3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 宮崎トップ  >
  5. ヘアーサロン トランク(TRUNK)  >

さきちゅんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 20:41:29.0

お店の雰囲気も明るく、担当の方も楽しくお話ししていただいて素敵な時間を過ごせました!
    髪型もとっても満足です!また行きます!

【ご新規様限定】カット+カラー+最高級FLOWDIAトリートメント \11440→\7700

hair salon TRUNK【ヘアーサロントランク】からの返信コメント

さきちゃんさん
    初めての御来店ありがとうございました!(^^)
    楽しくお時間過ごしていただいて凄く嬉しく思います!!

次回も御来店おまちしております(^^)

髪のお悩みなどありましたら、
    一緒に解決して行けたらなぁと思います(^^)

スタイリスト 奈須

• しずくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 14:27:13.0

久しぶりにお邪魔しましたが落ち着く雰囲気で髪型も満足です!また行きます!

• かいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 12:18:37.0

ありがとうございました!毎回とても満足です!

【人気No.1美容液入り】カット+透明感カラー+最上級トリートメント

• ARASKAさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 19:49:55.0

美容室に向かう車の中では『髪切らない!』の一点張りでご機嫌斜めな娘でしたが、帰る時にはすっかりご機嫌でした。手際良く切って頂きありがとうございました。

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:23:22.0

初めてのお店でしたがすごく良い色に染めていただいてよかったです。また行きたいと思います。

【ご新規様平日限定】New☆美容液カラー+トリートメント\5950

• ハナちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 17:47:36.0

思った通りの仕上がりで、丁寧な対応で感謝しています。

【ご新規様平日限定】カット+美容液カラー+トリートメント\7950

• さとちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 13:05:00.0

今回は実の母を連れて行きました
    最初は若い子のお店だからと渋っていましたが
    担当スタイリストさんに綺麗にカットしてもらいとても喜んでいました
    親子3代でお世話になることに…
    いつも、満足いくスタイルにしていただきありがとうございます

• sahoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 21:10:39.0

リタッチカラーで来店しました。
    リタッチだとお店によっては若干色が違ったりするのですが、トランクさんは全然違和感なく綺麗に仕上げてもらいました。大満足♪
    シャンプーは気持ちよくて今回も寝てしまいました。
    もったいない‥

【再来】ダブルカラー3週間以内メンテナンスカラー¥5550

saho 様

いつご来店していただき誠にありがとうございます^^

カラーとシャープを喜んでいただけてとても嬉しいです!
    ありがとうございます(^^)

saho様の素敵な趣味を拝見させていただきとても刺激になりました!
    また、完成過程を見せてくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

担当 黒島

• 雪兎さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 15:50:58.0

リピートです!
    今回も大満足のカットをして貰えました!
    次回はパーマもお願いします♪

雪兎 様

いつもご来店していただき誠にありがとうございます^ ^

雪兎さんとのお時間は、楽しくてあっという間に過ぎてしまいます^ ^

次は、パーマですね(^^)
    あと少し伸ばしてパーマをかけましょうね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

担当 黒島

• yukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 19:09:57.0

綺麗な色味に仕上げてくださり嬉しいです。
    カットは少しだけお願いしましたが、扱いやすくなり助かりました(^^)
    ぜひまたお願いしたいです♪
    元々肩に全然つかない長さだったのですが、ミディアム料金だったのが少し驚きました…!

yuki 様

この度は、数あるサロンの中からトランクを選びご来店していただき誠にありがとうございました^ ^

そして、このような嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます^^

髪の毛を伸ばしていきたいという事でしたので、すきすぎに伸ばしやすさを重視してカットをさせていただきました♪
    カラーも満足していただきありがとうございます!

長さ料金ですが、驚かせてしまい申し訳ございませんでした。
    ホットペッパーの長さ規定を基準としております^ ^
    顎から下、肩上の間がミディアムの規定になっておりましたのでミディアムと判断致しました。
    ご説明不足で申し訳ございません。
    以後、長さ料金などもお客様と一緒に確認しながら施術料金を提示して参ります。
    yuki様のお気持ちを教えていただきありがとうございます^^

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

担当 黒島

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 19:04:42.0

似合わせカットでカットして頂きました。
    久しぶりに短くしたのですが、春らしいカットで家族からも好評でした。

まゆ 様

いつもご来店していただき誠にありがとうございます^ ^!

そして、口コミを通してまゆ様の感想をお聞かせいただき誠にありがとうございます(^^)

イメージチェンジでばっさりカットをさせていただいたので、周りの反応や、お手入れなどどうだったかな?と気になっておりました!
    喜びの声を聞けて本当嬉しいです♪

春にぴったりなヘアスタイルです^^♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^.^)

担当 黒島

• チロハナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 21:23:06.0

似合わせカットが上手で、いつも曖昧なオーダーから
    お気に入りに仕上げてくださります。
    私は難聴で美容師さんとの会話が大の苦手なのですが、
    いつも程よい距離感で居てくださり助かってます。
    今回は快く急なメニュー変更ありがとうございました。
    お陰様でサラツヤです!
    また伸びてきたらよろしくお願いします(^^)

【New美容液入り】カット+カラー+最高級FLOWDIAトリートメント\9900

チロハナ 様

いつも遠くからご来店していただき本当にありがとうございます^ ^

そして、口コミを通してチロハナ様の感想お聞かせいただき誠にありがとうございます^ ^!
    とても嬉しいです♪

何か技術中の事や、接客などご要望がありましたら遠慮なく教えてくださいね!
    お客様、1人1人に寄り添って、リラックスしてお過ごしいただけるように努めております♪

今回は、初めて髪質改善のトリートメントを体験しましたね!
    持続性もあるのでサラサラツヤツヤだと思います^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

担当 黒島

• マコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 13:07:01.0

また定期的にお願いします。

マコ様

先日は御来店ありがとうございます(^^)
    次回もお待ちしております♪

お忙しい中嬉しいクチコミ

スタイリスト なすいずみ

• 雪見だいふくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 12:18:54.0

自分が求めていた色に仕上げてくださいました!!
    とても満足です!

【美容液入り】透明感カラー+最高級フローディアトリートメント\10500

雪見だいふく様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

とってもお似合いでした!!^^
    またのご来店お待ちしております☆彡

坂元 加恵

• nanachoco513さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 23:39:53.0

長年ロングヘアでしたが、久々にバッサリ切りたいと思い立って予約させていただきました!

具体的な長さは決めておらず、バッサリ切ったのが誰が見ても分かる長さまで切りたいと、ざっくりな要望でお伝えして申し訳なかったのですが、カラーも併せて私に似合いそうな雰囲気や長さを丁寧にカウンセリングした上で一緒に決めてくださいました。

仕上がりもとてもかわいくしていただけて、私自身ももちろん満足でしたが、周りからもイメチェン大好評でした!

nanachoco513 様

この度は、数あるサロンの中からトランクを選びご来店していただき誠にありがとうございました^^

そして、後日の感想を口コミを通して教えていただきとても、とても嬉しいです^_^!

イメチェン後は、お手入れどうだったかな?周りの反応はどうだったかな?と気になるので教えていただけると大変嬉しいです!
    満足していただいて良かったです^^♪

とても、可愛いくおにあいでした^ ^!

宮崎での生活が実りあるものとなりますように。。。。♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 黒島

• けいすけさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 14:49:24.0

カットとトリートメントをしていただきました。とてもきれいに仕上がり満足しております。
    またカラーについて相談した時に私の仕事のことも考えた提案をしていただきうれしかったです。
    次回はカラーをお願いしたいと思います。

【頭皮や髪に極上の癒し♪】カット+[トリートメントor炭酸シャンプー]

けいすけ様
    先日は御来店ありがとうございました(^^)
    次回のカラーもしっかり、ケアしながら、ご満足いただけるように
    しっかりカウンセリング行ってカラーさせてくださいね♪
    お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました(^^)
    楽しみにお待ちしております(^^)

スタイリスト なすいずみ

• みぃちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 18:38:16.0

カットとカラーと仕上げに巻いてもらいました。
    初カラーで不安でしたが、優しく対応して頂き大満足です。前髪のカットも、私の話を聞いてその通りにして頂きました。気持ちの良いシャンプーや、沢山のアドバイスをしてくださりました!

【大変身SET】カット+美容液カラー+デジタルパーマ+FLOWDIA Tr \18550

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

みぃちゃん 様

口コミまでいただけて嬉しすぎます!ありがとうございます!

はじめてのサロンで緊張する中、ご要望をお伝えいただきありがとうございました!
    カラーもカットも気に入っていただきとても嬉しいです!
    そして、シャンプーまでも^ ^!こんなに嬉しい事は、ありません!

アドバイスがてんこもりすぎてすみません♪

何か分からない事や悩みがありましたらいつでもお気軽にお伝えくださいね!

担当 黒島

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 20:54:44.0

担当スタイリストさんは元々信頼を寄せてる方ですが、こちらのお店は初めて利用しました!
    担当スタイリストさんは相談もしやすく髪質や苦手ポイントをよく覚えてくださってるので安心しておまかせできます!

他スタイリストの方も細やかな心遣いが素晴らしく、めまいがする程スペシャルに感動しました!

えみ 様

お久しぶりの再会でした^ ^
    この度は、新しいサロンの方へご来店していただき誠にありがとうございました^ ^

再会も嬉しくて、嬉しいのですが、口コミも舞いあがりそうなほど嬉しいお言葉をいただきまして誠にありがとうございます!(^^)!
    バッチリ、えみ様の情報はインプットしてありますので安心してお任せくださいませ!

私も、驚くほどスーパーアシスタントの武田です!
    お客様の細かな視線、行動に目をくばり、素早く動くところは見習わないといけないと勉強になる次第です^ ^
    そして、仕事も丁寧で信頼できる美容師です!

今後ともどうぞよろしくお願い致します♪

担当 黒島

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 18:11:08.0

今回させて頂いたトリートメントですが、自分で洗った後も髪にまとまりとツヤがあって感動しました(^∇^)
    手触りも良くて嬉しかったです^_^
    今回も楽しい時間をありがとうございました(^-^)

【New美容液入り】カット+カラー+最高級FLOWDIAトリートメント\9350

みなみ様

いつもご指名、ご来店を誠にありがとうございます^ ^

予約が入るたんびに心躍ります♪

髪質改善のトリートメントをさせていただきました(^^)
    でしょでしょ♪凄いでしょ♪
    繰り返しすると尚良きトリートメントで髪質が変わります!
    ご来店の際、お声かけしますのでしたい時は、したいとお伝えくださいね!

毎度、楽しく笑顔溢れる時間を過ごせて幸せです!
    ありがとうございます(^^)

次回の、ご予約もすでにいただきありがとうございます!
    楽しみにお待ちしております♪

担当 黒島

• unaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-09 03:56:35.0

初めて行ったのですがスタイリストの方がとても親切で優しかったので緊張せずにリラックスできました。
    髪色についての相談もしっかり対応してくださるので、可愛い髪色になりました。また行きたいと思います。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

una様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆彡

ブリーチなしのダブルカラーをさせて頂きました^^
    ラベンダーとてもお似合いでした^^

またのご来店お待ちしてます♪

坂元 加恵

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:34:15.0

今回、別の美容室で切ってもらったものの不揃いだったのが嫌すぎて急遽切っていただきました。
    とてもとてもとても大満足です!!左右バランスもきちんと見てくださり、私の希望していた顔まわりにしていただいただけでなく、こうするといいですよとセットのアドバイスもいただけてとってもうれしかったです!!
    ありがとうございました^_^

ゆい様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆彡
    とても安心しました^^
    また気になったことがあればいつでも相談してください!

またのご来店おまちしております^^

坂元 加恵

• ありんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 20:46:36.0

具体的なイメージがなく、ふわっとしたリクエストしかできない中、的確に希望を引き出していただきました。
    髪型を変えるだけで楽しい気持ちになれるんだなあと久々に思い出しました。

ありんこ 様

この度は数あるサロンの中からトランクを選びご来店していただき誠にありがとうございました^ ^

そしてこのような嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます!

最初のカウンセリングで、お客様のお気持ちや環境、お家での普段のスタイリングなどを伺いながらスタイリングをご提案させていただいております!
    お客様を知る事でスタイルの幅も広がりますのでたくさん情報を教えていただけるととても嬉しいです^ ^

前髪も作らせていただきました^^
    その後、スタイリングどうかな?と考えていました!
    ストレートアイロンは無事使えていますか^ - ^

髪型を変えると変えると本当楽しい気持ちになりますよね!
    1番のリラックスタイムと気分転換です^ ^

ありんこ様の生活を彩りますように♪

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

担当 黒島

• あおぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 20:32:01.0

ノープランで行ってしまい、いろいろと相談させていただきながら、希望通りのスタイルと髪色にしていただきました。
    常に笑顔で接していただいてリラックスして過ごせました。
    少しでも長く色持ち出来るよう、毎日頑張ってます。

あおぃ 様

そして、このような嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます^ ^

カットとカラーも満足いただけてとても嬉しいです^^

こちらも、あおぃ様の心良い対応と終始笑顔で接していただけるのでとてもとても楽しいお時間となりました(^.^)

そして、お家でのお手入れも頑張っているのですね!
    素晴らしいです^^

施術後に、アフターケアの仕方、スタイリングの仕方などを細かくお伝えできるように心がけております!
    わからない事やご不明な事がありましたらいつでもお問い合わせ下さいませ(^_^)

またのご来店を心よりお待ちしております^ - ^

担当 黒島

• sahoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 21:00:31.0

これまでカラーリングと縮毛矯正は同時に出来ないと言われてたけど、初めて同時にやってみました。
    心配してたダメージも無さそうで、薬剤の進化はすごいな~。と感じたところです。
    ヘアスタイルも希望通りでもう雨が降っても大丈夫!

【大変身セット♪美髪成分配合】カット+カラー+縮毛矯正+FLOWDIA Tr

saho 様

いつもトランクをご利用いただき誠にありがとうございます^ ^

施術後、いかがだったかなとsaho様の事を考えていた所でした!

お喜びの声を聞けて良かったです!
    ありがとうございます^ ^

髪質改善の新しいトリートメントを導入いたしました!
    saho様の髪質と相性が良い気がしております!
    とても、サラサラに持続性のあるトリートメントです^^
    また、直接ご説明をさせてください!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当 黒島

• さかもとさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 21:31:04.0

今回も最高・大満足です!
    少し新しい髪型にチャレンジしようと思っていました。
    何点かスタイリングを準備してくださっていてうれしかったです!
    また絶対行きまーす(^.^)

さかもと 様

いつもごトランクをご利用いただき誠にありがとうございます^ ^

やったー!
    プチイメチェン大成功ですね!
    事前に、少し変えたいとご要望をいただけてたのでスタイル画像をあさって、さかもと様に似合いそうなスタイルを何点か準備する事ができてました!
    喜んでいただけて嬉しいです^ ^

また、出産前に髪の毛をカットできるといいですねー!
    お身体ご自愛下さいね(^^)

次回もウキウキワクワクでご来店をお待ちしております(^.^)

担当 黒島

• HaLさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 21:43:44.0

初めての利用だったのですが、店員さんの対応も暖かく、お店の雰囲気も良かったです。
    髪を切りたいというふんわりしたイメージだったのですが、伝えたいことを汲み取ってイメージ通りのカラーとカットをしてくださいました^ ^
    是非また利用させていただきます。

HaL 様

そして、このような嬉しい口コミまでいただけてとても嬉しいです!

対応と雰囲気をお褒めいただきありがとうございます♪
    さらに、カットとカラーも喜んでいただけて嬉しさ倍増です!
    HaL様の気さくな対応にこちら側も嬉しく、とても楽しいお時間を過ごさせていただけました^_^

また、お悩みや、ふわっとしたご要望(笑)でも汲み取っていきますので、なんでもご相談くださいませ!

次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

担当 黒島

• さとちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 14:43:25.0

今回は1ヶ月もたたずカットに行きました。
    バッサリと顎線まで切った娘を見て切りたくなり
    朝7時前に予約。前回カラーした色が綺麗に残っていたので
    カットとトリートメントを頼みました。
    15センチほどカットしましたがしっくりしていて
    アイロンもかけやすくなりました。
    大満足です。いつも、笑顔になれるスタイルにしていただきありがとうございます。

さとちゃんさん
    久しぶりのバッサリカットお任せ頂きありがとうございます(^^)
    自宅でのスタイリングもやりやすく!を意識しました(^^)

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回もお悩みなど少しでも改善して行けるように努めてまいります(^^)

スタイリスト 奈須いずみ

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 19:59:28.0

いつもすごく綺麗にしていただき、大満足です。担当スタイリストさんは、センス抜群でいつもかわいくしてくださるので、安心してお任せしています。7歳の息子と一緒に通っていますが、息子もいつもオシャレにかっこよくしてくださいます。担当スタイリストさんは、とても優しくて癒し系なので、話しているとこちらまで優しい気持ちになります。息子くんも担当スタイリストさんが大好きです。いつも本当にありがとうございます(^^)

ゆうちゃんさん
    親子でのご来店いつもありがとうございます(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    すごく!すごく嬉しいです(^^)
    次回も楽しみにお待ちしてます!
    ワックススタイルが気に入ってくれてる息子ちゃん!
    次回もカッコよくさせて下さい(^^)

スタイリスト 奈須

• ひとみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 21:49:10.0

透明感カラーを今回はしてもらいましたが普通のカラーと変わらない仕上がりでおまけに毛先の色がだいぶ明るくて子供達にいつ染めたの?染まってないじゃん。と言われました。私も美容室では美容師さんに綺麗な色に染まってますって言われて合わせて大丈夫と思ったのですが、やはり色むらが気になります。おまけに仕上がりの際うしろを鏡で見せてもらってなかったので気づかなかったのですが長さがまちまちで髪を結んだ時にばらばらの感じになりとても残念でした。仕上げは色の確認もしたいので後ろ姿をみせて欲しいです。仕事で時間のない中、美容室にいったのに残念でした。子供の卒業式があるのでできれば綺麗な髪色にしてほしいです。

忙しい中で時間を作って頂きご来店していただいたにも関わらず、
    不快な思いにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お時間ご都合が合いまして、カットの手直し、カラーも
    しっかりやり直しさせていたただきました。

お時間頂きまして、ありがとうございます(^^)
    いろいろお話もしながら、お時間は頂きましたが、
    しっかり納得頂きまして、良かったです!

次回からも、髪のお悩みなどしっかりカウンセリングしながら、
    解決できるように、しっかり努めてまいります。

トランク

• みみみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 20:47:37.0

半年以上ぶりの美容室でワクワクしていたのですが、ホットペッパーで案内された場所に行くと真っ暗で時間になっても開く気配がないので電話をすると、場所が変わっているとのことでした。そこで少し気分は下がりましたが、本来の場所に着くと対応もよく、予約されたコースよりお得に施術が受けられる方を案内してもらえました。
    ですが、仕上がりが残念でした。前髪も含んだインナーカラーをお願いしたのですが、前髪は生え際からブリーチされているのにサイドから後ろはなぜか生え際から1センチほどあけてブリーチがはいっており、境目もはっきり分かるし左右差もあります。これが流行りなのかな?とも思いましたが、周りの人にも1ヶ月以上前?と言われるほどです。今までブリーチをした際、肌トラブルはありましたか?という質問もありませんと答えましたし、見せたイメージ画像のモデルさんも生え際から色を抜いてます。
    善意でしていただいたのか、不本意でしたのかは存じ上げませんが、お伝えした思い描いていたイメージとは違く鏡を見る度にそこが気になります。
    せっかくお店の雰囲気もよく、また行きたいと思える感じだったのに残念です。

【イメチェン♪】インナーカラー+美容液カラー+トリートメント\12100

貴重なご意見ありがとうございます。
    頭皮への負担やダメージを考えた上で、ブリーチは出来るだけ頭皮に付けずに施術したつもりでしたが、しっかりご要望を確認した上で施術すべきだったと反省しております!!
    申し訳ありませんでした。
    久しぶりな美容室楽しみにご来店頂いたのに、誠に申し訳ございませんでした。
    トランク工事終了のお伝えが行き届いてなかったことも誠に申し訳ございませんでした。

そんな中、スタイリストの対応やお店の雰囲気などお褒めの言葉ありがとうございます。
    お時間宜しければ、染め直しをさせて頂きたいと思っております。
    みみみ様のご都合が宜しかったら一度お電話お待ちしております。

トランクスタッフ一同

ヘアーサロン トランク(TRUNK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー