4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. マーシアバイアルティナ 蒲田店(Marcia by artina)  >

マーシア バイ アルティナ カマタテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都大田区西蒲田7-6-1 升本ビル7F
  • 蒲田駅から徒歩3分【学割U24/髪質改善/トリートメント/イルミナカラー/ダブルカラー】

ゆりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-26 21:09:50.0

ケラフェクトトリートメント効果が凄いですッ
    初めてケラフェクトトリートメントを予約しましたが
    数日たっても効果を感じています!!
    髪触りもとても良くついつい触ってしまうほど笑
    今までいろんなトリートメントを試してきましたが
    ケラフェクトが1番と感じていますッ!!
    これは離れられない笑笑

色味についてもイメージを伝えただけで
    今後の事を考えて相談に乗ってくれるので
    次回も楽しみですッ

またよろしくお願いいたしまーす

【店長指名限定】カット+カラー+最上級ケラフェクトトリートメント 22000

Marcia by artina 蒲田店【マーシア バイ アルティナ】からの返信コメント

ゆり様♪

毎回ご指名頂きありがとうございます♪

担当させて頂いてるSHO-MAです♪

仕上がりお褒め頂きありがとうございます♪

また、何かあればお待ちしてます♪

素敵な口コミありがとうございます♪

マーシア
    店長SHO-MA

• シチリアレモンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 21:48:31.0

娘がこちらのらサロンを気に入っており、カットで何度か利用させていただいています。
    今回も仕上がりに大変満足して帰宅しました。

【女性限定|プチプラ|学割U24】シャンプー無し デザインカット\3000

• かよちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 12:39:17.0

店舗はとても清潔で、スタッフの対応も親切で、安心して施術を受けることができました。結果も期待通りで、希望通りのヘアスタイルになりました。次回も利用したいと思います。

【ダブルカラー|韓国】カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)+保護TR付 \15500

• gさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 05:10:18.0

【オススメ|トリートメント】うる艶カラー+保護TR付 \5500

• うなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-24 23:04:24.0

今回も楽しくお話ししながら施術していただきました!
    髪の毛もツヤツヤでカラーも綺麗にしてくださって大満足です

【ウルトワ/髪質改善】カット+うる艶カラー+ウルトワトリートメント¥15000

うな様、いつもご利用頂きありがとうございます!

仕上がりご満足頂けて良かったです^ ^

また何かあればいつでもお待ちしてます♪

堀内魁人

• hanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 23:19:34.0

話しやすい方でとても良かったです。

色もきれいに入れて頂きました。
    私の髪質のせいですけどもう少しブリーチの色が抜けてほしかったので次は抜けにくいと伝えます。

【ハイライト|韓国/外国人風】カット+ハイライトカラー+保護TR付 \12500

hana様、先日はご来店頂きありがとうございました。

担当させて頂いた菅原穂高です!

仕上がりと接客共にご満足頂けて嬉しいです。

ぜひ、次回はより素敵なカラーにできるよう努めてまいります!

Marcia by artina  菅原穂高

• さちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 20:31:27.0

髪質に合わせたメニューを提案してくださり、満足する仕上がりになりました!髪の毛の巻き方も教えてくださり、今後参考にさせていただきます!ありがとうございました

さちゃん様

【蒲田/蒲田駅】
    担当 北川成司

• やいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 18:05:46.0

履歴が複雑になっていたにも関わらず、思うように仕上げていただけました。また伺います。ありがとうございました。

【オススメ|トリートメント】カット+うる艶カラー+保護TR \7000

やい様、先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がりご満足頂けて良かったです^ ^

またいつでもお待ちしております♪

堀内魁人

• しょーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 08:52:12.0

遅れて行ってしまったにもかかわらず、きちんと対応してくださったので本当に感謝しかなかったです。

当日限定【プチプラ|フルカラー】オ-ガニックフルカラー \4500

しょーこ様

担当 北川成司

• N.F.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 00:45:29.0

今回もカラーをお願いしました
    ブリーチをしなくても凄く綺麗に色が入って大満足でした!
    また次回もお願いします

N.F.様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

担当 北川成司

• あんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:49:02.0

施術ありがとうございました。
    トリートメントで髪の艶が戻ってきてとても嬉しいです。
    頂いたアドバイス通りに自宅でのケアもしっかり行なっていきたいと思います。また伺った時にはよろしくお願いいたします。

あん様

【蒲田/蒲田駅】
    担当 北川成司

• このみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:13:10.0

縮毛矯正で予約していましたが、ダメージの少ないウルトワトリートメントをお勧めしていただきました。縮毛矯正ほど不自然にまっすぐになりすぎず、丁度いい具合にサラサラの髪の毛になりました。次回もよろしくお願いいたします。

このみん様♪

先日は数多くある美容院の中から
    当店ご利用頂きありがとうございます♪

担当させて頂いたSHO-MAです♪

仕上がりお褒め頂きありがとうございます♪

また、何かあればお待ちしてます♪

素敵な口コミありがとうございます♪

マーシア
    店長SHO-MA

• たまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 18:59:39.0

希望の切り方やスタイルなど、美容師さんに聞かれてもこちらは詳しくないのでいつも美容院に行くのが億劫だったり緊張するのですが、今回ははじめて終始穏やかな気分で過ごせました。
    スタイルは決まっていないと伝えると、嫌な顔せずすぐにたくさん提案してくれて、また優柔不断に迷っていても焦らされることもなく、分かりやすく説明していただきとても安心できました。
    どうもありがとうございました*

【女性限定|プチプラ】シャンプー込 デザインカット \3500

たま様、先日はご来店頂きありがとうございます。

担当させて頂いた菅原穂高です!

ご満足頂けて何よりです。

次回も、一緒にヘアスタイル考えていきましょうね♪

ぜひ、またお待ちしております!!

Marcia by artina 菅原穂高

• TSさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:02:46.0

いつも楽しく会話しながら仕上げてもらってます。

【男性限定|プチプラ】メンズデザインカット \3500

TS様、いつもご利用頂きありがとうございます!

担当の堀内です!

今回も仕上がりご満足頂けて良かったです^ ^

またいつでもお待ちしてます♪

堀内魁人

• yurichomさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 02:08:01.0

お店の雰囲気もよく知り合いにおすすめをされてお店に行きました。
    店舗には男性スタッフしかおらずとても静かで挨拶一つなかったです。
    担当されてくれた方は何かあったのか最初から無愛想でシャンプーをしてくれる時ウイっすと返答があったのがびっくりしました。美容室でこんな回答をされたのは初めてでとても驚きを隠せなかったです。
    また、最初のカウンセリングで髪の毛は伸ばす予定と伝え毛先3センチカット前髪カットをお願いしハサミを入れてましたが後々今切った耳横の髪と後ろの毛と長さが合わないと言われました。最初のカウンセリングで聞いていただければ仕上げのカット具合、カットするセンチ等お伝えし直すことができず残念でした。結局前髪以外は全てお任せし別の美容院を予約して行ってきました。カット希望してもハサミを入れた後に髪の毛と合わないと言われる否定的(合わせてくれる素ぶりすらない事)などシャンプーをされた時などを考えるとアシスタントレベルだと思いショックでした。
    口コミも良く行かせていただきましたがもう行かないかと思います。

yurichom様

ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    貴重な口コミありがとうございました。

Marcia by artina

• まりこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 21:39:39.0

話しやすく、施術も丁寧で髪色の仕上がりも大満足です!

まりこ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂いた菅原穂高です!

仕上がりと接客共にご満足頂けて嬉しいです!

次回も、素敵なカラーにしましょうね♪

素敵な口コミをありがとうございます!

Marcia by artina  菅原穂高

• 西野さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:59:41.0

要望通りの長さに切ってもらえてとても満足です!
    髪の毛のことを考えた提案もしてくださったので無知の私にとっては非常に参考になりました!
    シャンプーが気持ちよく仕上げのトリートメントもいい匂いで内心すごく気分が上がってました。
    店内の雰囲気や施術中の会話も楽しくでき、いろいろお話できたので終始退屈せずに過ごすことができました。
    また行こうと思います、ありがとうございました^_^

カット+ファイバープレックスストレート+保護Tr+リペアTr \10800

西野様、先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりご満足頂けて良かったです^ ^

また何かありましたらいつでもお待ちしてます♪

堀内魁人

• みみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 23:05:49.0

主に前髪カットをお願いしましたが、とてもよく似合うようにカットしてくださいました。ぜひまたお願いしたいと思います!

みみ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

担当の堀内です!

仕上がりご満足頂けて良かったです♪

また何かあればいつでもお待ちしております^ ^

堀内魁人

• ゆかぴょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 22:52:10.0

話しやすい雰囲気を作ってくれるので助かりました。カラーの色味も気に入っています。

ゆかぴょん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂いた菅原穂高です!

仕上がり、接客共にご満足頂けたようで嬉しいです。

一層、リラックスして頂ける空間作りを心掛けてまいります。

Marcia by artina 菅原穂高

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 21:12:03.0

スタイリングの仕方を丁寧に教えて頂けました。
    仕上がりも満足です。

【オススメ|トリートメント】カット+kanameトリートメント \6500

担当 北川成司

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 16:13:33.0

ずっと伸ばし続けたロングヘアーを思いっきりカットしてもらいボブヘアーにしてもらいました。
    シャンプーもしてくれてカットも丁寧かつ早くとても可愛いボブヘアーにしてもらいました。
    初めての美容室でしたがお店も綺麗で担当のスタイリストさんと楽しく会話しながらカットしてもらってとても良かったです。
    次回もカラーやカットなどお願いしたいなあと思います。

あき様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂いた菅原穂高です!

仕上がりご満足頂けて嬉しいです!

バッサリ、お似合いでした!

ぜひ、カラーもお任せくださいね♪

Marcia by artina  菅原穂高

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 04:46:41.0

15分ほど遅れてしまいましたが、カウンセリングから最後までとても丁寧にご対応いただきました。
    ハイライト部分が色落ちしてきてしまったのでカラーをお願いしました。
    ちょうど良い馴染む色に仕上がりとても満足しています!ありがとうございました。

【イルミナ】カット+イルミナ・アディクシー・N.ルフレカラー+保護TR \9000

さち様、先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりご満足頂けて良かったです^ ^

またいつでもお待ちしてます♪

堀内魁人

• ふうたん、ふうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:31:21.0

希望通りのカラーにして貰えました!

ふうた、ふうちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりご満足頂けて良かったです^ ^

また何かあればいつでもお待ちしてます♪

堀内魁人

• ユカリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:10:22.0

希望の色に近づけられないかもしれないとカウンセリングで言われ、ほぼ諦めてがっくりしていましたが
    最終的にすごく自分好みな綺麗なカラーにして下さりました。
    カウンセリングがかなり長かったのも、丁寧に考えてくださったからだと思いました。
    担当スタイリストさんのおかげで連休がとても楽しみになりました。

ユカリ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂いた菅原穂高です!

仕上がり、接客共にご満足頂けて嬉しいです。

カウンセリング長くなってしまい申し訳ございませんでした。

次回のカラーも楽しみですね^_^

また、お待ちしておりますね!

Marcia by artina  菅原穂高

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 00:00:29.0

満足いく仕上がりにさせていただきました。
    また機会があれば利用します。

3月【人気】カット+カラー+5stepTOKIOトリートメント超音波アイロン¥14300

はな様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂いた菅原穂高です!

仕上がりに、ご満足頂けて嬉しいです!

ぜひ、またのご来店をお待ちしております。

Marcia by artina  菅原穂高

• おとめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 17:01:05.0

今回もキレイに仕上げていただきまきた。
    いつもありがとうございます

おとめ様

担当 北川成司

• あさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 22:06:54.0

前回お世話になって、また来させて頂きました。
    のんびり過ごさせて頂きあっという間でした。

あ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    今回も担当させて頂いた菅原穂高です!

仕上がり、接客共にご満足頂けて嬉しいです。

リラックスして頂ける空間作りを、これからも続けて行きたいと思います!

Marcia by artina  菅原穂高

• さかなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 14:53:19.0

当日予約で検索し、初めて来店しました。
    施術は担当者が1人つきっきりで施術してくれます。
    当方の悩みや要望を親身になって聞いて頂き、かつ要望に沿ったアドバイスや施術をして頂きました。
    私の髪が過去のブリーチなどでだいぶ傷んでいたこともあり、ドライヤー時に1度引っかかってしまいましたが即座に謝罪と気遣い、またそういったことも1度きりだったのでとても真摯な対応をして下さいました。
    閉店時間がある中、追加でトリートメントまで対応して頂きありがとうございました。
    またタイミングを見てお願いしたいと思います。

さかな様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    担当させて頂いた菅原穂高です!

仕上がりと接客共にご満足頂けて嬉しいです。

今後も、よりご満足頂けるよう努めてまいります。

ぜひ、またのご来店をお待ちしております♪

Marcia by artina  菅原穂高

• rinoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 12:41:59.0

カラーの説明がご丁寧でとても理解しやすく、いいカラーに仕上げてくださいました。
    今の髪質に沿ったアドバイスもしてくださり、今後の見通しも立てれて満足でした。

rino様、先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がりご満足頂けて良かったです^ ^

またいつでもお待ちしております♪

堀内魁人

• しまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 01:50:58.0

初めての利用で不安でしたが、長時間の施術内容にも関わらずカウンセリングから最後まで丁寧にやっていただきました。
    髪の状態を確認して、分かり易い説明とともに別メニューを提案して頂き、その場でオーダー変更して良かったです。
    カットも都度相談を挟みながら進めてもらい、安心できました。ありがとうございました。
    またお願いできればと思います。

カット+コスメ縮毛矯正+保護Tr+リペアTr付 \9800

しま様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂いた菅原穂高です!

仕上がりと接客共にご満足頂けたようで嬉しいです。

これからも、丁寧な接客を心がけてまいります!

Marcia by artina  菅原穂高

マーシアバイアルティナ 蒲田店(Marcia by artina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー