当日予約で、カットのイメージも決めていませんでしたが、とっても素敵なショートに仕上げていただきました!
翌日からのセットも楽だし、周りからも好評です。
ありがとうございます。またお世話になります。
【改善型トリートメント】【oggi ottoお試しコース】カット+ヘアエステ¥5,900
MITAN様
先日は数ある美容室の中から【Rivoro(リボロ)】にご来店頂きありがとうございました(^^)
お仕事でお忙しい中すごく嬉しい口コミまで書いて下さり感謝しております!
周りからも評判が良かったとのことで、僕もMITAN様が周りから褒められていらっしゃることに
すごく嬉しい気持ちです(^^)
その後気になることや質問などあればいつでもおっしゃってください!
公式LINEや個人のInstagramもあるので、いつでもお伺いいたします!
平日であれば当日も予約も取りやすい日があると思うので
ぜひまたご来店頂かたらと思います(^^)
FUMI
入れてもらったブリーチが思ってたよりもかっこよくて、こんなことならもっと早くすればよかったと…!
なんでもやってみるもんですねー。髪型の感じとも相まってとても満足です…!またよろしくお願いします。
【2回目以降/男女兼用】カット+カラー ¥8800
いつもご来店ありがとうございます♪
提案していた施術喜んでいただけたようでうれしいです(^^♪
また色々楽しんで行きましょう!!
次回のご来店お待ちしております♪
いつもお世話になっています。綺麗な色に染めてもらいました。ヘッドスパも心地よかったです。待ち時間がないのもありがたいです。
【癒し・健康・美容】カット+カラー+oggiottoヘッドスパ25分 ¥13200
カット、カラー、ヘッドスパ
いつもご来店ありがとうございます♪
喜んでいただけたようで私もうれしいです(^^♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!!
励みになります!!
また次回のご来店を心よりお待ちしております♪
何回も通ってるけど毎回いい仕上がりにしてくれます!
感謝です!
ちーた様
先日はRivoroにご来店頂きありがとうございます(^^)
いつもご利用して指名していただけて嬉しいです!
休みも少なくお忙しい中嬉しい口コミまで書いてくださり
感謝でいっぱいです(T-T)
これからも満足していただけるように
自分の持てる技術を全力で出して頑張りますね(^^)
FUMI
顔周りのカットが丁寧で、いつも理想通りに仕上げていただいてます。カラーははじめてお願いしましたがとても良かったです。またお願いしたいです。
カラー+ oggi otto処理剤 ¥7100→6000
saisaiko様
先日は当店(Rivoro)に2回目のご来店ありがとうございました(^^)
大変嬉しい口コミまで書いてくださり感謝しております!
初回はメンテナンスカットで
顔周りのカットを気に入ってくださり、
今回も顔周りを気に入っていただけてよかったです(^^)
カラーも満足していただけたみたいで嬉しいです!
また気になり始めたら
メンテナンスカットなどでもご来店お待ちしておりますね(^^)♪
FUMI
今回も丁寧なご対応ありがとうございました!
綺麗にカットしていただきスッキリしました。
髪質改善型トリートメント【oggi otto】カット+ヘアエステ7行程 ¥8800
も様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
嬉しい口コミまで毎回書いてくださり感謝しかないです( ; ; )
今回も満足していただけてよかったです!
も様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)
FUMI
丁寧な施術ありがとうございました!
縮毛矯正、その他
先日はご来店ありがとうございます♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
喜んでいただけたようで嬉しく思います!!
その後いかがでしょうか?
またいつでも相談くださいね!(^^)!
次回のご来店もお待ちしております♪
いつも、納得がいくまで髪型や量の調整をして下さり
大満足です!
今後の髪の方向性等にも相談に乗って下さり、その時の最適を一緒に考えてくださいます!
【梅雨対策】縮毛矯正+カット ¥15,900
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
お喜びいただけたご様子でとても嬉しく思います。
又、とてもご丁寧にたくさんの部分でお褒めいただき、ありがとうございます!
又、お忙しい中でも嬉しい口コミ投稿も多々いただき、ありがとうございました!
シャワーヘッドが新しくなり、ヘッドスパ受けてるような気持ちよさを感じました。夏らしい髪型素敵にして頂き満足してます。
2回目以降【男女兼用】カット+カラー ¥8,800
いつもご来店ありがとうございます♪
今回すっきりしたスタイルでしたね!
満足して頂けたようで良かったです!!
お忙しい中口コミありがとうございます
久しぶりにカットしていただいて、インナーカラーも希望通りしていただけて今回も満足です!
こちらの時間をとても気にしながら最後まで丁寧に仕上げていただいてありがとうございました(^^)
いつも思っている通りにしてもらえるので毎回喜んでいました。そしていつも最後の最後までとても丁寧に仕上げていただいて嬉しかったです!
しかし、辞められるとのことでとても残念でショックです…。
でも次の店舗にも行かせていただきたいと思ってます!
何よりも自分の思い通りの髪型や髪色にしてもらえるのが1番嬉しいので!
ずっと担当していただいてありがとうございました(*^^*)
ほのぴす様
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
長時間の施術になりましたが、お喜びいただけたご様子でとても嬉しく思います。
最後に、こちらこそ長い間担当させていただき、いろんなお話もできて楽しかったです!
スタイリスト Yuji
顔周りがとても扱いやすくなりました。長さを変えないことが多いので、また利用させてもらいたいと思います。
saisaiko様
先日は数ある美容室の中から【Rivoro(リボロ)】にご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
お忙しい中嬉しい口コミまでかいてくださり本当に感謝しております!
今回はメンテナンスカットだったので顔周りを重視でさせていただきましたが
ご要望に添えたようで僕も凄く嬉しいです(^^)
また何か気になることがあれば
公式LINEやInstagramなどのSNSもあるのでいつでもご連絡ください(^^)
saisaiko様がまたご来店下さるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
FUMI
梅雨時期が近づくこの季節、雨の日は前髪がうねり、その度に気分が下がっちゃうので前髪の縮毛矯正をしていただきました!
おかげで真っ直ぐな前髪に変身し、前髪の生え癖もいい感じに抑えられているので満足しております♪
縮毛矯正
Ms.破天荒様
先日は数ある美容室の中から【Rivoro(リボロ)】にご来店いただき誠にありがとうございました
お仕事でお忙しい中嬉しい口コミまで書いていただけて
僕もすごく嬉しいです!ありがとうございます
梅雨の時期は大変ですよね…
前髪の分かれてしまうはえぐせもできる限りどうにかできたらなーと思いながらさせもらったので
そこが気に入っていただけてよかったです(^^)
また全体も気になりましたならいつでもお待ちしております!
接客・技術ともに素晴らしく、大満足でした。スタッフの方はとても丁寧で親しみやすく、こちらの希望をしっかり聞いたうえで、的確なアドバイスをしてくれます。施術中もリラックスできる雰囲気で、安心してお任せできました。仕上がりもイメージ以上で、周りからも好評です。ぜひまたお願いしたいと思います!
【再来の方】メンズカット ¥4,200
この度は嬉しいご感想をありがとうございます。
接客や技術、仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました。
お客様のご希望をしっかり汲み取りながら、より理想に近づけるスタイルをご提案できるよう、今後も努めてまいります。
リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉も、とても励みになります。
毎回シャンプートリートメントを丁寧にしてくださりありがとうございます。サラサラに仕上がりました!
久々のカットで、バッサリ切りましたがイメージ通りにしてくださり満足です。
【髪のひっかりダメージ気になる方に】カット+ミルボン4StepTR ¥ 7,700
も様
先日は美容室【Rivoro(リボロ)】にご来店頂いただきありがとうございました!
今回もお忙しい中嬉しい口コミ感謝しております(^^)
4ヶ月ほど空いてからのカットだったのでスッキリしましたね!
また何か気になることがございましたら
いつでもご連絡下さい(^^)
僕も、も様を見習ってダイエット頑張ります(^^;;
も様のまたのご来店お待ちしております!
FUMI
とても複雑なオーダーをしましたが気に入るように切ってもらえて満足です
施術中の会話も色んな話題を提供していただき飽きる事なく楽しく終えることが出来ました
始終大変気を使っていただいて感謝します
らばさん様
先日は美容室【Rivoro(リボロ)】にご来店いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中大変嬉しい口コミまでかいてくださり本当に感謝しております!
要望をすべて叶えられたかはわかりませんが全力を尽くしました!
その中で満足して頂けていたみたいで、僕も本当に嬉しいです(^^)
その後お家に帰られてからのスタイリングや、そのほかに気になることはなかったですか?
質問等なにがございましたらいつでもご連絡下さい!(^^)
またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
FUMI ishida
初めてで緊張しましたが、落ち着いて過ごす事ができました。
カットも思ってた通りに仕上げていただき嬉しかったです。
また利用したいです
まゆみ様
誠にありがとうございました(^^)
お忙しい中嬉しい口コミまでいただき本当に感謝しております!
初めての美容室は緊張しますよね
僕も元々美容室自体緊張してしまう性格だったので
落ち着いて過ごせたと言ってもらえてよかったです(^^)
個室空間なのとタブレットで雑誌やYouTubeがみれるのが特徴でもあるので
またご来店頂いた際もご自由にご使用くださいね!
その後お家でなにか気になることやお困りな点はございませんか?
個人的にInstagramもやっているので
いつでもご質問くださいね(^^)
FUMI
他府県から引っ越してして来て、
「カットの上手な店」でググって初来店です。
少しお店の看板が遠慮気味なので、何度も前を通っていたのに気づいてませんでした(^^;;
高齢の母と二人で髪染めとカットをお願いし
とにかく最初から最後までお仕事が丁寧で、マンツーマンの気持ちの良いサロンです。スタイリストさんも皆さん優しい声かけで母も安心していました。(^^)
【平日/期間限定】カット+カラー¥9900→¥7900
まちこ様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
ご検索いただいて見つけていただけて、とても嬉しく思いました。
技術面・接客面ともにお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
お母さまもご安心していただけていたのは、とても嬉しく思います。
また髪の状態が気になった際は、お気軽にご利用くださいね。
この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿をいただき、ありがとうございました。
次回のご来店をスタッフ一同、お待ちしております。
スタイリスト Yuji
いつも気ままなカットの注文にも快く受けて下さり
矯正もうねり具合を見て当て方を変えて下さったりといつも心遣いに感謝です!
今回も素敵な仕上がりで大満足でした!
【しっかりとクセを伸ばしたい方へ】縮毛矯正+カット ¥15,900
ちか坊様
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
こちらこそ、いつもご利用いただき、又、施術中も楽しくお話させていただきながら
施術させていただいております。
お仕上がりもご満足いただけたご様子で、とても嬉しく思います。
また髪の状態が気になった際は、お気軽にご利用くださいね。
この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございました。
次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。
スタイリスト Yuji
今回の髪型、メンズライクでとても気に入っております…自分の髪質でもいい感じになった!っていう満足感が過去一です。嬉しいなぁ。これ以上切ったら崩れるってギリギリのところまでまで丁寧に切ってくださってたし。
ここ数年、こちらでお世話になりだしてからはおかげさまでだいぶ自分でも勉強してちゃんとするようになりました。ホームケアとか自分でセットすることを怠ってカットだけでどうにかしてもらおうとしてた過去の自分を恥じております。
久しぶりに髪に色を入れたら思ったよりも暗く見えてびっくりしたのですが(ライトナーで明るくしただけの髪だったので)最近少し色落ちしてきていい感じの色になってきてます。髪色のあれこれはやってみないとわからない部分が多いのでこれからも色々試せたらなぁと思います。
【男女兼用】カット+カラー ¥8,800
先日は、ご来店ありがとうございます♪
anis様と一緒スタイルを作れることに美容師として楽しくまた喜びを感じれることに感謝です♪
お忙しい中、嬉しい口コミも頂き本当にありがとうございます。
また今後も提案などより楽しんでいただけるような美容師、美容室であり続けます♪
今回は全頭ブリーチして、ミルクティーベージュに少しピンクを混ぜてもらってふるからー
【平日限定】カット+カラー+4StepTR ¥10,500
まっぷる様
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
初めての全体ブリーチでのカラーリングだったと思いますので、ぜひともお家での
トリートメント、カラーシャンプーでのケアも、お手数をおかけいたしますが宜しくお願いいたします。
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。
スタイリスト Yuji
久しぶりに担当美容師さんにカットしていただけました。
希望の髪型を伝えるのが下手くそすぎでしたが、しっかり意図を汲み取って理想的な髪型にしていただきました。
施術にかかる時間のことも、考えて下さり美容師さんとしてだけでなく、人柄も素敵でした!丁寧な接客、カット、ありがとうございました!!
【平日限定】カット+カラー+4StepTR ¥10,500
こん様先日は、ご来店ありがとうございます♪
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をいただきありがとうございます。
沢山お話できていつも楽しく施術できお時間あっという間に過ぎちゃいます♪
またヘアーのほうでもより満足して頂けるよう頑張ります!
次回のご来店お待ちしております♪
初めて伺ったサロンです。仕上がりもとても綺麗で、しっかり悩みを聞いていただけました。ありがとうございます!
【平日/期間限定】カット+カラー¥9900→¥7900
辻本様
先日はご来店いただきまして、ありがとうごさいました。
また何かありましたらお気軽に相談してください(^^)v
この度はお忙しい中、嬉しい口コミいただきありがとうございます!
またご来店お待ちしております!
Saori
今回は春っぽいカラーでお願いしました!
ピンクっぽくしたい!って伝えただけだったんですけど、かわいい感じではなく、かっこ良い感じのピンクにしてもらえて大満足です(^^)
髪の状態から予約していたクーポンより安くしてもらえて嬉しかったです!
カラー中の会話も食べ物のことなどで盛り上がって楽しかったです!
またお願いします(*^^*)
【カットorトリートメント】+全体カラー+【イヤリングor裾】カラー¥11,000
ほのぴす様
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
仕上がりにつきまして、ご満足いただけたご様子でとても嬉しく思います。
こちらこそ、とても美味しそうなご飯屋さんを教えていただいてありがとうございました!
また機会作って行きますね!
ヘアカラーにつきまして、お持ちいただいているカラーシャンプーでぜひお家でのケアもよろしくお願いいたします!
次回のご来店をスタッフ一同、お待ちしております。
スタイリスト Yuji
これまで、色々な美容室に行きましたが、思うような髪型になりませんでしたが、今回、担当スタイリストさんに過去1番の満足のいく、これまでなりたかった髪型にしてもらいました。
ぜひ次回も担当スタイリストさんにお願いします。
じゃんじゃん様
先日は当店【Rivoro(リボロ)】にご来店頂きありがとうございました(^^)
お忙しい中嬉しい口コミまで書いてくださり感謝しております!
今回担当させていただきまして
本当に喜んでいただけてるのが僕も伝わるくらいだったので
施術させていだだけて、僕自身も本当に嬉しかったです(^^)
その後数日経っていますが現状何か気になることなどはなかったですか?
個人のInstagramもやってますので
何が気になることがあればいつでもおっしゃって下さい(^^)
FUMI
いつも無茶な注文ばかりなのに希望通りにしていただいてます。
新しいトリートメントとか、
家でのケアや、セットの仕方も教えていただいたり、
普段の愚痴や世間話をしてストレス発散させてもらってほんと毎回助かってますw
これからもずっと通わせていただきます!
【贅沢コース】【oggi otto 】カット+上質ケアカラー+ヘアエステ¥15,900~
ゆい様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
こちらこそ、いつもご来店いただいてありがとうございます!
ぜひ何でもお話はお聞きしますので、ストレス発散し、髪も綺麗になってお帰りいただければ幸いです!
いつでもお待ちしております。
次回のご来店も、スタッフ一同お待ちしております。
スタイリスト Yuji
ムスコが行かせていただきました。毎回かっこよくしてもらいアリガトウございます!
メンズカット ¥4,200
ゆみちゃん様
先日は、息子様がご来店いただきまして、ありがとうございました。
又、いつも当店をご利用いただきまして、重ねてお礼申し上げます!
お仕上げにつきまして、ご満足いただけたご様子でとても嬉しく思います。
髪の状態が気になりましたら、またいつでもご利用くださいね。
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。
スタイリスト Yuji
落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。
色々アドバイスしていただき、仕上がりも満足しました。
また行こうと思います
【ご新規様】カット+カラー ¥9,900
CC様
先日は数ある美容室の中から【Rivoro(リボロ)】にご来店いただきありがとうございました(^^)
お忙しい中嬉しい口コミまで書いてくださり本当に感謝しております!
美容室思い切って変えてみようとおっしゃられていたので
またこようと思うと言っていただけて僕自身すごく嬉しいです(^^)
頑張って伸ばしていきましょう!
精一杯CC様の「なりたい」に寄り添えるよう頑張っていきます!
その後お家に帰られてからは何か気になる点ややりにくいことなどなかったですか?
質問などありましたらいつでもお気軽におっしゃってください(^^)
FUMI
丁寧に説明してもらえたので安心してお任せすることができました。
とても気に入りました。
おもち。様
先日は美容室【Rivoro(リボロ)】にご来店いただきありがとうございました(^^)
初めて担当させていただきましたが
喜んでいただけたみたいで僕もすごく嬉しいです(^^)
その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?
何か気になる点や質問などあればいつでもご連絡下さいね(^^)
Instagramもフォローありがとうございました!
またおもち。様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
FUMI
髪に対する色々な相談も聞いてくださって
要望どおりにめちゃくちゃ可愛くしてもらって最高でした!!
ゆゆ様
先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
以前勤めていたお店からRivoroになっても来ていただけてすごく嬉しいのと
大変感謝しております(^^)
嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
いつもすごく喜んでもらえて僕も嬉しい限りです!
今回もモテモテになっちゃいましょう(^^)
また気になることがあればいつでもおっしゃって下さい!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
FUMI
今回は白髪染めリタッチのみなのに綺麗にリタッチ丁寧なセットありがとうごさいました。こんなに綺麗ならリタッチでもいいかと思ってしまいましたw
次はやっと髪も少し伸びたので、オシャレに染めてもらおうかと考えてますが、ショートからミディアムは遠くて・・・。色々御相談させて貰いながら楽しく髪型を決めで貰える美容師さんです。次はちゃんと指名で行きますねー
【白髪染めリタッチ】伸び幅(2センチ)+シャンプーブロー ¥4,900
まっぷる様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
お仕上がりについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
少しずつイメージチェンジに向けて進んでいけていると思いますので、またその都度気になる部分を整えながらミディアムに向けて一緒に伸ばして行きましょう。
またヘアカラーについてもお気軽にご相談くださいね。
次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。
スタイリストYuji
リボロ(Rivoro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー