4.4
初めて伺いましたがとても満足しました。
綺麗に染めて頂いたのはもちろん、シャンプー後のヘッドマッサージが凄く気持ち良かったです。
肩こりが辛かったのですが首筋まで揉んで頂き、リーズナブルなお値段でここまでして頂けるなんて感激しました。本当に大大大満足でした。
【ご新規様】毎月白髪が気になる方!根元白髪染め(2cmまで) ¥2800→¥2300
ヘアカラー専門店 color×color【カラー×カラー】からの返信コメント
あち様
初めてのご来店ありがとうございます。
お染まり、シャンプーともに気に入っていただけて安心いたしました。
気になる事などございましたらお申し付けくださいませ
嬉しい口コミありがとうございます。
すごく綺麗に染めて頂けて、しかもマッサージまですごく気持ち良く帰りの自分の顔に驚きました!
ありがとうございました^ ^
またお世話になりたいので、よろしくお願いいたします!
けいこ様
ご来店と嬉しい口コミ、誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
またお会いできるのを楽しみにしております。
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!
リーズナブルですがとても丁寧に施術してくださり満足です。シャンプーが気持ちよすぎてびっくりしました。
えっちゃん様
リーズナブルな価格設定と丁寧な施術にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
特にシャンプーについて、気持ちよさに「びっくりした」とのお言葉、最高の褒め言葉です!
またのご来店お待ちいたしております♪
初めて来店しました。
リーズナブルな値段設定で口コミ評価が高く、手洗いシャンプーがツボを捉えて評価どおりのお店でした。
接客も凄く丁寧で手際も良く、全てに感心致しました。
これからも利用したいので宜しくお願いします。
みこ様
初めてのご来店ありがとうございます。
シャンプーにご満足いただけて大変嬉しく
接客や手際へのお褒めの言葉も、励みになります!
「これからも利用したい」とのお言葉、大変光栄です。
今後も、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
初めてお願いしました。根元のカラーでしたが、自然な仕上がりで、家族にも好評でした。
シャンプーが気持ちよくて、首すじまでのマッサージのおかげで、頭皮の血流がよくなり、スッキリしました。
SS様
初めてご利用いただきありがとうございます。
根元のカラーの仕上がりについて「自然な仕上がりで、家族にも好評でした」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います!
また、シャンプーとマッサージにつきましても、「気持ちよくて、スッキリしました」とご満足いただけたようで何よりです。
またのご来店お待ちいたしております♪
きれいにリタッチしていただきました!
お手頃な値段で仕上がりがよくて満足です。
しさん様
リタッチの仕上がりにご満足いただけた事嬉しく思います。
またのご来店お待ちいたしております♪
今回も綺麗に染めていただきありがとうございました
今回は頭皮にとどまらず、首筋のマッサージ…正直かなり良かったです
髪が染まる満足感だけでなく、プラス1のサービスも高い満足度に感じます
また利用したいです
繰り返しのご来店ありがとうございます。
[頭皮にとどまらず、首筋のマッサージ…正直かなり良かったです]とのお言葉大変嬉しく励みになります。
またのご来店お待ちいたしております♪
いつも利用させていただいてます。
染まりにくい髪質ですがしっかりと染めて頂いて大満足です。またよろしくお願いします!
mai様
いつもご来店いただきありがとうございます。
満足して頂けてとても嬉しく思います。
これからもご満足して頂けてる施術を心がけていきますので今後ともよろしくお願いします。
嬉しい口コミありがとうございました。
YA様
いつもご来店いただきありがとうございます。
温かいお言葉に、とても励まされています。
今後ともどうぞよろしくお願いします。
ロングなので施術もシャンプーも大変なのにとても丁寧にして頂いてありがとうございます!
シャンプーがとても上手くて何度も寝落ちしてしまいました。
みっちゃん様
この度はご来店と口コミありがとうございます。
[シャンプーがとても上手くて何度も寝落ちしてしまいました。]とのお言葉大変嬉しく
励みになります。
またのお越しをお待ちしております♪
【平日13時以降限定】根元染め(2センチ)+水トリートメント ¥3,350→¥2,800
さやか様
[シャンプーの時のマッサージがとても気持ち良くて、スッキリしました。]とのお言葉
暑い中お越しくださり少しでもスッキリして頂けて嬉しいです
またのご来店お待ちしてます♪
今回で3回目になります
店員さんの気遣いも良いので、ゆったりとした気分でカラーができました
短時間で濃いサービスが受けられるのが魅力です
スーパーが目の前なのもまた魅力です
お客さんもうまく入っていて、流れが全体的に良かったです
また行きまーす♪
たろう様
繰り返しのご来店ありがとうございます
「ゆったりとした気分でカラーができました」とのこと
短時間でもご満足いただけるよう心がけていますので、とても励みにななります。
またのご来店お待ちしてます。
初めて利用させていただきましたが丁寧な対応で安心しました。シャンプーはヘッドマッサージをしてもらっている感じで最高でした!また利用したいです。
【平日13時以降限定】全体白髪染め+水トリートメント ¥4,450→¥3,900~
やま様
この度は初めてのご来店ありがとうございました。
シャンプーご満足いただき「最高でした!」とのお言葉大変嬉しいです
お色味など気になる事がございましたらお申し付けくださいね
手際良く、安くて早くて シャンプーが凄く気持ち良かったです。
また行きたいです。
ヨッシー様
この度は初めてのご来店ありがとうございました。
「シャンプーが凄く気持ち良かったです。
また行きたいです。」のお言葉大変嬉しいです
またのご来店お待ち致しております。
丁寧な施術と気遣いの声掛けに、安心してお任せする事ができました。
髪色とても良い感じです。
ゆみ様
先日はご来店ありがとうございました。お色気に入っていただけて嬉しいです。
次回のご来店の際しっかりとカウンセリングさせていただきますね。
大変嬉しいし口コミありがとうございました。
またのご来店お待ちしてますね♪
前回と同様にとても丁寧な作業をされます。技術がそれぞれ細やかで、最後のヘッドマッサージは癒されます。髪の傷みもほぼなく、嫌な匂いもしません。とても満足しています。
きむ様
この度はお暑い中ご来店頂きありがとうございます。
「技術がそれぞれ細やかで、最後のヘッドマッサージは癒されます」とのお言葉大変嬉しいしです。気になる事などございましたらお気軽お申し付けください。
またのご来店お待ちしてますね
丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
シャンプー時のマッサージ気持ち良かったです
とんちゃん様
先日はご来店ありがとうございました。仕上がり気に入って頂けた様で良かったです。シャンプーほめて頂きありがとうございます。うれしいです。
カラーで気になる事ありましたらお気軽にご相談くださいね。
またのご来店お待ちしてます。口コミ投稿ありがとうございました。
カラーの仕上がりもよく、シャンプーもしっかり洗ってくれてマッサージもしてもらってとても気持ちよく大満足でした!
えっちゃん様
この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
シャンプー、マッサージもご満足いただけて安心いたしました。
またのお越しをお待ちしております
根元の白髪が気にかかり、初めてお店を利用しました
丁寧な施術でとても満足でした
カラーは勿論のこと、ヘッドスパ並みのマッサージにリラックスできました
あけみさん様
先日はご来店ありがとうございます。カラーの仕上り気に入っていただけた様で良かったです。
シャンプー後の軽いマッサージもほめていただきありがとうございます。少しでもリラックスしていただけこちらもうれしいです。
安い、丁寧、早い、本当によかったです!!
また伺います!ありがとうございました!
あつし様
先日はご来店ありがとうございました。大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!喜んで頂けた様でとても良かったです。
気になる事ございましたらお気軽にご相談くださいね。
次回のご来店お待ちしてます。
丁寧なカラーでした
みさこ様
先日はご来店ありがとうございます。カラーの染まり方など気になる所ございましたらお伝えくださいね。これからも丁寧な施術を心がけてまいります。
次回のご来店お待ちしてますね。口コミ投稿ありがとうございました。
いつも丁寧に対応いただき、心地よく利用させていただいてます
たろう様
いつもご利用くださりありがとうございます。何か気になる事などございましたらお気軽にお声掛けくださいね。
これからも丁寧な施術を心がけてまいります。口コミ投稿ありがとうございました。
またのご来店お待ちしています。
いつもしっかり綺麗に染めていただきありがとうございます。
mai様
嬉しい口コミありがとうございます。
その後気になる事はございませんか?
何かあれば何なりとご相談くださいませ。
又のお越しをお待ちしております。
最初はイマイチ無愛想な方々な
スタッフさんかなー?と
思いましたが?
丁寧なお話しで商品説明までしていただき
しっかりした仕上がりで大満足
たかちゃん様
先日はご来店ありがとうございました。仕上がり気に入って頂けた様でよかったです。また、わからないことなどございましたらお気軽にご質問くださいね。
またのご来店お待ちしてます。
口コミ投稿ありがとうございました。
初めて利用しました。他のカラー専門店には行ったことはありますが、他社よりずっと良いです。シャンプーが大変丁寧で、また、マッサージまでしていただき、本当にありがとうございます。しっかりした圧力でヘッドスパがあれば受けたいくらいでした。シャンプー台が某チェーン店美容室より首や肩が楽で良かったです。染め方も髪を引っ張らず丁寧でして、素晴らしいです。また機会があれば是非リピートしたいです。
まゆげ様
先日はご来店ありがとうございました。その後お色はいかがでしょうか?次回聞かせてくださいね。
シャンプー気に入って頂けた様で良かったです。
これからも丁寧な施術を心がけてまいります。またのご来店お待ちしてます。
大変嬉しい口コミありがとうございました。
いつも優しく笑顔で対応くださり、癒やされます。
また利用させて頂きます。
すずらんラブ様
繰り返しのご来店ありがとうございます。
「いつも優しく笑顔で対応くださり、癒やされます。」とのお言葉は
バタバタとした決して落ち着いた空間ではない中でとても嬉しく安心いたします。
またのご来店お待ちいたしておりますので便利にご利用くださいませ。
2回目の利用です
そろそろ色が…で利用しました
前回は飛び込みだったので、少し気持ちが焦っていましたが、
今回は予約で行ったこともあり、また前回利用時の状況も覚えてくださっていてスムーズにカラーできました
また利用したいです
たろう様
この度はご来店ありがとうございます。
あまりお染めをされてなかったこと事でしたが、色味など何かありましたら
気軽にお申し付け下さいね。
またのご来店お待ちいたしております。
カラー剤やトリートメントの選択肢がたくさんあって良かったです。
トリートメントは頭皮や首のマッサージまでしてくれます。
cacao様
この度はご来店ありがとうございます。
お染まり具合はいかがですか?
トリートメントもリーズナブルな価格になっておりますので
いろいろとお試しくださいませ。
またのご来店お待ちいたしております。
少し時間より早く着いたのですが、笑顔で対応してくださいました。
そして、シャンプー、マッサージとても心地よくスッキリしました。
さち様
この度は初めてのご来店ありがとうございます。
[シャンプー、マッサージとても心地よくスッキリしました。]とのお言葉はげみになります。
今後とも是非便利に活用してくださいね。またのご来店お待ちしております。
毎回丁寧な施術でしっかり染めてくださり、シャンプーとマッサージもとても気持ちいいです
繰り返しのご来店ありがとうございます。
[シャンプーとマッサージもとても気持ちいいです]と
とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
次回のご来店お待ちいたしておりますね!
カラーカラー(color×color)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー