安定の仕上がりで大満足です。
カラーはもちろんのこと私の要望を細かく聞いてくれ上手く仕上げてくれました。何も言うことはないです。
久しぶりにお願いしました 一年位空いてしまってましたが
覚えててくださり助かりました
腕も確かですが、お話も上手でリラックス出来て楽しく過ごせました
私は美容院が好きでプロが素敵に仕上げて貰えることが嬉しくて
、髪は年齢と共に思い通りにならなくなりますが、この時だけが
思い通りになった気がします、
これからも宜しくお願いしたいです
いつも通り丁寧に仕上げていただいて大満足です。
扱いやすくなってスッキリしました。
想像通りの髪型にしていただきありがとうございました!
【メンズ専門スタイリスト上野担当】カット+メンズパーマ ¥11550→¥11000
どのヘアスタイルが似合うか、ご提案いただいたので、大変助かりました。
【ご新規様限定】カット+マイクロバブル頭皮ケア ¥4950→¥3850
初めて利用しましたが、親切に対応していただきました。
カットももちろんそうですが、洗髪を丁寧に行って頂いた方に感謝差し上げたいです。ありがとうございました。
次回以降も利用したいですし、そう思えるほどのお店です。
話が苦手なのですが、うまく要望を聞き出してくださり、それ以外はそっと静かに過ごさせてくれて、居心地良かったです。お店の雰囲気も技術もケア用品も期待以上でした。新規割引でとてもお安く、その点も大満足でした。ありがとうございました!
【ご新規様限定】カット+カラー+フローディアトリートメント¥15400→¥8800
仕上がりも綺麗で、知りたいこと全部教えて頂けたので満足です。またお願いします!
【2回目来店限定☆】 20%OFF!!
次を見据えたカットで素晴らしいと感じた
【メンズ専門スタイリスト上野担当】メンズカット+マイクロバブル ¥3850
カラーをピンクブラウンにしたいなど伝えた時に、今の髪の状態や経歴からこの色になりますと丁寧に説明して下さり、とてもありがたかったです。今の髪色もとても気に入ってます。
気になっていたところを全て改善して下さり、大満足です。髪のことや、カラーの特徴なども分かりやすくお話しして下さり、勉強になりました。またお願いしたいです。
技術はもちろん素晴らしく、接客もものすごく良かったです!
【学割U24】カット+パーマ ¥8800
カット、パーマ、その他
値段も良かったし、遅れて入店したがとても良くしてくれた。
セットした時に目の上に来るように伝えたつもりだったが仕上がりは想像以上に髪が短く、パーマも強かったがコミュニケーションエラーだとは思う。
遅れた自分が悪い。
短いなりに楽しもうと思います。
【学割U24】カット+パーマ ¥8800
先日、初めてストレートにしたんですが凄く綺麗で真っ直ぐになり満足です。
美容院が元々好きではない私でも通おうと思ったくらい話やすく、丁寧な方でした!
髪色も髪型も可愛くしてくださり、ありがとうございました。
娘とこれからも通おうと思います☆
カット、カラー、縮毛矯正
前回刈り上げのクオリティにハマり2回目の来店。
今回も納得のいく触り心地でとても満足してます◯
切ってる間も楽しく過ごさせていただき、和歌山にいる間はあしげなく通うつもりです。
カッコいい髪型にして頂けて良かった
対応も素晴らしく、是非またお願いしたいです(^-^)
和歌山に異動になり初めての美容院。不安でしたがオシャレ兄さんにカットしてもらいここ最近では1番気に入ってます。ありがとうございました。まるで3Dのような後ろの刈り上げがとても気に入ってますwまた行きます♪
駐車場が満車で5分ほど遅刻してしまいましたが、快くお出迎えして頂き、雨で濡れてしまったのでそっとタオルを貸して頂けたのも素晴らしい対応でした。遅刻してしまった私が悪いですが、カウンセリング時間が、始めてから30分越えで、内容もそこまで濃くはなかったので、少し長すぎるのではないかと思いました。丁寧にすることと、時間をかけることは違うかと思います。新規のお客様は情報が無く、探り探りなのは分かりますが、カウンセリング時や確認する時などの声が小さすぎて聞こえない部分が沢山ありました。カウンセリングに時間が掛かったので、延長してしまう旨を伝えて頂けたのは良いのですが、他の方も書かれていましたが、大幅延長なので予定がある方だと大変困るかと思います。私自身、美容師をしていたので色々分かりますし、難しい部分も分かりますが、気になる部分がありました。クロスの臭いがとても気になりました。カットの技術もう少し磨かれた方が良いかと思います。カットした毛が、背中やヒップにまで大量に到達しておりました。首元のタオル見直された方がいいかと思います。頑張って下さい。
【ご新規様限定】カット+髪質改善酸性ストレート¥13200
この度は初めてのご来店ありがとうございました。
また貴重なご意見をありがとうございます。
施術時のカウンセリング内容やお客様のお時間があるにも関わらずこちらの事情で時間帯を
超えてしまったこと誠に申し訳ございません。
今後このようなことがないよう技術面、タオルやクロスなどお客様への配慮を見直し早急に
改善していきたいと思います。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
初めて行きました、今までいろんな美容院へ行きましたが入ってすぐ誰も挨拶しない、挨拶してくれても声が小さい、シャンプー中の声掛けがなさすぎる。他の人の物の扱いの音が大きすぎる(何かを落としたり片付けるような音などが、BGM流れていてもかき消されるくらいとても大きかったです)
縮毛矯正とカットをしてもらいましたが、カットされている時の手元がとてもたどたどしいなと思いました。こういう感じでと見本も見せたけど、髪は浮いてるし真っ直ぐにと伝えたはずなんですが全然真っ直ぐになってなくて、終わった直後も変な髪型と思いながら帰りましたが、時間が経つにつれ栗みたいな形になりました。自分の髪の癖のままでそんなに変わってないじゃんとなり、これにお金を出したという事実が悔しいです。来た時と髪の長さと量が変わったくらいにしか思えなくて、もうこれ以上言っても何も変わらないから言わなくていい早く帰りたいとなりました。
とりあえずクチコミは書かせていただきます。
二度と行きません。
【ご新規様限定】カット+髪質改善酸性ストレート¥13200
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミをしていただきありがとうございます。
まずはきぃちゃん様のご希望通りのスタイルにできなかったこと、ならびにカウンセリングでの細かい所の共有などがきぃちゃん様に行き届かず不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
またその他掛け声やご挨拶等不十分な点など見つめ直し今後このようなことが無いよう心がけた接客とご満足いただける施術を努めて参ります。
もし機会あればお直しの対応をさせていただければと思っております。
改めてこの度はご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
初めての来店で最初緊張しましたが、落ち着いた雰囲気でウトウトしていたら、パサパサな髪を丁寧な職人技でまとまったコシのあるストレートヘアに仕上げいただき大満足です。カットも気に入ってます。またお願いします。ありがとうございました。
めぐ様
この度は数あるお店の中から当店を選んでいただきありがとうございました!
お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます♪
ストレートしっかりまとまりのあるサラサラヘアにでき、喜んでもらえたこと
本当に嬉しく思います♪
また喜んでいただけるよう努めてまいりますので
今後ともよろしくお願いします。
stylist 田中 貴也
初めていった美容院でした。お店の内装がかわいい感じでした。
トリートメントをしてもらい髪の毛がさらさらになった!
るるー様
この度はご来店いただきありがとうございます!
お店の内装面喜んでいただきとても嬉しく思います♪
トリートメントの効果しっかりでてサラサラヘアになったこと
僕自身本当に嬉しいです!
今後ともサラサラヘアにさせていただきたいと思いますので
よろしくお願いします!
stylist 田中 貴也
今回はカラーとカットをして頂きました。スタイリストさんの技術はもちろん、いつも丁寧で毎回仕上がりに満足しています。ありがとうございました。
とても自分に似合っている髪型にしてくれて
嬉しく思います
自分のしたい髪型の要望を細かく聞き入れてくれるので、理想的な髪型にすることができます。フレンドリーでとても居心地がいいです。
とても親切で素敵な髪型にしていただきました!
ロングから思い切ってバッサリ切って頂いたのですが
大まかに伝えたものの、したい髪型と似合うスタイルを考えてくださり、お陰でとても良い髪型になりました!
またお願いします(^^)
スパもとても気持ちよく途中寝てしまいました~!
【平日限定】カット+ヘッドスパ(40分) ¥5500
あやの様
数ある美容室から当店を選んでいただきありがとうございます!
バッサリと切らせていただいたのですがとてもお似合いで喜んでいただき
僕自身とても嬉しいです♪
スパも喜んでいただき、また心地の良いマッサージを楽しんでいただければなと思います!
今後ともよろしくお願いします!
stylist 田中 貴也
オープン当初からずっとお世話になっています!!
いつも希望以上に丁寧に仕上げてもらえるので、大満足です!また、自分でもスタイリングしやすい様に教えて頂けるので、本当に助かります。
いつも有り難うございます。
いつも素敵な仕上がりに大満足です。
毎日の手入れも時短で助かってます。
仕上がりも希望通りでサイコーです!
ルシアビルディング(LUCIA BLD.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー