3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. アグ ヘアー セス 北名古屋店(Agu hair seth)  >

アグ ヘアー セス キタナゴヤテン

• 愛知県北名古屋市西之保青野東53-1 ユーライフメゾンみなみの風102号室
  • 犬山線「西春駅」徒歩11分、「徳重・名古屋芸大駅」徒歩18分
  • ノアちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 16:04:53.0

いつも手際よく丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    カラーもとても綺麗なカラーで気に入っています。
    これからもリピートしますので、よろしくお願いします。

美容液配合白髪染め+カット+トリートメント \10400

• サモニさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 17:56:49.0

毎度、毎度私の理想通りにしてもらってありがとうございます♪

【ゆるふわ髪に変身】最旬PPTデジタルパーマ+カット 一律\9500

• なっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 00:35:00.0

いつも丁寧で早く
    予想よりもキレイにしてもらえて
    感謝してます。

【大人つやストレート】natural縮毛矯正+カット 一律\10900

• ひめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 18:38:41.0

いつもありがとうございます。髪のケアについてのアドバイスもしてくださり満足しています。

スペシャルケア+カットコース \6500

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ともえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 13:02:09.0

気になっていた襟足も、親身に相談に乗っていただきました。ボリュームもおさえてもらって助かりました。また来店したいです。

• ゆきえさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 05:11:00.0

月一でリタッチ&トリートメント
    髪の手入れの仕方とか 普段の洗髪方法とか 色々教えて頂き嬉しく思います。
    予約は早めに入れるので 担当さんが毎回違うのですが、どの方も親切丁寧な施術で満足しています。

再来40日限定】根元リタッチカラー+カット \4900

• ゆきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 19:26:48.0

初めてバリカンを使ってみたがよかった

【男性限定】カット+フルカラー \9100→\7000

• ゆうやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 20:45:41.0

伸ばしてる途中に毛量調節の出来る、メンテナンスカットメニューがあるお店なので大変助かります。また利用させてもらいます。担当してくれたスタイリストさん、お名前間違えてたらすみません。

• トモヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 14:36:06.0

初めてチャレンジする髪型でしたが丁寧にアドバイスくださり、途中で追加のカットなどもしていただき最高の仕上がりになりました!また次回もお願いします。

• さーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 11:01:46.0

先日はありがとございました。
    丁寧な施術で思いどおりの
    ヘアースタイルに仕上げて
    いただきました。大変満足です。
    朝もブラシを通すだけで
    楽で助かってます。

美肌効果★ジュエリーリタッチカラー+カット+前処理トリートメント 一律\4900

• aさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 17:28:51.0

私のイメージ通りの髪型に毎回仕上がっています!

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット+Tr   \15700→\9400

Agu hair seth 北名古屋店【アグ ヘアー セス】からの返信コメント

a様

喜んでいただけてとても嬉しく思います!

旅行の話また聞かせてくださいね!

またのお越しを心よりお待ちしております!

担当 松本廉

• S.Oさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-17 18:56:50.0

サロンの雰囲気も、美容師さん達の話し方も良く、落ち着いて施術を受けることができました。
    終わりがけにしかお話が出来ず、もう少しお話したかったなとも思いました。
    従業員不足との事でなかなか予約が取れないそうですが、またお伺いしたいと思えました

グラデーションカラー(インナーカラー)+カラーケアトリートメント \8500~

• ひろひろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 19:33:51.0

予約ができないことに不満があります。土日は全く取れず、その理由が人手不足のようです。平日はなかなかいけないです。何とかしてください。
    スタイリストさんも、とても忙しいそうで、技術面や接客のレベルも自ずと下がると思います。

• ひろひろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 20:25:22.0

初めて女性の方にカットにしていただきました。とっても丁寧で、細かいところまで丁寧なカットでした。
    満足しているのですが、1ヶ月後もほとんど予約が取れず、土日も全く取れません。人材不足なのかな?って思ってしまいます。土日の予約取れるようにしてください。

ひろひろ様

この度はAgu hair sethにご来店ありがとうございました。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!

ご予約が取りにくいといったところではご迷惑をおかけして
    申し訳ございません。
    自身は小さな子供がいる事もあり、土、日はお休みをいただいて
    おります。
    大変申し訳ございません。
    また平日でご都合合います時はご来店いただけたら
    嬉しいです。
    よろしくお願い致します。

担当 仲尾

• ぺねろぺさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 20:01:48.0

リピートです。いつもありがとうございます。ヘアスタイルを決めずにいきましたが、てきぱきと決めてもらえました。カラーも落ち着いた色をいれてもらえて良かったです。またお願いしたいと思います。

美肌効果★ジュエリーリタッチカラー+カット 一律\4900

ぺねろぺ様

その後上手くスタイリングできていますか?

担当 仲尾

• うめこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:48:30.0

髪の相談も聞いてくださり丁寧な対応でとても良かったです。次回はカラーで伺わせていただきます。

うめこ様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます。
    満足頂けたようで大変うれしく思います!
    次はカラ-でお待ちしております!

村越

• asaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-21 17:40:48.0

初めてでしたがとても雰囲気がよく、また行きたいなと思いました(^^)

美肌効果★ジュエリーリタッチカラー+カット 一律\4900

asa様初めてのご来店ありがとうございました。
    満足していただけたようでうれしく思います。
    東野には大変笑わせて頂きました。
    またのご利用お待ちしております。

村越

• さちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 19:20:17.0

キッズスペースのある他の店舗に通ってましたが、子供なしで行けるようになったので、こちらの店舗に初めてうかがいました。

手際よく仕上げていただき、思った通りのカラーにしていただきました!

お話も楽しく、またうかがいたいと思っています。

髪質再生コースプラチナフルカラー+インプライムトリートメント \9400→\6500

さち様

この度は、北名古屋店にご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

お話盛り上がって、私も楽しかったです!!^ ^
    手際良い施術、これからも提供出来るように頑張ります!!

さち様のまたのご来店、お待ちしております。

担当 大野

• ゆいぽんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-17 20:59:53.0

今回は女性の方が担当してくれて自分の中で今まで女性の方に切ってもらったりするといつも微妙な感じになるので今回やっていただいていい感じに仕上げてくれたので良かったです。

ジュエリーフルカラー+カット+ケアトリートメント \12700→\7400

ゆいぽん様

スタイル気に入って頂けて嬉しいです!!
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^

また扱いづらくなってきた等、ありましたらご相談下さい。
    またのご来店もお待ちしております!!

担当 大野

• さーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 21:20:13.0

丁寧な対応と仕上がりに満足しています。
    髪質の悩みも聞いて下さり乾かし方のアドバイスも
    次回も利用したいと思います。

さーちゃん様、クチコミ投稿ありがとうございます!

乾かし方も仕上がりも気に入って頂けてよかったです!

またの御来店お待ちしております!

西谷

• のんたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-28 10:53:29.0

縮毛矯正しました!
    とても髪の毛がサラサラになり癖もなくなりとても満足です。

【プレミアムコース】縮毛矯正+カット+トリートメント \17500→\14500

のんたん様口コミの投稿ありがとうございます。
    縮毛矯正満足頂けたようで良かったです!
    梅雨の時期はかなり過ごしやすくなると思うので定期的にされると扱いやすさが維持できるので
    お勧めです!
    この度はありがとうございました。

村越

• syocoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-27 19:28:39.0

対応も丁寧で、仕上がりも満足です。
    また利用したいと思います。

syoco様、クチコミ投稿ありがとうございます!

気に入って頂けて良かったです!

また是非御来店ください、お待ちしております!

西谷

• ぺねろぺさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 21:26:43.0

カットカラー前髪のストレートをお願いしました。
    イヤリングカラーをどうしようか迷っていましたが、一緒に考えて今回は、ブルー系にしてもらいました。良い感じの色になりました。これからの色の変化も楽しみです。前髪のストレートも毛先までツンツンになるのは嫌だなぁとおもっていたら、生え際の方にだけしっかりかけるようにしましょう。と提案してくれてそんなことできるんだぁ。と感心しました。おしゃべりをして楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

ぺねろぺ様

口コミの投稿もありがとうございます。

その後スタイリングは上手くいってますか?

次回も色々相談してくださいね!
    またのご来店お待ちしております^ ^

担当 仲尾

• ゆきえさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 17:52:40.0

今からお出かけ、と話していたらドライヤーの時に綺麗にセットをしてもらえました。普段自分では出来ない髪型に嬉しかったです。
    シャンプーも強めが好き と伝えたら ガシガシと気持ちよくやってもらえました。

白髪リタッチ+ケアトリートメント \5500

ゆきえ様、口こみの投稿ありがとうございます。
    普段はご自身でされないとの事でしたので、しっかりさせて頂きました!
    気に入っていただけたようで大変うれしく思います!

村越

• 匿名さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 19:41:13.0

希望通りのヘアスタイルになり、大変満足しております。
    1人のスタイリストさんが最初から最後まで担当してくださるので安心してお任せできます。大変リーズナブルですが、技術が劣ることもなく、大変満足です。またお願い致します。

まんぞくしていただいてうれしいです!
    またお待ちしております。

• みぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 19:02:16.0

とても丁寧な接客で、カットも思っていた以上に良い仕上がりになりました。今まで行っていた美容室よりも短い施術時間でしたが、素早いだけでなくとても丁寧で、お上手なんだなぁと素人ながらに感じました。お値段もお値打ちでこんなに素敵にしていただけて大満足です。ありがとうございました。

みぃ様、クチコミ投稿ありがとうございました!

大変気に入って頂けて幸いです。

これからも丁寧、スピーディな技術を心掛けていきます!

西谷進

• かすぽーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-04 17:49:03.0

前回も担当していただき、伸びてきてもいい感じだったのでまた担当していただくことができてよかったです。
    前髪の相談にものっていただき綺麗に流すことができます。ありがとうございます。

かすぽー様、クチコミ投稿ありがとうございます!

スタイルの持ちの良い、楽にスタイリング出来るように目指してます!

気に入って頂けて良かったです!

西谷

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 18:55:12.0

3度目の来店で、前々回に伺った時の方がカットしてくれました。これから伸ばす方向で進めているので、カット自体はあまりしませんでした。ですが毛先のハネやうねりなど悩みの原因を素人の私にも分かりやすく説明してくださり、又、その対処法も教わったのでこれから活かしていこうと思います。
    せっかく色々教えて頂いたのに、今度開店される新店舗に異動されるとの事で残念です。お元気で頑張って下さいね。

えみ様

この度は御来店頂き誠にありがとうございました!

担当させて頂き大変嬉しく思います

今後ともAguへ御来店頂くのを心よりお待ちしております!
    また機会がありましたら担当させて頂けたらとても嬉しいです!

担当 松本廉

• ふうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 10:40:31.0

急なリタッチにも対応してくださりスムーズな施術でした。
    今回、縮毛矯正をかけていただきサラサラに仕上がり帰宅しましたが…
    翌日、毛がチリチリバザバサになってしまい現在に至っています。悲しく残念です。また綺麗に伸びるまで頑張ってケアしていきます。

ふうこ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして口コミの投稿ありがとうございます。
    まず髪型に関して満足いく髪型を提供出来なくて大変申し訳ありませんでした。
    頂いた意見をもとに今後必ず喜んで頂ける様、
    技術を見直させて頂きます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

担当 松本廉

• そよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 21:12:31.0

急なメニュー変更でしたが、希望に合わせながら細かく施術内容を提案していただきました。仕上がりも満足でした。ありがとうございました。

またのご利用お待ちしております。

アグ ヘアー セス 北名古屋店(Agu hair seth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー