3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ノエ ナゴヤ(NOE NAGOYA)  >

NOE NAGOYA【ノエ ナゴヤ】

ノエ ナゴヤ

• 愛知県名古屋市中村区名駅2-37-14 コスモス名駅2丁目ビル3階
  • 名古屋駅から徒歩3分  [ショート/ボブ/髪質改善/オージュア/ハイライト/縮毛矯正]
  • そらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 13:45:57.0

とても話しやすく、カウンセリング時の接客も良く要望通りにしてもらいました。仕上がりも良かったです。

【メンズ】カット+波巻きスパイラルパーマ/ \8800 (名駅)

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    お客様にリラックスしていただける接客をめざしていますので、
    話しやすいと言っていただけて嬉しいです!
    またよろしくお願い致します!

• ゴトウさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 20:51:38.0

いつもカットもカラーも綺麗にしていただきありがとうございます!!
    トリートメントで髪もつやつやになって大満足の仕上がりです!!

【全員】カット+透明感カラー+オージュア5stepTR 12800円

• たーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:58:32.0

初めての利用でした。20年ぶりのショートカットで不安でしたが、想像以上の良い仕上がりでした。丁寧に時間をかけてカットして下さり大満足です。周囲の評判も良く、本当に嬉しいです。ヘッドスパも今まで通っていた美容室よりも力強くて、気持ち良かったです。ありがとうございました。

【美容師専用クーポン】全メニュー(ブリーチ不可)30%OFF

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 19:06:02.0

思っていたショートボブに切っていただけて嬉しいです。
    ありがとうございます

• いちごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:43:11.0

初めて担当をしていただきました!
    なんとなくのイメージで髪型と髪色をお願いをしたのにも関わらず的確なヒアリングと提案で想像以上に満足しました。
    アレンジのコツやカット時のお話などとっても楽しく過ごさせていただきました!
    また機会があれば通いたいと思いました!

【全員】ボブカット+カラー+オージュア5stepTR 9900

いちご様

また嬉しい口コミありがとうございます!

切りっぱなしボブすごく似合ってましたよ!
    スタイリングなどでまたわからないことあれば
    気軽にご相談下さい!

名古屋の生活もぜひ楽しんでください!!

• まさみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 09:55:50.0

どうしてもこの日にカットしたくて
    勇気を出してカットしていただきました。
    周りからの評判も良く凄い良かったです
    今後もお願いしたいと思います。

• hiroさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:09:46.0

今回初めてお邪魔しました
    パーマでお任せしましたが
    色々と説明受けながら最高の出来栄えにて
    帰る事が出来ました。本当にありがとうございました。又とても気さくな方で腕も人間性も
    申し分ないと思いました。
    お店の店員さん全てしっかりと教育も行き届いて気分良く帰る事が出来ました
    次も是非お店に伺いたいと思います
    ほんとありがとうございました。

【メンズ】カット+ツイストスパイラルパーマ/ \7700 (名駅)

NOE NAGOYA【ノエ ナゴヤ】からの返信コメント

接客、施術ともに満足いただけて本当に嬉しいです。
    また宜しければ是非お待ちしております!!

• ぽみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 23:05:24.0

毎回大満足の仕上がりです!

NOE NAGOYA【ノエ ナゴヤ】からの返信コメント

ぽみ様ご来店本当にありがとうございました!

スタイル気に入って頂き本当に嬉しいです♪

ABE

• aki.923さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:49:37.0

都合により自宅近くの美容院で暫くカットしてもらっていて、本当に久しぶりに伺いましたが、やっぱり行って良かったです。私の希望にあわせて最適なアドバイスをしてくださり、とても素敵に仕上げて頂きました。ありがとうございました。
    次はパーマもかけてみたいなと思っているので、またよろしくお願いします!

【全員】シークレットハイライト+カット+透明感カラー+オージュアTR/18800円

aki.923様
    先日はご来店本当にありがとうございました!
    久しぶりにご来店してくださり、本当に嬉しかったです!

次回パーマ楽しみにしてます♪

ABE

• Utjw29さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 22:23:12.0

同じスタイリストさんにいつも担当してもらってます
    毎回満足いくデザインにしてもらって気持ちも晴れやかになれます。シャンプーを担当してくださったメンズの方も丁寧でお店のレベルが高いです!いつもありがとうございます!

NOE NAGOYA【ノエ ナゴヤ】からの返信コメント

Utjw29様、いつもご来店いただきありがとうございます。

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけて、とても嬉しいです!^_^
    シャンプーもお褒めいただきありがとうございます!アシスタントも喜んでおります!
    いつもUtjw29様とコスメのお話などできること、毎回楽しみにさせてもらってます!
    次回も満足していただけますよう、全力で努めてまいります!
    今後もよろしくお願い致します。

NATSUKI

• デルタさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 22:08:50.0

初めて来店したんですがカウンセリングもしっかりして貰えて対応もスムーズで満足でした。
    時間もくにならず以外と早く終わった事に驚いてます。

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    満足していただけて嬉しいです!
    ぜひまたお待ちしております!!

• たいきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:53:59.0

カッコよく仕上げていただきありがとうございます!!
    スッキリして過ごしやすいです!
    また行きます!!

NOE NAGOYA【ノエ ナゴヤ】からの返信コメント

先日はありがとうございました!!
    髪型気に入って頂けて嬉しいです!
    またお待ちしております!!

• だいちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:08:10.0

ツイストスパイラルパーマをお願いしました。
    仕上がり、接客共に素晴らしかったです。

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    満足していただける仕上がりに出来て大変嬉しく思います!
    よりその時にあった髪型を提案させていただきますので何卒よろしくお願い致します!

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:18:30.0

今回も綺麗にカットカラーして頂きありがとうございました。髪もサラサラになりとても大満足です!
    次回もよろしくお願いいたします!

NOE NAGOYA【ノエ ナゴヤ】からの返信コメント

みく様、いつもご来店いただきありがとうございます。

髪もいい感じに伸びてきて、これからも綺麗に伸ばしていけますね!^_^
    いつもしっかりケアしていただけるおかげで、髪もめちゃツヤツヤですね♪
    みく様とお話しできる時間、いつも楽しみにさせてもらってます!!
    次回もみく様に満足していただけますよう、全力で努めてまいります。

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    次回も、みく様にお会いできること、楽しみにお待ち致しております。

NATSUKI

• はるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 14:20:21.0

こちらの要望に合わせて髪型を決めたり、悩みを聞いてくださって満足しました!
    思い通りのスタイルになってまた来店したいと思いました。

NOE NAGOYA【ノエ ナゴヤ】からの返信コメント

先日はありがとうございました!!
    ご希望に添えたようで嬉しいです!
    是非またよろしくお願い致します!!

• シブさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 22:06:40.0

初めて担当して頂きました。
    Instagramを拝見していると若いお客様が多い印象でしたので、私くらいの年齢層がお願いしてもいいのか心配していましたが、想像以上に素敵に仕上げて頂きました。
    曖昧な私の要望もちゃんとこちらの好みを汲み取って下さりまた、生え方や骨格等も考慮して似合うようにスタイリングも丁寧に教えて下さいました。
    会話も適度でちょうどよく、また柔らかい雰囲気なので初対面でも話しやすかったです。3歳の息子も見てすぐにママ可愛いよ!って嬉しそうにしていました。

今後もお願いしたいです。ありがとうございました。

NOE NAGOYA【ノエ ナゴヤ】からの返信コメント

シブ様先日はご来店本当にありがとうございました!
    次もシブ様にあったスタイル、スタイリング方法お伝えします!
    お忙しい中大変嬉しいお言葉本当にありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしてます。
    ABE

• かなきちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 08:36:33.0

今回初めて利用しました。
    担当スタイリストさんとアシスタントさんがとてもいい方でした。
    私に似合うヘアスタイルや髪質を丁寧に教えて頂いたのでまた次回も利用したいと思いました!
    ありがとうございました!(´▽`)

【全員】カット+オージュア5stepTR  9000円

NOE NAGOYA【ノエ ナゴヤ】からの返信コメント

かなきち様、先日はご来店いただきありがとうございます。

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    理想のスタイルまで伸ばすところ伸ばして、
    バランスとりながら理想のスタイルまで目指していきたいですね!
    次回もかなきち様に満足していただけますよう、全力で努めてまいります。
    お家でのスタイリング等、何かわからないことありましたら、いつでもご相談くださいね!

次回もかなきち様にお会いできること、楽しみにお待ち致しております。

NATSUKI

• もちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 23:45:54.0

いつもいつも可愛くして下さりありがとうございます!
    (彼からも全力の可愛いを毎回頂いてます)
    伸ばしたい!切りたい!のわがままをいつも叶えてくださっていつも感謝しかないです。
    いつも何も決めずに伺って、ほとんどお任せなのに毎回凄く凄く満足しています!
    ショートってお願いする側も難しいのに、全部思い通りに叶えて、本当の可愛いを見つけて完璧に仕上げてくれるのはここだけです!
    これからもわがまま言いますがよろしくお願いします!

【全員】カット+髪質改善カラー+オージュア5stepTR 18300円

もち様
    いつもご来店本当にありがとうございます♪

これからも全力で可愛いさせてください!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ABE

• namiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 10:05:12.0

自分には似合わないと思っていた髪型も
    そのイメージを変える程の仕上がりでした。
    さすがプロ!
    カウンセリングで、悩んでいる私に優しく寄り添って下さりありがとうございました!
    これからもよろしくお願い致します!!!

NOE NAGOYA【ノエ ナゴヤ】からの返信コメント

nami様、先日はご来店いただきありがとうございます。

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    今回長めのショートで前髪もおろしてつくって、とてもお似合いでした!^_^
    仕上がり満足していただけて、とても嬉しいです!!
    今後は理想の長さまで、伸ばしていきたいですね!!

次回もnami様に満足していただけますよう、全力で努めてまいります。
    またお会いできること、楽しみにお待ち致しております。

NATSUKI

• マキさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 20:02:53.0

喋りやすく、こちらのオーダー通りに切って頂けたのでありがたかった。

NOE NAGOYA【ノエ ナゴヤ】からの返信コメント

マキ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またTPOに合った髪型も提案させていただくので、是非ご相談ください!

TSUYOSHI

• こうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 20:44:14.0

初めてのパーマでしたが優しく丁寧な対応をしてくださり、また来たくなるような接客でした。またお願いしたいと思います。

NOE NAGOYA【ノエ ナゴヤ】からの返信コメント

こう様、先日はありがとうございました!!
    初めてのパーマを楽しい時間で過ごして頂けたようで嬉しいです!
    またお待ちしております!!

• かたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 10:28:17.0

まとまりやすく自分が思っていた通りのカットをしてもらって満足です。ありがとうございます。

【全員】カット+オージュア5stepTR  9000円

NOE NAGOYA【ノエ ナゴヤ】からの返信コメント

かた様、先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がり満足していただけて、とても嬉しいです!
    長めのショート、とてもお似合いでした!
    スタイリングも簡単にできるので、ぜひ挑戦してみてください!^_^

とても嬉しい口コミくださり、ありがとうございます。
    また、かた様にお会いできること楽しみにお待ち致しております。

NATSUKI

• よーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:31:27.0

今回で、3回目となりますが毎回素敵にしていただいて満足です!浜松から名古屋までだと頻繁には来れませんが、伸びても重くならずに良い感じに維持できてるのは、カットの腕だと思ってます!ちょっと遠いけど、また行きます!おしゃれなパーマ、職場で好評でした。お任せして良かったです!ありがとうございました。

NOE NAGOYA【ノエ ナゴヤ】からの返信コメント

よーこ様、いつもご来店いただきありがとうございます。

ショートでパーマ、いつもとは雰囲気も変わりとてもお似合いでした!^_^
    スタイリングもぬらしてオイル仕上げでいい感じになるので
    ぜひ挑戦してみてくださいね!もしわからないことありましたら、お気軽にご相談ください!

いつも遠方からご来店いただき、ありがとうございます。
    次回もよーこ様に満足していただけますよう、全力で努めてまいります。

とても嬉しい口コミいただき、ありがとうございます。
    次回もよろしくお願い致します。

NATSUKI

• ヨコイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 00:42:37.0

こちらの要望に丁寧に答えてくれます。
    仕上がりも満足でした。

NOE NAGOYA【ノエ ナゴヤ】からの返信コメント

ヨコイ様、先日はありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!ライフスタイルに合わせた髪型これからも提案させて頂きますね!

TSUYOSHI

• まそさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 17:25:23.0

担当スタイリストさんありがとうございました。技術も素晴らしく大満足です。またよろしくお願いします。

NOE NAGOYA【ノエ ナゴヤ】からの返信コメント

まそ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!満足していただけて幸いです!
    一緒に理想のヘアスタイルまで伸ばして行きましょう!

TSUYOSHI

• nさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 21:54:04.0

ボブにしたくて美容院を探していたときに見つけました!
    案内してくれた方も担当してくれた方もとても親切で、リラックスした時間を過ごせました
    ボブも見せた画像のままで、めちゃくちゃ綺麗に切っていただいてとてもよかったです!
    アイロンするときのコツも教えていただいて勉強になりました!
    また機会があれば行きたい美容院です!!

n様

先日はご来店頂きありがとございました。
    また嬉しい口コミありがとございます。

ロングからばっさりボブすごく似合ってましたよ!!
    またスタイリングなどで分からないことあれば
    気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております

• mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 21:21:30.0

今回もすごく可愛くしていただいて大満足です!
    伸ばすつもりでしたが今回の髪型がお気に入り過ぎて維持するか迷います、、
    カラーも希望通り春っぽくいつもより明るいカラーで、周りからもかわいいって褒めてもらえてうれしいです
    いつも丁寧な施術本当にありがとうございます!
    またよろしくお願いします

【髪質改善】カット+髪質改善矯正ストレート(ボブ)24000円

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

NOE NAGOYA【ノエ ナゴヤ】からの返信コメント

m様先日はご来店本当にありがとうございました!
    気に入って頂けてとても嬉しいです♪

髪型可愛くして全力で春を楽しんでください♪

ABE

• ゆちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:34:35.0

カット技術が巧みでした。骨格に合ったカットをしてくださり、
    乾かしただけで決まる上に絶妙なニュアンスが出ました。
    ハイライトもさりげなく雰囲気があり、素敵に仕上げて下さり

• ゆかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-19 19:55:05.0

今回も素敵にカット、スタイリング方法も指南していただき、ありがとうございました。周りからも好評でした。
    シャンプー、ドライヤーをしてくださった、アシスタントの方の、気遣いと、シャンプー時のヘッドマッサージの力加減がとても絶妙で気持ち良かったです。ありがとうございました。

【全員】カット+カラー+オージュア5stepTR(ディオーラム) 13900円

NOE NAGOYA【ノエ ナゴヤ】からの返信コメント

ゆか様、いつもご来店いただきありがとうございます。

ショートで今回は前髪をつくって、
    いつもとは雰囲気もかわり、とてもお似合いでした!!
    周りの方からも好評のようで、わたしも嬉しいです!
    その後、スタイリング等は大丈夫ですか?
    もしわからないことありましたら、お気軽にご相談ください!^_^

アシスタントもお褒めいただき、ありがとうございます!
    とても喜んでおります!

この度はとても嬉しい口コミいただき、ありがとうございます。
    次回もよろしくお願い致します。

NATSUKI

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 15:32:21.0

自分の理想のヘアスタイルにしてもらえる美容院をいろんな情報で調べてNOEさんへ辿り着きました。
    シャンプーでマッサージしてもらえてすごい感動しました。
    シャンプーでマッサージしてもらえる美容院は私は初めてです。このサービスは嬉しかったです。ありがとうございました。
    カットも私が適当にサイドの髪を切ってしまいやりづらい状態にも関わらず、嫌な顔せず修正してくれてとても安心感がありました。大満足の仕上がりでした。
    またよろしくおねがいします。

NOE NAGOYA【ノエ ナゴヤ】からの返信コメント

やっちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がり満足していただけて、とても嬉しく思います!
    理想のショートまで伸ばしていきたいですね!
    また、お家でのスタイリングはいかがでしたか??
    何かわからないことありましたら、お気軽にご相談ください!

シャンプーもお褒めいただき、ありがとうございます!

この度はとても嬉しい口コミいただき、ありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

NATSUKI

ノエ ナゴヤ(NOE NAGOYA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー