3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. つみき+  >
  • にゃんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 18:35:49.0

初めて利用しました。
    とても丁寧な施術で、ヘアケア等の説明も詳しく説明して下さり、仕上がりはサラツヤで今までで初めての髪の手触りに大満足ありがとうございました。
    こんなサロンがあることを知らなかったのでもっと早く知りたかったです。

【髪質改善】話題のネオメテオストレート(過去最高の仕上がり)

• くわっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:26:58.0

緊張の中、言葉数が少ない中カラーの色もカットもいい感じに仕上げてくださってとても良かったです。家族やまわりから評判よく2回目の来店をさせて頂いましたが今回も高評価でした。また、行きたいと思います。タイミングが悪く駐車場が使えなかったのが残念でした。

(イルミナorイノアカラー)+ホイルカラー ¥15500→¥13500

• お肉さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 21:45:00.0

癖毛に痛みと…とても扱いづらいわたしの髪ですが、丁寧に施術していただきありがとうございました!サラサラになりました…!
    お店の雰囲気も良く、リラックス出来ました。
    是非またよろしくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

• ユキコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 19:31:52.0

初めてでしたが、丁寧に対応していただきました。今まで行った美容室とは全く違ってました。とても勉強されてて色々と説明してもらえました。会社で皆から別人みたいと言われました。

メテオトリートメント+カット+イルミナカラー\23650→¥21500

つみき+【ツミキプラス】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    お喜びの声とても励みになります♪今後もスタッフ一同多くのことを
    学びお客様と共有できるように精進していきす(*^^*)またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 02:47:50.0

スタッフさんの対応もよく技術も最新のものがあり
    とても満足しています。
    定期的にカットカラー 美髪のためのトリートメントなどもしてもらっています。
    美容室迷子になっていたんですが昨年からこちらを利用させていただいています。

メテオトリートメント+カット+イノアカラー\23650→\21500

つみき+【ツミキプラス】からの返信コメント

いつもが来店いただきありがとうございます(*^^*)嬉しい口コミとても励みになります(*^^*)
    ありがとうございます(*^^*)♪

[投稿日] 2024-01-04 11:23:27.0

今回もカット、カラー、トリートメント、眉をお願いしました。サラサラツヤツヤで、毎回とても仕上がりが綺麗です。カラーの感じ始め、1つ1つが大満足です。髪本来から健康に綺麗になる気がします。更に、自宅で日頃は、こちらで購入したミルボンのシャンプー、トリートメントを使うようになってから、髪がサラサラツヤツヤの綺麗になっていくのを実感します。周りからも髪が綺麗になったねっと言われ、見た目も、使い心地もとても良い感じです。眉を整えて頂き、毎日がお手入れいらずで、気持ちも元気になるし、周りからも好評で嬉しいです。いつもありがとうございます。

つみき+【ツミキプラス】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)毎度沢山喜んでいただき私たちスタッフもとても
    嬉しいです(*^^*)これからも沢山キレイのお手伝いをさせてくださいね♪

• けいけいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-07 21:14:17.0

ツルツルピカピカになりました。こちらのお店は、スタッフさんが物静かで他のスタッフにもお客様に聞こえないトーンで指示を出します。
    見ていて微笑ましい。
    これ見よがしに言うスタッフさんとかいるじゃないですか?
    うちは、いいの使ってますよアピールの!
    あんなのがない!そして仕上がりもとても満足。いつもルンルンで帰ります。お値段が高いかなーて言う方もいらっしゃるかもしれませんが
    クオリティも高いから安心してね

噂のメテオトリートメント(酸熱トリートメント)→\11000→8800(初回のみ)

つみき+【ツミキプラス】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    髪の質感、接客共にご満足いただけてとてもうれしいです♪
    益々精進していきますので、今後ともよろしくお願い致します(*^^*)

[投稿日] 2023-09-25 17:08:28.0

カラー、トリートメント、眉をして頂きました。秋色をイメージしつつの、とても可愛く綺麗な色で、サラサラツヤツヤになりました。仕上がりがとても綺麗で嬉しいです。インナーカラーとの色のバランスもとっても良い感じす(o^^o)眉をして頂くようになって、毎日が快適で幸せです。ありがとうございました。

メテオトリートメント+【イノアカラ-orイルミナカラー】\19800→¥18000

つみき+【ツミキプラス】からの返信コメント

先日もご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    インナーが入った秋カラーとてもお似合いでした☆
    眉も喜んでいただき私たちもとてもうれしいです(*^^*)
    次回も可愛い色味そして扱いやすい眉の形をしっかり作らせていただきます☆

• あみーごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-14 17:18:02.0

私のカラーの要望が曖昧だったのに対して、丁寧に色味を相談できてすごく納得のいく仕上がりだったので大満足です!

[施術メニュー] カラー、その他

つみき+【ツミキプラス】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)仕上がり気に入っていただけてとてもうれしいです♪
    いつでもご相談くださいね(*^^*)
    可愛い髪色を一緒に楽しんでいきましょう♪

• はるるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 18:10:35.0

今回は、こちらの予定日希望を聞いて頂きありがとうございました。落ち着いた店内で娘もリラックスして施術して頂きました。また、よろしくお願いします。

【髪質改善】ダメージレス感動の美髪ストレート\17600→\15000(初回のみ)

つみき+【ツミキプラス】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    娘さんにもさらさらヘアー気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-01 18:40:28.0

いつも行きつけの美容室になかなか行けず、こちらに初めて予約しましま。カラーの種類一つにしても、詳しく教えて下さり、しっかり話を聞いて、1つ1つがとても丁寧な対応に安心できました。カラー後、髪が柔らかく、サラサラ、潤いもあって、とても綺麗になりました。髪を綺麗にしたいという思いを実現していただけるサロンです。髪も綺麗になり、眉まで綺麗にしていただき、その後の日々が過ごしやすいです。ありがとうございました。

つみき+【ツミキプラス】からの返信コメント

先日はご来店いただき有難うございました^_^
    髪や眉毛も担当させていただきありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^∇^)
    またぜひリフレッシュにご来店ください♪

スタッフ一同

• umhnmmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 10:53:00.0

お任せ!で安心してお任せできます。
    カラー、ハイライト気に入ってます(^^)

つみき+【ツミキプラス】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    今回のカラーも気にっていただけとてもうれしいです♪
    また素敵なヘアスタイル作りのお手伝いをさせてください☆☆
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
    スタッフ一同

• ほのかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-05 20:00:32.0

どういう風にしたらいいか分からなくて相談したら、想像通りの仕上がりになってとても嬉しかったです!

【初回限定】次世代ダメージレスパーマ

つみき+【ツミキプラス】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    まつ毛パーマ喜んでいただけ私もとっても嬉しです(*^^*)
    まつ毛パーマは大体周期が1か月~1か月半ごろとなりますので
    何かありましたらいつでもまたご相談下さい★

本田 優里

• マヤさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 17:26:50.0

とても丁寧に接客して下さいました。
    私の曖昧な要望にも
    どうやりたいかをしっかり話を聞いて
    提案して下さいました。
    髪の流れに合わせてハイライトを入れてもらったので、
    とても気に入っています。

つみき+【ツミキプラス】からの返信コメント

ハイライトをいれると髪に動きがでて一気に雰囲気がかわりますよね。

• くわっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 18:44:26.0

いつもお任せで依頼するのですが、いい感じに仕上がって良かったです。

つみき+【ツミキプラス】からの返信コメント

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    次は春先に春色にチェンジするのもおすすめです。
    またのご来店お待ちしております☆

• naoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-05 09:39:02.0

いつも通ってる眉ワックスのお店が予約がうまってて、今回都合があったのでこちらのサロンに行かせてもらいました。初めての利用でしたが、分かりやすい説明と優しい対応で雰囲気がとても良かったです。いつも通ってるサロンにはおでこワックスとかがなかったので今度からこちらに通わせていただこうと思います!

つみき+【ツミキプラス】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    お店の雰囲気や施術も気に入っていただけとてもうれしいです♪
    今後も眉のお話などいろいろできればと思います(*^^*)
    また次回もよろしくお願いします♪

• おくさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-24 19:05:47.0

店の雰囲気も落ち着いていて、仕上がりも丁寧でとても良かったです。
    話も終始盛り上がって楽しかったです。

[施術メニュー] その他

つみき+【ツミキプラス】からの返信コメント

話が盛り上がりすぎて時間があっという間でした!
    また是非タイミングがあえば帰省した時にご来店ください。お待ちしております^^

• 三戸さんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 15:49:09.0

いつもこちらの要望以上に素敵な髪型に仕上げてくれます。とても有難いです!ネイルやまつエク、眉までトータルで綺麗にしてくれるお店で助かってます。いつもありがとうございます!またお願いいたします!

エイジングカット+ベーシックカラー\12100

つみき+【ツミキプラス】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)今回髪、まつ毛、眉、ネイルトータルでプロデュースさせていただけとても光栄です(*^^*)美味しい差し入れまでありがとうございました♪また来年お会いできるのを楽しみにしてます(*^^*) スタッフ一同より

• SA.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-03 16:11:26.0

今回はブラックベースのホワイトミックスに挑戦。
    めっちゃかわいい、、かわいくしてもらった!

フラットラッシュ つけ放題

つみき+【ツミキプラス】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました(*^^*)
    今回はカラーを使ったエクステとっても
    可愛かったですね(*^^*)(*^^*)
    またいろんなデザインを一緒に楽しみましょう♪

トータルビューティースタイリスト) 本田 優里

• アンちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 18:27:40.0

どんな所?かな?とドキドキしながら行ったのですが…とても癒されて帰れました…次回も宜しくお願いしま~す

つみき+【ツミキプラス】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    リラックス空間をお届けでき私たちもとてもうれしく思います♪
    ヘアーと眉のお手入れもさせていただきありがとうございました(^^
    また次回もお会いできるのを楽しみに落ちしております(*^^*)

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 18:11:31.0

丁寧な説明とアドバイス
    お店の雰囲気もよく スタッフの方々皆さんがとても良かったです
    髪に優しいお店を探していて でも縮毛は痛むしといろいろ調べて 髪に優しい酸性ストレートをしている美容室を探していてこちらに行きました。

またカラーも髪に合ったカラー剤3種類もあり
    私は髪に優しいイノアカラーをしました。
    仕上がりは大満足です!

久しぶりに私に合った美容室を見つけた感じです。
    自分に合った美容室探しでいろいろ行きましたが
    これからはこちらのリピーターになります。

【髪質改善】ダメージレス美髪ストレート\17600→\15000(初回のみ)

えり様

さらんさらんな髪になりましたね☆
    初髪質改善ストレート、ご満足いただけてうれしいです!

ヘアドネーションに向けて綺麗に伸ばしていきましょう!

• ふぐくんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 22:31:03.0

希望通りの仕上がりでした☆

(イルミナorイノアカラー)+ホイルカラー ¥14300→¥12650

ふぐくん様

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    今回はカラーのみの施術でしたが、機会があれば是非カットでもご来店ください!

またのご来店をお待ちしております!

• もっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-17 18:38:39.0

いつもありがとうございます(^^)私のまつ毛に合うデザインを提案してもらって、仕上がり大満足です!またよろしくお願いします(^^)

つみき+【ツミキプラス】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)いつもたくさん喜んでいただきとてもうれしいです☆
    また、次回も可愛いパーマかけていきましょうね♪また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*) 本田 優里。

• N.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 18:53:45.0

前回マツエクで利用し、接客が丁寧で凄く嬉しかったので、今回はまつパ・眉ワックス・眉パーマをして頂きました!!
    眉パーマ初めするので少しお手入れが慣れませんが
    また利用させていただきたいと思います!

マスク上完璧美人コース (まつ毛パーマ×眉ワックス)

つみき+【ツミキプラス】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!眉もまつ毛も喜んでいただけて本当に嬉しいです(^^)
    眉パーマはアーチ型に作らせていただいているので斜め上に半円を書くようにブラシを通したいただくとよりやりやすくなります!気になることや小さなお困りごとなどありましたらいつでもご連絡ください!次回のご来店も心よりお待ちしております! 本田優里

• けいけいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-02 20:39:44.0

くせ毛がひどくあちこちの縮毛矯正を試してきました。が。1番いい気がします。サラサラツルツルで匂いもとてもよくて丁寧に対応して頂きました。もしくせ毛でお悩みの方は、少し値段ありますがその価値は、あると思いますよ。またトリートメントでお世話になるつもりです。

つみき+【ツミキプラス】からの返信コメント

先日はご来店ありがとございました!お悩み改善のお手伝いができ嬉しく思います♪
    これからも一緒に髪を育てていきましょう♪嬉しい口コミいただきありがとうございます(^ ^)

• 三戸さんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-04 17:50:47.0

とても気さくに話しかけて頂き、初めてでしたがリラックスできました。お話上手なので口下手な私でも楽しかったです!スタイルも普段やらない形を自然と溶け込ませて頂いて、思わず終わったあとに写メとりました笑 また通わせいただきたいです。ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

三戸さん様
    私も沢山お話できてとても楽しかったです!
    ヘアスタイルでお困りのことがありましたら気軽にお尋ねください。
    またのご来店をお待ちしております!

• nanaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-01 23:11:47.0

初めて利用させて頂きました。
    マツエクが3000円ととても安価なのに、最高のクオリティに仕上げていただきました。最後には マツエクのケアのお話まで丁寧にしていただき、とても感謝です!

(4月限定)フラットラッシュ つけ放題

つみき+【ツミキプラス】からの返信コメント

とても嬉しいお言葉、、、誠にありがとうございます( ;  ; )!
    とても励みになります!!
    その後扱いづらいことなどはありませんでしたか?
    またぜひまつ毛を可愛くするお手伝いさせてくださいね♪

本田優里.

つみき+の口コミ一覧/ホットペッパービューティー