3. 中国トップ  >
  4. 山口トップ  >
  5. アグ ヘアー キト 新下関店(Agu hair quito)  >

アグ ヘアー キト シンシモノセキテン

• 山口県下関市秋根西町2-3-7 クエスト店舗G-2
  • JR線山陽本線「新下関駅」西口から徒歩2分 「下関駅」より車で15分

モエコさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-02 18:15:08.0

急に予約して時間がかかる施術をお願いしたにも関わらず、すごく理想のスタイルにしていただきました。
    髪質や今までの遍歴にはよると思いますが、それぞれお客さんには最善でイメージに近くするための提案をしてくださいます。
    お店の中も綺麗で、重厚感があるサロンというよりは入りやすい印象のお店です。軽やかな雰囲気でした。
    他店に比べお客さんがたくさん来店されるのも納得です。
    価格が安いですし、今回はふんわりしたイメージをお伝えしたのにすごく自分好みの仕上がりになったので、またぜひお願いしようと積極的に思えるお店です。おススメです。

【平日限定】カット+カラー \4900

Agu hair quito 新下関店【アグ ヘアー キト】からの返信コメント

モエコ様☆

お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます♪

ご満足いただけてよかったです☆

気軽に言ってくださいね♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ー^

岡村尚樹

• さくらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-17 21:47:47.0

すごく満足しています
    髪の長さもカラーも大満足です!!
    また行きたいなと思ってます、その時はよろしくお願いします!

【平日限定】カット+カラー \5900

• ニッシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:40:45.0

今回、長さをどうするか悩んでいましたが、相談に乗って頂き理想のスタイルにしていただきました!
    セットもしやすく気に入ってます♪

• ライちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-04-17 14:19:09.0

髪のカットの仕上がりに、いつも満足です。
    これから、暑くなるので髪の長さをどうしようかと
    思ってます。またよろしくお願いします。

【平日限定】カット+リタッチカラー \4900

• あすかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:40:18.0

いつもより暗めの色で染めてもらいましたが、綺麗に染まっててとても満足です!
    すき具合も完璧で、仕事で結ぶのに困らない絶妙な長さがありがたいです!
    お話しし易くて、要望もしっかり聞いてくれるので、またお願いしたいと思ってます♪

【TOKIOトリートメント】+カット+クオルシアカラー

• ひまわりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 20:02:18.0

こんな感じにしたいというふわっとした提案をしたのにもかかわらず髪質と私に似合う髪型にしてもらいとても満足しています!お話も楽しかったです!またぜひお願いします。

カット+クオルシアカラー+パーマ+3stepトリートメント \14900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• りかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 19:33:16.0

最初しっかり希望を聞いていただいて前髪や後ろ髪の重さ加減等相談しながら何度も調整して頂けてとても満足いく仕上がりでした!
    髪色も1週間以内なら無料でやり直しできると言って頂けたので数日色落ちの様子見をしようと思います。
    ただ、私の髪が引っかかりやすい髪質なのかも知れませんが、ドライヤーで乾かす時引っ張られて痛くなる事が何度もありました。
    (シャンプーの時にお湯が突然冷たくなる事はありましたが、すぐ離して調節してくれてたしそこはお店の設備の問題だと思うので)その他特に気になることも無く何度もリピートしているので次もお願いしたいと思います

【平日限定】カット+カラー \5900

• 金色きのこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 17:37:29.0

「こんなふうにお願いしたい」と写真を持っていったのですが、前髪が全く違う仕上がりになりました…。無造作ヘアといった雰囲気で、自分からすれば寝起きの髪のようで好きになれませんでした。それが美容師さんの好きな雰囲気だったのでしょうか。
    また、髪を切り終えた後にセットをお願いしたのですが、「普段はアイロンとかかけませんよね?」と、しない前提で聞かれ、ひどくショックでした。そんなに外見に頓着しないような人に見えたのでしょうか…。
    その会話があったので、仕上がりが写真と全く違うものになった時も、私なんかにはこの程度の仕上げでいいと思われているのだろうかと思い、強く言い出せませんでした。

• なおとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 15:19:46.0

自分が大雑把に説明しただけで、思った通り以上のカットをして下さり、とても良かったです。
    また、話しやすく、自分がもう少しこうしたいといった要望にも快く応えてくれました。
    次はこんな髪型にしたいのですが、といった質問をした際にも丁寧に応えて下さったりととても気持ちの良い方です。
    ぜひ、次回も指名させて頂きたいと思います。

【男性人気NO.1】カット+皮脂除去炭酸シャンプー \3900

• 悠里さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 21:09:38.0

2回目の来店です。
    前回とほぼ同じ要望で、接客もよく、髪色、髪型も要望通り大満足です!

【女性人気NO.1】カット+クオルシアカラー+3stepトリートメント \8900

• しょうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:20:02.0

いつも良い感じに仕上げてもらって助かります。

しょうた様☆

お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます♪

今日もいい感じにかっこよくなりましたね!!

岡村尚樹

• ゆいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:19:55.0

ヘアスタイルやカラーなど丁寧に提案してくださって、とても気持ちの良い接客でした。

【新規様限定☆】カット+クオルシアカラー+スチーム付きトリートメント \6900

• ミツカンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:37:42.0

いつも通り髪を整えて頂きました。
    説明をして頂けるので安心してお任せしています。
    出来上がりも満足です。ありがとうございます。

ミツカン様☆

お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます♪

今回もすっきりショートカットお似合いでした♪

岡村尚樹

• くま(´・ω・)さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 20:42:19.0

いつもカットとカラーでお世話になっています。
    自分にしかわからないような細かいオーダーをしても、大体こんな感じで…と大雑把にオーダーしても、どちらの時もいい感じに仕上げてもらっています。
    ハサミを入れる前に「ここ切っていい?このくらい切っとこうか?」と確認してくださるので安心してお願いできます。

【平日限定】カット+カラー \5900

• ちはるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 17:55:03.0

娘がお世話になりました。髪がサラサラになったと喜んでいました。また行きたいそうなので、その時はよろしくお願いします!

【平日新規様 限定☆】カット+贅沢スチームトリートメント \3200

ちはる様☆

お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます♪

娘さん髪の毛がさらさらになって
    喜んでましたね♪

岡村尚樹

• あかりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 17:50:09.0

久しぶりの美容室で緊張してたんですが、凄く和ませて頂きまた、カットとカラーも丁寧に対応して頂きとても満足しています!ありがとうございました♪

【平日限定】カット+カラー \5900

• ぷるんぷるんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 21:46:49.0

髪型の相談やブローの仕方など、親切丁寧に対応していただきました。想像していたよりも仕上がりが良く、大変満足です。 次回はカラーもお願いしたいと思います(^^) ありがとうございました...♪*゚

• さなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-11 18:11:41.0

沢山あるメニューの中からどれにしようか悩んで、
    ブログなどを見て挑戦してみようと決めたメニューでした。

初めてのことばかりで終始とても緊張していてなかなか思ったように言葉が出なかったのですが、しっかり意見を聞いてくださり最後まで親身になって対応してくださいました。

かなりダメージを受けたバザバサな髪だったのですが、
    驚くほど柔らかく艶のある髪になってカラーも素敵な色にしてくださって本当に行って良かったと心から思いました!
    自分にとっての最高のご褒美になりました。
    周りからもすごく綺麗になったね!と褒められました。

今後どのようにしたら良いのかまでわかりやすく丁寧に教えてくださったので嬉しかったです。
    これからも美髪を目指したいと思います。

お客様に寄り添って最高な状態の髪にしてくださる素敵なお店だと思いました。
    本当にありがとうございました!

【岡村指名限定/艶髪度NO.1】PremiumW髪質改善inアディクシーカラー+カット

さな様☆

お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます♪

とても貴重な口コミをいただき、
    初心を忘れず、日々のサロンワークの励みになります^^
    ほんとにつやつやになり、任せていただいてよかったです☆

今後もキレイになるよう継続していきましょう!

岡村尚樹

• さきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 21:07:42.0

今までで、1番周りの人に髪色を褒められました
    新しく使っていただいた薬剤でしっかり色が入った効果と感じています
    髪の毛もサラサラでとても嬉しいです

【岡村指名限定/迷えばコチラ!】W髪質改善inアディクシーケアカラー+カット

さきちゃん様☆

お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます♪

今までで一番とはとてもうれしいですね♪
    新しい薬剤を試してみて大正解でした^^

岡村尚樹

• さとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 04:54:59.0

いつも気軽に行ける雰囲気です。イメージも何となく伝えるくらいですが、しっかり理解してくれて大満足です。またお願いします!

カット+クオルシアカラー+縮毛矯正+3stepトリートメント \14900

• りえぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 20:40:28.0

ヘアカラー気に入りました。
    ヘアセットのアドバイスもしていただき
    ありがとうございました^_^

【女性人気NO.3】カット+クオルシアカラー+内部補修トリートメント \7900

• ケイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 18:51:41.0

息子のカットで利用したのですが、どうカットするか決まってなかったところ、アドバイスなどを頂いてようやく決まった感じで…仕上がりもいい感じだったのでまた来店しようと思います。

• ささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 12:22:32.0

ショートカットでお願いしまして、画像をみせましたが、できません、言っていることが伝わりませんばかりで、ほぼ切る前と同じ状態でした。
    また、カット後の髪の毛がボサボサの状態でとても残念でした。

さ様

今回満足いく仕上がりを提供できず申し訳ございません。

真摯に受け止めて改善に取り組ませていただきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

• ukaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 07:20:13.0

髪の悩みや、これからのお手入れの仕方を丁寧に教えてくださいました。
    次回どういう風にすればよいのかも教えていただいて、ありがたかったです。
    とっても良心的でした。

uka様☆

岡村尚樹

• こたろうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 19:52:35.0

いつも、髪の悩みを解決して頂いてます。
    信頼できるスタイリストさんです!

• たまちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 13:52:43.0

いつもイメージ通りの仕上がりにして頂き、セットの方法も教えて頂けます。またお願いします^ ^

【平日限定】カット+カラー \5900

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 13:15:14.0

雰囲気良くてリラックスしながら施術できました!!
    細かいオーダーにもしっかり対応してくださって、仕上がりもイメージ通りでした!!(^^)

• あかねさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 21:26:42.0

初めての来店でした。スタイリストさんにはとっても丁寧にカウンセリングして頂きました。また、「髪が濡れてクーラーが付いてるけど寒くないですか」とこまめに声を掛けて頂き嬉しかったです。
    仕上がりもとってもいい感じにして頂きありがとうありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• えいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 20:33:44.0

スタイリングしやすいようにしてもらい良かったです

• たいちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:33:47.0

すごく丁寧でした。

【新定番】透明感☆×深み!クオルシアカラー+カット¥6900

アグ ヘアー キト 新下関店(Agu hair quito)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー