4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. クラン 六甲道(Chlan)  >

Chlan 六甲道【クラン】

クラン ロッコウミチ

• 兵庫県神戸市灘区森後町2-3-11ゴールドウッズ六甲2F
  • JR六甲道徒歩3分/阪急六甲駅徒歩7分/阪神新在家駅徒歩7分クチコミ☆4.78

きょうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 01:14:41.0

最近、白髪が増えたことを相談したところ、カラーで悩みが気にならなくなりました。さらにトリートメントでサラサラになりました。
    何でも相談しやすく、迷ったらおまかせすると間違いないです。
    梅雨入り前に、次の予約もしました。
    いつもありがとうございます!!

【2か月以内限定♪美髪】カット+選べるカラー+Tr ¥11000

Chlan 六甲道【クラン】からの返信コメント

きょうこ様先日はご来店いただきありがとうございました!!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    お悩み解決出来て良かったです(^^)/
    また何かございましたら何なりとご相談くださいね!

梅雨前に是非お待ちしております!
    きょうこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ひろっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-26 21:05:24.0

今回はお任せでお願いしましたが、私の髪質と性格をご理解くださって、ほぼセットなしでまとまる髪型に仕上げてくださいました。
    前回オススメしてくださったシャンプーリンスもとてもよく、髪の毛の質が上がりました。
    乾かし方も教えていただき、なるべく高温になりすぎないよつに気をつけています。
    また利用させていただきます。

【2か月以内限定♪美髪】似合わせカット+イルミナカラー+TR ¥11000

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-25 20:02:10.0

担当スタイリストさんには希望通りのカラーにしていただき、艶々な仕上がりでとても満足しました。
    別のスタッフさんのシャンプーはめちゃくちゃ気持ちよく、頭がスッキリしました。

【平日限定!!】透明感☆イルミナカラー+3stepTR¥9350→¥6900

• ことぴょんきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 20:07:51.0

長年別のサロンを利用してきましたが、なかなか予約がとれないのでこちらのお店を初めて利用してみました。結果、大正解でした^^
    私がリクエストしたのは「最終的な長さ」「白髪染めをちゃんとしたい」くらいであとはこだわりがないことをお伝えしたのですが、しっかりと仕上がりのイメージをもって確認を取りながらカット・カラー・仕上げをしてくださいました。担当くださったスタイリストさんは若い方でしたが丁寧に接客くださり、世間話・技術的な話を織り交ぜながら会話を適度にしっかりしてくださいました^^
    注文として「カット」『カラー(白髪染)」「トリートメント」「ヘッドスパ」をいれていましたが、感動したのは「ヘッドスパ」と「トリートメント」です。
    トリートメントによって久々にうねうねバサバサの髪がまっすぐになりました!そして、一押しはヘッドスパです。これまで行ったどこのサロンさんよりも力強い頭皮マッサージで、スタイリストさん1名で対応くださったのでとってもお疲れだったと思うのですがありがたかったです。超おすすめです!
    次回も利用させていただきます!

【贅沢コース】カット+美髪カラー+Tr+10分スパ ¥16500→¥14000

Chlan 六甲道【クラン】からの返信コメント

ことぴょんきち様先日はご来店いただきありがとうございました!!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

今回はギリギリ括れる長さを残した12センチほどバッサリ切らさせていただきました☆
    白髪染め色ムラを直すように染めました♪
    仕上がり満足していただけて光栄です(#^^#)
    当店はトリートメントも多種類ございますし、ヘッドスパは長めのお時間のものもございますのでまた是非リラックスしにいらしてくださいね(^^)/

ことぴょんきち様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております!!

担当 幣

• ようこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-22 19:46:47.0

綺麗にしていただきました

【2回目以降何度でも♪韓国風】似合わせカット+トリートメント¥7150→¥6000

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 18:20:27.0

スタイリストが女性のみで、皆明るく雰囲気も良い美容室でした。
    あまり明確にイメージを決めずに行ってしまったため、お勧めの髪型の提示をされるのではなく、若干困られているような感じになり微妙な空気になりましたが…^^;
    最終的にいい感じの髪色と髪型にしてもらい、満足しています◎モチが良ければまた伺わせてもらいたいです。

• めさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 23:24:38.0

気になっていた癖を綺麗に伸ばしていただけて満足です。

【ダメージレス美髪】縮毛矯正+カット+3stepトリートメント\22550→\18500

Chlan 六甲道【クラン】からの返信コメント

め様先日はご来店いただきありがとうございました!

仕上がり満足していただけて嬉しく思います(^^♪

まだまだ暑い日々が続いていたので癖も気になっていたとおもいますが、綺麗に伸びていましたね♪

また気になりだしたらストレートあてましょう◎

この度は貴重な口コミをありがとうございました!

め様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当銭谷

• Eさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-20 22:48:32.0

カットの技術が素晴らしいです。

【期間限定】カット+資生堂サブリミックトリートメントスパ\9000

• でんちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-20 19:26:37.0

とても元気をもらえるサロンです。
    すべてのスタッフさんが、明るく元気に接してくださって
    気持ちが上がります。
    技術の確かさ、希望してるスタイリング、カラーをよく理解してくださっていて、いつも大満足の仕上がりです。

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 00:13:56.0

私の髪質や癖に合わせて色々アドバイスをくださって、とても参考になりました!思い通りの仕上がりで大満足でした!何よりお話しするのが楽しくて時間が一瞬に感じてたのしかったです。これからもよろしくお願いします!

【平日限定!!】韓国風カット+イルミナカラー+3stepTr¥14300→¥10000

Chlan 六甲道【クラン】からの返信コメント

りん様先日はご来店いただいただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

カラーは表面明るくなっているところと暗いところが均一になるように染めさせていただきました☆
    満足していただけて光栄です(#^^#)
    私もお話とても楽しかったです(^^♪また沢山お話しましょう(#^^#)

りん様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております!

担当 幣

• たなかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 22:54:49.0

アドバイスしてもらい初めてのアッシュ系にチャレンジしてみました。最初は、少し暗すぎたかな?と思いましたが、だんだん馴染んできていい感じの色合いになってきました。またアドバイス宜しくお願いします。

【2か月以内限定♪透明感】イルミナカラー+トリートメント¥7900

Chlan 六甲道【クラン】からの返信コメント

たなか様いつもご来店いただきありがとうございます!!

いつも暖色系をして下さっていたので、アッシュ系をオススメさせて頂きました(^^♪

アッシュ系は暖色系よりも暗くみえるので、染めたては暗く感じてしまったのかもしれませんが、
    色落ちもキレイですので楽しんでいただけるかなと思います!!

明るめのアッシュ系でしたら、柔らかいイメージになるのでたなか様の雰囲気にもピッタリだと思います(#^^#)また何なりとご相談ください♪

この度は貴重な口コミをありがとうございました!
    たなか様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!!

担当尾原 さくら

• なおこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-18 17:47:19.0

いつも通りいい感じにしてもらいました!

【いつもと違う雰囲気☆】カット+コスメパーマ+TR¥13750→¥11000!

Chlan 六甲道【クラン】からの返信コメント

なおこ様いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回はいつもより少し強めのクルクルにさせていただきましたので
    すごく持ちがいいと思います^^

伸びてきましたらカットとカラーでメンテナンスさせていただきます!
    もちろんパーマも生かしてカットさせていただきますね♪

お話もたくさんできて良かったです!次回もたくさんお話聞かせて下さい☆

この度は貴重な口コミをありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしております。

担当 衣笠

• まほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-17 21:03:07.0

どんな髪色にするかをあまりはっきりと決めずに行ったのですが、とても可愛い髪色にしていただけて嬉しかったです!
    会話もたくさん話題を振ってもらえて楽しかったです。
    また行かせてもらいたいと思います。

【大人女性人気No.1】韓国風カット+艶カラー+オージュアTr¥15950→¥12000

Chlan 六甲道【クラン】からの返信コメント

まほ様先日はご来店いただきありがとうございました!
    貴重な口コミもありがとうございます♪

暖色カラー気に入っていただけたようで嬉しいです(^^♪
    とてもお似合いでした♪♪
    また色落ちの経過もきかせてください!!

まほ様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております!

担当 幣

• きょうこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 19:09:38.0

水素トリートメント2回目です。
    1回目の持ちが思ったより良く、今回もサラサラにしていただきました。
    トリートメントのみの予約だと1時間で終わるので、また通い続けたいです。

【マツコ会議で取り上げられ話題髪質改善】高濃度水素トリートメント\5,500

Chlan 六甲道【クラン】からの返信コメント

きょうこ様先日はご来店いただきありがとうございます♪

気に入っていただけて良かったです(^^)/
    水素トリートメントは続けていただくと効果が持続してくれますので是非続けてみてくださいね◎

二種類の水素トリートメントを試して頂いたのでどちらが良かったか次回教えてください(#^^#)
    カラーと一緒でも単品でも施術できますので、お時間やご予定に合わせてご予約お待ちしております!!

この度は貴重な口コミをありがとうございました!
    きょうこ様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!!

担当尾原 さくら

• しょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 00:13:44.0

毎回満足の行く仕上がりにして頂いて、本当にありがとうございます!
    髪色や髪型もいつも決めないまま、何となくのイメージしかお伝えしませんが、すぐにご提案いただけるので有難いです。かつ、毎度気に入ってます!
    金額についても、毎回施術前にしっかりお伝え頂けますし、今回も予定していた金額よりお安い提案をしていただきました。一見当たり前のことのように思いがちですが、とても良心的で素敵な配慮だなと思います。
    ヘッドスパも前回に引き続きめちゃくちゃ気持ちよかったです!次回もよろしくお願いいたします!

【TVで話題の髪質改善★】カット+高濃度水素カラー+Tr¥19250→¥15400!!

Chlan 六甲道【クラン】からの返信コメント

しょこ様いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    癖の具合や季節、生活スタイルに合わせて提案させていただきますし、
    セット方法などもお伝えさせていただきます♪

ヘッドスパ大変気に入っていただき嬉しく思います^^
    健康な頭皮を育てることで今後の髪質も変わってきますので続けていきましょう!

今回もお話たくさんできて良かったです☆

この度は貴重な口コミをありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしております!!

担当 衣笠

• yuyukya@さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 10:12:21.0

カラー大満足です!ありがとうございました。たくさんの方とお話しできて楽しかったです。また、よろしくお願いします。

Chlan 六甲道【クラン】からの返信コメント

yuyukya@様いつもご来店いただきありがとうございます!!
    貴重な口コミもありがとうございます♪♪

いつも明るめカラーでしたが今回の暗めカラーもとてもお似合いでした♪
    満足していただけて嬉しいです(^^)/
    色持ちもいつもより良いと思いますし毛先もカットさせていただいたので扱いやすいかと思います☆
    また経過きかせてくださいね(^^♪

yuyukya@様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております!

担当 幣

• カヨちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 20:55:50.0

髪の毛サラサラになって 大満足です。
    癒しの時間をありがとうございました。
    また よろしくお願いしますね。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Chlan 六甲道【クラン】からの返信コメント

カヨちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました!

縮毛矯正やっと出来ましたね!!

これで朝のお手入れも楽ちんで出来ますね☆

また次回はカラーお待ちしております(*^^*)

口コミ投稿ありがとうございました!!

担当 銭谷☆

• さとこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 08:19:48.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    お話も楽しかったです!

【期間限定】カット+カラー+資生堂サブリミックトリートメント\15400

Chlan 六甲道【クラン】からの返信コメント

さとこ様先日もご来店いただきありがとうございました!
    貴重な口コミもありがとうございます♪

今回は全体カットとカラーをさせていただきました☆
    毛量も減ってすっきりされて髪色もお似合いでした♪
    またその後の髪の調子聞かせて下さいね(^^)/
    前髪のストレートもまた是非やりましょう!!

さとこ様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております!

担当 幣

• ソンジュちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-12 11:34:39.0

2回目の来店でした。
    前回かけたパーマを生かしたスタイルにしてもらいました。
    今回も満足のいく仕上がりでよかったです。
    また利用させていただこうと思います。

Chlan 六甲道【クラン】からの返信コメント

ソンジュちゃん様先日もご来店いただき誠にありがとうございました!

前回のパーマが綺麗に残っていましたね^^
    今回も気に入っていただき嬉しく思います。

お話もたくさんしていただき楽しかったです♪
    また推し活の話しましょう!^^

次回は少し涼しくなっていると思いますのでスタイルチェンジできたらいいですね☆

この度は貴重な口コミをありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

担当 衣笠

• zenさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 12:13:15.0

お久しぶりに施術お願いしました★
    担当スタイリストさんはじめ皆さん変わらず明るくて、
    今回もとても楽しいひと時でした★
    ストリートメント、大満足!オススメです◎
    またお願いします^ ^

Chlan 六甲道【クラン】からの返信コメント

zen様先日はご来店頂きありがとうございました!

久しぶりにお会いできて私もスタッフも嬉しかったです^^

ストリートメントするとお手入れ楽ちんになるからほんとにいいですよね!!

また取れてきたらいつでもいらしてくださいね!

ヘッドスパもしましょう~☆

またのご来店お待ちしております(*^^*)

担当 銭谷☆

• maiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 09:22:05.0

デジタルパーマをかけるにあたっての注意点や今後について詳しくカウンセリングしていただき安心しました。カット中も気さくに話しかけていただき、初めての来店でしたがリラックスして過ごせました。
    毎朝のスタイリングもしやすくて時短になり、大変満足しています。

【巻き髪風カールに♪】カット+デジタルパーマ+Tr  \18150→\16500

Chlan 六甲道【クラン】からの返信コメント

mai様先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けたとの事で安心しました^^

パーマが当たりにくい方は取れやすい傾向もありますので

気になりだしたらまたお店にいらしてくださいね♪

残っているパーマを見させて頂いてまたお薬調合します!!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

担当 銭谷☆

• よーこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 11:10:21.0

ショートヘアのカットが毎度安定していてリピートです。お話もいつも楽しいです!担当スタイリストさん、またよろしくお願いします。

Chlan 六甲道【クラン】からの返信コメント

よーこ様いつもご来店いただきありがとうございます!!
    貴重な口コミもありがとうございます!!

そう仰っていただけて光栄です(#^^#)
    私もいつも楽しい時間を過ごさせて頂いてます♪♪
    次回は髪色もう少しトーンダウンした秋色にしましょうね☆

よーこ様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております!

担当 幣

• わーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 21:40:55.0

ざっくりしたオーダーでしたが汲み取っていただき、とっても可愛くしてもらえました!カットもカラーもお任せしましたが大満足の仕上がりです!ありがとうございました。

人気*似合わせ美フォルムカット+イルミナカラー+オージュアTr\16500→¥13000

Chlan 六甲道【クラン】からの返信コメント

わーちゃん様先日はご来店いただきありがとうございました!!
    貴重な口コミもありがとうございます♪

満足していただけて光栄です(#^^#)
    明るめのカラーもとても似合ってました☆
    またお子様のお話是非聞かせて下さいね!!

わーちゃん様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております!

担当 幣

• あきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 19:59:13.0

2度目の縮毛矯正でした。
    今回も綺麗にしていただきありがとうございました!

【クセが気になりだしたら】サラ☆ツヤ縮毛矯正+TR¥17600→15000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Chlan 六甲道【クラン】からの返信コメント

あき様先日もご来店いただきありがとうございました!!
    貴重な口コミもありがとうございます♪

今回もしっかり当てさせてていただきました!!
    少し毛先の乾燥が気になる様でしたのでまたお家でのケアやドライヤー等頑張ってやってみてくださいね!!
    また何かございましたら何なりとお申し付けくださいね(^^)/

あき様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております!

担当 幣

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 15:55:27.0

長さはあまり変なかったですが、乾かし方でプロの手により、落ち着いた内巻きになり新鮮です。暑かったですが、行けて良かったです。また下の娘も行きますので、よろしくお願いします。

Chlan 六甲道【クラン】からの返信コメント

かおり様いつもご来店いただきありがとうございます!!

今回毛量が増えていましたので調節するのをメインでさせていただきました☆
    スッキリされてお似合いでした♪
    娘様もご来店いただきありがとうございました(^^♪気にいってくだされば幸いです!
    またお母様もアイロンストリートメントしましょうね!!

かおり様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております!

担当 幣

• キミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-02 20:23:23.0

今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
    またご予約させていただきますのでよろしくお願いしますm(__)m

Chlan 六甲道【クラン】からの返信コメント

キミ様いつもご来店いただきありがとうございます!!
    貴重な口コミもありがとうございます♪

今回肩まで切らさせていただいてさっぱりされてお似合いでした(^^♪
    レイヤーもたくさん入れさせていただいたのでボリュームも出やすいかと思います☆
    またやりにくいところがございましたら何なりとお申し付けくださいね!!

キミ様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております!

担当 幣

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 15:05:29.0

また宜しくお願いいたします。

【髪質改善満足度◎】カット+キラ髪☆ストリートメント¥14950→¥13000!!

Chlan 六甲道【クラン】からの返信コメント

ひろ様先日もご来店いただきありがとうございました!

いつもの通りストリートメントでサラサラになりましたね^^

またクセが気になりましたらお越しくださいね♪

この度は貴重な口コミをありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当 衣笠

• まりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-31 21:35:46.0

いつもカラーでお世話になってます!
    今回もとても手際良くあっという間にハイライト&カラーをしてもらい、とても綺麗な色にしてもらいました!
    また是非お願いします!

Chlan 六甲道【クラン】からの返信コメント

まり様いつもご来店いただきありがとうございます!
    貴重な口コミもありがとうございます♪

今回はハイライトを入れさせていただきくすみが少ないカラーにさせていただきました!!
    透明感と艶もも出て素敵でした☆
    いつも楽しくお話できて嬉しいです(^^)/
    また沢山お話しましょうね(^^♪

まり様のまたのご来店心より楽しみにお待ちしております!

担当 幣

• よよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-30 22:11:27.0

当日予約で行きました!担当はすごい話しやすい方で、言葉ではうまく伝えれなく、したかった髪色の写真を見せたら理解していただけたようでお任せしました。ドリンクサービスもありヘッドマッサージも気持ちよくて、次回はヘッドspaで行きたいです!ありがとうございました。

【平日限定!!】似合わせカット+美髪カラー+SPA+Tr¥17600→ \13500!!

Chlan 六甲道【クラン】からの返信コメント

よよ様先日は数多くある美容室の中からChlan六甲道店を選んでいただき誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    髪型、髪色気に入っていただけましたでしょうか?

ヘッドスパ気に入っていただき光栄です。
    是非次回もヘッドスパさせてください♪

この度は貴重な口コミをありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしております!!

担当 衣笠

• KEPUさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 21:47:53.0

2回目の訪店で、髪質を今回も考えながら初カラーをしていただくことができ、伝えたイメージ通りに仕上げていただけました!ありがとございます。また、お得なクーポン利用の方に相談の上変更していただけたのがありがたかったです。スタッフの方が楽しくお話をしてくださるので、楽しい時間を過ごすことができました!

Chlan 六甲道【クラン】からの返信コメント

KEPU様先日もご来店いただき誠にありがとうございました!

我ながらお色完璧だったと思います!笑
    そしていつもと違う雰囲気になり、とてもお似合いでした^ ^

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    私もいろんなお話を聞けて楽しませていただきました♪

次回もいろんなお話しましょう!
    この度は貴重な口コミをありがとうございました☆

担当 衣笠

クラン 六甲道(Chlan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー