4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. フリック 堺東店(FLICK)  >

CHIHARUさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-14 17:38:24.0

月1回通う、お気に入りのお店です。施術のレベルが高く、コスパも最高で、こちらにお世話になってからずっと通い続けています。担当スタイリストさんにお任せしておけばイイカンジに仕上がります。前髪の長さで迷った時も、納得できるまで付き合ってくださり、本当に感謝しています。こちらのサロンで過ごす時間は、本当に癒しの時間です♪

FLICK HAIR SALON 堺東店【フリック ヘア サロン】 からの返信コメント

CHIHARU様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

お仕上がりも喜んで頂き大変嬉しいです(*^^*)

私もいつも楽しい時間を過ごさせていただいてます☆

前髪の長さでまた気になるところなどありましたら
    いつでもご相談くださいね♪

CHIHARU様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FLICKHAIR 堺東店  SAYA

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 15:06:26.0

いつもざっくりとした説明で、希望通りにしていただきありがとうございます!
    今回のカラーもとても気に入ってます。

【外国人風Wカラー】ブリーチor黒染めリムーブ+艶ケアカラー+カット\13000

• きみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 19:28:41.0

初めて行かせていただきました。
    たまたまだったのか、私以外にお客さんには会わなかったです。
    丁寧にカラー&カットをしていただき、良かったです。
    また、利用させて頂きたいと思いました。

UPTOGLOSS導入記念60%OFF☆Cut+艶カラー+髪質改善UPTOGLOSS  \21500→¥9900

• ゆうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:01:46.0

ざっくりとした要望しかお伝えしてないのに、丁寧に対応いただきありがとうございました。

ゆうた様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました!

スッキリ短めにカットさせていただきましたが
    その後ご自身でスタイリングしにくいところなど
    ございませんでしたか?(>_<)

また何かありましたらいつでもご相談下さい☆

ゆうた様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FLICK HAIR 堺東店 SAYA

• ヨッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 00:53:30.0

丁寧に希望を聞いて頂き、満足な仕上がりになりました。

【平日15時まで限定】カット+カラーtokioトリートメン\14500→\9800

• ミッキーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 18:12:45.0

今回も綺麗にカラーしていただき ありがとうございました
    いつも ご丁寧で親切なスタイリストさん また次回もよろしくお願いします

• たんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 17:31:57.0

いつも要望に応えてもらえてありがとうございます!

【堺東店限定】カット+カラー+内部補修\8800

たん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

今回は春っぽく少しピンクを混ぜたカラーでさせて

いただきましたがいかがでしたでしょうか?(>_<)

また何かありましたらいつでもご相談下さい☆

たん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FLICK HAIR 堺東店 SAYA

• ぴろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 14:04:07.0

以前も丁寧して頂き今回も伺いました
    とても丁寧にして頂き。
    今とてもお気に入りのお店です
    また宜しくお願いします

【堺東限定☆No.2】★リタッチケアカラー+カット+ 水分補給TR\7800

ぴろ様

先日は御来店頂き誠にありがとうございました!

お気に入りのお店と言っていただき大変嬉しいです!!

今回はリタッチのみでしたのでまた全体のカラーをする際は
    色味などご相談くださいね☆

またご自身で気になるところなどございましたらおっしゃってくださいね(*^^*)

ぴろ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FLICK HAIR 堺東店 SAYA

• そがっチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 22:06:47.0

今回、毛染めの種類で悩みを相談させて頂き丁寧な説明と納得のいくお勧めを教えて頂きました。
    仕上がりでは、カラーの色もとても良く髪の巻き方も教わったようにしたところ周りの方の評判も良好で次回もお願いしたいと思っています。

そがっチ様

お仕上がり喜んで頂き大変嬉しいです(*^^*)

巻き方もさっそくご自身で試していただきありがとうございます☆

またカラーの事などでご質問があればおっしゃってくださいね!

そがっチ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FLICK HAIR 堺東店 SAYA

• nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:13:10.0

いつもイメージ通りに仕上げてくれます。
    顔まわりのカットが丁寧でうれしいです。
    今後もお世話になります(^ ^)

n様

お仕上がり喜んで頂き大変嬉しいです(*^^*)

顔周りは重要になってくるので少しづつ確認しながら
    またカットさせていただきますね☆

また何かありましたらいつでもご相談下さいね!

n様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FLICK HAIR 堺東店 SAYA

• よぴこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 21:12:47.0

今回は春らしいカラーに大胆イメチェンです。色落ちも楽しめるそうなので、これからの変化も楽しみです。家でのお手入れや、セットの仕方も丁寧に教えてもらいました。いつも綺麗にしてもらって、とても喜んでいます!ありがとうございます。

【外国人風3Dカラー】全体ハイorローライト+艶ケアカラー+カット\13000

• CHIHARUさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 18:18:05.0

毎月通うお気に入りのお店です。ポイントがあったので、メンテナンスのリタッチ(カラー)にヘッドスパを追加。一番贅沢なコースにしました!最近眼がしょぼしょぼで、肩こりからの頭皮カチカチでしたが、たっぷりほぐしてもらって、最高の時間でした。圧も私好みのちょっときつめにしてもらえて大満足!担当スタイリストさんは大変だったとおもいますが…おかげさまで、朝までぐっずり眠れました~!またこのヘッドスパができるよう、これからはスマート決済にしてポイント貯めようと思います!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

CHIHARU様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

ゆっくりリラックスして過ごせていただけましたでしょうか?(>_<)

ヘッドスパで頭皮、首、肩などもスッキリしましたね☆

またぜひお試しください(*^^*)

また何かありましたらいつでもご相談下さいね!

CHIHARU様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FLICK HAIR 堺東店 SAYA

• mtさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 10:39:43.0

今回も大満足です!
    イヤリングカラーを活かしてくれて、
    色々楽しめるので嬉しいです^^
    次回も宜しくお願い致します☆

イルミナカラー+カット+内部補修TR\12500

mt様

お仕上がり喜んで頂き大変嬉しいです(*^^*)

イルミナカラーでとても綺麗になりましたね☆

イヤリングカラーでまたしてみたい色味などあれば
    おっしゃってくださいね☆

また気になるところなどございましたらいつでもご相談ください!

mt様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FLICK HAIR 堺東店 SAYA

• sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 22:47:33.0

夜間料金?がかかる時間にうっかり予約した際もご連絡頂いたりと親切だなと思いました♪

s様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

その後ご自身で気になるところなどございませんでしたか?(>_<)

また何かありましたらいつでもご相談下さいね☆

s様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FLICK HAIR 堺東店 SAYA

• たまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 00:49:06.0

いつもありがとうございます^^

たま様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

今回はスッキリ短くカットさせていただきましたが

ご自身で気になるところなどございませんでしたか?(>_<)

また何かありましたらいつでもご相談下さいね☆

たま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FLICK HAIR 堺東店 SAYA

• あまねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:50:53.0

はじめて広範囲のブリーチをしてインナーカラーをいれていただきました。
    いつもカラーなどの相談にのっていただいてとても助かってます!今回も安心してお任せしました。いつもありがとうございます!!

UPTOGLOSS導入記念60%OFF☆Cut+艶カラー+髪質改善UPTOGLOSS  \21500→¥12800

あまね様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

後ろのインナーカラーは結んだりしたときにも見えてとても可愛いと思います☆

また次回はブルーも挑戦してみましょうね(*^^*)

また何かありましたらいつでもご相談下さい!

あまね様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FLICK HAIR 堺東店 SAYA

• くみんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 12:47:33.0

初めての来店ですが、毛量が悩みなのと不器用でストレートアイロンが苦手なのでスタイリングが難しいとお話しするとストレートアイロンの簡単な使い方を丁寧に教えてくださりました。
    仕上がりも、丁寧に提案していただき良かったです♪( ´▽`)ありがとうございました!!
    また、メンテナンスカットに伺いたいと思います!!

くみん様

お仕上がり喜んで頂き大変嬉しいです(*^^*)

ストレートアイロンでのセットお家でも頑張ってみてください☆

またいつでもメンテナンスカットでお待ちしておりますね!

FLICK HAIR 堺東店 SAYA

• aさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 10:51:41.0

今回もとてもいい仕上がりにしてくださって
    カラーが落ちてきていて明るかったのですが
    その時の状態に合わせて
    別のメニューのご提案をしてくれました!
    その時の髪の状態をしっかり見てくれているだなーと
    嬉しかったです!
    子供を連れて来店をしたのですが
    とても親切にしてくださり
    また次回もよろしくお願いします!

【フィルタリングカラー☆】ブリーチを使用しないダブルカラー\8800

a様

お仕上がり喜んで頂き大変嬉しいです(*^^*)

今回はピンク系のカラーでしたがとてもお似合いでした☆

イルミナカラー発色がとても綺麗なのでまたぜひお試しください!

お子様もとても可愛く癒されました(*^^*)

また何かありましたらいつでもご相談下さいね☆

a様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FLICK HAIR 堺東店 SAYA

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 09:17:20.0

急な予約にも関わらず綺麗に仕上げていただきありがとうございます!大満足です^^

はるちゃん様

お仕上がり喜んで頂き大変嬉しいです(*^^*)

雨の日が続いていたので前髪扱いにくかったと思いますが
    縮毛矯正でまとまりが出るようになりましたね☆

はるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FLICK HAIR 堺東店 SAYA

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 15:08:29.0

主人が凄く似合っていて良いと言ってくれました
    お任せしても、いつも感じよくしてくださるので嬉しいです
    又よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ちささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:45:39.0

髪が甦り、ツルツルになりました。
    カットもしていただき、扱いやすくなりました!

ちさ様、先日は御来店頂き誠にありがとうございました!

お忙し中嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

その後扱いにくい所や気になるところございませんでしたか?

何かありましたらいつでもご相談くださいね☆

ちさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FLICK HAIR 堺東店 MIYUKI

• ゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 07:47:31.0

いつも、丁寧に対応していただき
    尚且つ スピーディーに仕上げて頂いてます。
    思い通りのスタイルにしていただきありがとうございます!

【堺東店限定】カット+カラー+内部補修\8800

• ととさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 09:14:54.0

初めて行かせていただきました!
    指名したスタイリストさんは、凄く優しい方で丁寧に相談にのっていただいて、やりたい髪型にしていただきました!
    なかなか、仕上がりに満足して帰る美容院はない中やっと安心してお任せ出来る方に出会えたので凄く嬉しく思いました。次は娘も連れて行こうと思います。
    どうぞ宜しくお願い致します。

とと様、先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

お忙し中嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ヘアスタイルや接客等お褒め頂きありがとうございます!

また少しでも気になるところやスタイリングが難しい等ありましたらいつでもご相談ください☆

娘様もご来店楽しみにしております(*^^*)

とと様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FLICK HAIR 堺東店 MIYUKI

• りくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 17:09:20.0

丁寧にカラーして頂きました。

仕上げ、こてで巻いて頂きましたが翌日もとれることなく良かったです。

りく様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

お仕上がりお気に召していただけましたでしょうか?(>_<)

巻きも翌日までしっかりとれることがなくて良かったです!!

また気になるところなどございましたらいつでもご相談ください☆

りく様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FLICK HAIR 堺東店 SAYA

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:18:50.0

いつも顔まわりのカットを素敵に仕上げてくれます^^
    丁寧に時間をかけて切ってくれるので安心感があります。
    今後もお願いしたいと思います。

n様

お仕上がり喜んで頂き大変嬉しいです(*^^*)

前髪の縮毛矯正、伸び具合などいかがでしたでしょうか?

またお伺いしながら顔周りのカットもさせていただきますね☆

何か気になるところなどございましたらいつでもご相談ください☆

n様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FLICK HAIR 堺東店 SAYA

• ミッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 07:33:45.0

初めて来店させて頂きました
    髪の毛もサラサラになってツヤもでて満足です
    色々 相談に乗ってくださって ありがとうございました
    また よろしくお願いします

ミッキー様、先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!

お忙し中嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

髪のコンディションも良くなりましたね(*^^*)

その後髪色髪型で気になるところはございませんでしたでしょうか?

何かありましたらいつでもご相談ください☆

ミッキー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FLICK HAIR 堺東店 MIYUKI

• あゆこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 18:07:44.0

カラーもカットも素敵にしていただきました。いつもリラックスできてとても過ごしやすいです。次回もよろしくお願いします!

【大人気☆No.1】オーガニックオイル配合★艶ケアカラー+カット\7000

あゆこ様

お仕上がり喜んで頂き大変嬉しいです(*^^*)

今回は暗めにさせていただきましたがいかがでしたでしょうか?

また何かありましたらいつでもご相談下さいね☆

あゆこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FLICK HAIR 堺東店 SAYA

• にこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 09:33:30.0

今回も、ありがとうございました。
    早速、似合ってると褒められました。嬉しいです。

にこ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

ボブスタイルもとてもお似合いでした(*^^*)

カラーも春らしく少しずつ明るくなってきましたね☆

また何かありましたらいつでもご相談下さいね☆

にこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FLICK HAIR 堺東店 SAYA

• まろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 19:07:41.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気も良くスタイリストさんも気さくで話しやすく希望通りの髪型にしてもらえました。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 12:19:49.0

急に予約したにも関わらず
    対応してくださりありがとうございました!!
    髪の毛も切って気分もスッキリしました^ ^気に入りました!!またよろしくお願いします^ ^

FLICK★似合わせFLICKカット\3000

なっちゃん様、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

いつもお忙し中嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

こちらの方こそ予約が取りにくい中いつもご連絡頂きありがとうございます!!

髪の長さが変わると気分も全然違いますもんね(^^)

また何かありましたら何でもお気軽にご連絡くださいね☆

なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

FLICK HAIR 堺東店 MIYUKI

フリック 堺東店(FLICK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー