担当スタイリストさんに私の髪をお任せして1年以上経ちました…!今回も素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます。
梳く量や長さなど、丁寧に希望を聞いてくださるのでいつも安心してお任せしています。私は担当スタイリストさんにシャンプーをしていただくのもすごく好きで、いつもリラックスさせていただいています。
お店全体としては綺麗でスタイリッシュなイメージで、とてもいい雰囲気でした。
また担当スタイリストさんにおねがいしに伺いたいと思っています!
カット+シャンプー+炭酸泉 お試しsh&tr付 【¥5940⇒3940】
あかねこ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
前のお店から引き続き任せていただけてとても嬉しいです!!
OAK戸塚でもリラックスして過ごしていただけたようでよかったです!
お時間つくってクチコミ書いていただきありがとうございました!
またいつでもお待ちしております^^
とても良かった
カット+オージュア3STEPトリートメント+炭酸泉【¥9000→¥7500】
カット、トリートメント、その他
最近はオーガニックカラーを月に1回位施術していただいてますが、髪質改善のおかげでくせも落ち着いていて朝が楽になりました。シャンプーやトリートメントの時はその都度声がけしてくれて安心感があります。これからもお願いしたいと思っています。
☆カラーしながら髪質改善☆カット+質感再整カラー【¥10000】
母がお世話になりました。
細やかな気遣いをしていただき、快適に過ごすことが出来ました。
仕上がりも大変満足しています。また伺いたいと思います。ありがとうございました。
【白髪染め】カット+オーガニックカラー 【¥8000】
中鉢
小学生男児のカットをお願いしました。
駅ナカの床屋さんだとお客さんはサラリーマンが多く、お店の方もわりと急いでいて子どもが緊張するというので、こちらに来てみました。やさしそうな女性のスタッフが指名できたことと、とても早く思った通りの仕上がりになったことがよかったです。
きらら様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
息子様の担当をさせていただいた、竹内と申します!
満足していただけたようで嬉しいです!
今回のマッシュだと2.3ヶ月で切ってあげるとラクに過ごせると思います!
またいつでもお待ちしてます♪
竹内亜美
最初から最後までとても丁寧にやっていただき大満足です。子供の話もしてお話も楽しかったです。
カラーしながら髪質改善もできてサラサラになりました。
カットをしていただき手入れが楽になりました。いつもありがとうございます。
カット+イルミナカラー+オージュアクイックTR【¥11500】
とても丁寧に対応してくださり、リラックスして過ごすことができました。
髪質や生えぐせを考慮しながら、私の要望を叶えてもらえて嬉しかったです!
アイロンの通し方も教えていただけたので、自分でちゃんとセットできるように頑張ります!
今回はありがとうございました!!
カット+イルミナカラー 【¥9000】
いつも気さくに話しかけてくださり、髪型もイメージを汲み取って希望通りにしてくださるので満足しています。
ヒロ様
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
いつもヘアスタイルを任せていただきありがとうございます!
髪は毎日のことなので、お手入れがしやすくなっていれば幸いです!
担当MAYU
髪色が明るすぎてしまってたので、少し暗めのカラーにしてもらいました。季節にも合う髪色になり満足です。
次回のパーマの相談にものってもらい、幸せな時間でした。ありがとうございます。
なおちゃん様
またお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
カラーとてもお似合いでした(^ ^)
毎日の髪のお手入れがしやすくなっていれば幸いです!
担当MAYU
丁寧な対応と綺麗なカラーに大満足です。
アイロンの通し方も教えて頂いたことを意識したいです。
カット+ダブルカラー(全体ブリーチ+フルカラー)【¥15000】
りな様
先日もご来店いただき、誠にありがとうございます!
担当させていただいた、竹内と申します!
縮毛矯正の履歴があったのでブリーチではなく、
ブリーチなしのダブルカラーに変更しました!
満足していただけたようでよかったです!!
明るいのを保ちたい場合は2ヶ月周期がおすすめです!
またいつでもお待ちしてます!
竹内亜美
セットの方法なども丁寧に説明してくださいました。入り口から中の様子は見えませんが、店内は広々として快適な空間でした。
【#人気No1#】カット+シャンプー+炭酸泉 【¥5500⇒¥3500】
嬉しい口コミもありがとうございます!
スタイリングの方法等、何かありましたらまたご相談頂けると嬉しいです。
中鉢
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
今回も満足のいく仕上がりで嬉しいです。
来年になりますが次回もよろしくお願いします。
カット+パーマ+オージュアクイックTR ¥13000→¥11000
カット、パーマ、トリートメント
だんだんと髪が伸びて来て新しいヘアスタイルになりましたね
とても良くお似合いです^^
髪が長くなるとダメージも蓄積されやすくなるので
ヘアケアも頑張っていきましょう!
またのご来店、お待ちしております!
来年も宜しくお願い致します!!
ハイカラー色のアドバイスや、メンテナンスシャンプーの選定ありがとうございました。
娘からいいね、と言われ嬉しかったです。
また、よろしくお願いします。
カット+フルカラー+3Dハイライト【¥17500】
ヒデキ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
担当させていただいた 竹内 と申します!
お!娘様からも褒めていただけたんですね!
ハイライトとってもお似合いでしたよ!!
色落ちで黄色味が気になってきたら、紫シャンプー使ってみてください!
次は1ヶ月後くらいにカットするとラクに過ごせると思います!
ぜひまたお待ちしております!
竹内亜美
とても綺麗な髪に仕上げて頂いて大満足です。丁寧な応対で、安心してお任せできます。また次回も利用したいです!
話を聞いてくれとても丁寧に対応していただきました。仕上がりもすごく丁度良かったです。駅近で便利なのでまた利用させて頂きたいサロンです。
毎回、理想の髪型に仕上げていただけるので安心してお任せできます。ありがたいのは、時間が経ってもセットのし易さがキープされること。1カ月経っても朝のセットに困ることはありません。また、シャンプーもとても気持ち良くて毎回ウトウトしてしまいます。私にとっては至福のひと時、ご褒美タイムです。本当にありがとうございます。
イメージに近くなるように途中途中で確認しながら進めて下さって安心できました!髪色もカットも大満足で家族からも褒められました!まとまりもよく、朝のスタイリングが楽になりました。スタイリング方法も教えてくださってありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!
その後の状態はいかがでしょうか。
次回ご来店の際にまたご相談頂けると嬉しいです^_^
フルカラー+オージュアクイックTR ¥6500
理想通りにしていただけて満足です。
だいぶ扱いやすくなり、セットもしやすくなりました!
カット+フルカラー+オージュアクイックTR ¥9500
ちー様
口コミありがとうございます!
日常の生活が楽になるように
カットさせて頂きました!
ご満足いただけて嬉しいです!
2~3ヶ月の間でメンテナンスをすると
扱いやすいと思うので、目安にしてみてください!
担当 柴崎
カウンセリングやシャンプー、カットもとても丁寧で、素敵に仕上げていただきました!
また次回も利用したいです!
もなか様
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
ヘアスタイルもとてもお似合いでした!
毎日の髪のお手入れがしやすくなっていれば幸いです!
担当MAYU
2週間ほど経過して色も良い感じ。髪質改善も継続してお願いしたいです。いつも綺麗に仕上げて頂いてお喋りも楽しく毎回満足です。レイヤーを入れて頂いたのにコテが上手く使えず….。次回また教えてください!
カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント(ホームケア付) 【¥16000】
みかん様
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
髪質改善の効果も実感していただけて良かったです!
スタイリング方法またお伝えしますね!
担当MAYU
今日も素敵に仕上げてもらいました。
髪質や癖を理解して、アドバイスをくれるので頼もしいです。
また年明けに行きますので、よろしくお願いいたします。
カット+フルカラー+オージュアクイックTR ¥9500
みーこ様
いつもオーク戸塚にご来店いただきありがとうございます。
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
また相談しながらスタイルを一緒につくっていけたらと思います(^^)
年明けもぜひお待ちしております。
担当MAI
リクエスト通りのスタイルにしていただきありがとうございました。カラーも満足です、またお願いします!
【エイジング毛特化ケア】カット+オーガニックカラー+オージュア5step
になこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
担当させていただいた 竹内 と申します!
満足していただけたようでよかったです!
今までの色ムラは徐々になおしていけたらいいなと思ってます!
お時間つくってクチコミ書いていただきありがとうございます!
またいつでもお待ちしております♪
竹内亜美
終始、丁寧な対応で心地が良かったです。色落ちするのも楽しみなカラーにしていただき大変満足しております。
Hrk様
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
カラーもとてもお似合いでした!
色落ちも楽しんでいただければ幸いです!
担当MAYU
丁寧に接客して頂きましたし、都度気にかけてくださったのはよかったですり。
仕上がりについては、細かいですが、もみあげに白髪の染め残しがあったり、一部に切り残しがあったのでそこは少し残念でした。
でも接客の丁寧さや、人柄はとても良かったです。
【人気No2】カット+オーガニックカラー+オージュアクイックTR 13000⇒¥7000
髪の毛の悩みをヒアリングしていただいたうえで、オイルやドライヤーの仕方など丁寧に提案していただきました。
とても居心地がよかったです。
産後のため、なかなか美容院に行けませんが、こちらはキッズスペースもあるようなので次回はぜひ子どもと一緒に利用させていただきたいなと思います。
さや様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
担当させて頂きました、加藤と申します。
お忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
お客様より「丁寧、居心地が良かった」というお言葉を頂き、とても嬉しく思います♪
さや様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました!
加藤航希
初めて伺いましたが、突然の時間変更にもかかわらず大変丁寧に対応いただきましてありがとうございました。仕上がりも満足しております。また伺いたいと思います。
だちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
担当させていただいた 竹内 と申します!
スムーズにご案内できよかったです!
仕上がりも満足していただけたようで嬉しいです!
また気になる頃にいつでもお待ちしております^^
竹内亜美
今回、アゴあたりまでのボブにしていただきました。
カット前に色々とイメージなど聞いていただき、希望通りのヘアスタイルになりました。
特に、普段キャップをかぶるのでその辺りの髪のスキ加減がとても良かったです。
mana様
嬉しい口コミありがとうございます♪
普段からキャップをかぶるとの事で
被った時に邪魔にならない程度まで量を落とさせていただきました!
その後髪の状態どうでしょうか。
MAMI
カラー・カット・トリートメントをお願いしました。カラーは現在の髪の状態に最適なプランを提案をしていただき、白髪が気になる部分もとてもきれいにしっかりと染めていただきました。カットも自分のイメージ通り・長さに整えてくださいました。そしてトリートメント後はガサガサだった髪が生き返ったようにツルッツルになりました!ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
カット+イノアカラー+オージュアクイックTR【¥13000】
ニャン様
口コミありがとうございます!
ご期待に添えて良かったです!
トリートメントの効果を長続きさせる為に
お家でも週に2回程トリートメントを
して頂けるといいかなと思います!
担当 柴崎
オーク 戸塚(OAK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー