3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ボルジー  マリナ店(Vollzie)  >

ヘアーメイクボルジーマリナテン

• 福岡県福岡市西区愛宕浜1-3-3
  • 西鉄バス マリナタウン郵便局前から徒歩2分/イオンマリナタウン付近

まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 07:15:03.0

はじめて伺いましたが、海の近くで
    お店の雰囲気も良くて、優しくて素敵なご夫婦の
    美容師さんでした。
    カラーをするといつも頭皮が数日痒くなるので、
    カラーをするのが苦手でしたが
    今回は全然痒くなく助かりました。
    髪型も素敵にカットして頂き、
    友達や家族に似合ってると言われ
    大満足です。

[レゾシステム導入]カット+ジアミン除去おしゃれカラー+TR 11700

HAIR MAKE Vollzie マリナ店【ヘアー メイク ボルジー】からの返信コメント

素敵な口コミもありがとうございます。
    頭皮の状態も無事だとお聞きしてホッとしました。
    最善の施術をこれからもさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いします。
    お友達さんご家族さんからご好評ってお聞きして
    すごく嬉しく思います!

• ありまりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 09:44:14.0

結婚式のお呼ばれヘアセットで伺いました。
    お店やスタッフの方の雰囲気はとても素敵!ヘアセットもとっても期待できる!と思っていましたが、結果的にはとても残念な結果となりました。
    もうお願いしないかな。

9時半 セット完了(あみおろしスタイル)
    13時 挙式 →ヘアゴムが切れる
    14時 披露宴中には完全にダウンスタイルに

幸い、崩れたヘアセットがハーフアップ風に見えたので、何とか式を終えることが出来ました。
    千切れたゴムを引っ張ってみたところ、すぐに千切れました。ヘアゴムが古いのかな?
    これまで10回以上、いろんな美容室でヘアセットをお願いしてきましたが、ここまで崩れてしまったのは初めてです。
    決して安くないお値段でこのクオリティは残念すぎます。

[施術メニュー] ヘアセット

• めいめいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-12 11:08:52.0

スタッフの方(ご夫婦)、仕上がり、サロンの雰囲気、立地すべてが大満足のお店でした。
    姪の浜イオンマリナタウンに車をとめて、道路を挟んだ郵便局からすぐ、お買い物にも大変便利です。
    もともと美容室の雰囲気が苦手な方で、初めてのお店でスタッフの方に髪質の悩み、要望までちゃんと言えるかな・・と緊張気味で行きましたが、行って良かった!! やっと見つけた!という気持ちです。
    最後まで丁寧に施術してもらえます。男性・女性ともに本当にオススメです。

素敵な口コミもありがとうございます。
    初めての美容院緊張するのすごくわかります。
    僕たち夫婦もすごくめいめい様に癒されました。笑
    また何かお悩みありましたらご遠慮なく言ってくださいね。
    またのご来店心よりお待ちしてます。
    パーマスタイルすごく素敵でした。
     岩永誠

• オリーブさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 17:35:03.0

フツーによかったです

カット+ボタニカルおしゃれカラー 11880

先日はご来店ありがとうございます。

• スプーンおばさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 18:48:20.0

髪質にあったスタイルに仕上げていただいて、とても満足です。シャンプー後のブローは優しく乾かしてくださるのみ。熱で形を整えるのと違い、あとで思わぬ方向にクルリンと曲がることがありません。癒されるお部屋で気持ちよく過ごせました。また是非お願いします。

ドライカット  4840円

先日はご来店ありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます。
    お母様もいつもご来店いただきありがとうございます。
    また癒しの空間作りを行なっていきたいと思います。
    またのおこし心よりお待ちしてます。

• オリーブさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 17:58:40.0

朝早くから、対応していだけてよかったです
    初回でしたので、要望をいろいろ聞いていただきました

[レゾシステム導入]カット+ジアミン除去オーガニック白髪カラー+TR 11700

素敵な口コミもありがとうございました。
    またのおこし心よりお待ちしております。

• Sakuraさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-12 18:20:15.0

スタイリストさんと奥さんがとても感じ良く、希望通りにカットして頂けるので安心して通えます。

ドライカット  4840円

素敵な口コミもありがとうございます!
    やっぱり写真を見せていただけるからご希望にお近いカットができてると思います笑
    またのお越し心よりお待ちしてます。

• スプーンおばさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 08:53:24.0

うなじの見えるワンレンのカットをお願いしました。洗い髪を乾かして形を整えるのが大の苦手。なのに復元しやすいので驚きでした。復元力抜群のカットをしていただいて大変満足いたしました。3ヶ月伸び切って形も崩れていたので、気分上々です。

素敵な口コミもありがとうございます。
    ドライカットは復元力抜群だと僕も信じて施術させてもらってます。
    このようなお声は大変嬉しく感じます。ありがとうございます

またのご来店心よりお待ちしてます。

• こっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:05:37.0

はじめて伺いました。
    やはり帰宅後頭皮の痒みは出てしまいましたが、酷いときよりは痒み軽めだったと思います。
    染めた日は髪がギシギシになってしまい不安でしたが、翌日自宅で洗髪時トリートメントしたら戻りました。

[レゾシステム導入]ジアミン除去オーガニック白髪カラー  7040

こっちゃん様
    頭皮の痒みが出てしまったのですね。
    当店で出来ることは全て施術時にさせて頂きましたが、
    お力になれず大変申し訳ございませんでした。
    また、ご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• Sakuraさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-27 10:01:43.0

トータル的にとても良かったです。髪の襟足の長さが同じ長さになってたので自然な感じが良かったかなと帰宅して思いましたが、次回も行かせて頂きます。

ドライカット  4840円

口コミ投稿もありがとうございます。
    次回ご来店の時はもっと素敵な似合うヘアースタイルを提案させて頂きたいと思います。

[投稿日] 2023-08-21 14:56:31.0

リピートです。暑くなってきたので、おまかせで切っていただきました。今年のトレンドから髪型を選んで、短く軽くしていただいて、とても過ごしやすくなりました。ありがとうございました。

ドライカット  4840円

口コミ投稿もありがとうございました。
    大変嬉しく思います。
    すごくショートもお似合いで素敵でしたよ。
    またのご来店心よりお待ちしてます。

• ミタライさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:32:30.0

他店の修正をお願いしました。
    お店の雰囲気、スタッフさんの人柄、涙が出る程有り難かったです。

カット+ ふんわりボリュームコスメパーマ 12980→10300円

先日はご来店有り難うございました。
    素敵な口コミもありがとうございました。
    これからはもっとハリコし艶を取り戻せるアドバイスをさせて頂きたいです。
    やっぱりヘアースタイルって大切で毎日の幸せにもつながると僕は思います。

また何かありましたら、ご遠慮なくご相談ください。

• TAKAYUKIさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 00:51:50.0

すごく雰囲気がよくて、待ち時間もなく済みました。スタイリストさんが男性が恐縮しちゃうほどかっこよくて、アシスタントの方にかっこいいですねって聞いてしまいました。
    トリートメントで髪がつやつやになって、テンションが上がります。

素敵な口コミもありがとうございます!
    こちらこそテンション上がりました。笑
    すごくトリートメントの効果が出てくれて本当に
    ツヤツヤになられて、すごく素敵でした。

[投稿日] 2023-06-05 23:06:12.0

ドライカットで予約させていただきました。
    似合う髪型をお願いしたところ、流行に合わせて雑誌を見せながら選んでくださり、スッキリ仕上げてくれました。
    髪にくせがつきにくいドライヤーのコツも教えていただけました。気をつけたところ、身支度がしやすく助かりました!

ドライカット  4840円

今回も素敵な口コミありがとうございます!
    すごくショートもお似合いでしたよ!
    乾いたと思ってさらに1分乾かす。
    しっかり引き続き実践していただけたらと思います。

• たっちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-25 08:05:24.0

イメージ通りのカットにしていただき、息子は大喜びでした。
    カットの間は少し短かすぎないかな?と思いましたが、いまはとても気に入ってるようです。
    本当にありがとうございました。
    またお願い致します。

ドライカット  4840円

先日は素敵な息子様のカットにご来店いただきありがとうございました。
    気に入っていただき大変嬉しく思います。
    是非、お父様もアロマスパでのご来店心よりお待ちしています。

岩永

[投稿日] 2023-05-20 12:19:29.0

これからの季節に過ごしやすいスタイルにしていただき、スッキリしています!
    ツヤツヤ、サラサラで満足です
    また宜しくお願い致します

カット+レゾシステム+マグネットカラー +マグネットトリートメント15840

どんどん髪質が良くなっていってると実感しました。
    今からの季節ぴったりですね。
    いつも素敵な口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-04-20 07:53:02.0

今回もありがとうございました。
    矯正の施術中は夢見るほどに心地良く、仕上がりに家族から、こっちがいい!!と言われた事、私自身も朝の手入れの楽チンさ、一日の過ごしやすさに大変満足しています!
    また宜しくお願いします

• たまきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-18 20:19:23.0

前と同じくドライカットで予約させていただきました。とても気持ちよく過ごすことができました。
    今回は一度してみたかったツーブロックにしていただきました。はじめての髪型なのでこれからが楽しみです。

ドライカット  4840円

素敵な口コミも嬉しいです。
    きっと清々しく過ごせると思いますよ。

[投稿日] 2023-04-03 20:54:40.0

間をおいて2回目の利用をさせていただきました。
    別のお店でびっくりするようなカットの仕方をされて、こちらのカット技術の高さを改めて感じ、修正兼ねて、カラーとカットをお願いしました。
    少し安いからとそちらを選ぶと、私にとっては合わないのだと感じ、しばらくこちらでお願いしようと思っています

いつも数ある美容室の中から【Vollzieマリナ店】を選んで頂きありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

少しでもお客様の満足いくスタイルを作りたいのでこれからも日々精進していきたいと
    おもいます。
    またのご来店心よりお待ちしてます。

• Ntkさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 17:58:35.0

以前通っていた美容室は予約していても待たされる時間がかなり長く、そこがネックで近所のこちらの美容室に行きました。
    ご夫婦お二人でされているこちらの美容室は待たされることもないのも大変助かりました。
    ご夫婦の雰囲気もプロフェッショナルでありながら気さくで柔らかなお人柄で、毎回楽しい時間を過ごさせていただきました。
    希望の雰囲気を伝えると的確なアドバイスももらえるため、毎回お任せのような感じで施術していただいても満足の仕上がりでした。
    引越で離れることになりますが、近くに来る際は必ず来よう!と思える、オススメの美容室です。

[レゾシステム導入]カット+ジアミン除去オーガニック白髪カラー  11880

Ntk様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    私たちも毎回Ntk様とのお時間がとても楽しかったです♪
    お引っ越しは寂しいですが、また是非お会いできることを楽しみにしています。

次回のご来店の際はまた美味しい情報を沢山教えてくださいませ~♪

aki

• みよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 10:06:55.0

こちらの地域に引っ越してきてからずっと美容室迷子で、今回は5ヶ月ぶりのカット・カラーでした。気になる生え際の白髪も目立たなくなり、髪全体すっきりしました。ぜひまた次回もお願いしたいです。まさかの地元が隣町で、ローカルなお話ができて、とても楽しい時間を過ごせました。子供同伴も快く受け入れていただきありがとうございました。

娘様もすごく落ち着いて過ごされてましたのでびっくりしました笑
    またご遠慮なく親子でご来店くださいね。
    またのご来店心よりお待ちしてます。

• Yumiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 23:37:13.0

雰囲気も良く仕上がりも満足でした。とても落ち着いた感じで良かったです。是非また行きたいと思います。

先日素敵な口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしてます。

• カコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-05 22:52:18.0

友達に紹介してもらってヘットスパに行ってきました♪
    まぁ~気持ちが良かったこと!
    頭もですが、首、肩甲骨回りのマッサージがとっても気に入りました!
    自分にご褒美大切ですねっww
    また伺いたいと思いました。(・∀・)/ ハーイ
    (人''▽`)ありがとう☆ございました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

カコ様

この度は数ある美容室の中から【Vollzieマリナ店】を選んで頂きありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思っております♪

日々の疲れを癒せるよう、これからも居心地良い空間づくり・安心してお任せ頂ける技術の向上を引き続き努めて参ります。
    次回のご来店心よりお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2022-10-21 08:33:54.0

前回同様ドライカットで予約させていただきました。
    話を聞いてくださり、希望通りにカットしてくださいました。
    カット後のシャンプーが気持ちよかったです。

たまき様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    カット、そしてカット後のシャンプーも喜んでいただき嬉しいです♪

aki

• フジイチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 12:36:57.0

初めての美容室だったので少し緊張していたのですが、ご夫婦お二人の笑顔と会話にすぐに「この美容室好きだなぁ」と感じました。
    髪の仕上がりもしっかり話してくださり、予約のクーポンメニューから急遽別のメニューに変更していただきまして髪もサラツヤになれました。
    あっという間に時間が過ぎた感じでした。本当にありがとうございました!
    今後ともよろしくお願いいたします。

カット +頭皮に優しいオーガニック白髪染め+トリートメント14630→11700円

フジイチ様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました。
    サラツヤに仕上がり、喜んでいただき嬉しいです♪

aki

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 22:20:46.0

初めて行きました^_^アットホームな雰囲気のお店です。
    ヘアセットもイメージ通り、いやイメージ以上の素敵なヘアにしてもらう事ができました。
    家の近くにこんな素敵な美容室があったなんて^_^次は、別のメニューで行きたいと思います。

[施術メニュー] ヘアセット

はなちゃん様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    素敵な結婚式参列のお時間をお手伝いでき嬉しいかぎりです♪
    別のメニューもぜひ(^ ^)

aki

• たまきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-30 21:45:03.0

ドライカットで予約させていただきました。
    初めての利用でしたが、話を聞いてくださり、希望通りにカットしてくださいました。
    機会があればまたぜひお願いしたいと思います。

たまき様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

ヘアスタイル喜んでいただけて嬉しいです♪
    是非ぜひ、またのご来店お待ちしています!!

aki

ボルジー  マリナ店(Vollzie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー