アウターカラーは良かったものの、インナーカラーがブロンドになってしまって提示した雰囲気とはかなり違って残念です…。
    アシスタントさんはテキパキ動かれていて気持ちの良い接客でした、ありがとうございます。
    ブリーチが2回目からいくらになるか、どれくらいかかるかもこちらから聞かないと教えていただけないのも残念でした。

ごまふ様

この度はヘアカラーにご満足いただけず誠に申し訳ありませんでした。
    以前にホームカラー履歴があることもお伺いしておきながら、2回目のブリーチが必要になるかも知れない事、きちんと料金も含めてご提示できておらず失礼いたしました。

ご指摘いただいた点を留意し、カラーのリスクや料金プランなどもしっかり提示したうえで施術させていただけるよう、以後気を付けてまいります。

[投稿日] 2023-05-16 13:48:31.0

いつも安心してカットをおまかせしてます

すっちゃんさん
    こちらも毎回楽しませて頂いております。これからも安心していただけるように精進していきますので、よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-04-23 10:51:16.0

息子のカットお願いてます。本人満足しています。

すっちゃんさん
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    とても気に入っていただき、こちらとしても大変喜んでおります。
    今後も今まで以上に満足していただく為にも、これからも努力していく所存です。

• あいりえるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 23:33:58.0

ホットペッパーのポイントを使いたい旨を伝えると、ドライ料金で1200円請求されました。
    カラーをして濡れた髪で帰らされる客は通常いないと思って予約するのが普通なので、クーポン料金と内容にヘアードライ料金も入れて広告すべき。

あいりえる様

この度はご不快な想いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    カットとカラーを利用されるお客様からは、ドライ料金は頂いておりませんが、カラーのみのお客様からはドライ料金を頂く規定になっております。カットのお客様によりお手軽にカラーを楽しんで頂くために、カラー料金にドライ料金は含んでおりません。

またご指摘の追加料金の記載の件ですが、ホットペッパーの記載枠の文字数の都合上掲載できなく
    なっております。

そのため各メニューに 「~」 の表記を入れさせれ頂いております。

また施術前に、かかる料金を提示するように事前カウンセリングの徹底をし、同意を頂いた上での施術を行っております。

また、ご指摘の件改善できるように業務の見直しに努めてまいります。

• レイさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-14 19:03:53.0

いつも 希望を充分に聞いてもらい 相談しながら出来るので安心して居ます
    店の中の雰囲気も暖かく皆さん接してくださるので 心地よく要られます

『脱白髪染めハイライト(フル) + カット+水トリートメント』新しい白髪染め

レイさん
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    毎回楽しい話題でお話させて頂きながら、こちらも楽しい時間をありがとうございます。
    次回もどんなお話ができるのか楽しみにしておりますので、これからも楽しい時間を御提供できるように努力して参ります

• ともくんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-09 22:16:15.0

初めてでしたが、思い通りのカットして頂きました。
    次回もお願いします。

倶楽部HAIR'S 醍醐本店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回初めて入客させて頂きましたが、気にいって頂き、こちらも喜んでおります。
    これからも気に入って頂けるご提案わさせて頂きただ来ますのでまたよろしくお願いします。

• つっぴぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-29 18:26:24.0

いつも娘のカットお願いしています!
    娘の希望通りにカットしていただき、シャンプーも気持ちいいと喜んでいます!アイロンの仕方なども見て習っているようで家に帰ってきて実践しております!
    また宜しくお願いします!

倶楽部HAIR'S 醍醐本店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。おうちでもヘアスタイリングをがんばられているようでとてもうれしいです。またヘアスタイルのご要望などご相談くださいね。またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-21 15:07:31.0

いつも同じように仕上げていただき、満足してます

倶楽部HAIR'S 醍醐本店からの返信コメント

いつもありがとうございます。ご満足いただけて嬉しいです。またのご来店をお待ちしております。

• kazuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 09:20:34.0

いつもありがとうございます。いつもイメージ通りに仕上げて頂いて大変満足してます。

倶楽部HAIR'S 醍醐本店からの返信コメント

今回ヘアスタイルをお任せでオーダーして頂きましてこちらも嬉しかったです。
    凄くショートボブが似合われるので、またいろいろなバランスを楽しんで行きましょう。

• すっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-03 17:10:51.0

頭髪検査前には必ず息子がお世話になってます。息子も行きやすいようで髪型も気に入ってます

すっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    頭髪検査では特に前髪が指摘されることが多いとのことでしたが、最近では学校のセーフラインも把握しつつあり、安定感もでてきたかなと思っております。
    今後もより良いスタイルにさせていただきますのでぜひまたお待ちしております。

• あかさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-30 22:46:20.0

仕上げの前にもう少し短くカットしてほしいと言うと、かなり慌てた様子でした。1時間の予定でまだ、30分もあるのに…って思いましたがもういいですと断ると仕上げも中途半端で終わってしまいました。もう行きません。

あか様

この度は、ご不快な想いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    カウンセリングの際に髪の毛を伸ばしてパーマをかけたいという希望をお伺いし、半年くらい伸ばす必要があることも含めてスタイルのご提案をさせていただいたつもりでした。
    パーマのヘアカタログや、短く切る場合のショートのヘアカタログもお見せして、ご納得いただいた上で施術をすすめさせていただき、カットの後も確認したうえでブロー仕上げさせていただいております。

すべてご予約の時間内で施術させていただき、ブロー仕上げもさせていただいた後だったので、次の御予約との確認のため少しお席を外させていただきました。

お席を外した際に慌てたような仕草で不快感を与えてしまい申し訳ありませんでした。
    当店では、スタイルにご納得いただけない際のお直し期間もありますので、そちらのご提案もさせていただきましたが、技術面、接客面で至らない点が多く申し訳ありませんでした。

• hinapiyoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 18:22:51.0

思い通りのヘアスタイル、カラーに仕上げて頂きました。【流行りのスタイル】ではなく、私の髪の悩み(多くて厚みが出る)を解消して頂けた事が嬉しかったです。ありがとうございました。
    また利用させて頂きます。

hinapiyo 様

この度はヘアスタイルにご満足頂けたようで担当させて頂いた美容師としてとても嬉しく思っています。
    お悩みを解消しながら、なりたいヘアスタイルを叶えていくことを仕事として真摯に取り組んでおりますので、またいろいろチャレンジしたいヘアスタイルがありましたらご相談くださいね。

[投稿日] 2022-11-28 21:50:25.0

いつも息子が高校生カットしていただいてます。話しやすく優しい方だと聞いています。

すっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    カットだけでなくいつも楽しく会話もさせていただき担当者としても嬉しいです。
    今後も満足してもらえるように努めてまいりますのでまたお待ちしております。

• おまめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-22 09:33:53.0

かわいい髪型にして頂けました。ありがとうございました!

おまめ様

喜んでいただけたみたいでとても嬉しいです!
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

倶楽部ヘアーズ 醍醐本店(HAIR'S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー