4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. アミティー(amity)  >

アミティー パーソナルカラーアンドヘアサロン

• 東京都目黒区東山1-27-9 0.5階
  • 東急東横線 中目黒駅8分/祐天寺駅12分/代官山駅15分/東急田園都市線 池尻大橋駅15分

細川さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/8/18

これから女子を楽しむための全ての選択に、この時間が役立っていると感じました♪勿論男性でも同じことが言えます^^

前からパーソナルカラー診断気になっていてどこに行こうか何軒か調べていましたが、ここに行って大満足です。
    担当スタイリストさんも柔らかい雰囲気で話しやすく、楽しい空間作りがとっても上手でした^^
    次はカラーやカットで伺いたいです。ありがとうございました。

【雑誌掲載の人気メニュー】本格的なパーソナルカラー診断♪25300→23100

[施術メニュー] その他

amity  personal color & hair salonからの返信コメント

先日はパーソナルカラー診断にご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけてとても嬉しいです^ - ^
    パーソナルカラー診断は、自分の色素を根拠にした客観的な似合う色になりますので、
    上手に身につけることで人から見られる印象や魅力がアップします☆
    持っていらっしゃる色素はオータムよりに見えますが、実際にドレープをあててみると、
    診断結果はスプリングの色を顔まわりに身につけたほうが顔映りが明るくきれいに見えました!
    ヘアカラーやメイク、ネイルの色もアドバイスさせていただいたように、明るく鮮やかなものが
    お似合いでしたのでぜひ今後にお役立てください♪
    さらに魅力がアップして素敵な大人の女性になりますように☆
    またヘアカラーなどでもぜひご来店お待ちしてます!

[投稿日] 2022/9/19

他の美容室でムラになってしまったヘアカラーを綺麗に直していただきました。
    いつもお世話になっていたのに浮気してしまってすみません。
    いつも理想通り仕上げていただけます(^^)

【似合わせツヤカラー】似合わせワンカラー+オージュア4STEP Tr \16500

• サチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/9/10

以前から興味を持っていたパーソナルカラー診断をトータルで受けました。自己診断だけでは曖昧だったことも、メイクや洋服・アクセサリーなど似合っている色を判断して頂き、自分の答え合わせも出来て、とても楽しい時間を過ごせました。
    美容室でパーソナルカラー診断を受けると、そのあと髪のカラーリングは診断結果をもとに、これから秋に向けて季節感も意識しながら似合う色を提案してくれたので、適切で安心してお任せ出来ましたし、会社の同僚にとても評判が良かったです。カットは洗ったあと乾かしやすくてセットも簡単に出来る上に、可愛い雰囲気に仕上げてもらったので、朝のスタイリングが楽しくなりました。

【似合うスタイルにイメージチェンジ♪】 カット+似合わせワンカラー \15950

サチさん、先日はご来店ありがとうございました!
    前回はパーソナルカラーとカットカラーをしていただき、長時間お疲れ様でした!
    喜んでいただけて私もとても嬉しいです♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    セルフチェックで曖昧だったことも、理論的にしっかり診断することで、客観的に見て好印象になれるポイントが分かると思います。
    是非これからの色選びの参考になさってみてください^  ^
    パーソナルカラーと季節やトレンドに合わせたヘアカラーも提案させていただきます。
    スタイルチェンジして朝のスタイリングも楽しくなってよかったです。
    髪のことでわからない事がありましたら何でもご相談ください。
    またのご来店お待ちしています♪

[投稿日] 2022/9/1

前髪が気になる長さになってきたので行ってきました。
    毎月通うほど担当スタイリストさんの腕前に惚れ込んでいます。
    いつも美しくしてくださるので、今回も大満足です。

先日もご来店ありがとうございました!
    以前バッサリカットさせていただき、好評だったようで私もとても嬉しいです♪
    家でのスタイリングも慣れてきましたでしょうか?
    今回は前髪をカットしてスッキリしてよかったです。
    引き続きメンテナンスのお手伝いをさせていただきます!
    またよろしくお願いします^_^

[投稿日] 2022/8/2

長かった髪を20cmくらい切りました。
    毎月通っていて信頼している美容師さんなので、何の不安もなく安心してお任せできました。
    仕上がりは想像以上に良くて嬉しかったです。
    また来月もお願いします。

先日はついにバッサリ20センチカットをお任せいただき、
    想像以上に気に入っていただけたようで私も嬉しいです^ ^
    前下がりのボブにニュアンスパーマをかけて、
    大人のスタイリッシュなスタイルが雰囲気にとてもお似合いです☆
    スタイリングの仕方など、分からない事がありましたら何でもご相談ください!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

amity   tae

[投稿日] 2022/8/2

いつもお世話になってます!
    プライベートサロンなので周りに気遣う事も感染症の心配も少なく、シャンプー台が移動式なのでずっと座ったままで良くて楽チンです。
    カラーの仕上がりが他のサロンと全然違くて、時間が経つほど綺麗さを実感します。
    また宜しくお願いします!

【定期的にスッキリ】カット+似合わせワンカラー+オージュア2TEP Tr \19800

先日もご来店ありがとうございました!
    カラーの仕上がりに喜んでいただけて、本当に嬉しいです^ ^
    明るめの透明感のあるベージュが華やかな雰囲気にとてもお似合いです!
    毛先のブリーチ部分のダメージも少なくなってきてよかったです。
    毎回楽しいお話で、美意識の高さに刺激を受けます☆
    まだまだコロナの心配もありますが、引き続き感染対策をし、
    ゆったり安心してご来店いただけるようにしていきます!
    引き続き今後ともよろしくお願い致します♪

amity    tae

• あやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/7/20

前回は2回のブリーチとパーマなど髪の毛に負担をかけたので、今回はカットとトリートメントをお願いしました。ダメージを受けパサついていた髪が、しっとり艶々になりとても満足しています。また、普段のケアのアドバイスもしてくださるので以前よりもゴアつきがないように思います。毎回楽しい会話であっという間に時間が過ぎてしまいますが、また宜しくお願いします(^^)

あやさん、先日もご来店ありがとうございました!
    前回までパーマとカラーで髪に負担がかかっていたと思いますので、
    今回はしっかりメンテナンスできて:よかったです♪( ´▽`)
    傷んだ部分をカットしてしっかりAujuaトリートメントすることで、
    もともと髪質の良いあやさんの髪のツヤが蘇って嬉しいです!
    デスクワークでかなり頭皮もお疲れなので、定期的にヘッドスパでしっかりマッサージはおすすめです☆
    今回もいろいろお話できて、楽しい時間をありがとうございます♪
    次のご来店も楽しみにお待ちしてます!

amity     tae

• サラさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/7/18

いつも必ず自分の理想通りにしてくれます!

店の雰囲気も良く、長い時間も全く苦痛ではありません。安心して自分のイメージを伝えて綺麗にしてくれます。

サラさん、先日はご来店ありがとうございました!
    晴れて就職活動が終わりましたね、おめでとうございます!
    トーンダウンしていた髪をついに明るくでき、喜んでいただいて嬉しいです(*^^*)
    久々に明るくなって、とってもお似合いでした!
    また次回はケアブリーチを使ったバレイヤージュでさらに透明感を出していきましょう☆
    元気で明るいサラさんとの時間は今回も大爆笑でした♪
    いつも楽しい時間をありがとうございます。
    また次回も楽しみにしています!

[投稿日] 2022/7/12

トリートメントで髪はトゥルントゥルン。
    今回のカラーはシルバーベージュという初めての色だったのですが、透明感があってとても気に入りました。
    担当スタイリストさんにお任せすれば、似合う色をチョイスしてくださるので、いつも楽ちんです。
    また来月もお願いします。

【一番人気メニュー♪】カット+似合わせワンカラー+オージュア5STEP \23100

先日もご来店ありがとうございました!
    毎回Aujua 5STEPトリートメントもして定期的なメンテナンスをしっかりしていただいているので
    綺麗なロングヘアスタイルをキープされていますね☆
    今回はカラーチェンジしてシルバーベージュもとっても似合っていました^_^
    夏におすすめの透明感のあるカラーです。
    また季節に合わせて似合うカラーをご提案いたしますので、
    迷った際はなんでもご相談くださいね♪
    またのご来店も楽しみにお待ちしています。

amity    tae

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/6/9

今回はバレイアージュのカラーとカットで伺いました。前回パーマをかけていたのにも関わらず理想のヘアカラーを目指してブリーチ2回。ダメージ軽減の為に色んなアドバイスをしてくださり、綺麗に仕上げてくださいました。髪質に合わせてカラーリングもアドバイスしてもらいパーソナルカラーリストのスキルも感じられます。ブリーチとカラーで長丁場になりましたが、いつも楽しい会話であっという間に時間が過ぎていきます。また次回どんな髪型にしてもらおうか楽しみです。

あやさん、今回もご来店ありがとうございます!
    前回はパーマ、今回はバレイヤージュと最近色々なスタイルにチャレンジして私も毎回やりがいを感じています!
    パーマの後のブリーチなので、心配でしたが、なるべくダメージを最小限にして、
    透明感のあるカラーにチェンジできてよかったです。
    長時間の施術でも、話していると私の方も楽しい時間で毎回時間が過ぎるのが早いです^ - ^
    また色々なヘアスタイルを楽しんでくださいね♪

[投稿日] 2022/6/8

毎月トリートメントをしていただいているので、50代という年齢にも関わらず、髪の毛ツヤッツヤのトゥルントゥルンです。
    前髪カットも、寸分の狂いもなくいつもの前髪にしていただいて感謝しかありません。
    また来月もよろしくお願いします。

【頭皮と髪質改善!】リラクゼーションへッドスパ+オージュア5STEP Tr\11000

今回もメンテナンスで来て頂きました(^ ^)
    ばっちり綺麗なツヤツヤロングになって、喜んでいただけて私も嬉しいです。
    日々のトレーニングで常に意識の高いところが本当に尊敬しますし、私もそんな大人の女性に憧れています!
    毎回色々とお話して楽しい時間をありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみにしています!

amity     tae

• ooyuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/7

とても満足してます!

【顔写り&髪質改善!】カット+似合わせワンカラー+オージュア5STEP\22000

ooyuさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    他店からのカットだったので、少しカットラインを修正させていただきました。
    喜んでいただけて嬉しいです^ - ^
    カラーはいつもピンク系で染めていたそうですが、今回は透明感のあるアッシュベージュ系にしたので雰囲気が変わって新鮮だったかと思います。
    また色々とお話しできるのを楽しみにお待ちしています♪

amity      tae

• あいぼんぼんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/21

自分しかいないので、要望や好きな感じなどとっても伝えやすいです。そしてきちんと伝えた通りに仕上げてくださいます。なかなか時間とれず間が空いてしまいがちですが、時間が経っても扱いやすい!カラーも絶妙で、落ちてからも楽しめてます。
    いつもたくさん褒めて、聞いてくださって、家族で本当に癒されてます!子供も、またお話ししたいーとのこと。来年も、またよろしくお願いします!

【ダメージレス&脱白髪染め】カット+ケアブリーチ繊細ハイライト\28600

あいぽんぽんさま
    先日もご来店ありがとうございました!
    プライベートサロンなので、周りを気にせずに、お子様連れでもリラックスして何でも相談してくださいね^^
    私もいつもあいぽんぽんさんのご家族皆さんにとっても癒されて
    毎回ご来店を楽しみにしています♪
    今回繊細なハイライトを入れましたので、色が抜けてからも長く楽しめるカラーになっています。お忙しくて時間が経ってしまってもご安心くださいね!
    コロナでまだまだ心配な日々が続きますが、お身体には気をつけてお過ごしください。
    また次回もよろしくお願い致します!

amity      tae

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/11/30

パーソナルカラー診断で伺いました。
    なんとなくしか分かっていなかった自分に似合う色を診断していただけて、新しい色にチャレンジしたくなり買い物欲がむくむくと湧いています!
    初来店だったのですが個室で感染リスクも低く、スタイリストさんも大変喋りやすく、誉め上手なので、気持ち良い時間を過ごせました。
    今度はヘアスタイル、カラーもおまかせしてみたいです。

【雑誌掲載の人気メニュー☆】本格的なパーソナルカラー診断♪\25300→23100

[施術メニュー] その他

初めてのご来店でしたが、トータルパーソナルカラー診断で喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    お似合いになるシーズンはオータムという事で、これから買う予定のコートやマフラーの色、メイク、アクセサリーもご提案させていただきました。
    今後もお買い物でお悩みの際は、今回のパーソナルカラー診断がお役に立てれば幸いです^^
    まずはいつもの色にプラスアルファで新しいカラーを取り入れてみてくださいね。
    ご近所という事で、育児でお忙しいとは思いますが、またカットやカラーでもご来店いただけたら嬉しいです♪

[投稿日] 2021/11/8

毎月担当スタイリストさんのところでメンテナンスをしていただいているので、ロングですが髪がずっとつやつやに保てています。
    ヘアスタイルの相談も、プロらしくズバッと回答していただけるので安心。
    いつも素敵に仕上げていただいています。

【人気のスペシャルケア】カット+似合わせワンカラー+Aujua5STEP Tr \23100

先日もご来店ありがとうございました!
    今回もしっかり炭酸スパと、Aujua 5STEP Tr で頭皮スッキリ毛先ツヤツヤコースで
    スペシャルケアさせていただきました。
    Aujua  ディオーラムのホームケアもしっかりされているので最高ですね!
    綺麗なロングを保てるようにご協力させていただきますので、
    こちらこそ、引き続きよろしくお願いいたします!
    カウンセリングの際にスタイルチェンジもしてみたいという事でしたので、
    その際にはしっかりカウンセリングして、お似合いのスタイルをご提案させていただきます^^

amity    tae

• ひなたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/11/8

悩みをしっかりケアして下さる丁寧な施術に、今回も大満足です。居心地の良い雰囲気にも癒されてます。

【時短&しっかりヘアケア】カット+リタッチ+Aujua4STEP Tr \19250→18700

ひなた様、先日もご来店ありがとうございました!
    前回のカットとストレートパーマで周りからも好評だったそうで、
    喜んでいただけて私も嬉しいです☆
    こちらこそ、お話いろいろさせて頂いて、楽しく癒される時間でした♪
    髪のお悩み、普段のスタイリングの仕方など、なんでもご相談ください。
    教えて頂いたスイーツのお店いつか行ってみたいと思います!

[投稿日] 2021/10/3

今回はヘッドスパとトリートメントと前髪カットをお願いしました。
    スーッとするシャンプーを使っていただけてスッキリしましたし、最近目を酷使していたとお話ししたら、側頭筋を念入りにマッサージしていただけました。
    いつもながらにベストな長さの前髪にもしていただけて、大満足です。
    また来月伺います。

【頭皮と髪質改善!】リラクゼーションへッドスパ+Aujua5STEP Tr\11000

先日もご来店ありがとうございました!
    最近目を酷使されていたので、側頭筋をしっかりマッサージさせていただきました☆
    スッキリしていただけて良かったです♪
    バングもだいぶ伸びていたので、いつものベストな長さでとてもお似合いです!
    Aujua  ディオーラム SP、TRでホームケアもいつもバッチリなので安心しています。
    また頭皮スッキリ、毛先ツルツルにさせていただきますね!
    来月も色々楽しくお話しできる時間を楽しみにしています♪

[投稿日] 2021/9/20

ヘアカラーでお世話になっていましたが、今回はパーソナルカラー診断を受けました。
    様々な要素からとても丁寧に診断していただけるので、一度は受けておいて損はないと思います。
    受けた日から洋服やメイクが選びやすくなりました。

[施術メニュー] その他

いつもはカットやカラーでご来店いただいていましたが、
    今回は初めてパーソナルカラー診断でのご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    もともと美容への意識が高いので、メイクやファッションにもご自身で選んでいた色は
    似合っているものが多かったです。
    プラスアルファで今回の診断結果からのアドバイスも参考にしてみてくださいね♪
    明るめで鮮やかさのある色を使って、可愛いとかっこいいを上手く組み合わせた甘辛なスタイルがとてもお似合いだと思います☆
    メイクやファッションの色選びも楽しくなりますね(*^^*)
    またのご来店を楽しみにお待ちしてます!

[投稿日] 2021/9/4

久しぶりにハイライトを入れ直してもらいました。白髪が目立たなくなり、立体感も出て、いつも通り素敵に仕上げていただきました。トリートメントで髪もトゥルントゥルンに戻り、今回も大満足して帰りました。また来月お願いします♪

【ダメージレス&脱白髪染め】カット+ケアブリーチ繊細ハイライト\27700

先日は天候の悪い中、ご来店ありがとうございました!
    前回は繊細なハイライトを全体に入れたので、お白髪ぼかし効果と透明感もアップしました☆
    トリートメントも全体の保湿と毛先の補修成分をしっかり入れてありますので、
    ツヤとしなやかさが蘇ったと思います!
    ホームケアもAujuaのディオーラムを使っていただいているので安心しています*
    色々話して毎回楽しい時間をありがとうございます!
    まだまだコロナで不安な日々は続きますが、お身体には気をつけてまた元気にお会いしましょう♪

[投稿日] 2021/8/5

毎月通っています。
    今回はヘッドスパとトリートメントと前髪カットです。
    髪の毛トゥルントゥルンだし、愚痴もたくさん聞いてもらって、頭も心も大満足です。

【口コミを書いていただいた方限定】500円OFF☆

先日もありがとうございました!
    今回はメンテナンスコースで、炭酸ヘッドスパと5STEPのトリートメントで、
    頭皮スッキリ毛先ツルツルになりました☆
    いろいろお話しできて私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    また髪も心もスッキリしたい時にはいつでもいらしてくださいね^_^

amity    tae

• ひなたさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/8/5

初めての利用だったため緊張しながら伺いましたが、担当スタイリストさんのお人柄に安心感を覚え、施術中に寝てしまうほどリラックスしてしまいました。
    プライベートサロンなので、コロナ禍でも安心して伺えるし、何より希望を汲み取った丁寧な施術に感激しました。

初めてのご来店で長時間のメニューでしたが、リラックスしていただけたようでよかったです♪
    髪の毛は扱いやすくなりましたでしょうか?
    ケアストレートなので通常のストレートパーマよりダメージ少なく、仕上がりも毛先が柔らかいのでアイロンでカールもつきやすいと思います。
    次回も髪の状態を確認して、しっかりカウンセリングを行い、最適なメニューをご提案させていただきます。
    髪のことでお悩みがありましたら、なんでもご相談ください。
    またのご来是非お待ちしています!

[投稿日] 2021/8/3

落ち着ける雰囲気でハイライト、カットと施術時間のかかるメニューでしたが担当スタイリストさんとのお喋りと丁寧な施術で時間を感じずに仕上げて頂きました。

前回は久しぶりのハイライトを入れたので根元からまた明るさと透明感が出ました!
    楽しくお話しさせていただいて、お時間かかってしまいましたが時間を感じずに過ごせていただいたようでよかったです♪
    まだ暑い日が続きますがお身体にはお気をつけてお過ごしください。

[投稿日] 2021/7/5

今回はカットとトリートメントをお願いしました。
    毎月通ってますが、毎回大満足の仕上がりで、もう他のお店には行けません。
    また来月伺いますので、どうぞ宜しくお願いします♪

【口コミを書いていただいた方限定】500円OFF☆

先日も定期的なメンテナンスでご来店ありがとうございました!
    いつもサロントリートメントとホームトリートメントをしっかりしていただいているので
    ヘアケアがバッチリですね^_^
    綺麗なうるツヤロングをキープされていて素敵です☆
    毎回大満足と言ってくれて本当に嬉しいです、お言葉ありがとうございます!
    私も毎回楽しい時間を過ごさせていただいています♪
    夏は紫外線が強く髪にダメージが出やすい時期になりますので、引き続きしっかりケアしていきましょう☆
    また来月もよろしくお願いします!

amity    tae

• Rさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/6/30

他店のヘアスタイルの画像をお見せしたらそのまま再現して下さいました。
    セットのやり方も分かり易く教えて下さり、さっそくやってみようと思います。
    シャンプー選びも丁寧に親身になって頂けて嬉しかったです。
    子供もすっかり安心しきって比較的穏やかに過ごせていました。また、子供への配慮や笑顔が絶えず助かりました。親がリラックスしているとやはり伝わるのかな?と思いました。

担当さんのお人柄がとてもいいです。技術はもちろんですが熱心で誠実ですし、担当さんにお任せすれば間違いなしです。

【口コミを書いていただいた方限定】500円OFF☆

Rさん、先日はご来店ありがとうございました!
    前回は前髪のカットを気に入っていただき、今回は全体のカットも喜んでいただけて
    嬉しいお言葉本当にありがとうございます!
    ベースの長さを10センチほどカットしてレイヤーをしっかり入れてありますので、今までのシルエットとは違い、くびれと軽さが出るスタイルになっています。
    ベースは外はね、トップは内巻きでふんわりがポイントです☆
    またスタイリングでわからないことがありましたら何でもご相談ください。
    シャンプーも好きなバラの香りで癒されながらさらっと仕上がると思います。
    お子様とてもいい子にされてましたね!
    プライベートサロンなので周りを気にせず、お子様連れでも安心してご来店くださいね♪
    またよろしくお願い致します^^

amity      tae

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/21

先日はありがとうございました!!
    ずっと気になっていたサロンさんだったので行けて良かったです(*^^*)

当日は突然土砂降りの雨になってしまい、少し遅れて到着してしまい申し訳ありませんでした(>_<)
    でも、暖かくお出迎えしてくださりタオルのご用意もありがとうございました!!

サロン内は、柔らかいピンクの色味の壁面とホワイトの空間とても可愛らしいサロンさんだなと思いました(*^^*)
    鏡も丸くて可愛かったです!!
    年齢を重ねるにつれて、こーゆーサロンが良いなと思う様になっており、検索して見つけることのできたサロンさんです!!

丁寧にカウンセリングをして頂き、ノープランで行った私のお話を聞いて、雰囲気やカラー・ヘアスタイルをご提案くださりありがとうございました(*^^*)

シャンプーも移動しないで、その場で出来ると言うことでずっと座っていることができてなんか不思議な感じでした(^^)

楽しくお話ができてよかったです!!

また、次回もお願いしたいなと思いました★

P/S
    お勧めしてくださったフルーツサンドのお店行ってきました!!わら

ご丁寧に口コミを書いていただき本当に嬉しいです♪
    ずっと自分に合う美容室を探されていたようで、初めてのご来店でしたが
    気に入っていただけてよかったです!!
    今回はカウンセリングで相談して、お任せしていただけてありがとうございます。
    ヘアスタイルのシルエットも変わり、ヘアカラーもとてもお似合いでした☆
    スタイリングのしやすさはいかがでしょうか?
    何かヘアスタイルのこと分からない事があれば何でもご相談ください^_^
    色々とお話できて私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    今度フルーツサンドの感想も聞かせてくださいね!
    また次回も是非よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2021/6/8

毎月通っています。今回はカットカラートリートメントをお願いしました。カラーはいつもお任せですが、いつも通り、大満足の仕上がりでした。また来月もお願いします。

カット+似合わせワンカラー \16500

先日もお忙しい中、ご来店ありがとうございました!
    今回はお時間なくて前髪のカットのみになり、お待たせしてしまってすみませんでした!
    カラーとトリートメントでツヤツヤに蘇ってよかったです☆
    暑くなり、紫外線が強く、髪へのダメージも大きくなりますので
    引き続きしっかりトリートメントさせていただきます!
    スッキリ炭酸ヘッドスパもおすすめなので、またよろしかったらリラックスしに
    ぜひご利用ください☆
    次回も楽しみにお待ちしています♪

amity   tae

[投稿日] 2021/6/1

いつも満足な仕上がりです。
    amityオリジナルシャンプーを使用しているのですが色持ちも良いし洗い上がりも落ち着いてとて気にいっております。

【定期的なメンテナンス】リタッチ+2STEPトリートメント\9900

nahoaiさん、先日もご来店ありがとうございました!
    定期的なメンテナンスでいつもお綺麗にされていて素敵です☆
    amity オリジナルシャンプーを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    レモングラスのスッキリとした香りなので、これからの暑い季節にもリフレッシュ効果もあります。
    頭皮に優しく、カラーの持ちもよくなりますのでぜひ引き続き使っていただけると幸いです。

紫外線が強い時期になり、髪、お肌に負担のかかる時期になりますので、きましたので、髪にも紫外線対策用のミルクやスプレーをつけていただけると良いと思います。
    暑くなってきましたのでお身体には気をつけてお過ごしくださいませ。
    またのご来店楽しみにお待ちしています!

[投稿日] 2021/5/3

炭酸シャンプーでスッキリしたあとは、ヘッドスパでリラックス。
    そのあと5STEPトリートメントでとぅるんとぅるんの髪にしていただき、すぐ伸びて鬱陶しい前髪もバッチリいつもの長さで整えていただきました。
    毎月通うのが楽しみです。

先日もご来店ありがとうございました!
    暑くなってきて疲れもたまりやすいので、
    引き続き定期的なヘッドスパでまた頭皮スッキリ&リラックスしにいらしてくださいね♪
    今回のトリートメント気に入っていただけたみたいでよかったです☆
    またスチームしっかり当てながらバッチリトリートメントしますね!
    私も毎回楽しい時間を過ごさせて頂いてます♪
    また次回も楽しみにお待ちしてます!

[投稿日] 2021/5/2

落ち着ける空間でいつもリラックスして施術していただいてます。
    カラーは丁寧に選択していただいて希望通りです。次回も宜しくお願い致します。

カット+似合わせワンカラー \16500

先日もご来店ありがとうございました。
    お友達にも髪型とカラーを褒めていただいたようで私も嬉しいです♪
    いつもおしゃれなnhoaiさんに似合うようなスタイルを今後もご提案させていただきます。
    今回はメンテナンス全体カラーで毛先までツヤが出てよかったです。
    根元がまた伸びてきたらハイライトを入れて透明感がキープできるようにしていけると良いと思います。
    頂いた入浴剤やボディーソープとても気に入って使っています。ありがとうございます!

[投稿日] 2021/4/12

カットもカラーもいつもお任せでお願いしていますが、毎回とっても素敵に仕上げていただけます。
    白髪が出てきたので、スーパーハイライトでちょこっと出てもごまかせるので助かっています。
    毎月のトリートメントで髪もトゥルントゥルンです。

【口コミを書いていただいた方限定】500円OFF☆

プントさん、先日もご来店ありがとうございました!
    前回はスーパーハイライトで立体感と透明感がアップしてトリートメントでツヤツヤになってよかったです☆
    お白髪も細かく入れたハイライトで馴染んでいく感じに伸びていきますので、気になりづらいと思います。
    次回は紫外線も強い時期になりますので、表面にローライトを入れていくのもおすすめです!
    いつもお綺麗なのでお写真のモデルさんになっていただいてありがとうございます^_^
    また次回も楽しみにしています♪

amity    tae

アミティー(amity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー