4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. キコエル 三軒茶屋(kikoeru)  >

kikoeru 三軒茶屋【キコエル】

キコエル

• 東京都世田谷区太子堂2-24-6 ドミー三軒茶屋 5階
  • 三軒茶屋駅北口A3分【口コミ4.87高評価3500件以上◎】

でぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 15:44:15.0

【丁寧なカウンセリングと確かな技術が素晴らしいです】

ボブかショートか悩んだ状態でしたが、自分の顔の形などの悩みなどを丁寧に聞いていただき、それに合わせた提案をしてくださいました。

その提案力も素晴らしいですが、それをしっかりと表現できる確かな技術があるので、自分が思った以上の仕上がりとなり大満足でした。

【新規限定】艶カラー+コアミートリートメント \10000[三軒茶屋]

でぃ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

カウンセリングでどのようなお色にしたいかをお伺いし、似合うように提案させていただきました!
    とてもお似合いです!新しいお色味を楽しんでください!

次回もお気軽にご相談ください!

kikoeru三軒茶屋 stylist 大田 吏晃

• pyoooonさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 21:47:15.0

前髪に加えて、伸ばしていた髪もバッサリカットしていただきました。
    どんな雰囲気にしたいか、長さにしたいか聞いてくださり安心してお任せできました。

【ミリ単位までこだわる】似合わせカット \4500[三軒茶屋]

• しおんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:53:17.0

すごく居心地のいい場所を提供してくれます。
    特に前後のシャンプーとヘッドマッサージが気持ち良すぎて、、
    また通いたい場所です!
    もちろんヘアスタイルも理想的にしてくれました!

【ミリ単位までこだわる】メンズカット \4500[三軒茶屋]

• coconaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 13:41:39.0

カラー、トリートメント、カットしていただきました。
    どれも大満足です。
    レイヤーカットに挑戦してみましたが、すごく可愛いです
    シャンプーやトリートメント、セットのやり方、ケア方法などたくさん聞けてよかったです。
    またよろしくお願いいたします!

【人気No1】カット+艶カラー+コアミートリートメント \13000[三軒茶屋]

• うなぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 13:16:56.0

カラーはいつもお任せでお願いしていますが、とっても素敵な色でお気に入りです。カットは今回は顔まわりの髪を作ってもらうようにお願いして理想通りになりました。

【大人気】カット+艶カラー\9000[三軒茶屋]

• かずとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 10:13:35.0

最高のカットでした!!!また次回もよろしくお願いします!

• あちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 22:15:49.0

いつもながら好み通りに仕上げていただきました!
    新しいシャンプーも紹介していただきましたので購入し毎日使っています♪
    使い心地も良くブリーチ毛の家族にも好評です(^^)

【大人気】カット+艶カラー\9000[三軒茶屋]

• Yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:15:01.0

今回青系のグラデーションをしたいと考えており、ブリーチをする予定で予約しましたが、以前のブリーチを活用すればグラデーションが作れると言っていただき、ブリーチせずに綺麗にグラデーションを作ってもらいました!
    あまり髪を痛めたくない気持ちはあったのでご提案いただき助かりました。
    また、カットはどのようにするかイメージがあまり固まっていませんでしたが、相談しながら進めていただき、面長をカバーするようにしていただきました。
    カットもカラーもとても満足な仕上がりです!

カット+ケアブリーチ+カラー \17500~ [三軒茶屋]

• タクミさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:02:24.0

とても丁寧で、難しい施術だったはずですがとても満足です。

[メンズ限定]メンズカット+眉カット+炭酸泉 \6000

• キョウカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 14:22:59.0

梅雨入り前に縮毛矯正していただきました
    前回11月施行で約半年ぶり
    つやんつやんの髪に感激です
    毎度ありがとうございます
    新しいスタッフも入り賑やかな店内でしたが、接客対応もしっかり指導されているようでとても気持ちよく過ごせました。

【褒められる髪へ】カット+縮毛矯正+コアミートリートメント\17500[三軒茶屋]

キョウカ様

先日もkikoeruにお越しいただきありがとうございます。

今回は縮毛矯正!
    とてもキレイになりましたね^ ^
    他スタッフのこともお褒めくださりありがとうございます。

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

kikoeru 三軒茶屋 曽倉大洋

• まなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 12:12:42.0

ばっさりショートにしたく、伺いました。
    後ろ足の揃え方など細かく相談に乗っていただき、理想通りの仕上がりになりました。ありがとうございました。

まな 様

今後もしっかりなりたい理想を共有させていただき
    お悩みに寄り添ったヘアスタイルをこだわりを持ってご提案させていただきます。

kikoeru三軒茶屋 stylist 水谷美沙和

• HAREさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 08:56:56.0

素敵な時間をありがとうございました。

HARE 様

いつもご来店誠にありがとうございます。

ボブからウルフに!とても似合ってらっしゃいました!

kikoeru三軒茶屋 stylist 水谷美沙和

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 00:47:18.0

長年同じ髪型を続けてて変え方がもうわからないと笑い話半分で言ったら、パッと新しい髪型の提案をしていただきました。プチイメチェン、大満足です!

りん 様

いつもご来店誠にありがとうございます。

顔周りのレイヤー!とても似合ってらっしゃいました!

kikoeru三軒茶屋 stylist 水谷美沙和

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:51:26.0

2回目の縮毛矯正していただきました。
    仕上がり大満足です!
    ヘアスタイルも色々提案して下さり、希望通りにしていただきました!

ゆず様

先日もkikoeruにお越しいただきありがとうございます。

今回は縮毛矯正!
    根元のボリュームがキレイに収まりましたね^ ^
    仕上がり満足していただけて嬉しいです♪
    長さもスッキリしましたね。

またのご来店も心よりお待ちしております。

kikoeru 三軒茶屋 曽倉大洋

• うっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:52:25.0

こちらの美容院には4回目?の来店。
    毎回違う方にカットしていただいてますがどの方に切ってもらっても大変満足しています。

また今回初めてカットしていただきましたが、自分の悩みを一瞬で解決していただいて寝癖がいつもつきやすかったですがカットしていただいてから寝癖がめだたずできてもすぐに直るので大変助かってます。

またお願いしたいです。

【メンズ限定】炭酸泉+メンズカット \5000[三軒茶屋]

• ユウマさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 18:38:56.0

カラーや長さ、スタイリング等に親身に相談に乗っていただき、満足した仕上がりになりました。

カット+ケアブリーチ+カラー \17500~ [三軒茶屋]

ユウマ 様

kikoeru三軒茶屋 stylist 水谷美沙和

• Kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:42:20.0

要望通りカットしていただき、大変満足しております。またお願いしたいと思います。

K 様

いつもkikoeruにお越しいただきありがとうございます!

大切なご予定のタイミングで任せていただきありがとうございます!

今後も満足のいく仕上がりを提供し続けます!

店長 今井 勇

• まりおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 15:54:23.0

地毛が伸びててブリーチの部分との境目も綺麗に繋げてカラーしていただきました。色味も気に入っています。
    トリートメントでつやつやになった髪の触り心地も嬉しいです。トリートメント中のベッドマッサージすごく気持ちよかったです。ありがとうございました

【人気No.2】カット+艶カラー+TOKIOトリートメント\15000

まりお 様

kikoeru三軒茶屋 stylist 水谷美沙和

• makiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 14:26:31.0

再訪です!
    今回も可愛いカラーにしてもらいました!
    イベント前に駆け込みで行ったのですが、
    最後はセットまでしていただけて嬉しかったです◎
    また次回もお願いしたいです!

maki 様

2回目のご来店誠にありがとうございます。

大切なイベント前にありがとうございます!

kikoeru三軒茶屋 stylist 水谷美沙和

• すーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:52:15.0

いつもありがとうございます

縮毛矯正フルコース(カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント) \21000

すー様

先日もkikoeruにお越しいただきありがとうございます。

今回も縮毛矯正のフルコース!
    とてもキレイに仕上がりましたね^ ^
    当分は扱いやすくなると思います。

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

kikoeru 三軒茶屋 曽倉大洋

• にっしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:49:02.0

毎度のことなんですけど、私の髪の毛の状態を瞬時に把握して、最適解を出してくださるのでとても嬉しいです。
    最近では同僚、友人から髪質を褒めてもらう機会が増えてきたので、担当スタイリストさんに感謝しています。
    梅雨に入る前に縮毛矯正をあてることができたので満足です!

【自然なまとまり】カット+縮毛矯正 \14000[三軒茶屋]

にっしー 様

いつもご来店誠にありがとうございます。

周りからの声私もとても嬉しいです!とても似合ってらっしゃいました!
    今後もしっかりなりたい理想を共有させていただき
    ケアしながら褒められ髪、大切に伸ばしていきましょうね♪

kikoeru三軒茶屋 stylist 水谷美沙和

• こずえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 08:41:47.0

カラーは綺麗な色にしていただき満足です。
    皆さまとても丁寧に接客してくださり心地良かったです。
    シャンプーをしてくださった方がとても丁寧ではあったのですが、もう少し地肌からしっかり洗っていただけたらよりスッキリ出来たかなと思います。

こずえ 様

kikoeruにお越しいただきありがとうございます!

カラーや接客に関して、気に入っていただけて光栄です!
    ただシャンプーに関して満足のいくものを提供できず、大変申し訳ございません。
    今後より気持ち良いシャンプーを提供できるよう精進してまいります。

またお越しをお待ちしております。

店長 今井 勇

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 02:12:27.0

いつも希望通りで満足してます!
    傷んでいた髪の毛も綺麗になってきて嬉しいです。

【ツヤ/まとまり】艶カラー+コアミートリートメント\10500【三軒茶屋】

あやか 様

いつもkikoeruにお越しいただきありがとうございます!

新しいトリートメントで髪の強度も増してきましたね!
    今後も綺麗な仕上がりを提供いたしますので

店長 今井 勇

• だいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 00:01:23.0

ヘアスタイルの悩みを解決できました!
    希望通りになり、満足しています。
    また是非お願いしたいと思います!

【ON/OFFキマる】メンズカット+パーマ \11500[三軒茶屋]

だい様

先日はご来店いただきありがとうございます。

パーマとてもお似合いでした!!お悩み解決できて嬉しく思います!
    より扱いやすくなっていると思いますのでぜひ楽しんでみてください^ ^

次回もお気軽にご相談ください!

kikoeru三軒茶屋 stylist 大田 吏晃

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:24:18.0

カットとカラーでお伺いしました。
    色々相談しながら、どんなスタイルにするか提案していただけるのがありがたいです。
    レイヤーを入れていただき、春らしい透明感のある綺麗なカラーになって嬉しいです。

もも 様

kikoeruにお越しいただきありがとうございます!

ご要望も伺いつつ、季節やお客様に似合うヘアスタイルを提案いたしますので
    ご安心ください!
    次回も満足の仕上がりを提供しつつ、頑張って伸ばしていきましょう!

店長 今井 勇

• ュさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:48:33.0

担当美容師さん、ありがとうございました!
    カラーの希望もざっくりイメージのお伝えで
    汲み取ってくださり、とても気にいった色味になりました◎

またお会いできるのを楽しみに、
    このヘアスタイルで頑張りますっ!ヘアショー応援してます!

ュ 様

今後もしっかりなりたい理想を共有させていただき
    いつもお話しするのを楽しみにしております!ヘアショー頑張ります!!!

kikoeru三軒茶屋 stylist 水谷美沙和

• ゆいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:25:20.0

カット、カラーをお願いしました。スタイルやカラーの具体的な希望がない中で、会話の中から理想のカット・カラーをしていただけました。

ゆいこ 様

いつもkikoeruにお越しいただきありがとうございます!

今回も綺麗な仕上がりになりましたね!
    春らしいヘアスタイル楽しんでください!

店長 今井 勇

• Pさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:34:39.0

明るくなってしまった毛先を暗くしてもらいました!
    綺麗に染めてくださりありがとうございました~

P  様

いつもkikoeruにお越しいただきありがとうございます!

長くかかりましたが、もう少しで地毛に戻りますね!
    今回も綺麗に染まってよかったです!

次回も満足のいく仕上がりを提供いたします!

店長 今井 勇

• はさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:18:43.0

いつも通り完成度高いカットしてもらいました
    また行かせていただきます

は 様

kikoeru三軒茶屋 stylist 水谷美沙和

• tajdnさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 16:10:25.0

次回からは指名してお願いしようと思います。

tajdn 様

kikoeru三軒茶屋 stylist 水谷美沙和

キコエル 三軒茶屋(kikoeru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー