3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. アグ ヘアー メイ 三好ヶ丘店(Agu hair may)  >

Agu hair may 三好ヶ丘店【アグ ヘアーメイ】

アグ ヘアー メイ ミヨシガオカテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 愛知県みよし市ひばりヶ丘2-1-5 メグリア三好店1階
  • 名鉄豊田線「三好ヶ丘駅」徒歩16分
    4.2

つっきーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 08:58:44.0

先日はとても丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。コチラはあまりやり甲斐もないであろうおばさんなのに、終始面倒な希望にも耳を傾けて、最終的には今までで1番気にいるスタイルにして下さり、とても感謝しております。
    わたしはいつも日時重視で予約をとりますのて、同じ方にやっていただく事は難しいのですが、条件が許されるならば、是非次も同じスタイリストさんにお願いしたいと思います。

【カラーコース】フルカラー+カット+トリートメント \12700→\6900

Agu hair may 三好ヶ丘店【アグ ヘアーメイ】からの返信コメント

つっきー様

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    今回のスタイル気に入って頂けて僕も嬉しく思います!

また気になる事や分からない事がありましたら
    お気軽にご相談ください。

今後も満足していただけるよう、日々努力して参ります!
    是非またのご来店をお待ちしております!

担当:塚田

• かえでさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 08:17:15.0

いつも要望以上の仕上がりをしてもらえて嬉しいです
    セットの仕方も丁寧に教えていただけてとても満足しております。
    ありがとうございます

【透明感カラー】クオルシアカラー+トリートメント【グレージュ  】¥7500

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 14:41:51.0

初めて担当してくださった方です。名前が分からず申し訳ございません。
    私の要望通りに完璧に仕上げてくださり、大変満足してます!
    家族や友人にも好評で、いつも髪型がいまいち気に入らなかった私ですがとっても気に入ってます!!
    ありがとうございます!!

なつ様

先日は担当させて頂きありがとうございました。

仕上がりにご満足頂けて、大変嬉しいです!

今回は短めに切らせて頂いたので、雰囲気も変わりましたし
    お手入れも楽になりますね!!

自然に乾かしてスタイリング材を軽く付けるだけで
    決まりやすいヘアスタイルですが、時間に余裕があるときは
    アイロンやコテも使ってみて下さいね!

今後もご満足頂けるように日々努力して参ります

店長 永井

• ビーツさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 20:25:44.0

いつも丁寧にカット、カラーしてくださり
    最後にブローの仕方も教えてくれるので
    気に入っています!

【しっかりケア】カット+フルカラー+モイストトリートメント \7900

• りくママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 22:09:07.0

髪質を見ながら、クセを生かして希望通りの髪型に仕上げていただきました。
    髪色もとても気に入りました。
    またお願いしたいと思います。

りくママ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

そして髪型・髪色を気に入っていただき
    誠にありがとうございます。

次回もご満足いただける仕上がりになる様
    今後も技術・カウンセリング能力の向上をはかって参ります。

何か気になる様な事がございましたら
    お気軽にご連絡・ご相談下さい。

担当:吉見

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 18:05:47.0

息子がお世話になりました。
    今回も素敵な仕上がりにしていただいて、とても良かったと満足しています。
    話しやすく楽しかったとも言っていました。
    また次回もお願いしたいです。

のんちゃん様

先日は息子さんを担当させて頂き、ありがとうございました!

仕上がりに満足頂けて、大変嬉しいです。

たくさんお話しさせて頂いたので
    美容院にいる時間を楽しんで頂けて良かったです。

ツーブロックで刈り上げているスタイルなので
    また1ヶ月半くらいを目安にご来店をお待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございました!

店長 永井

• りなこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 22:16:20.0

今回もステキな髪型にしていただけました。
    髪を伸ばしているので、髪色を変えて髪の量を調整していただいたのですが、全然違うんです!
    顔の形が良く見えるというか、ホントにバランスが良くなって、毎回感動してしまいます。

【自分へのご褒美に】カラー+カット+オリジナルトリートメント \8900

りなこ様

また大変嬉しい口コミまで投稿頂き、ありがとうございます。

伸ばしているとなかなか髪型では印象を変える事は難しいですが
    カラーの色味を変えると雰囲気も変わりますね!

量も梳き過ぎてしまうとお手入れがしづらくなってしまうのと
    伸びた時に、綺麗なスタイルになりづらいので

バランスを見て少しづつ調整して希望の長さまで
    伸ばしていきましょう!

またのご来店お待ちしております!!

店長 永井

• せいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 17:51:49.0

思った通りの髪型にしていただき嬉しかったです。
    子どもにも可愛いと好評でした!
    久しぶりに行きましたが、いつもと変わらず楽しい時間が過ごせました♪

せいこ様

襟足の跳ねてしまう部分はすっきり短くさせて頂いたので
    収まりやすくなりましたね!

お久しぶりのご来店でしたが、僕も楽しい時間を
    過ごさせて頂きました!!

全体は伸ばしていきたいとの事でしたので
    少しづつ整えながら伸ばして行きましょう。

店長 永井

• yukiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-15 11:10:04.0

接客も丁寧で希望もちゃんと聞いてくれ要望通りの仕上りになりました
    又お願いしますね

【女性限定・メンテナンスに】白髪染めリタッチカラー+カット \4900

yuki様

仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです!

縮毛矯正をかけるのをやめて、しばらくたったので

地毛部分もかなり伸びましたね。

ご自身のクセが生かしやすいように

今後もヘアスタイルの提案をさせて頂きます。

またのご来店お待ちしております!!

店長 永井

• エミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 12:25:26.0

今回も満足の仕上がりでありがとうございました
    また、お願いします

エミ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    そしてとても嬉しいお言葉をありがとうございます!

次回もご満足いただける仕上がりになる様
    技術・接客面の向上をはかって参ります。
    何か気になる様な事がございましたら
    ご遠慮なさらずお気軽にご相談・ご連絡して頂ければと思います。

お忙しい中、口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございました。

担当:吉見

• ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 09:53:43.0

何度もお世話になっていますが、初めて口コミを書きます。
    いつもこちらの細かい要望にも対応してくださり、ヘアスタイルも色も気に入っており、キレイな仕上がりに満足しています。教えていただいた前髪のブローの仕方も実践しています。
    ありがとうございました。またお願いします(^^)

【白髪染めの方専用】カラー+カット+モイストトリートメント \8900

いつもアグヘアーメイにお越し頂きありがとうございます。

先日は、御来店頂きありがとうございました。

定期的にメンテナンスにお越し頂いていますので、カラーも段々と綺麗になってきましたね!

カットの事ややブローの仕方など分からない事がございましたらまた何でも御相談ください。

また御来店お待ちしております。

藤岡

• りょっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 17:35:14.0

技術も凄いし、気配りも凄いし、全てにおいて手抜きをしないし、細かなところまで全く妥協していないのがわかりました。ありがとうございました。またお願いします。

【メンズ専用】カット+パーマ/8900円

りょっち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    そしてとても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!

あれからパーマの調子や髪の毛のコンディション等いかがでしょうか?
    何か気になる様な事があれば

担当:吉見

• ハッチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 20:56:36.0

いつも話を丁寧に聞いてくださり、仕上がりも毎回大満足です。

ハッチ様

こちらこそ、いつも楽しいお話を聞かせて頂き

今回は久しぶりのご来店だったので
    長さも伸びており、短めにカットさせて頂きましたが
    その後お手入れ楽になりましたか?

また教えて下さいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました!

店長 永井

• YNMSさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 17:57:17.0

カット・パーマのメニューで予約しました。
    髪の毛を見て「カラーしている髪だと料金が変わってきます」と言われ、メニューの注意書きに書いてあるのを見逃したと思い、その場で確認せず了承して施術していただきました。
    帰宅後に「予約時にそんな文なかったような…と思い確認しても記載はなく…。
    メニューの金額+2000円を払いました。
    トリートメントが追加されるから~など何かしらの理由や説明があれば納得できますが何もなくだったのでいまだに「なんの2000円?」という気持ちです。
    その場で確認しなかった私が悪いのですが、メニューに記載されていない金額を後出しで請求はいかがなものかと思います。

仕上がりも肩~顎の間のラインと伝えましたが肩についた長さになり支払いの件もあり不満残ってしまいました。
    会話も話題を振られたので答えても「あー」と返ってくることが数回あり、聞こえなかったのか施術に集中したかったのかはわかりませんがそんななら話しかけてこないでほしいとも思いました。

カット+デジタルパーマorウォーターパーマ /10700→8900

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

YNMS様

またせっかくご来店頂きましたのに仕上がりにご満足頂けず、大変申し訳ありませんでした。

パーマのクーポンはカラー毛と記載の有る物と
    無い物二つご用意しており、差額分の2000円をカウンセリング時にご了承を頂き変更させて頂きました。
    クーポン内容が分かりづらい表記で申し訳ありません。

ご変更頂いたクーポンになりますと
    パーマ液に前処理トリートメントを使用し
    カラー毛でもダメージを抑え綺麗にパーマがかかります。

また接客面でもご不快な思いにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今回頂いたご意見を元に接客面、技術面を見直し改善して参ります。

貴重な口コミを投稿頂きありがとうございました。

店長 永井

• ポッキーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 16:09:31.0

いつも素敵なカラーを提案してくださり、ありがとうございます♪自分ではなかなかセレクトできない色味で、家族にも好評です!また宜しくお願いします!!

いつもアグヘアーメイに御来店下さりありがとうございます。

先日は、ありがとうございました。

今回カラーは、少しだけ明るくさせて頂きました!

グレイカラーでも明るさや、色味を楽しみながらヘアケアしていきましょう!!

次回は、退色が無ければリタッチカラーでも良いかと思います。

また御来店お待ちしております。

藤岡

• カトウさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-16 18:36:53.0

こちらの悩みを聞いてもらい、丁寧にカットしていただきました
    半年間も気になっていた髪の毛の縮れも、ほぼ気にならなくなりました
    髪型もあまり変わらず、セットも楽になり良い感じです
    またお願いします

カトウ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!

髪の毛のコンディションが良くなり
    セットも楽になって良かったです!
    また気になる箇所などございましたら、ぜひご相談下さい!

担当:吉見

• totoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 18:38:02.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    夏にしていただいたデジパがまだ残っているので、今回はデジパ部分は活かしたまま、カラーとカットでお願いしました。
    まだまだパーマスタイル楽しめそうです。

【透明感&グレージュ】クオルシアカラー+カット+トリートメント/8400円

toto様

今回は以前のパーマを残してお手入れが楽になるように

カットさせて頂きました!

デジパはもちが良いのでまだパーマスタイルを楽しめそうですね!

今回はお忙しい中、わざわざ口コミ投稿頂きましてありがとうございました。

店長 永井

• 麦茶さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 00:56:00.0

久しぶりに短くするのでイメージが掴めず、割とおまかせしてしまったのですが、仕上がりを見て切ってもらってよかったと思っています。イメージをすり合わせるために色々聞いてくださったので安心できました。ありがとうございます。

麦茶様

久しぶりに短くカットされるとの事で、ご不安もあったと思いますが

お任せ頂き、ありがとうございました!

とてもお似合いでしたね!!

お手入れしていて、もっと軽くしたいとか

もう少し短めにしたい等ありましたらまた教えてください。

短めのスタイルたくさん挑戦していきましょう。

店長 永井

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 20:16:09.0

息子のカットをお願いしました。
    ヘアスタイルを丁寧に考えていただきとてもよかったです。
    仕上がりも素敵で、セットしてもらったのが4年ぶりくらいで、カッコよくしてもらったことが嬉しかったようで、家に帰っても洗いたくないって言ってました笑

【男性人気No.1】メンズカット+炭酸シャンプー \4500

のんちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また息子さんのカットをさせて頂きありがとうございます。

仕上がりにご満足頂き感謝しております!
    お子さんの喜ぶお顔を見ていると嬉しいですよね!

今後もご満足していただけるよう努めていきます。

担当:吉見

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:41:13.0

産前最後の美容院で初めて今回のスタイリストさんにショートヘアにカットして頂きました!
    子供連れで初めて来店しましたが、温かく迎え入れてくれてとても助かりました!
    量が増えやすくショートヘアにするか悩みましたが産後のこともしっかり踏まえてカウンセリングしていただけて満足のいく仕上がりでした!

ちぃ様

今回は久しぶりのショートヘアという事で緊張もあったと思いますが
    お任せ頂きありがとうござました!

産後はなかなか美容院に行けなくなってしまうと思いますが
    長さも量もしっかり軽くさせて頂きました。
    とてもお似合いでしたね!

また落ち着きましたら、カットしに来てくださいね!

お忙しい中、口コミ投稿していただき、ありがとうございました。

店長 永井

• はるかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 01:44:26.0

希望通りにやっていただきありがとうございました!
    特にカラーの色がとっても気に入ってて満足しています!
    また次回もよろしくお願いします!

はるか様

今回カラーのお色を気に入って頂けたようで
    大変嬉しいです!

とても綺麗に染まりましたね!
    お似合いでした!!

カラーやカットの仕上がりにご満足頂けるよう
    日々努力して参りますので
    今後もAgu hair mayをよろしくお願い致します。

わざわざ口コミをご投稿頂きまして

店長 永井

• ふみやさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-26 08:42:42.0

伸ばしてる旨を伝えたが、梳かれすぎてペタンコな髪型になり悲しい気持ち。

【メンズの身だしなみ】眉カット+メンズカット+炭酸シャンプー¥5000

ふみや様

先日は御来店頂きありがとうございました。

この度はご満足いただける技術を提供出来ず
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後同じ事が無いよう、技術接客を見直し改善して参ります

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました

担当 小島

この度はAgu hair mayにご来店頂き、ありがとうございました。

しかしながら担当スタイリストが、ふみや様に
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

ご満足頂ける技術を提供できず
    悲しい思いをさせてしまい、申し訳ございません。

担当スタイリストはじめ
    全スタッフの技術を見直し
    再発防止に努めます。

店長 永井

• ぽぽふぁさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 21:59:47.0

わかりにくいこちらの相談にも丁寧に乗ってくださり、アドバイスもいただきました。
    今回もヘアスタイル気に入ってます。

いつもアグヘアーメイに御来店頂きありがとうございます

なかなかスタイルの説明やイメージを伝えるのが難しいかと思いますが

写真やヘアカタログなど使ってイメージの相違がないよう心掛けております。

今回は、襟元はスッキリしながらも短すぎないようカットさせて頂きました。

スタイリングなど分からない事がありましたらお気軽に御相談下さい。

またの御来店お待ちしております。

藤岡

• yukiさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-02 07:38:18.0

指名して今回で2回目ですが
    安心してお任せできます
    接客も良い感じです
    又よろしくお願いします

yuki様

今回もお任せ頂きありがとうございました!

また大変嬉しい口コミをご投稿頂き

今後も安心してお任せ頂けるように
    日々努力して参りますので、よろしくお願い致します。

忘れてしまった居酒屋の店名、思い出しましたので
    またお話しさせてください!笑

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

店長 永井

• あっかんべーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-22 01:44:09.0

以前、他の店舗のaguで根元が明るいセルフカラーのような仕上がりになりいいイメージがなかったのですが、今回は紹介で良いと聞いていたので指名で行ってみました。
    ですがやっぱりこちらのお店は残念でした。
    私の要望は明るくしたい。とお伝えしたのですが
    仕上がると染める前より暗く、毛先が黒に近い状態で。
    根元の方は明るいのに毛先が黒に近くて仕上がりが変すぎました。帽子被らないと恥ずかしくらいです。せっかく他で育ててきたブリーチの履歴も沈んでしまいました。
    旅行前だったのでほんとに萎えました。
    毛先のブリーチ部分日にちの経過でが色落ちしたとしても根元→明るい 中間→暗い 毛先→明るい になってしまうので次の美容院行くのも恥ずかしいくらいです
    もう二度と行くことはないなと思い何も言わずに帰宅しました。ワンカラーも綺麗に染めれないような美容院、系列も二度と行きません

先日は、アグヘアーメイにご来店頂き、誠にありがとうございます。

この度は、ご満足頂ける仕上がりに出来ず、心よりお詫び申し上げます。

ご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、技術力の向上に努めて参ります。

次回はご満足頂けるようにお待ちしておりますので、ぜひまたお立ち寄りください。

お忙しい中貴重なご意見をくださり、ありがとうございました。

藤岡

• ssssさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 23:49:46.0

希望の髪型にならず、前髪がガタガタでした。

ssss様

この度はAgu hair mayにご来店頂きありがとうございました。

しかしながら、ssss様にご満足頂ける技術を提供できず
    大変申し訳ありませんでした。

今後は全てのお客様にご満足頂けるよう、技術接客面を見直し改善してまいります。

ご指摘頂きました前髪につきましては
    またお時間のある時に、是非お直しさせて頂きたいと思いますので
    ご連絡お待ちしております。

店長 永井

• まぃまぃさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 22:06:11.0

すごくお話しやすくて
    色々聞いてくださったりアドバイスが
    上手だとおもいました!!
    ただ、タダで切ってーって言ってるわけではなく
    お金は払ってるので
    すくだけじゃなく前髪カットしてもらいたかったので前髪カットや長さは変えずとも形変えるなどもうすこし種類があってもいいんじゃないかなと思いました!!

でも家から近くてすぐきってもらえるのでまた機会があれば行きたいと思います

まぃまぃ様

この度は数ある美容室の中から
    Agu hair mayにお越しくださり、ありがとうございました。

レディースカットお選び頂けますと
    すくだけでなく、長さや形を変えることが出来ますので
    是非今後もご利用下さい!

またのご利用お待ちしております!

店長 永井

• ムーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-04 23:36:34.0

何度か利用させていただいております!初めて行った時も、初のイヤリングカラーを入れてもらった時も、今回のカラーも、毎回すごく気にいっています。とくに凄いのが、先を見通してわかりやすく説明してくれるので大変分かりやすいです。担当一人が中々決めれないほど、みなさんすごく丁寧で、優しくて、相談しやすいです。ずっと通いたい美容院です。

【さらツヤ髪に】フルカラー+モイストトリートメント \6000円

ムーちゃん様

先日は、御来店頂き誠にありがとうございました。

今回は、ベージュ系で前回より少し明るめのお色に染めさせて頂きましたが、

ムーちゃん様に気に入って頂けて嬉しく思います。

髪の毛も伸ばしていきたいとの事なので、これからも

綺麗なロングヘアになれるように、全力でスタッフ一同お手伝いさせて頂きたいと思ってます。

次回の、御来店も心待ちにしてますね

担当:清水

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 21:50:31.0

今回娘の縮毛矯正で来店しました。
    全体的な仕上がりはとても綺麗でしたが、
    自宅で洗髪 ドライヤーをした後、前髪が部分的にきちんとかかってなくてウネウネしていたので少し残念でした。
    癖の強い子なのでそのせいかもしれませんが、次かけたときは綺麗になったらいいなと思います。

まい様

先日は御来店頂きありがとうございました。

この度はご満足いただける技術を提供出来ず
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後同じ事が無いよう、技術接客を見直し改善して参ります

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

担当 : 塚田

しかしながら担当スタイリストが、まい様に
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

ご満足頂ける技術を提供できず
    残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

担当スタイリストはじめ
    全スタッフの技術を見直し
    再発防止に努めます。

店長 永井

• しんちゅさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 21:50:52.0

丁寧にご対応頂き、ありがとうございました。

しんちゅ様

先日は、御来店頂きありがとうございました。

毛量の方を調節させて頂き、サッパリしましたね。

カットも気に入って頂けて、嬉しく思います。

最近、寒くなってきたので、お風邪など召しませんようご自愛くださいね

またの、ご来店心待ちにしております。

担当:清水

アグ ヘアー メイ 三好ヶ丘店(Agu hair may)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー