4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. キコエル 三軒茶屋(kikoeru)  >

kikoeru 三軒茶屋【キコエル】

キコエル

• 東京都世田谷区太子堂2-24-6 ドミー三軒茶屋 5階
  • 三軒茶屋駅北口A 3分【口コミ高評価4.91◎感染予防対策万全】

aymさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/18

インスタで拝見して、おしゃれなところだな~と気になっていたので、友人の結婚式前に伺いました。

わたしの髪が【くせ毛、毛量多め、縮毛矯正歴あり、ブリーチ歴あり、ハイライトあり】と、かなり難ありで。。
    その上、明るく柔らかめの色味にしたいという希望でした。

本当に申し訳ない…と思いつつ履歴をお伝えすると、「がんばります…!髪色を楽しんでほしいので…!」と笑顔で仰ってくださり、本当に真摯に向き合ってくださいました。

結果はとっても大満足で、帰り道も外で見るカラーがこれまた綺麗で浮かれました。笑 自宅でも扱いやすいです。

カウンセリング、施術、話しやすさ、インテリアの雰囲気、スタッフ皆さんの雰囲気、どれをとっても温和で丁寧な印象を受けました。お店の名前やコンセプトの通りでとても素敵な場所です。

友人に紹介したいと思う美容室No.1です…!

初めてだったので緊張しましたが行ってよかったです。
    またお願いします。ありがとうございました!

【新規限定】似合わせカット+艶カラー \7000[三軒茶屋]

aym様

kikoeruにお越し頂きありがとうございます!

口コミ大変嬉しく思います!
    結婚式に行かれるということもあり,かなり難しい施術でしたが
    より楽しんで頂きたい一心で担当させて頂きましたので
    満足して頂けるヘアスタイルを提供できてよかったです!

お褒めの言葉とても光栄です!!

次回もより満足して頂けるよう日々精進して参りますので
    またのお越しを楽しみにしております。

今井 勇

• たくやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/10

いつもきれいに仕上げて頂いてありがとうございます。安心して任せられます。
    また宜しくお願いします!

【ON/OFFキマる】メンズカット+パーマ \10000[三軒茶屋]

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/10

とてもお洒落な雰囲気で、接客もカットも丁寧にしていただきありがとうございました。

【ミリ単位までこだわる】似合わせカット \4500[三軒茶屋]

• ジミさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/4/9

髪質や頭の形に悩みがありましたが、丁寧な
    カウンセリングのおかげでスッキリしました!
    流行りのセンターパートのスタイリングのコツなど細かい部分まで説明頂きありがとうございました!◎

• のりこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/8

2回目の利用をさせていただきました。前回はほとんど髪型を変えなかったのですが、今回はほぼお任せで少し変えてもらいました。すごく簡単にセットできるようになりました。ありがとうございました。

【人気No1】カット+艶カラー+コアミートリートメント \11500[三軒茶屋]

• みぃちゃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/8

初めましてなのに丁寧なカウンセリングをして頂きました。
    似合う髪型、髪色のアドバイスもして頂いて新たなスタイルチェンジが出来そうで楽しみです!
    またお願いしたいです!

【新規限定】カット+艶カラー+ASIAトリートメント¥8500[三軒茶屋]

• あ~ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/4/8

私の要望にしっかり対応して頂き満足してます。
    従業員の方も丁寧で、安心して任せられました。
    おかげで、気分良く帰宅出来ました。
    また伺います。

• まみむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/7

担当の方が話しやすくて、リラックスできました。
    長さだけ伝えてお任せにしてしまったのですが、すごく綺麗に整えてくださって満足です!

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/7

今回もざっくりとしたオーダーしかしていないのに最高に仕上げてくださいました。素敵なカットのお陰で乾かすだけでまとまる髪になりました!

カット+イルミナ/アディクシー/N.カラー+コアミートリートメント \12500

• せんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2021/4/7

髪型や髪色をあまり考えていなくて
    ざっくりな説明でおまかせしてしまったのですが、
    笑顔で話を聞いてくださり、素敵な髪色とカットをしていただけて嬉しかったです!ありがとうございました!
    今回はカットとカラーだったのですが、
    次回は縮毛矯正をお願いしに行きたいです!

• aymさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/7

今回は伺うのは2回目で、リピートさせて頂きました!

カットでは、量は多いけど伸ばしたい・レイヤーは入れたいけど毛先のぱつっと感は欲しい、という希望を絶妙に叶えてくれました。

カラーはピンク系を入れてみたい…!というざっくりしたイメージを、自然できれいなピンクベージュにしてくださり、大満足です!光によって見え方が変わるのがすごく綺麗で、お気に入りです。
    インスタのストーリーに載せたら周りから沢山反応が来てとっっても好評でした!嬉しいです。^ ^笑

ほぼ席が埋まっていても、せかせかと忙しそうな雰囲気を感じることなく、一人一人にちゃんと時間を取って真摯に向き合おうとしてくださるのが伝わって安心します。そしてスタッフの皆さんが明るく和やかにされてるので、私もわくわくしたり、リラックスしたりできます。

アシスタントのお姉さんのトリートメントもすごく丁寧で癒されました。コテで火傷あるあるのお話し、楽しかったです。笑

少し遠くても、帰り道にここまで来てよかったと思える美容室です。
    いつもありがとうございます。またお願いします!

• とさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/7

毎回私のまとまらない髪と明るくなりすぎたカラーを帰る時には都会的に洗練されたアラフィフに
    仕上げてくれるサロンです♪

お店の雰囲気やヘアースタイルの仕上り
    スタッフさんの接客も含めて素敵なお店です
    遅くまで営業しているのでとても助かります

【大人気】艶カラー+カット\8000[三軒茶屋]

• ひかちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/6

ホットペッパーで写真を見て、店内、スタイリストさんともイケイケな雰囲気だったので来店前は少し不安がありました。
    しかし実際は柔らかい雰囲気で安心して過ごせました。
    サロンで過ごす時間を重要視してお店を選ぶことが多いのですが、大正解でした!

具体的なオーダーが苦手なためほぼほぼお任せしてしまったのですが、さすが「kikoeru」。好きなスタイルに仕上がって嬉しいです!

【新規限定】カット+艶カラー+コアミートリートメント\10500

• タナカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/6

カットが素敵なのはもちろんのこと、イメージ以上の最高のカラーです!ありがとうございます。

タナカ様

いつもkikoeruにお越しいただきありがとうございます!

今回は仕事でも支障が出ないくらいにインナーカラーを入れましたが
    とてもお似合いな色に仕上がりましたね!

次回も素敵なスタイルに仕上げますので

今井 勇

• にゃぼたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/6

今回はカットで伺いました。気楽に行けて自分の中でどんな髪型にしたいか決めきれてなくても相談ができるのでとても助かってます!
    ズボラの私は日常生活の手入れが楽になるように長さや量の調整をお願いするのですが、いつも要望通りにしっかり理想の髪型を作ってくれてとっても満足です。また、担当してくれる方以外の、シャンプーや案内をしてくださるスタッフの方もとても笑顔が素敵で丁寧に対応してくださるので誰と接しても安心感があります。

• かしわもちさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/4/5

月に一度カラーとカットをお願いしてます。
    カラーの色味も明るすぎず暗すぎず、毎回とても良い感じの仕上がりで満足しております。
    カットも丁寧でいつも素敵に仕上げて頂き、ありがとうございます。朝のスタイリングかとても楽で助かります。
    また次回もよろしくお願いします!

【大人気】艶カラー+カット\8000[三軒茶屋]

• noririさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/5

カット、シャンプー、スタイリング込のメンズカットでいつもお願いしています。年配なのですが、いつも満足のいく仕上がりで助かっています。
    料金もお手頃で満足しています。
    次回来店までの期間が長くなるとお伝えしたら、やや短めにカットしていただきましたが、いつも通り気に入っています。
    シャンプーもやさしい感じで、とても気持ちよかったです。
    また来ますね。

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/5

カラーはすごくいい色で満足しています。
    トリートメントも髪の毛艶々でさらさらになってすごく嬉しいです。
    次回もお願いしたいと思います!

さおり様

kikoeruにお越しいただきありがとうございます!

艶カラーとトリートメントで、ダメージを抑えながら染めましたので
    ツヤツヤに仕上がったかと思います!

次回もより満足していただける提案をさせていただきますので

今井 勇

• ひろとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/5

良い時間を過ごせました。仕上がりにも満足です。

【ミリ単位までこだわる】メンズカット \4500[三軒茶屋]

ひろと様

kikoeruにお越しいただきありがとうございます!

満足していただけてとても嬉しいです!
    スッキリしたマッシュスタイルに仕上げましたので扱いやすいかと思います!

毛量もありますので定期的に通っていただけると、扱いやすい状態を維持できますので
    気になればいつでもお越しください!

またのご来店楽しみにしております!

今井 勇

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/4

お仕事が丁寧なのに速くてびっくり。縮毛矯正をして頂きました。髪がツルツルになりました。お店は広くて明るくて快適でした。スタッフの方々も感じが良くて大満足でした。

【新規限定】カット+縮毛矯正+ASIAトリートメント\12500

はな様

kikoeruにお越し頂きありがとうございます!

縮毛矯正とトリートメントで艶々に仕上がりましたね!
    スタッフも褒めていただき光栄です!

次回も満足のいく仕上がりと、居心地の良い空間を提供いたしますので

今井 勇

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/4

今回も綺麗なカラーにしていただきありがとうございました。光に当たるとほんのりグリーンでとっても気に入っています!また行きます!

【大人気】艶カラー+カット\8000[三軒茶屋]

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

初めてでしたが、
    最初に丁寧に話を聞いてくれて
    想像以上に希望通りの髪型にしていただけました!
    施術中もアドバイスもたくさんしてくださって
    これから色々と参考にさせていただきたいです^-^

シャンプーもすごく上手で
    今まで行った美容室の中で1番気持ちよかったです!

上京して一年ですが
    初めてリピートしたいと思える美容室を見つけることができました!
    また次回もよろしくお願いします!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/4

素敵なカラー、髪型にしていただきました。ガツガツ話しかけられたり変に褒められたりするのが苦手なのですが、わたしにとってはとても良い距離感で接していただき、リラックスしておまかせすることができました。価格も申し分なしです。また伺います。

kikoeruにお越し頂きありがとうございます!

スタイルを気に入って頂けてとても嬉しいです!
    居心地の良さや距離感はいつも意識している所ですので、リラックスする時間を提供できてよかったです!

次回も居心地の良い空間と、満足して頂けるスタイルを提供致しますので

今井 勇

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/4

色落ちして明るくなった髪をトーンダウンしたいと、ざっくりお伝えしましたが、イメージ通りの髪色にしていただきました。また、お世話になりたいと思っています。ありがとうございました。

【新規限定】艶カラー+ASIAトリートメント\6000[三軒茶屋]

はなちゃん

kikoeruにお越しいただきありがとうございます!

気に入っていただけてとても嬉しいです!
    アッシュ系の落ち着いた髪色になりましたね!

季節によってカラーも変えると気分もより変わって楽しめると思います!

次回もお似合いになるスタイルを提供致しますので

今井 勇

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/4

過去の履歴からずっと諦めていたパーマをとても綺麗にかけていただきました!
    難しいオーダーだったにもかかわらず、がんばります!任せてください!と仰っていただきとても嬉しかったです!
    スタイリングも楽だし、お洒落するのがより楽しくなりました!
    ご無理をお聞き入れいただき本当にありがとうございました、、!

【新規限定】カット+デジタルパーマ+ASIAトリートメント\12500

M様

kikoeruにお越しいただきありがとうございます!

ブリーチ毛でしたのでかなり難しい施術でしたが、満足していただける仕上がりになり
    僕もとても嬉しいです!

強めにかけたパーマがとてもお似合いでした!

よりお洒落を楽しんでいただけるようなヘアスタイルを提供いたしますので
    またのお越しを楽しみにしております!

今井 勇

• たくあんさん(男性/20代後半/会社員)

メンズカット利用
    シャンプーが気持ち良かったです。
    髪質や生え方の分析からの切り方の提案などがありがたかったです。
    僕はくせ毛で横にもっさりしがちですが、そうならないような切り方をしてくれました。

たくあん様

kikoeruにお越し頂きありがとうございます!

気に入って頂けてとても嬉しいです!
    人によって髪質や骨格は違うので、似合わせて切っておりますので扱いやすいと思います!

次回もより扱いやすいヘアスタイルを提案させて頂きますので

今井 勇

• はるなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/3

髪型、髪色希望通りにしていただき満足しています。
    セットの仕方や髪の毛ケアなどもアドバイスいただき
    勉強になりました。
    シャンプー時のマッサージもとても気持ちよかったです。

はるな様

kikoeruにお越し頂きありがとうございます!

顔周りの雰囲気を変えましたがとてもお似合いでしたね!
    スタイルが変わると巻き方も変わりますので、もしわからない場合はお気軽にご連絡下さい!

シャンプーやマッサージも褒めて頂けてとても嬉しいです!

次回も気に入って頂けるスタイルを提供致しますので
    またよお越しをお待ちしております!

今井 勇

• もりすさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/4/3

カットとトリートメントで予約し来店させていただきました。

自分の髪はクセが強く本来あまり短くできないのですが、どうしても短くしたく相談したところ丁寧に話を聞いてくださり自分の理想の長さになれました!

シャンプーもとても気持ちよかったです!
    ありがとうございました(´∀`*)

【さらさら美髪】カット+コアミートリートメント \7500[三軒茶屋]

もりす様

kikoeruにお越し頂きありがとうございます!

癖を見ながら扱いやすいよう切らせて頂きましたが、気に入って頂けてとても嬉しいです!
    ご要望になるべく添いたいと思っておりますので
    お気軽にご相談頂ければと思います!!

シャンプーもお褒めいただけてとても嬉しいです!
    次回も満足頂けるようなスタイルを提供致しますので、またのお越しをお待ちしております!

今井 勇

• にゃんゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/1

今回もありがとうございました!
    生え癖もしっかり考慮してカットしてくださるので、セットしやすいです。
    おすすめ頂いたオイルもとてもいい感じでした。

【メンズ限定】炭酸泉+メンズカット \5000[三軒茶屋]

• ナベさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/1

【くせ毛風◎】カット+コスメパーマ \10000[三軒茶屋]

キコエル 三軒茶屋(kikoeru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー