5. スマートカラー キレイ フォルテ摂津店(Kirei)  >

スマートカラーキレイ フォルテセッツテン

• 大阪府摂津市千里丘東2-10-1 B1F
  • JR京都線「千里丘駅」東口より徒歩1分。フォルテ摂津B1F。スーパーオアシス隣です。

[投稿日] 2024-04-07 23:05:33.0

いつもお世話になってます

【白髪/根元3cm以内】サラサラ・髪質改善コース (水素カラー)

• たなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 16:03:25.0

毎回とても気持ち良く対応下さいます☆

• うえちゃんさん(男性/70代~)

[投稿日] 2024-03-21 11:11:54.0

テキパキとスムーズに対応いただきました。仕上がりも大満足でした。

[施術メニュー] カラー、その他

• みさりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 07:00:14.0

• いずみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 07:12:50.0

初めての来店でした。丁寧に仕上げていただき、思い通りの色になりました。

新規【白髪/根元3cm以内】 ベーシックカラー+コラーゲン ¥3,080→¥2,530

[施術メニュー] カラー、その他

• ゆっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 17:44:54.0

以前、岸辺にあった時は利用していましたが千里丘に移転してから初めて利用しました。
    他の毛染め専門店を2店ほど利用したのですが、ザワザワして流れ作業での対応に不満を感じていました。
    久しぶりにこちらのお店に来ました。ゆったりと落ち着いた雰囲気で担当して下さった方も話しやすく、とても感じが良く丁寧でした。
    根元染めをしたのですが、全体との違和感も無く馴染んでいい感じになりました。一駅分頑張って来る価値があるので次回もお願いしようと思います。

[投稿日] 2024-02-14 09:03:30.0

ヘアカラー専門店 スマートカラーKirei フォルテ摂津店【スマートカラーキレイ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます☆

口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

水素コースは『悪玉活性酸素』と反応し除去してくれ、究極のエイジングケアです。

みさりん様の次回のご来店心よりお待ちしております(^_^)☆

• ぷうちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:12:58.0

ずっと気になっていて、いつも行く美容院の予約が難しくなったのをきっかけに初めて伺いました。そしてとっても満足でした。なぜ今まで高い料金をかけていたのかとちょっと反省したくらいです。これからもお世話になります!

【白髪/全体ショート】 ハリ・コシ・ツヤコース(レディマプレミアムカラー)

ご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

ぷうちゃん様
    レディマプレミアムカラーの手触りと艶はご実感いただけたでしょうか?
    また、お聞かせください。
    次回のご来店心よりお待ちしております(^_^)☆

[投稿日] 2024-01-22 14:40:18.0

ご来店ありがとうございます☆
    口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

水素コース続けていただき、ありがとうございます。

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 15:25:02.0

いつも急な予約ですが、いつも親切丁寧にしていただいてます。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。

なっちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております(^_^)☆

[投稿日] 2023-12-19 18:07:16.0

いつもありがとうございます

いつもご来店ありがとうございます☆
    口コミ投稿もいつもありがとうございます。
    水素コースを続けて、髪質は変わりましたでしょうか。
    また教えてくださいね。

またのご利用をお待ちしております。

• ハッシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 21:37:06.0

久しぶりに行かせてもらいました。
    岸辺店があった時は家から近く毎回行っていたのですがこちらになって少し距離がありついつい足が遠のいてしまいました。
    久しぶりでも大満足!!
    また伺いたいと思います。

こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございます。
    この度はとても嬉しい口コミをありがとうございます。
    その時々によってお悩みが変わると思いますので、またご相談ください。
    これからも   ハッシー様にとって【お気に入りの行きつけサロン】になれるよう頑張ります!
    またのご来店を心よりお待ちしています。

[投稿日] 2023-10-17 21:20:21.0

口コミ投稿も頂き重ねて感謝申し上げます。

こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)
    また来月お会い出来る事楽しみにしております♪

またの御来店心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 11:07:15.0

毎月ありがとうございます。
    いつも肌の調子まで気にして頂き心遣いがありがたいです
    夏の日差しや乾燥等でパサパサ気味だったので、今回はトリートメントもプラスしました、ツルツルになり嬉しいです。
    また来月もよろしくお願いします

いつも御来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿も頂き重ねて感謝申し上げます!

ツヤトリートメントは、たんぱく質をコーティングする作用があるのでツルツルになります(*^^*)
    色々なメニューがございますので、試してみてご自身に合うメニューを探してみるのも良いかもしれませんね♪

またの御来店心よりお待ちしております。

• ゆうゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 07:51:54.0

いつも利用させて頂いてます。とにかく早くて安い!
    この早さでこの仕上がりでこの値段。タイパ、コスパ共に最強です~!
    スタッフの皆さんも気さくで、当日でも予約できるし気軽に通えます。今後ともよろしくお願いします。

いつも御来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿も頂き重ねて感謝申し上げます♪

たくさんお褒め頂きありがとうございます(*^^*)
    スタッフ一同とても嬉しく思います。
    これからも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-10-03 21:29:17.0

いつもお世話になっております

口コミ投稿も頂き重ねて感謝申し上げます。

水素を続けてみて、髪の毛の様子はいかがでしょうか
    ご来店の際は是非お話お聞かせくださいね

またのご来店心よりお待ちしております_(._.)_

• なみなみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 18:35:42.0

電車の遅延があり予約時間には行けなかったのですが、連絡をしたので空いている時間でやっていただけました。
    いつも丁寧にしていただき感謝です。

電車の遅延など、
    お電話でご連絡いただければ出来る限り対応させていただきます。
    御来店頂けることに感謝しております(*^^*)
    その際は急がず、お気をつけて御来店くださいね!

またの御来店心よりお待ちしております。

• mominokiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 21:03:34.0

前回のカラーからまだ2ヶ月しかたってなく鏡で見ても3cm伸びてないのに、全体染めにされた。必要ないとこまで染めて髪に負担かかるし、実際は全体染めてないかも?だし、全く納得いかなかった。

先日の履歴を調べてみましたが、お客様の御会計は根元染め+コラーゲン-ポイントで
    お支払い頂いておりました。
    今一度ご確認頂けたら幸いです。

また、人それぞれ髪の伸び具合も違います。
    1ヶ月に1.5cmくらい伸びる方もいらっしゃいますので、
    少し早めに御来店頂けたらと思います。

• りんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 20:01:41.0

手際が良くて、スタッフの方も感じ良かったです。

先日は初めての御来店ありがとうございました。
    またお忙しい中での口コミ投稿も頂き重ねて感謝申し上げます。

その後、髪色などはいかがでしょうか?
    気になることなどございましたら、次回お聞かせくださいね(*^^*)

またの御来店心よりお待ちしております。

• たなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-28 20:43:42.0

いつも大変親切なご対応ありがとうございます。
    今回も相談に乗っていただきおすすめしてくださった
    メニューでいけました。
    ありがとうございます♪

口コミ投稿も頂き重ねて感謝申し上げます。

その後、毛先のパサつきは落ち着いてますでしょうか?
    次回も悩みなどございましたら、御相談してくださいね!

またの御来店心よりお待ちしております。

• チャミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-20 12:17:14.0

お安いですが有名メーカーの安心の水素系ヘアカラー、親切で丁寧、カラー後の炭酸シャンプー時の軽いマッサージも気持ちよく、カラーの色に拘らなければお値段以上だと思います。
    また来月も行きます。

【白髪/全体ミディアム】 サラサラ・髪質改善コース (水素カラー)

口コミ投稿も頂き重ねて感謝申し上げます。

水素カラーをされてから、白髪の伸びるのが前より気にならなくなったと
    仰っていて嬉しく思いました(*^^*)
    また、感想をお聞かせくださいね♪

[投稿日] 2023-08-19 07:33:30.0

満足してます

いつも御来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もいつも頂き感謝申し上げます。

水素を何度か続けて頂いて、髪質改善の効果は実感出来たでしょうか?
    何か悩みなどございましたら、
    スタッフにお申し付けくださいね(*^^*)

またの御来店心よりお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-05 08:36:08.0

【白髪/全体ロング】 サラサラ・髪質改善コース (水素カラー)

先日は初めての御来店ありがとうございました。
    また口コミ投稿も頂き重ねて感謝申し上げます!

今回施術させて頂きました水素カラーはいかがでしたでしょうか?
    髪質改善ですので、続けて頂けますと更に水素カラーの良さが
    おわかりいただけると思います(*^^*)

[投稿日] 2023-07-29 11:18:14.0

いつも御来店頂きありがとうございます!
    口コミ投稿も頂き感謝申し上げます(*^^*)

これからもお客様に安心してご来店いただけるよう、
    スタッフ一同努力してまいります。

またの御来店心よりお待ちしております。

• チャミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 09:16:43.0

少ない白髪をおしゃれ染めをしていたので、すごく暗くならないか不安でしたが1週間を過ぎたら明るめに戻って来てイイ感じです。色目に拘りが無ければ安心のヘアブランドのカラーをお安く丁寧に染めていただけます。 アドバイスも親身になっていただきとても満足しました。 またうかがいます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

先日は初めての御来店ありがとうございました。
    口コミ投稿も頂き重ねて感謝申し上げます!

水素カラーは、継続して頂けますと効果が上がっていきますので、
    次回もぜひ続けて頂けたらと思います(*^^*)

また髪の悩みなどございましたら、スタッフにお申し付けくださいね!

[投稿日] 2023-07-08 21:43:44.0

とても満足しております

いつも御来店頂きありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます♪

水素カラーはいかがでしたか?
    水素の力で悪玉活性酸素を除去し、
    白髪予防などの効果がありますので是非続けてみてくださいね(*^^*)

これからもお客様に満足いただけるよう
    スタッフ一同努力してまいります。

またの御来店心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 17:46:23.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    次は炭酸シャンプーもお願いいたします。

【白髪/根元3cm以内】ハリ・コシコース (レディマプレミアムカラー)

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿もいつもありがとうございます♪

炭酸クレンジングはこれからの時期にぴったりだと思います(*^^*)
    頭皮の毛穴のお掃除をし、匂いやベタつきなど取り除きますので
    スッキリしますよ♪
    ぜひお試しくださいね!

またの御来店心よりお待ちしております。

• **rie**さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 18:27:12.0

無駄な動きが一切なく、とても
    手際よくカラーもシャンプーも
    していただけました。
    事前の説明も丁寧で安心して
    お願いすることができました!
    料金も接客も技術もすべて
    満足でした!

[施術メニュー] カラー、その他

嬉しい口コミ投稿も頂戴し スタッフ一同嬉しく思っております。
    このお言葉に恥じぬよう 日々スタッフ一同頑張っていきますので 今後も宜しくお願い致します。

その後のお色味はいかがでしょうか。
    何かお悩み等ございましたらお伝えください。またご提案させて頂きましたメニューもぜひお試しくださいませ。

• ひろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 22:03:01.0

スタッフさん。皆さん親切で、そして早く仕上げてくれて。又、来月もお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    お忙しい中口コミ頂戴し重ねてお礼申し上げます。

毎回レディマプレミアムカラーを施術させて頂いています。
    たんぱく質をしっかり髪に補給しておりますがお悩み等ございませんか?
    日々お悩みも変化すると思いますので 何かありましたらお申し付けください。

次回のご来店心よりお待ちしております_(._.)_

• チビさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 13:45:37.0

買い物の帰りにと初めて来店しましたが、根本染めで丁寧にやって頂きキレイに染まりました。
    セルフブローもいろんな種類のトリートメントが置いてあり、ドライヤーも高級な物だったので自分でもキレイに仕上がりました。また来店させて頂きたいと思います。有難う御座いました!

[施術メニュー] カラー、その他

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    その後のお色味はいかがでしょうか。

ミルボンエルジューダトリートメントを気に入って頂きありがとうございます。
    今の季節は紫外線が強く 色褪せもしやすくなりますので
    エルジューダサントリートメントで 紫外線予防の為にお使いいただけますので
    次回のご来店時にはぜひお試しください。

スタッフ一同ご来店心よりお待ちしております_(._.)_

スマートカラー キレイ フォルテ摂津店(Kirei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー