3. 四国トップ  >

Nora

ノラ

• 香川県高松市今里町2丁目30-17 ドミール松縄1F東
  • 琴電林道 徒歩13分、琴電三条駅 徒歩13分

• すろーなねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 17:41:04.0

いつもですが、髪のクセや量を把握してくれて、今回もカットしてくれました
    毎朝楽に髪がおさまります
    毎回、安心しておまかせできてます!

口コミありがとうございます♪

少しでも扱いやすくなっていれば幸いです♪
    なるべく楽になるようカットするように心がけています。

また次回も楽しみにしておきますね♪♪

• らんどさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 23:28:51.0

迷っていたストレートパーマして頂いてよかったです!お気に入りです♪また、お願いいたします!

口コミありがとうございます♪

少しでも扱いやすくなっていれば幸いです!次回のタイミングでまた細かい部分の微調整できればなと思ってます!何か気になる事はお気軽に言って下さいね♪
    ぜひまたいらして下さい♪

青木

• えだまめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 00:16:00.0

とても居心地のいいサロンで、カラーも上手で、めちゃくちゃ良い色にして頂けました!顔周りも細かいところも理想通りにしてくれました。アシスタントの方もシャンプーとかマッサージも上手で気持ちよかったです。

【7月8月限定】cut+カラー+INTIUMトリートメント 18260円→13000円

口コミありがとうございます♪

居心地良く感じていただけて嬉しく思います!
    なるべく希望に沿えるようスタイル作りをしていく事を意識していますのでまた感想も聞かせて下さいね!
    こちらこそです♪またぜひいらして下さいね♪♪

青木

• ケイコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 15:10:38.0

先日は、色々ありがとうございました。まだ、引越しして、わずかで、初めての美容院は、ドキドキでしたが、良かったです。

こちらの、相談やセットの仕方も、色々アドバイスいただき、とても参考になりました。センス良く、部屋いっぱいのドライフラワーもとても素敵でした。シャンプー、トリートメント丁寧にしていただき、数日しても、髪が綺麗です。また、よろしくお願いします。

【平日限定】cut+カラー+Yuki no Hana Tr14960円→9900円

口コミありがとうございます♪

こちらこそ先日はありがとうございました♪♪

引っ越されての初めての美容室は緊張しますよね!なるべく居心地良く過ごせてたら幸いです!

良い状態でキープできるよう最善を尽くして施術させていただいてます。
    次回のポイントカラーもよろしくお願いします!

青木

• Maiko.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 09:39:47.0

まずお店の雰囲気が素敵で予約したのですが、想像以上に素敵だし、お2人の人柄も良く、とても話しやすかったです。長さもカラーもすごくイメチェンになったのですが、周りからも褒められ、仕上がりにとても満足しています。またぜひ伺いたいです。

口コミありがとうございます♪

居心地良く感じていただけたようで良かったです♪
    お店の雰囲気は季節で少しお花を変えたり小物類を変えたりもしてるので時折変えてます♪

スタイルチェンジで周りからも好評なようで嬉しいです♪
    伸びてきてからの事や細かい部分で分からない事があればお気軽に聞いて下さいね♪

[投稿日] 2023-03-07 07:35:07.0

いつも通り良かったです。ありがとうございました。
    初めてお会いしたスタッフの方も感じ良かったです。

Nora似合わせcut+透明感カラー

口コミありがとうございます♪

良く感じてもらえてるようで幸いです!
    スタッフも印象が良いみたいで良かったです♪

今後もより良いサロン作りができるよう尽力して参ります!
    よろしくお願いします♪♪

• ありちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 10:33:11.0

初めての来店だったのですが、女性のスタッフさんの印象がとても良かったです。
    お話も凄い楽しくて、あっという間でした。
    仕上げも、凄い綺麗な色に仕上げてもらい、巻くのもお願いすると、綺麗に巻いて頂きました!

また、お店に行かさせてもらいます。ありがとうございました!

【期間限定】カラー+美髪トリートメント \9900→\7700

口コミありがとうございます♪

居心地良く過ごしてもらえたようで良かったです!スタッフ淀にも伝えておきますね♪♪

僕達もあっという間のお時間でした♪今後もより良いお店作りをしていきます!

また、ぜひいらして下さいね♪♪

青木

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 09:52:28.0

キレイな色で気に入ってます。ありがとう。

口コミありがとうございます♪

お久しぶりにお会いできてめちゃ緊張もしてましたが、来て下さったのが嬉しかっです!

変わらずな雰囲気にすごくこちらが癒されました♪
    こちらこそ本当にありがとうございました♪♪

青木

• フユミさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-25 19:29:27.0

いつも通り、丁寧にカットして仕上げてくれて、
    頭がスッキリ、心地良くなりました。
    髪がなんか自然にふわっとしてる感じがいいなと思います。

口コミありがとうございます♪

ヘアスタイルを通して少しでも心地よく感じてもらえると幸いです。
    またのご来店心よりお待ちしております♪♪

青木

• らんどさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-16 18:14:46.0

またお伺いさせて頂きます!

【期間限定】cut+カラー+Yuki no Hana Tr14300円→9900円

口コミありがとうございます♪

いろいろとお話しができて楽しくさせていただきました♪
    娘さんの前髪も切れて良かったです!

[投稿日] 2022-12-14 20:03:35.0

2回目の来店。今回も担当のスタイリストさんの対応、施術ともによく、施術中に頂く飲み物のコップ、コースターにも癒されます。日頃のストレスも吹っ飛ぶくらいのいい美容室です。なので、予約がとりくくなると困るので、誰にも教えたくない美容室だと思ってしまいますが…ほんとお店の雰囲気、スタリストの人柄、そして技術も素晴らしいので、美容室で迷われてる方、ぜひ行ってみて欲しいと思います。スタイリング剤、お店から出てすぐ注文しました。教えて頂きありがとうございました。

3週間以内Tゾーンカラー

口コミありがとうございます♪

居心地良く感じていただけると幸いです。技術、接客を通して笑顔でお見送りできるようこれからも良いお店作りをしていきますね♪

在庫切れててすいません!ぜひあいよしてみて下さいね♪♪

青木

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-30 11:35:45.0

お店の雰囲気も仕上がりも素敵でした!
    つい喋りすぎるぐらい居心地も良かったです。
    また行きます!

口コミありがとうございます♪

非常に大事なタイミングのヘアカラーだったと思うので良い結果に繋がればいいなと思いながら施術させていただきました♪♪
    居心地良く感じてもらえるのはすごく嬉しいです!
    またぜひ♪いろいろと聞かせて下さいね♪♪

[投稿日] 2022-11-28 14:46:14.0

前々から気になっていたサロンで、今回、初めて利用させてもらいました。気になっていただけあり、お店の中は、素敵でスタイリストさんもとても感じのいい方で、私のもりとめもないお話にも対応して下さっていました。
    初来店にも関わらず、お任せにしてみましたが、いい感じにして下さいました。ありがとうございました。
    早速リタッチカラーで、都合が合えば、予約をしたいと思いますので、よろしくお願いします。

【Instagramフォロワー様限定】ALL MENU20%OFF

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

口コミありがとうございます♪

ご来店前から気になって下さってたみたいで凄く嬉しかったです!
    楽しく施術させていただきました!
    パーマヘアですごくイメージが変わったと思います♪また細かい部分を聞かせていただけたらなと思ってます!
    またのご来店楽しみにしてますね♪

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 22:00:46.0

2回目の来店ですが、スタッフの方も覚えていてくれて嬉しかったです^_^
    前回のカラーがまだ楽しめる感じだったので、今回はカットとトリートメントのみで。オーダー通りのボブに仕上げて頂いて大満足です!娘の前髪も切って頂いて助かりました。次回はカラーをお願いする予定です^_^

Nora似合わせcut+Yuki no Hanaトリートメント

口コミありがとうございます♪

前回からが調子良かったみたいで安心しました。満足していただけたようで良かったです!
    娘さんとも会えて嬉しかったです♪♪
    次回カラーも、ぜひよろしくお願いします♪♪

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 21:30:30.0

高松に越してきて、なかなか気に入った美容室に巡り合わなかったのですが、とても良い時間を過ごすことができ、大変満足です^ ^
    スタッフの方は2人とも初対面でも話しやすく、仕上がりも好きな感じにスタイリングしてもらえて良かったです!
    次回もお願いしたいと思います^ ^ありがとうございました^ ^

口コミありがとうございます♪

いろいろと巡って当店に来られたようでしたので少しでも良く感じてもらえてると幸いです!
    お話はこちらもすごく楽しませていただきました♪♪
    なるべく似合う、扱いやすいを意識して施術させていただいております!細かい事も何か気になる事は言って下さいね!
    次回もぜひ!またのご来店心よりお待ちしております♪♪

青木

• つっつーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 16:20:33.0

ざっくりとしたヘアスタイルとカラーのイメージを伝えただけで、親身になって、考えてくださり、私自身が納得出来るヘアスタイルやカラーを提案してくれました。
    生え癖など悩みを解決できる事もできて、毎日のセットも楽になりました!カラーもすごく素敵な色にしてもらい大満足◎
    アシスタントの方も、すごく丁寧に接してくださり、とても居心地がよかったです!

口コミありがとうございます♪

ヘアスタイル気に入っていただけたようで良かったです!少しでも扱いやすく、気分が上がるようにとデザインさせていただいております♪

居心地良くなのが何より嬉しいです♪

青木

• 文さんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-20 14:42:34.0

全て丁寧でスタッフの方お2人ともとても感じ良く、仕上がりも大満足でした。

口コミありがとうございます♪

なるべく丁寧に適切な施術ができるよう心がけています。満足していただけたようで幸いです!

こちらこそご来店いただきありがとうございました!

青木

• フユミさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-30 18:28:40.0

柔らかく華やかな感じに、パーマをかけて貰って良かったです。  マッサージも 程良い感じで 気持ちよかったです。

口コミありがとうございます♪

カットとパーマで軽さが出て良い雰囲気になりましたね♪
    いつも楽しいお話が聞けて時間があっという間にたちます。リラックスしてもらえてると幸いです。

またのご来店、心よりお待ちしております♪♪

青木

• ミニーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-27 15:18:45.0

1年半ぶりにお邪魔しました!やっぱりココだ!と思えるほど居心地もよく大満足です◎お花に溢れる空間はやはりすごく落ち着いて過ごせます!
    バッサリと切りたいけど結べる長さで!という無理難題も、一緒にじゃあこのぐらいかなぁと考えてくださり、100点満点です!
    自分で切った前髪もいい感じに仕上げてくれてありがとうございます(笑)

口コミありがとうございます♪

お久しぶりのご来店でいろいろとお話できて楽しくさせていただきました♪なかなか距離もあるので時折来ていただけるのがすごく嬉しいです♪♪

居心地良く感じていただけて何より!ヘアデザインや技術的な部分もさらに磨いてより良い提案ができるよう精進していきます♪

またのご来店心よりお待ちしております♪♪

青木

• まゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 20:57:53.0

初めて利用させて頂きました。前を通るたびにオシャレな外観で素敵だなと思っていましたが、中も素敵な雰囲気で、リラックスして過ごせました。
    話もしっかり聞いてくれて、カットも丁寧にして頂き、とてもまとまりやすくて助かっています!
    カラーも暗くなりすぎず、重く見えない色味で気に入っています。
    また利用させて頂きたいなと思います。
    ありがとうございました(*^_^*)

口コミありがとうございます♪

通りがかりから気になって来ていただけて嬉しいです♪

ヘアも調子が良いみたいで良かったです。外観や内装だけじゃなく施術や居心地面も常に良くなるよう意識して営業させていただいてます。

またぜひいらして下さいね♪♪ありがとうございました♪

青木

• かなまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-25 17:51:15.0

確かな技術と理念をお持ちのスタイリストさんです。
    いつも丁寧な対応で仕事の疲れが癒されます。

【2か月以内のご来店】 ALL MENU5%OFF

口コミありがとうございます♪

そう言っていただけると嬉しいです!ヘアスタイルを通して、癒しだったり気分が変わる事って本当にあると思っていて、より良く、居心地の良いお店にしたいなと思っています!

またいつでもいらして下さいね♪♪こちらこそありがとうございました!

青木

• おんさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-06 19:02:51.0

ハチ張りで頭が大きく、多毛でふくれやすく、くせ強です。あちこちで断わられたストレート無しのショートを実現させてくれました。わたしにとって奇跡~!
    施術中ご迷惑おかけしましたが、丁寧な対応ありがとうございました。

口コミありがとうございます♪

なるべく、雰囲気も合って扱いやすいようにハサミを入れさせていただいてます!もちがよければ幸いです!
    楽しく施術させていただきました♪♪
    また難しい所や理想があればなるべく近づけれるようさせていただきます!またのご来店心よりお待ちしております♪♪

ノラ(Nora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー