3. 北信越トップ  >
  4. その他長野県トップ  >
  5. アグ ヘアー パム 茅野店(Agu hair pam)  >

Agu hair pam 茅野店【アグ ヘアー パム】

アグ ヘアー パム チノテン

• 長野県茅野市塚原2-16-10 シモクラビル2F
  • 中央本線「茅野駅」徒歩16分
  • あかねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 18:30:40.0

今回もこちらのサロンでの縮毛矯正を予約しました。スタイリストさんがとても丁寧に対応して頂いて仕上がりも良かったです。またの機会がありましたらよろしくお願いします。

縮毛矯正+カット 一律\10900

• ジャスミンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 18:46:56.0

こちらの要望を聞いて色々提案していただいて良かったです。

【おしゃれ女子力UP☆】リタッチカラー+カット 一律\3900

• honoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 12:05:22.0

満足です(^^)

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:45:24.0

カットをしようか悩んでたけど、切って良かったです。
    サッパリしたし、いつもだけど自分でのセットも楽々できて担当スタイリストさんのカットは思った感じになるから嬉しいです。又、お願いします。

【根元染め希望の方必見!】リタッチカラー+カット+プレミアムTR \5900

• sayuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 10:13:05.0

髪を短くした事で、かなりスタイリングが楽になりました
    グレイヘアの色みも程よく、気に入ってます
    いつもおまかせですが、納得いく仕上がりで満足しています

• はるさん(男性/~10代前半)

[投稿日] 2024-04-20 10:23:46.0

とても綺麗に縮毛矯正していただきました。
    カットも希望通りにやってもらえたのでとても良かったです。

縮毛矯正+カット 一律\10900

• あきあきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 07:32:49.0

綺麗に整えていただきありがとうございました。

外国人風 !THROWフルカラー+カット+¥9900→¥6900

Agu hair pam 茅野店【アグ ヘアー パム】からの返信コメント

先日は、Agu hair pam茅野店にお越しいただき、ありがとうございました。

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    今後もあきあき様のご気分やライフスタイル、季節に合わせたヘアスタイルを提案できたらと思っております。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Agu hair pam
    担当スタイリスト  永沼ゆうこ

• Reiaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 15:13:06.0

先日はありがとうございました。今回も綺麗にしていただき ありがとうございました。急な予約にも関わらず 対応していただいて 助かりました。また お願いします。

【予約殺到クーポン】グレイリタッチカラー+プレミアムトリートメント\5900

• shannaiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 01:13:10.0

すごく丁寧にやって頂いて嬉しかったです。
    細かい気配りも素晴らしかったです!!

【おすすめ☆】うる艶縮毛矯正+カット+プレミアムトリートメント¥13900

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 16:57:04.0

今回も手際よく、希望通りに仕上げてくれました。シャンプーも丁寧でした。

また、お忙しい中嬉しいコメントを書いていただいてありがとうございます!

お仕上がりもご希望通りとのことで、大変嬉しく思っております。

これからもとも様のご満足いただけるよう、ご提案できたらなと思いますので、気になるところやスタイリングしづらいなどありましたらお気軽にご相談ください。

Agu hair pam
    担当スタイリスト  永沼ゆうこ

• ゆこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 05:42:19.0

初めて男性の方でした。いろいろ提案してくださり、似合う髪型になりました。扱いも楽で気に入っています。またお願いしたいです。ありがとうございました!

• ちんみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:23:54.0

いつもの事ですが、今回もアバウトに説明しただけでしたが、大満足の仕上がりにして下さいました。
    日にちが経過しても、スタイリングがしやすいので更に大満足しております!
    リラックスでき、楽しい時間を過ごせました。

[贅沢カラーチェンジ]フルカラー+カット+プロテクトトリートメント ¥5900

• まっすうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 09:07:40.0

会社の新年度が始まる前に利用しました。
    いつもと同じく髪の状態を見て長さ等を微調整しながらカットしてもらいました。とても丁寧でシャンプーも寝てしまいそうなくらい気持ち良かったです。
    会話も弾み、リラックス&リフレッシュ出来たので気持ち良く新年度を迎えられそうです。ありがとうございました。また次回も利用します。

[男性のお客様限定]メンズシャンプーカット¥3500

まっすう様、先日はからご来店頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂き、本当にありがとうございます(^^)

定期的に来て頂けて、とても嬉しく思います◎

その後、ヘアスタイルの調子はいかがですか?

また分からないことや、ご相談やご要望などあれば何なりと聞いて下さい。

今後とも、満足し続けて頂けるよう要望などを聞き、それ以上の技術や接客を提供しアドバイスをさせて頂きますので宜しくお願い致します。

石田恭介

• ほしさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 13:42:50.0

いつも丁寧で、分かりやすくアドバイスして頂きありがとうございます。
    子供もこの色いいじゃん!って、友達もその色可愛いし、私もそんな感じに染めてみたいなと言っていました。
    今回も髪型、色、ハイライトの感じも私好みで、周りからも好評です。

【デザインカラー】カット+フルカラー+ハイライト+トリートメント¥14000

ほし様
    先日は、Agu hair pamにお越しいただき、ありがとうございました。

お仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    今後もほし様のご気分に合わせたヘアスタイルをご提案できたらと思っております。
    また気になることやご要望がありましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    ピンクのハイライト可愛かったです(^^)
    Agu hair pam原瞳

• あゆちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 17:12:56.0

今回も私の気にいった髪型にして頂きありがとうございます。
    子供達にも可愛いねとほめられました。

カット+リタッチ白髪染カラー+プレミアムリートメント \8900→\7500

あゆちゃん様、先日はからご来店頂きまして誠にありがとうございます。

定期的に来て頂けて、とても嬉しく思います◎

石田恭介

• megumiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 23:30:04.0

友人からいい色だね!と褒められました。

megumi様

お仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    今後もmegumi様のご気分に合わせたヘアスタイルをご提案できたらと思っております。

Agu hair pam原瞳

• しーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 09:31:45.0

理想の髪型になったのでまた行きたいと思った

美髪、髪質再生コース!カット+プレミアムトリートメント\5500

しーちゃん様

お仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    今後もしーちゃん様のご気分に合わせたヘアスタイルをご提案できたらと思っております。

Agu hair pam原瞳

• ちぃさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:05:14.0

長さ・ボリュームがイメージ通りで、仕上がりにも満足しました

[男性のお客様限定]メンズメンテナンスカット¥2500

ちぃ様

お仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    今後もちぃ様のご気分に合わせたヘアスタイルをご提案できたらと思っております。

Agu hair pam原瞳

• かまぼこあおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 23:48:12.0

初めてのカラーだったのですが、沢山相談に乗ってくれたり提案もして頂いてすごく助かりました!カットの方も何度も微調整して頂いて理想の髪型になったのでルンルンです♪

透明感◎アディクシーフルカラー+カット¥10900→¥7900

かまぼこあお様

お仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    今後もかまぼこあお様のご気分に合わせたヘアスタイルをご提案できたらと思っております。
    インナーカラー可愛かったです(^^)

[投稿日] 2024-03-14 08:38:33.0

カット、カラーで伺いました。
    おまかせでお願いしましが、大満足の仕上がりです!

かお様、先日はからご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ご家族様皆様来て頂けて、とても嬉しく思います◎

石田恭介

• ラムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:38:38.0

根元のリタッチカラーとカットをしてもらいました。
    カラーとても自然な仕上がりで大満足です!
    前髪カットも丁寧で良かったです!

ラム様

お仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    今後もラム様のご気分に合わせたヘアスタイルをご提案できたらと思っております。

[投稿日] 2024-03-10 21:07:58.0

娘の前髪カットで伺いました!
    とても喜んでいました。

かお様、娘様、先日はからご来店頂きまして誠にありがとうございます。

前髪カット、満足して頂けて、とても嬉しく思います◎

[投稿日] 2024-03-10 21:06:35.0

息子のカットで伺いました!
    いつもステキにして頂いてありがとうございます♪
    また行きます!

[男性のお客様限定]メンズメンテナンスカット¥2500

かお様、息子様、先日はからご来店頂きまして誠にありがとうございます。

卒業式前に来て頂けて、とても嬉しく思います◎

石田恭介

• ばぶまめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 18:23:59.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。傷んでいた髪の毛も綺麗になり、カットも気に入っています。またよろしくお願いします。

ばぶまめ様、先日はからご来店頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、嬉しい評価を頂き、本当にありがとうございます(^^)

ヘアカット、気に入って頂けて、とても嬉しく思います◎

石田恭介

• ザワさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 15:21:45.0

カットだけでなくセットの仕方など色々教えていただいたので助かりました!

[男性のお客様限定]メンズシャンプーカット¥3500

ザワ様、先日はからご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ヘアスタイルを通して満足して頂けて、とても嬉しく思います◎

石田恭介

• あいちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 17:20:37.0

毎回、ざっくりしたイメージだけしか伝えていませんが、ちゃんと汲み取ってくれて、いい感じに仕上げてくれるので、助かっています。
    割とめんどくさがりな自分にしてみれば、スタイリストさんの察する力に助けられてます。
    次回もお願いします。

★メンズ限定第3弾★カット+ソーダシャンプー+クイックスパ\4500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

あいちゃん様

お仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    今後もあいちゃん様のご気分に合わせたヘアスタイルをご提案できたらと思っております。

次回のご来店を、心よりお待ちしております。
    Agu hair pam原瞳

• nekrateさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 18:04:58.0

当日予約にも関わらず、とても親切丁寧に相談に乗っていただきました。
    いろいろアドバイスもいただき、ありがたかったです。
    カットもカラーも希望通りで満足です。

nekrate様

お仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    今後もnekrate様のご気分に合わせたヘアスタイルをご提案できたらと思っております。

Agu hair pam原瞳

• まっすうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:14:31.0

来週親戚の結婚式に参列するので、どうしても切ってもらいたくて前回から1ヶ月も経過しないうちに利用しました。カットの最中は子どもの話などで盛り上がり、終始リラックス出来ました。髪型は希望を伝え、あとはお任せしましたが大満足の仕上がりでした。また、シャンプーは気持ち良くてマッサージも指圧加減が丁度良くて最高の気分でした。人にやってもらうのって良いですね!また次回も利用します!

[男性のお客様限定]メンズシャンプーカット¥3500

まっすぅ様、先日はからご来店頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中、口コミを書いて頂き、本当にありがとうございます(^^)

再来店して頂けて、とても嬉しく思います◎

石田恭介

• みなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 08:57:03.0

初めて来店させていただきました。最初から最後まできめ細かな対応で仕上がりも満足しました。また、機会がありましたらここに来たいと思います。

みなちゃん様、先日はからご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ヘアスタイルの仕上がり、満足して頂けて、とても嬉しく思います◎

石田恭介

• なめこなつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 22:58:47.0

先日はありがとうございました。久しぶりに髪が綺麗になって嬉しいです。また行く機会ありましたらお願いします。

なめこなつ様

お仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    今後もなめこなつ様のご気分に合わせたヘアスタイルをご提案できたらと思っております。

Agu hair pam原瞳

アグ ヘアー パム 茅野店(Agu hair pam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー