3. 北信越トップ  >
  4. その他長野県トップ  >
  5. アグ ヘアー パム 茅野店(Agu hair pam)  >

Agu hair pam 茅野店【アグ ヘアー パム】

アグ ヘアー パム チノテン

• 長野県茅野市塚原2-16-10 シモクラビル2F
  • 中央本線「茅野駅」徒歩16分
  • ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 21:10:31.0

すごく自然に染めてもらえて、しかもインナーも落ち着いた色でとても気に入りました
    カットはしなかったんだけど、前回のカットが良かったから、まだ自分でセットし易いので助かります
    又、宜しくお願いします

★大特価★美容液カラー+プレミアムトリートメント \7900→\5900

• うえださん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-23 23:15:54.0

初めての美容室だったのですが、大満足です。
    また行きたいです。

[男性のお客様限定]メンズシャンプーカット¥3500

• ななさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-09-23 18:04:00.0

中学の娘のカット、縮毛お願いしました。
    とっても気に入ってます。

縮毛矯正+カット 一律\10900

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-22 18:39:23.0

初めて来店させていただきました。
    家でシャンプーした時に色落ちがして???と思いました。
    プラス1000円で白髪染めにしたのに、2日で色が取れて白髪が見えてしまってます。本当に白髪染めだったのでしょう?
    こんなのは初めてです。とても残念です。

外国人風!THROWフルカラー+カット+プロテクトTR ¥11900→¥7900

• (^^)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 20:54:05.0

私のこだわりのある部分と、おまかせで~が混ざっているわかりにくいオーダーにも、丁寧に対応してくれて
    カット、カラーどちらも綺麗に仕上げてもらい大満足です!

最後に巻いてもらった髪の毛もすごく可愛くてツヤツヤで嬉しかったです!また次のカラーもお願いします!!

【透明感】クオルシアorTHROWフルカラー+カット+¥9900→¥6900

[投稿日] 2024-09-16 07:30:12.0

いつもお世話になっています。
    中学生の息子ですが、
    とても髪型気に入ったようで大満足です。

[投稿日] 2024-09-15 08:35:38.0

今回も中学生の息子がお世話になりました。
    希望通りの髪型になりました!

[男性のお客様限定]メンズシャンプーカット¥3500

• りおやんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-13 21:33:42.0

丁寧な接客でとても良かったです。色味も一緒に考えて下さり、満足がいく仕上がりにしてくれてありがたかったです。思っていた通りの仕上がりになって、嬉しかったし、また行きたいです!

• 千葉さん(男性/70代~/学生)

[投稿日] 2024-09-12 20:54:34.0

お店の雰囲気もよく、定員さんも丁寧な対応で、仕上がりも良く満足です。

[男性のお客様限定]メンズシャンプーカット¥3500

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 16:08:38.0

はじめて担当していただきましたがとても丁寧に仕上げていただきました( ^ω^ )
    また次回もお願いしたいと思います!
    よろしくお願いします!

【透明感]】クオルシアorTHROW+極潤プレミアムTR  ¥10000→¥7500

• あゆちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-29 12:40:32.0

今回もスッキリ綺麗にしていただきありがとうございます。
    いつもシャンプーの時は
    リラックス出来て寝てしまっています。
    本当に至福の時です。

カット+リタッチ白髪染カラー+オリジナルトリートメント \8900→\7500

• ちゃんぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 00:02:04.0

可愛い髪色にしていただいてとっても満足でした
    カラーも大まかでしか決めていなかったのですが、アドバイス頂いて素敵な夏っぽい髪色で仕上がりの巻きも可愛くて嬉しかったです
    また次のカラーの時はよろしくお願いします

NEW【ご相談用クーポン】カット+カラー+トリートメント¥5900~12900

Agu hair pam 茅野店【アグ ヘアー パム】からの返信コメント

ちゃんぐ様
    先日は、Agu hair pamにお越しいただき、ありがとうございました。

お仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    今後もちゃんぐ様のご気分に合わせたヘアスタイルをご提案できたらと思っております。
    また気になることやご要望がありましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    オレンジのバレイヤージュ可愛かったです(^^)
    Agu hair pam原瞳

• なっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-15 03:52:11.0

シャンプーが雑で痛かったしまったくイメージ写真と違う髪型にされて本当にショックでした
    前回のスタッフさんが産休に入られたので指名無しにしましたが
    この方には二度とあたりたくないしやってほしくありません。

[贅沢カラーチェンジ]フルカラー+カット+プロテクトトリートメント ¥5900

先日は、Agu hair pam茅野店にお越しいただき誠にありがとうございました。

せっかくご来店いただいたにも関わらず、なっちゃん様のご希望を汲み取れておらずイメージと違う仕上がりになってしまったとのこと、またシャンプー中も配慮が足りずご不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。

今後このようなことがないよう慎重にカウンセリングをし、ご希望のスタイルをしっかりと共有できるように致します。今回のご意見、ご指摘を元に店舗全体で早期改善に努めると共にまたお越しいただける機会がございましたらご満足いただけるよう精一杯努めさせていただきます。

貴重なご意見を誠にありがとうございました。

担当スタイリスト 永沼ゆうこ

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-11 10:05:53.0

以前も苦情を書いたスタッフを何度も担当につけるのはどうかと思う。
    まだ技術が足りないのか、毎回思った仕上がりにならず、セットがとても大変。
    しばらく行くのをやめます。

[女性のお客様限定]シャンプーカット¥3500

先日はAgu hair pamにご来店いただき、誠にありがとうございました。

せっかくご来店いただいたにも関わらず、あや様のご希望を汲み取れておらずご不快な思いをさせてしまたこと、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

今後、長さ、毛量含めこまめに確認し、技術の向上に努めてまいります。施術の最中のお声がけや鏡をお見せしての確認を徹底して参ります。
    同じスタッフが何度も担当につくことについては、フリーでのご予約を頂いてる場合は空いたスタッフが入り施術させて頂くというシステムになっております。そのシステムに関してのお声がけや気配りが足りておらず大変申し訳ございませんでした。

この度は大変申し訳ありませんでした。
    重ねてお詫び申し上げます。
    山名桃歌

• あみあみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-09 14:12:51.0

カウンセリングからとっても丁寧に対応していただきました!!
    想像以上にかわいすぎて驚いています!
    スタイリストの方にあまりお伝えすることが出来なかったのでこの場をお借りして伝えさせていただきます
    とーってもかわいくて大満足です!!!

あみあみ様

この度は、数多あるサロンの中からAgu hair pamにお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    接客面やお仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    今後もあみあみ様に似合うヘアスタイルをご提供できればと思います!!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    Aguhairpam山名桃歌

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-09 11:03:30.0

話しやすさはあったけど全体的に仕上がりのヒアリングや施術がテキトーだった。美容院に行って最後髪が生乾きだったのは初めて

【特許技術】髪質改善TOKIOトリートメント+カット¥8900→¥7900

あ様

先日はAgu hair pamにお越しいただき誠にありがとうございました。

数あるサロンの中からご来店いただいたのにも関わらず、適切な対応がしきれていなかったこと、仕上がりが半乾きだったこと、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    重ねてお詫び申し上げます。

今後の改善点として施術、仕上がりのヒアリングの向上、写真などを使ったわかりやすいカウンセリング、施術中のお声がけ最終確認を徹底して努めてまいります 。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2024-08-07 22:10:00.0

今回は中学生の息子の、前髪縮毛矯正をしてもらいました!
    すごく大満足で大喜びです。

よっちゃん様

お仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    今後もよっちゃん様のご気分に合わせたヘアスタイルをご提案できたらと思っております。
    前髪ストレートになり喜んで頂けてわたしも嬉しかったです(^^)
    Agu hair pam原瞳

• さわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-05 11:31:22.0

雰囲気も良くて、乾かし方も教えていただいて満足しました。また来ます。ありがとうございました。

【新規様・平日限定】カット+贅沢シルクトリートメント \5000→ \3500

さわ様

お仕上がり気に入っていただけて良かったです。
    今後もさわ様のご希望に合わせたヘアスタイルをご提供できたらと思います!!
    また乾かし方等分からないことがあればお気軽にご相談くださいませ。

Aguhairpam山名桃歌

• ハチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 20:28:57.0

雰囲気もよく気軽に話しかけて頂いて楽な気持ちでカット出来ました。

ハチ様

お仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    今後もハチ様のご気分に合わせたヘアスタイルをご提案できたらと思っております。
    さっぱり短めスタイル似合ってました^^)

[投稿日] 2024-08-02 22:42:32.0

中1の息子がお世話になりました!
    髪型にこだわりのある息子ですが、希望通りの髪型にしていただけてとても嬉しかったようです。

[男性のお客様限定]メンズシャンプーカット¥3500

よっちゃん様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂き、本当にありがとうございます(^^)

息子さん、ヘアスタイル気に入って頂けて、とても嬉しく思います◎

その後、ヘアスタイルの調子はいかがですか?

また分からないことや、ご相談やご要望などあれば何なりと聞いて下さい。

今後とも、満足し続けて頂けるよう要望などを聞き、それ以上の技術や接客を提供しアドバイスをさせて頂きますので宜しくお願い致します。

石田恭介

• HIROさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 17:56:26.0

初めてこちらの店で切りました。普段忙しくて「時間空いた切りに行こう」ってなるので予約制の店は中々行けないのですが、行ってすぐやってもらえるのはいいですね。担当さんがグイグイくるタイプでも無く、気持ちよく切っていただいてさっぱりしました。同じ町に住んでいるとわかり、担当のお兄さんが少し戸惑ってる感じでしたが大丈夫です。地区全然違いますから(^-^)     気恥ずかしいですよね?
    また予約出来たらお願いしたいと思います.....って担当さんが嫌じゃ無ければですが。

[女性のお客様限定]シャンプーカット¥3500

HIRO様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、口コミを書いて頂き、本当にありがとうございます(^^)

ショートスタイル気に入って頂けて、とても嬉しく思います◎

石田恭介

• ほしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-26 14:29:06.0

いつもカラーもヘアスタイルも迷ったままお店に行ってしまい……毎回、相談にのって頂きありがとうございます。
    アドバイスも作業も本当に丁寧で、満足の仕上がりです。
    家族もいつもと違う感じだ!いいね!と言ってくれました。

【デザインカラー】カット+フルカラー+ハイライト+トリートメント¥14000

ほし様

お仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    今後もほし様のご気分に合わせたヘアスタイルをご提案できたらと思っております。
    オレンジのバレイヤージュ可愛かったです(^^)
    Agu hair pam原瞳

• たかこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-26 09:05:59.0

息子のパーマお願いしました。
    とても気に入ってます。
    ありがとうございました。。

★メンズ限定第2弾★カット+エッジパーマ \9900→\8900

先日は、Agu hair pam茅野店にお越しいただき、ありがとうございました。

気に入っていただけたとのコメント大変嬉しく思います。

パーマのスタイリングや乾かし方など、不明なところや気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当スタイリスト  永沼ゆうこ

[投稿日] 2024-07-22 19:29:03.0

すごく感じのいい美容師さんで、あっという間に時間がすぎてしまいました!!!
    次は息子も、わたしも縮毛矯正デビューしたいと思います。
    またよろしくお願いします♪

よっちゃん様

お仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    是非縮毛矯正して扱いやすくしていきましょう(^^)
    Agu hair pam原瞳

• あゆちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-10 17:42:55.0

パーマがキツくなくて自然な感じが
    気に入りました。
    シャンプーして頂いている時に
    思わず気持ちよくて寝てしまいました。
    いつもテンション上げて
    頂けるスタイルにして頂きありがとうございます。

デジタルパーマ+リタッチカラー+カット \11900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あゆちゃん様、先日はからご来店頂きまして誠にありがとうございます。

パーマ気に入って頂けて、とても嬉しく思います◎

石田恭介

• るなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-10 08:34:11.0

お手入れが久しぶりになってしまいましたが‥

カラーの色に悩みましたが提案してもらったカラーにしたら綺麗に染まり髪の毛も綺麗になりました。顔周りも切ってもらって手入れしやすくなりました。
    次回もお願いします。

カットが少しだけ左右長さが違うのが気になりますが次回綺麗に揃えてもらいたいと思います。

★感動する手触りへ★カラー+カット+プレミアムトリートメント¥6900

るな様

お仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    今後もるな様のご気分に合わせたヘアスタイルをご提案できたらと思っております。
    左右の長さ申し訳ございません。次回いらして頂いた際しっかり見させて頂きます。
    Agu hair pam原瞳

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-07 18:29:43.0

わがままな希望を全て叶えてくれてありがとうございました
    家に帰ったら皆んな凄いいいって言ってくれました
    ホント凄く気に入ってます
    ありがとうございます、又お願いします

カット+白髪染フルカラー+プレミアムトリートメント \9900→\7900

先日は、Agu hair pam茅野店にお越しいただきありがとうございました。

ヘアスタイル気に入っていただき、安心しています。ご家族にも褒めてもらえると嬉しいですよね。

インナーのブリーチの幅やカラーのご希望がありましたらお気軽にご相談ください!

また次回のご来店、心よりお待ち致しております。

担当スタイリスト  永沼ゆうこ

• あいうえおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-02 23:55:03.0

色々相談しながらめっちゃいい感じにしてもらいました

あいうえお様

お仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    今後もあいうえお様のご気分に合わせたヘアスタイルをご提案できたらと思っております。
    今しか楽しめないカラーいっぱい楽しみましょう(^^)
    Agu hair pam原瞳

• リリさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-22 16:45:16.0

長かった髪をバッサリ切って頭が軽くなりました!
    いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!

★手触り色持ち◎★カット+カラー+炭酸シャンプー+酵素オリジナルTR¥8400

リリ様

お仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    今後もリリ様のご気分に合わせたヘアスタイルをご提案できたらと思っております。
    イメチェンしてさらに可愛かったです。
    次回のご来店を、心よりお待ちしております。
    Agu hair pam原瞳

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 15:29:05.0

いつも完璧に仕上げてくれてありがとうございます!!
    今回違う色で染めてもらいましたがとても気に入ってます!
    また行きます(^ω^)

外国人風 !THROWフルカラー+プレミアムTR ¥10000→¥7500

なっちゃん様

先日はAgu hair pamにお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います。
    いつもと違う色味で雰囲気も変わってとてもお似合いです♪
    またご要望などありましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。

Agu hair pam 井戸綾香

アグ ヘアー パム 茅野店(Agu hair pam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー