3. 東北トップ  >
  4. 秋田トップ  >
  5. アグ ヘアー ロッコ 南通店(Agu hair rocco)  >

オノピロちんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 21:41:26.0

初来店でしたが、すごく完成度高く…感無量です。
    シャンプーが今までに体感した事ないくらい気持ちよかったです。
    次回から指名させてもらいます!

Agu hair rocco 南通店【アグ ヘアー ロッコ】からの返信コメント

オノピロちん様 先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉とても嬉しいです!
    シャンプーも少しでもリラックスしていただければ幸いです。

ばっさりとスタイルチェンジでしたが、
    その後ヘアセットなど扱いにくいところはありませんでしたか?
    今後も様子を見ながらメンテナンスカットしつつ、一緒に扱いやすいヘアスタイルを作っていきましょう!

オノピロちん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Agu hair rocco 吉田朋栄

• rixxさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 18:42:28.0

細かい注文にも対応してくださりありがとうございました!!リラックスして過ごすことができました^ ^

プレミアムフルカラー+カット ¥5500

• りさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 19:38:30.0

髪色を明るくしてもらえました。元が暗かったので難しいお願いだったにも関わらず綺麗にしていただきありがとうございました。

プレミアムフルカラー+カット ¥5500

• マリコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 11:39:27.0

仕上がりの希望と状況を理解してくださるので安心して座っていられます。毛穴と地肌の調子をみてオイル付けもしてくださるので安心度増します

★艶髪★カット+リタッチ白髪染め+トリートメント☆¥7000

• ぴーすけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 16:36:10.0

担当してくださった方お名前が分からないですが、とても丁寧で仕上がりも良かったです。シャンプーとマッサージ気持ち良くて癒されました!

【髪質改善】カット+カラー+プリフィカ3StepTr¥8500

• りなりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 13:41:47.0

今回も希望通りにしてくださってありがとうございました!

プレミアムフルカラー+カット ¥5500

• ユさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 06:50:46.0

初めてのトリートメントでの予約でしたがさらさらになって良かったです!髪の巻き方など詳しく教えていただけてありがとうございます。またこちらでお願いしたいです!

【髪質改善】カット+プリフィカ4StepTr\6500

• リンゴさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-13 16:02:03.0

こちらの希望通りにカラー、カットしていただきました。
    何よりも、自分でブローしやすいので助かっています。
    シャンプーもとても心地よく、シャンプー後に首に当ててくださるホットタオルに癒されました。また、よろしくお願いします。

プレミアムリタッチカラー+カット¥4500

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 21:15:59.0

カットとカラー(白髪染め)をしてもらいました。
    丁寧なカットで、思い通りのヘアスタイルに満足してます!
    職場の同僚にも、後ろのカットも色もステキと言われました。
    また利用したいです。

プレミアムフルカラー+カット ¥5500

ゆう様 先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

ヘアスタイルの仕上がりもご満足頂けたみたいで嬉しく思います。

また何かご要望などございましたらご気軽にお申し付けください。

二田克也

• Aさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 19:27:45.0

今回も安定な仕上がりで大満足です!
    ブリーチもカラーもお気に入り^^

選べるデザインブリーチ+アディクシーカラー+カット\13900~

• ちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 18:02:31.0

ついに指名したいスタイリストさんに出会えたかもしれない。大満足です。

プレミアムフルカラー+カット ¥5500

• かおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 14:41:45.0

無駄なく、良い感じに仕上げてくださいました。

【新規限定】カット+カラー+プリフィカ3stepトリートメント¥8000

かおちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    色落ちの具合などいかがでしょうか?
    気になる所などありましたらいつでもご相談ください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

宇佐美由佳

• おにぎりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 16:28:51.0

娘がお世話になりました。丁寧にカットしていただき有り難うございました!
    娘も満足していました。有り難うございました!

おにぎり様 先日は娘様のご来店ありがとうございました。

お忙しいところ口コミを書いて下さりありがとうございます。

二田克也

• ぽぽぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 21:09:59.0

今回は暗めに染めていただいたので
    色持ちが良かったです。

カット+フルカラー+高保潤トリートメント¥7000

ぽぽぽ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

カラー気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    色持ちも大丈夫そうでよかったです♪
    何か気になる所などあればいつでもご相談ください!

宇佐美由佳

• ひーこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 21:24:40.0

お世話になりました。
    丁寧な接客、丁寧な施術ありがとうございました。
    希望通りの髪型になり大変満足してます。
    また次回もよろしくお願いします!

低温デジタルパーマ+カット ¥8500

ひーこ 様
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がりも満足していただけてお褒めのお言葉も大変嬉しく思います!
    その後お家でセットしてみていかがでしょうか?
    パーマの出し方など気になる所などございましたら
    お気軽にご相談くださいね!

次回も満足していただけるよう頑張りますので
    ひーこ 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

佐藤 花菜

• みかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 18:06:18.0

サービスを希望しますで予約したにもかかわらず、またヘアオイルをいただけませんでした。

みかりん様
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

ヘアオイルお渡し忘れてしまったこと、大変申し訳ありませんでした。
    今後このような事がないよう気をつけます。

みかりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
    櫻庭悠華

• せーらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 23:40:33.0

コテの使い方など丁寧に教えてくださり、ありがとうございました!
    シャンプーがとても気持ち良かったです!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします

☆ふわふわ艶髪☆デジタルパーマ+カット+カラー ¥11900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

せーら様
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

褒めていただいて大変嬉しいです!
    その後スタイリングはいかがですか??
    何かお困りのことあればいつでもお越しください!

次回も満足していただけるように頑張ります!

せーら様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
    櫻庭悠華

• オカムラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:09:07.0

カット上手でした

オカムラ様 先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

お忙しいところ口コミを書いて下さりありがとうございます。

二田克也

• かめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 15:31:52.0

丁寧で仕上がりも満足です。ありがとうございました。

プレミアムリタッチカラー+カット¥4500

かめ様  先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

仕上がりもご満足頂けたようでこちらも安心しております。

吉田朋栄

• かじこかじこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 09:59:47.0

子供が来店しました。
    とても親切丁寧に対応してくださったそうです。
    ただ、家で確認すると、黒髪だったリタッチぶぶんと、前にブリーチした下の部分と、色が若干違いました。
    それは本人に説明してくれたのかな?
    以前ブリーチしてカラーした髪色は一週間もしないうちに色抜けしたので今回はもてばいいなと思いました。

かじこかじこ様
    また口コミのご投稿もしていただきありがとうございます。

折角来ていただいたのに、ご満足いただける仕上がりに出来ずし訳ありません。
    ブリーチ毛はどうしても差は出やすいtころではあるのですが
    できるだけ馴染むようにカラーさせていただきました。
    もし気になるようでしたらお店のほうにご連絡いただければと思います。

ブリーチ毛部分は退色しやすい・アイロン等の熱に弱いので温度は150度以下にするなど
    お家でのカラーシャンプーでの補色などケアの仕方で、持ちも変わりますので
    まずはカラーケア用のシャンプーをおすすめします!
    ぜひ使ってみてくださいね!

かじこかじこ様のまたのご利用をお待ちしております。

Agu hair rocco  吉田朋栄

• ななちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 20:36:02.0

先日はお世話になりました。
    長さや髪の量等、お伝えした要望通りの仕上がりになり娘も喜んでます。優しく、丁寧なご対応でとても好感が持てました。また利用させて頂きたいです。ありがとうございました!

カット¥2500

ななちゃん様 先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

娘様もヘアスタイルの仕上がりにご満足頂けたみたいで嬉しく思います。

二田克也

• omotiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:28:38.0

前回に施術してもらった縮毛矯正が周りからもとても好評で仕上がりも大満足していたので、縮毛矯正のリタッチもお願いしました!今回はトリートメントもお願いしたのですが、つやつやになっていて自然と髪をずっと触ってしまうくらい満足しています!シャンプーもとても気持ちがよく、うっかり寝かけてしまいました笑
    ヘアセットのアドバイスもわかりやすく早速会社に行く時にチャレンジしてみます!Kpop好きなので韓国風にヘアセットして貰えてすごく嬉しかったです。

omoti様
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

喜んでいただけてとても嬉しいです(*^^*)
    ヘアセットも喜んでいただけて安心しました!
    最初は慣れないと思いますが頑張ってくださいね♪
    何かあれば次回にでも質問してください!

次回はより満足していただけるように頑張ります!

omoti様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
    櫻庭悠華

• あっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:56:47.0

2回目の来店でした。
    相談も親身にのっていただいたので、希望通りのヘアスタイル、カラーになって大変満足しました!
    お話も楽しかったです。
    また、GW付近によろしくお願いします!

【旬カラーにアクセントを】カット+カラー+インナーブリーチ\10000

あっきー様

仕上がりも満足していただけて大変嬉しく思います!
    ピンクのインナーお似合いでしたね♪
    私もお話いろいろできて楽しかったです(*^^*)

色落ち気になってきたらいつでもご相談くださいね!
    次回のご予約も心よりお待ちしております。

宇佐美由佳

• machiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 06:26:13.0

頭皮湿疹で悩んでいますがどうしてもカラーをしたくて相談したところ、頭皮に直に塗らないようにしてくださり、結果染みずにとても良い色にしあげていただきました!

カット+フルカラー+高保潤トリートメント¥7000

machi様 いつもご利用いただきありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

今回も様子を見ながら染めさせていただきましたが、その後
    いかがでしょうか?
    頭皮湿疹も
    中々治りづらいみたいなので次回も頭皮の様子を見ながらカラーしていきましょう!

その他、気になる所や要望ございましたら気軽におっしゃってくださいね!

machi様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Agu hair rocco 吉田朋栄

• ともすさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 18:31:02.0

丁寧なカウンセリングをしてくださり、
    自身の理想に近いカラーに施術していただけました。

【髪質改善】カット+カラー+プリフィカ2StepTr¥7500

ともす 様

仕上がりも満足していただけて大変嬉しく思います!
    その後お家でセットしてみていかがでしょうか?
    カラーなど気になる所などございましたらお気軽にご相談くださいね!

次回も満足していただけるよう頑張りますので
    ともす 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

佐藤 花菜

• によさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 18:30:21.0

こちらの要望もふまえてとてもいい仕上がりにして頂きました。カットやカラー中の会話もとても楽しかったです。ありがとうございました!

によ様
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

満足していただけてとても嬉しいです!
    次回もたくさん話しましょうね(*^^*)

次回はより満足していただけるように頑張ります!

によ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
    櫻庭悠華

• でぶくまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 17:38:26.0

すごく丁寧ですごくよかったです!
    具体的なイメージが説明できなくても髪型も髪色も思っていたようにして頂けました!

でぶくま様
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

お褒めの言葉とても嬉しいです!
    話も合いとても楽しい時間でしたね(*^^*)
    ヘアケアについてなど何かあればいつでもお越しください!

次回はより満足していただけるように頑張ります!

でぶくま様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
    櫻庭悠華

• はなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 21:59:08.0

人見知りであまり会話が出来ず、オーダーもざっくりとしかお伝え出来ませんでしたが仕上がりが理想そのもので感動しました!話すことがあまり得意では無いので今回担当してくださった方の雰囲気と対応がすごく居心地良かったです。

【新規限定】カット+プリフィカ4Step Tr¥6500→¥5900

はなちゃん 様

仕上がりも満足していただけて大変嬉しく思います!
    その後お家でセットしてみていかがででょうか?
    オイルもつけていただくとよりまとまりやすくなるので
    セットも楽になるかと思います♪

次回も満足していただけるよう頑張りますので
    はなちゃん 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

佐藤 花菜

• さこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 09:14:43.0

とても丁寧な接客と施術ありがとうございました

気になる根元に♪白髪染めリタッチカラー+カット ¥5500

さこ様
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

仕上げ後のさこ様のお褒めのお言葉もとても嬉しかったです(*^^*)
    ぜひまたいらしてください!

次回はより満足していただけるように頑張ります!

さこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
    櫻庭悠華

• マリコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 18:08:37.0

仕上がりまでの希望を叶えてくれるので安心です。
    シャンプーは心地よくてリフレッシュできました

マリコ様

いつも担当させていただきありがとうございます。
    今回は、フルカラーで施術させていただきましたが、その後大丈夫でしたか?
    何かあればお話していただければと思います(*^^*)

次回のご来店もお待ちしておりますね!
    お土産いただいてしまってありがとうございました(*^^*)
    とっても美味しかったです(*^^*)

Agu hair rocco 木島充華

アグ ヘアー ロッコ 南通店(Agu hair rocco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー