3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. アグ ヘアー オニキス いわき泉町店(Agu hair onyx)  >

アグ ヘアー オニキス イワキイズミチョウテン

• 福島県いわき市泉町滝尻神力前29
  • 常磐線「泉駅」徒歩15分、福島交通「泉駅」徒歩15分
  • おとき!さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 16:30:55.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます♪

【人気No.1】透明感×深み!クオルシアカラー+カット¥6500

• あっしゅさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:26:27.0

今回初めて担当していただきました。白髪が目立たないように今までもカラーして来ましたが、ハイライトを入れてみて、大満足の仕上がりでした。友人からも評判良かったです。ありがとうございました。又お願いします。

【大人可愛いがコンセプト】カット+白髪染めor黒染めリタッチクーポン \5000

• のさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:27:46.0

カットもその後のヘアセットも全てにおいてめちゃめちゃ可愛くしていただきました大満足です(^_^)/

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 18:10:55.0

素敵に仕上げていただけて満足です!!
    私の思っていることを汲み取って仕上げてくださってうれしかったです!巻き方も伝授していただいたのでかわいく巻けるようにがんばります!!ありがとうございました!

• Chiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 22:55:47.0

最初に希望を丁寧に聞いてくださり、アドバイス頂きながら決めました。カットもカラーも満足です。ありがとうございます!

• なるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:19:42.0

今回も素敵にして頂き、ありがとうございました!
    担当スタイリストさんには、なんでもおまかせ出来ちゃいます!
    また、よろしくお願いします!

• たなかちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 08:58:37.0

楽しくあっというまの時間でした。またお願いできる日が楽しみです

◇大注目!◇コスメ縮毛矯正+リタッチカラー+メンテナンスカット \10900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• かおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:20:47.0

とても可愛い髪型にしていただきました。
    バシバシに傷んだ髪の毛でも綺麗に可愛くしてくださってありがとうございます。
    話しやすかったですし、施術中も楽しかったです。

• Nさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 12:13:27.0

顔周りと、耳後ろ、頭頂部の白髪が急に増えてきて気になって、いつも抜いていました。髪を後ろで1つに結ぶと白髪ばかりが目立ち一気に老けて見えて嫌になっていました。カウンセリングの結果、メニューを変更して初めてハイライトをしました。ハイライトは初めてで不安もありましたが、仕上がりがどんな感じになるのかを丁寧に説明していただいたおかげで、安心してお任せすることができました。
    全体的に明るい髪色になりましたが、派手すぎず、おしゃれな感じになり満足しています。あんなに部分的にたくさんあった白髪は、どこにいったの?っていうくらい、白髪の存在が気にならなくなりました。
    ありがとうございました。また、お願いします。

水素水ウルトワトリートメント+クオルシアカラー+カット\12500

• ルカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 08:42:36.0

いろいろと詳しく説明して頂けました。
    髪も思い通りの仕上がりで良かったです。

【ULTOWA《ウルトワ》水素水】+クオルシアカラー\10900

Agu hair onyx いわき泉町店【アグ ヘアー オニキス】からの返信コメント

高評価のコメントもとても嬉しく思います☆

今回担当させて頂きありがとうございます!!

提案したヘアスタイル気に入って頂きすごく嬉しいです☆

これからも気に入って頂けるスタイル作りしていきますのでよろしくお願いします!

日頃のお手入れも大事ですのでスタイリングなどできる範囲でしてくださいね☆

これからも最大限ご要望にお答えできるように自分の技術も磨き、

担当 野口 正貴

• よしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:19:14.0

きれいに染めてもらえて、手際よく時間通り終わりました。お話ししやすい美容師さんでまたお願いしたいです。

【綺麗に髪を伸ばす◇】メンテカット+フルカラー+ミストトリートメント \6500

よし様、この度はご来店いただきありがとうございました。
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います。
    お客様に寄り添った接客ができよかったです。
    これからも技術、接客ともに高めてまいりますのでいつでもご来店ください。

その後の髪の調子はいかがでしょうか。
    何かありましたらお気軽にご相談ください。

松本康佑

• 馬の親子さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 21:27:59.0

初めての来店でしたが、リラックスした時間を過ごせました。遅い時間にも関わらず、笑顔を絶やさず接してくれて心地良かったです。私の髪質や普段のヘアメイクについて、今後のセットのアドバイスを頂きとても感謝しています。
    数ある美容室の中で、自分に合った美容室が見つかって良かったです。
    料金もリーズナブルで、それ以上の満足を得られました。
    また行きますので、その時は宜しくお願いします。

最新メンズ限定★ソフトツイストorソフトスパイラル+カット\8000

馬の親子様、この度はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    お客様のいい癖を生かしてのスタイルにさせて頂きました。
    満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    パーマもお似合いだと思うのでやってみたいスタイルがありましたらご相談ください。

その後の髪の調子はいかがですか?
    また、いつでもお待ちしております。

松本康佑

• まぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:47:20.0

またお願いしたいです。

[人気No.6]◇スタイリストがやりたいを叶える!夢の大変身コース A \15000

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 17:31:01.0

トリートメント最高です髪の艶と指通りが良く髪若返ってます!毎回カットは満足させて頂いてます!

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 10:01:47.0

毎回希望通りのカラーとカットをしてくれます!
    施術も早くて助かります(^^)
    またよろしくお願いします♪

【人気No.3】透明感×深み!クオルシアカラー+カット+Tr¥7900

担当 野口 正貴

• おとき!さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 21:07:55.0

今回も素敵に仕上げて下さいました

担当 野口 正貴

• みけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 00:21:03.0

初めての利用でしたが色々と相談に乗っていただけて助かりました。自分の髪質を見てメニュー変更の提案をして下さったり、最適な前髪の長さなど教えて頂けてとても良かったです。自分が人見知り&緊張しがちなのであまり話せなくて申し訳ないぐらいでした。また利用したいと思います。

[人気No.5]◇骨格似合わせ小顔カット+補修型トリートメント \5000

担当 野口 正貴

• キナコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:32:28.0

とても良かったです!

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

• ぷりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 12:32:40.0

丁寧にやってくれたので仕上がりも良かったです。
    料金も安いのでまた行きたいと思います。ありがとうございました。

[カラーされている方]メンテナンスカット+やさしいコスメ縮毛矯正\8900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

• ゆきぞうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 23:06:15.0

今回もカットしてスッキリしました!
    また よろしくお願いします。

★メンズ限定第1弾★モテ男の為のカット&スキャルプシャンプー \3500

担当 野口 正貴

• めーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 14:56:55.0

カラーで気になるところを聞いていただいたり、スタイリングのアドバイスなど、ありがとうございました。
    今後指名させていただきます。

めーこ様

満点評価のコメントもとても嬉しく思います☆

たくさん相談も受付ますので何でもお伝え下さいね!

さっそくの次回予約もありがとうございます♪

担当 白石 千恵

• ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 10:35:37.0

久しぶりのカラーにカットでしたが大満足です。カットも色も相談にのってくれてほぼお任せにして良かったです!周りに若返ったんじゃない?と言われました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

• おれんじさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-20 22:24:36.0

就活用に黒に染めてもらい、トリートメントもして頂きました。
    特にさらさらになったわけでもなくトリートメントの効果を全く感じない上に、ブローが本当に雑に感じてブリーチをしていたと伝えたのにも関わらず、濡れた髪にくしを無理やり通して髪がブチブチといっていました。やられていて大丈夫かな?と不安に思っていたし、もともと切れ毛はありましたがもっと増えたように感じました。しかもちゃんと乾いていませんでした。せっかくトリートメントもして頂いたのにごわごわしていて納得いきませんでした。髪は綺麗に染めていただけたので良かったです。

透明感×深み!クオルシアカラー+Tr \6500

おれんじ様

先日は当店を選んでいただきありがとうございます。
    コメントを拝見させていただき、私自身の技術不足、また、不快になられた事深くお詫び申し上げます。

今回はカラートリートメントさせて頂きました!おれんじ様の希望や相談に応えられずをこちらの意思疎通できなかったこととうまくカウンセリング時に伝えずこちらの技術不足も大変申し訳ございませんでした。
    口コミを拝見させていただきおれんじ様には非はございません。
    今回ご指摘されたトリートメント技術やブロー技術のおれんじ様のご意見事をしっかり受け止めてより良い接客が出来るように日々努力して行きます。
    本当に申し訳御座いませんでした。

担当  松本 康佑

おれんじ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    カラートリートメントにつきまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
    今後は技術を見直しを徹底しこのような事が起きないように技術の対応をしっかり指導して行きます。

店長 丹内 光太

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:07:15.0

今回も理想のカラーと髪型に仕上げてもらいました。
    ありがとうございます。また来月よろしくお願いします◎

☆N.カラーorアディクシー◇人気カラーブランド/カラー+Cut+Tr¥10000

まゆ様

気になる点があればお気軽に相談下さい。
    次回ご来店の際は、今日よりもしっかりやらせていただきます!!

担当 丹内 光太

• ひーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 16:56:28.0

施術の説明も丁寧で仕上がりも綺麗にして頂いたのでテンション上がりました!またお願いしたいです。

• ammさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 11:54:40.0

矯正をかけましたが髪質なのか思ったほどのサラサラまっすぐ感がでていなく感じました。顎下ほどまでカットしてもらったのですが内側より外側の髪のほうが短く、人に指摘されてガッカリしました。触っていてもわかります。カットしない方が良かったなと少し後悔しています。接客はとても丁寧でした。

amm様

先日は当店を選んでいただきありがとうございます。

今回はカットと縮毛させて頂きました!カットと縮毛の仕上がりに応えられずをこちらの意思疎通できなかったこととうまくカウンセリング時に伝えずこちらの技術不足も大変申し訳ございませんでした。
    口コミを拝見させていただきamm様には非はございません。
    今回ご指摘されたカットと縮毛のご意見事をしっかり受け止めてより良い接客が出来るように日々努力して行きます。
    本当に申し訳御座いませんでした。

担当  丹内 光太

amm様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    カットと縮毛矯正につきまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
    今後は技術を見直しを徹底しこのような事が起きないようにカウンセリングの対応をしっかり指導して行きます。

マネージャー 芳賀 光

• サコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 17:40:23.0

いつも、丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

サコ様

担当 丹内 光太

• ミキちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 20:32:33.0

私は担当スタイリストさん推しです。
    2回目ですが、本当に仕事が丁寧で
    髪はツルツル、今回も素敵な髪型にしていただきました。
    ヘアケアについても、質問した事を詳しく教えてもらえます。1回目たまたま担当スタイリストさんに施術していただき、周りからも大好評でしたので、今回は指名させていただきましたが……やはり間違い無いです!私はもう担当スタイリストさんにしか施術はしてもらいたくないです笑

また行きますので
    よろしくお願い致します。

今回も担当させて頂きありがとうございます!!

縮毛されてすごく艶髪になりましたね!!

ヘアスタイル気に入って頂きすごく嬉しいです☆

担当 野口 正貴

• よしさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-06 17:45:23.0

伝え方があやふやでも汲み取って色々お話して理想に近く仕上げてくださるのでとてもありがたいです!

よし様

担当 丹内 光太

• はるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 11:17:32.0

普段通ってる美容室で、カラーリングをしていただいてたのですが、思った通りの染め上がりにならず、久しぶりにこちらの美容室にしました。
    担当していただいた方が、こちらの要望を細かく聞いてくださり、丁寧に施術していただき、久しぶりに思ってた通りの仕上がりになりとても感謝しております。
    最後にコテで綺麗に巻いていただき、評判も良かったです。ありがとうございました。

透明感×深み!クオルシアカラー+Tr \6500

はる様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

はる様のご要望に沿った仕上がりにできとても嬉しく思います!
    今回だけに限らずさらに接客、技術ともに磨いていきます!

その後の髪の調子はいかがでしょうか。
    何か気になることがあればお気軽ご相談下さい

またのご利用お待ちしております!

松本康佑

アグ ヘアー オニキス いわき泉町店(Agu hair onyx)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー