4.4
息子がカットでお世話になりした。
今回も大満足で帰ってきました^^
[男性のお客様限定]メンズシャンプーカット¥3500
いつもカットありがとうございます。
すごくお気に入りです
★メンズ限定第3弾★カット+ソーダシャンプー+クイックスパ¥4500
カット、ヘッドスパ、その他
今まで行ったAgu系列で1番酷い店舗でした。案内された席が汚い。前の客の細かい髪の毛がそのまま。席のタブレットも髪の毛だらけでした。充電はほぼなし。施術中、スマホの電源無くなるのが嫌なのでタブレットをお借りしてるんですが、使ってる最中常に[充電残り○%]が何回も…途中で電源切れました。
言い方と完成度も酷い。
今まで同じ要望他でも出したことありますが、どこでもまずはカラー表使いながら、どの程度まで出来ますって説明をしてくれ、仕上がりイメージが沸くので理想に近づけてもらえて満足する感じでした。
今回は、カラー表の説明もなく、「それは無理ですね~」から始まって理由を長々説明されましたが、正直(あなた知識ないからわからないでしょうけど~)という態度で気分悪かったです(出来ないなら出来ないだけでいいです。)
ハイライト入れてからカットになり、長さどうしますか?ってもし切ってってお願いしてたらどうしてたんでしょう
でも、気分変えたくて行ったので、そのままお願いし帰ってきたら根元までハイライト入ってない所あり
家から1番最寄りですが二度と行きません。
透明感◎アディクシーフルカラー+ハイライト+カット+TR¥19000→¥17000
Agu hair pam 茅野店【アグ ヘアー パム】からの返信コメント
サラダチキン様
せっかく楽しみにされてご来店いただいたにも関わらず、まずお席の準備タブレットの充電などの確認不足で不快なお気持ちにさせてしまったこと、カラーに関してのカウンセリングやお仕上がりに関しても大変申し訳ございませんでした。
今後の改善点としてまずお席の準備の徹底や確認、お客様のご要望に的確に近づけるカウンセリング細やかな気遣い、ご希望のスタイルの再現ができるよう努めてまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
原瞳
思い通りのスタイルになり、カラーも綺麗に染まりました。シャンプーも力の入れ具合が絶妙でとても気持ちが良かったです。
最後の方の会話の中であれ?ご近所さん?と気づきました。もっとあれこれお話ししたかったです。
[贅沢カラーチェンジ]フルカラー+カット+プロテクトトリートメント ¥5900
プッチ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました
ヘアスタイル、カラーリングご満足いただけたとのことで安心いたしました
シャンプーもお褒めの言葉、とても嬉しいです!
なかなか会話が足りず、申し訳ありませんでした。
お近くのようですね^ ^ 朝の冷え込みが強くなったきましたので体調に気をつけてお過ごしください!
また次回たくさんお話しできることを楽しみにお待ちしております!
担当スタイリスト 永沼ゆうこ
自分では希望の髪型を漠然としかイメージできていなかったのですが、的確なやりとりを通して、とても好みの髪型に仕上げて頂きました。
お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスしながら髪を整えて頂けました。
【透明感】クオルシアorTHROWフルカラー+カット+¥9900→¥6900
ハマチ様
先日は、Agu hair pamにお越しいただき、ありがとうございました。
お忙しい中嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
ヘアスタイル気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
その後、髪の調子はいかがでしょうか?
今後もハマチ様のご気分やヘライフスタイル、季節に合わせたヘアスタイルを提案できたらと思っております。
Agu hair pam 井戸綾香
お願いしたとおりの髪型にしてもらえました!
縮毛矯正をしてもらったので、朝がとても楽ちんで嬉しいです。
縮毛矯正+カット 一律¥10900
初めて来店させていただきましたが、とても良かったです!
丁寧な接客ありがとございます。
髪伸びてきたらまた行きますね!
rento様
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます^^
今後もrento様のご希望に沿うスタイルをご提案できればと思います^^
また気になることやご要望がありましたら、お気軽にご相談くださいませ。
Agu hiar pam山名桃歌
希望通りのスタイルに仕上がりました。
また利用させていただきます。
【おすすめNo.1】クオルシアorTHROW+カット+プロテクトTR ¥11900→¥8900
マリア様
スタイル気に入っていただけてとても嬉しいです。
今後もマリア様のご希望に沿うスタイルをご提案できればと思います^^
Agu hiar pam山名桃歌
今回も凄く予定通りの髪型になりました。
カット、ヘッドスパ、その他
けんじ様
髪型気に入っていただけとても嬉しいです^^
今後もけんじ様のご希望に沿うスタイルをご提案できればと思います^^
Agu hiar pam山名桃歌
来店時にリタッチから全体カラーに変更してもらい、所要時間が2時間と言われましたが1時間で全て終了。。。
早いのは良いと思いますが、あまりにも早く終わったのでびっくりしました。
また機会があればよろしくお願いします。
【おしゃれ女子力UP☆】リタッチカラー+カット ¥4900
Miyu様
先日は、Agu hair pam茅野店にお越しいただき、ありがとうございました。
当初のカウンセリングよりも短い施術時間、不安にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様が不安に感じないカウンセリング、接客、技術を徹底いたします。
その後、髪の調子はいかがでしょうか?
ご自身でスタイリングしてみて気になるところなどあれば、ご相談ください
担当スタイリスト 原瞳
今回はカラーだけだったのですが自然な色にして貰えて大満足!シャンプーも炭酸シャンプーしてもらったんだけど凄く気持ちよくてスッキリしました。次は又カットもしてもらいたいと思ってるので宜しくお願いします。
★手触り色持ち◎★カット+カラー+炭酸シャンプー+酵素オリジナルTR¥8400
とも様
先日はご来店ありがとうございました
セルフカラーは少し赤みが出やすいので、今回は染まっているところの赤みを取りつつ全体をいつものベージュに合わせていけたのでナチュラルなお仕上がりで気に入っていただき嬉しいです!
また次回カットもお待ちしております
Agu hair pam 茅野
担当スタイリスト 永沼ゆうこ
いつもめっちゃ納得行くかっこいい髪型にして下さりありがとうございます!また行きます!
かける様
お忙しい中嬉しいお言葉をいただけたこと、ご満足いただき安心いたしました
その後、髪の調子はいかがでしょうか?
ご自身でスタイリングしてみて気になるところなどあれば、またお気軽にご相談ください
担当スタイリスト 原瞳
接客も丁寧で、仕上がりもとても満足でした!
あかね様
担当スタイリスト 永沼ゆうこ
赤系に染めていただきました。めちゃくちゃかわいい色だったのでお気に入りです!ありがとうございました!!
かな様
お仕上がり気に入っていただけとても嬉しいです!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Agu hiar pam山名桃歌
仕上がりに満足しました。
でんどうさん様
担当スタイリスト 原瞳
今回も大満足で、帰ってきました^^
担当スタイリスト 原瞳
本日はありがとうございました。
はじめて来店しましたが、とても髪型が気に入りました。
色々とお話出来て良かったです。
★メンズ限定第4弾★カット+ツイストスパイラルパーマ¥11900
けんじ様
この度は、数多あるサロンの中からAgu hair pamにお越しいただきまして誠にありがとうございました。
こちらこそたくさんお話することができ、髪型を気に入っていただけて、大変嬉しく思います^^
Agu hiar pam山名桃歌
久しぶりの美容室で楽しみに行きました。
お店の雰囲気は良かったです。
カットの要望を出しましたが数分で終わってしまいました。あまり要望が叶いませんでした。
シャンプー台ですが首の角度がキツくて起き上がった瞬間立ちくらみがしました。直ぐに立てなくて、スタイリストさんは私の方を見てたのにも関わらず何も言ってくれませんでした。配慮がない気がします。
髪の毛を乾かした後もカラーの色の感じも見せてもくれません。その後の仕上げもただサイドを整えるだけ。カットの様子も私に聞いてくれませんでした。
仕上げてカットしてくださるのかなぁ~と思いましたがそれもなく終わり。
最後やっと全体の感じを鏡で見せてくれました。
正直言って、金額が安いからその程度のサービスなのか、これが普通なのか存じませんが、私は楽しみに行ったのに非常に悲しいし残念な終わり方でした。
もう、こちらには伺う事はないでしょう。
【新規様限定】カット+フルカラー+プレミアムトリートメント ¥8900→¥5500
エミちゃん
先日はAgu hair pamにお越しいただき、誠にありがとうございました。
せっかくご来店いただいたにもかかわらず、カットのご要望にお応えすることができず、また、立ちくらみに気づかずお声がけを怠ってしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
今後カットする際は、こまめに確認し、鏡をお見せするなどし施術の最中も安心いただけてご満足いただける仕上がりとなるよう、シャンプー台でのお声がけも徹底してまいります。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。
山名桃歌
今回思い切ってショートにしました。凄い好評で切って良かったです。寝癖覚悟だったんだけど全くつかなくて全て楽になりました。本当にありがとうございました。又お願いします。
先日はご来店ありがとうございました
夏の間は結べる長さをキープしてましたが、ついにショートに出来ましたね
とても良くお似合いでした!
ショートだとハイトーンでも派手に見え過ぎず楽しめると思います
またのご来店、心よりお待ちしております
担当スタイリスト 永沼ゆうこ
中2の息子のカットをお願いしました。
いつもセットのしかたなど、教えてくれるので、息子も喜んでいます^^
担当スタイリスト 原瞳
希望通りのスタイルにしてもらい満足です。
[女性のお客様限定]メンテナンスカット¥2500
みさちゃん様
担当スタイリスト 原瞳
要望を的確に理解して施術してくれました。
質問にも丁寧にアドバイスしてくれました。
美髪、髪質再生コース!カット+プレミアムトリートメント¥5500
さっこ様
お忙しい中、接客面やたくさんの点を気に入っていただけたて大変嬉しいです!
今後もさっこ様のご希望に沿うスタイルをご提案できればと思います^^
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
あいうえお様
担当スタイリスト 原瞳
とても丁寧に仕上げて下さりました!
また利用したいと思います!
【おすすめNo.2】うる艶縮毛矯正+カット+プレミアムトリートメント ¥13900
CIEL様
担当スタイリスト 原瞳
今回はカラーでしたがインナーも考えてやってくれて大満足です。一旦落ち着いた色ですがそれも家族に好評でした。又宜しくお願いします。
【おすすめNo.3】アディクシーフルカラー+プレミアムTR¥11000→¥8500
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
カラーリング気に入っていただき安心致しました
色が抜けてきているところにしっかりとお色が入ったので少し暗い感じがすると思いますが、色落ちの過程も楽しんでいただけたらと思います
またのお越しを心よりお待ちしております
担当スタイリスト 永沼ゆうこ
髪型大満足でした!
担当スタイリスト 原瞳
口コミ投稿遅くなっちゃいましたが、先日はありがとうございました!
いい雰囲気のサロンでした。担当スタイリストさんも話しやすい方で、お話ししてたらあっという間に終わっちゃいました。
ヘアスタイルも夏仕様がいいと伝えたところ、超ひさびさに刈り上げにしていただいて気に入っています!
あと、お店の出入り口からの景色が好きです。
taka様
お忙しい中嬉しいお言葉をいただいたこと、接客面を気に入っていただけたて大変嬉しいです!
さっぱりしたスタイルとてもお似合いです^^
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
Agu hiar pam山名桃歌
安心してお任せできて、希望通りの髪型になれて嬉しいです。
[女性のお客様限定]シャンプーカット¥3500
担当スタイリスト 原瞳
縮毛矯正は時間がかかるから正直、面倒だな~長いかなぁって思っていましたけど、担当スタイリストさんとの楽しいトークであっという間に時間が過ぎちゃいました!!仕上がりもすごくいいです!!
ゆか様
担当スタイリスト 原瞳
店内の雰囲気は良くもなく悪くもなく普通です。
接客サービスに関してですが、席に着きカットイメージを伝えたらすぐにタブレットを渡され、黙って雑誌を読んでいてくださいと言わんばかりの対応。
技術に関しては、カット中常に頭皮が引っ張られて痛かったです。ハサミが切れないならハサミを替えて下さい。バリカンで耳周りを刈る際もアタッチメントが耳にゴリゴリ当たって痛かったです。襟足に剃り残しがあり、出来栄えも悪かったです。カット後も頭皮は荒れてヒリヒリしていました。
料金については高いと思います。出来栄えの悪さや技術を考慮した上で高いです。
総合的に、全てにおいて雑だと思いました。スタイリストさんのやる気が感じられませんでした。
後で調べたら担当していただいたスタイリストさんはスタイリスト歴10年以上ということ。信じられませんでした。もう利用することはないかと思います。
アグ ヘアー パム 茅野店(Agu hair pam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー