3. 関東トップ  >
  5. ウィル 横浜(WILL)  >
ウィル 横浜(WILL)のお店ロゴ

WILL 横浜 【ウィル ヨコハマ】

ウィル ヨコハマ

• 神奈川県横浜市西区南幸2丁目8-9 ブライト横浜ビル6F
  • 横浜駅徒歩5分 学割U24/ケアブリーチなしダブルカラー/前髪カット/顔周りカット/韓国

くらげさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/18

丁寧にカウンセリングしてもらいました。
    想像以上の仕上がりで満足しています!

新規限定ワンカラー(指名不可)¥1,650 【学割U24→U29まで】

くらげ様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、温かい口コミまでお寄せいただき、とても嬉しく思います。
    仕上がりにも満足いただけたようで安心いたしました。
    今後もご期待に添えるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• なべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/6/7

丁寧な施術と接客をありがとうございました。
    前髪のセット方法も教えていただき、とても参考になりました。
    またよろしくお願いいたします!

• kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/6/1

イメージ通りの可愛い色にしていただきました。スタイリングもとても可愛く仕上げていただきました!
    ありがとうございました!来てよかったです

k 様

WILL stylist miu

• kanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2026/5/31

丁寧な施術ありがとうございました!またお伺いします。

kana様

ご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!

ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せください!

stylist hana

• necoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/5/27

いつも髪の仕上がりが綺麗で少し前からかよわせて頂いていいるのですが、1番初めに来た時から今まで一度も顔に付いた髪の毛を最後に確認し、払ってくれた事がありませんでした汗
    最初は気付かず家に帰ってから鏡を見て大量に付いていたことが分かり、たまたま気付いて貰えなかったのかなと思っていましたが、毎回同じでした。
    都度私から髪の毛が付いていないか確認してほしいと言えば良いのですが、慌ただしい事が多いのでタイミングを逃してしまい、私も忘れたまま美容院を出てしまいます。
    美容院後、デートの予定があった時は彼に髪の毛が沢山付いていると指摘を受け、恥ずかしい気持ちになってしまいました泣
    美容院の雰囲気も担当の方も気さくで良い人ばかりなのに、細かい所まで気配り頂けないのが残念です。
    こちら、改善頂けたらこれからも気持ち良く通えますので、長くなりましたがどうか、気にして頂けると嬉しいです。

【横浜駅】カット+ストレートパーマ+ワンカラー(炭酸泉Spa付)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

WILL 横浜 【ウィル ヨコハマ】からの返信コメント

ご来店いたのにも関わらずこちらの配慮が足りずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後同じことがないよう改善に努めてまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    stylist SHU

• ヒヨンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/5/24

急な時間変更にも対応していただきました。

【横浜駅】カット+ワンカラー+ハホニコトリートメント(炭酸泉Spa付)

ヒヨン様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今後も精一杯技術、接客サービス共によりご満足いただけるよう努めてまいりますので、
    これからもよろしくお願いいたします!

stylist 千葉 陸

• 蝶々さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/5/18

とっても可愛く仕上げて頂きました!!
    巻き方まで丁寧に説明してくださって嬉しかったです。

カット+ブリーチなしorありダブルカラー+炭酸泉Spa【¥16720】

• ジェイソンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/5/18

やりたい髪型にしてもらえてとても最高でした!そしてたくさんアイドルのこととかも話せて趣味があってとても楽しかったです!
    また、女性目線での女子ウケについても教えてくれたり勉強にもなりました!ぜひまたお願いしたいと思いました!

WILL 横浜 【ウィル ヨコハマ】からの返信コメント

アイドルヘアとてもお似合いでした!
    ぜひまた任せて頂からと嬉しいです!!
    stylistるな

• はたけやまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/5/17

髪の状態と私の理想を考えてカウンセリングしてくれて髪もサラサラに可愛くしてくれました

【学割U24→U29まで】新規限定ブリーチなしダブルカラー(指名不可)8800円

はたけやま様

WILL stylist miu

• ぴりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/5/13

今回もとーっても可愛く仕上げて頂きました!
    いつもありがとうございます!!

ぴり様

施術もご満足いただけて嬉しいです!
    次回もまたお任せください!

stylist MOMO

• みいちむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/5/3

色々提案をしてもらい私の意見も取り入れてくれて今後の自分の髪の変化がとても楽しみです!

カット+ストレートパーマ(縮毛矯正)+炭酸泉Spa【¥13750】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

WILL 横浜 【ウィル ヨコハマ】からの返信コメント

ケアを続けながら綺麗な状態を維持していきましょう!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

stylist SHU

• のぞみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/5/2

インスタで見てからずっとお世話になっているいます。今日も曖昧なオーダーでしたが提案して寄り添ってくれて最高に仕上げてくれました!!!ブリーチなしで透明感が出てサラサラでカットも希望通りでもう天才すぎます!とても幸せな気持ちになりました。ありがとうございます!

【横浜駅】カット+ワンカラー+TOKIO  or 髪質改善Tr (炭酸泉spa付)

のぞみ様

この度はとても嬉しいクチコミありがとうございます。
    こちらも、いつも楽しく施術させていただいております。

またご期待に添えるように技術接客を磨いて参ります!

stylist 亘 紘輝

• みなつさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2026/5/1

色味は要望通りで、満足しています。
    ただ、残留が少し気になりました。残留自体は起こり得るものだと重々承知しておりますが、事前にその点についても説明があると、より安心してお任せできたかなと思いました。

カウンセリングは優しい雰囲気で話しやすかったです。もう少しイメージのすり合わせができると、より理想に近づいたのかなとも感じました。

また、アシスタントの方を含め、皆さん笑顔が素敵で印象が良かったです。声のトーンや姿勢なども含めて、さらに良くなっていくのではないかなと感じました。

率直な感想にはなりますが、応援しています。施術ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/4/29

丁寧な対応でした。
    カラーも伝えた通りにしてもらえました!

【5/31まで限定指名不可】ワンカラー+ハホニコTr【¥6600】#黒染め/暗染めも

K様
    ご来店ありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
    カラーもご希望通りとのことで安心いたしました!

今後も丁寧な接客とご満足いただける技術を心がけてまいります。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

stylist hana

• sanpedroさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2026/4/25

かわいいスタイリストさんに、ヘアセットの方法を色々教えて頂き、楽しかったです。ありがとうございました

sanpedro様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

WILL stylist miu

• ふたばさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/4/24

毎回可愛いカラーにしてもらって大満足です!

【横浜駅】ケアブリーチ使用ダブルカラー(炭酸泉Spa)

ふたば様

嬉しい口コミもありがとうございます。

stylist MOMO

• えさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/4/20

今したい髪色だけじゃなくて今後の髪色も一緒に考えて理想のカラーにしてくれました!ありがとうございます!
    親身にお話聞いてくれて助かりました

【学割U24→U29まで】新規限定顔周りカット+ワンカラー(指名不可)

え 様

先日は担当させていただき、ありがとうございました!

WILL stylist miu

• すくすくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/4/15

カラー入れるのが不安だったんですけどとっても可愛く仕上げてくれました!マッサージも気持ちよかったです!またよろしくお願いします。

すくすく様

WILL stylist miu

• いっちーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2026/4/13

何も分からない私に優しく寄り添ってくれて毎回可愛くしてくれます!!

【横浜駅】ケアブリーチ使用ダブルカラー(炭酸泉Spa)

いっちー様

ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    次回もまたお任せください!

stylist MOMO

• やかちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/4/7

素敵な仕上がりにしてもらいました!ありがとうございます^_^

【新規】【指名不可】学割U24→U29ワンカラー+髪質改善トリートメント

やかちん様

素敵な仕上がりと感じていただけて、とても嬉しいです!ありがとうございます。

ご満足いただけるよう、これからも丁寧な施術と似合わせを大切にしてまいります。

また気分を変えたい時やお手入れのご相談も、ぜひ当店にお任せください!

るな

日曜日/10:00~18:00

• ぴりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/4/6

今回も可愛くありがとうございました!!

ぴり様

今回もご来店いただき、ありがとうございます!

「可愛く」と感じていただけて、とても嬉しいです。今回の仕上がりもぴり様にすごくお似合いでした!

これからも気分が上がるような可愛いスタイルをご提案できるよう、しっかり努めてまいります。またお会いできる日を楽しみにしております!

MOMO

日曜日/10:00~18:00

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/4/5

とても素敵な色にしてもらいました!
    赤っぽいピンク、みたいなふんわりとしたオーダーだったのに可愛い理想の色ですごく嬉しかったです!
    追加料金のある高発色のカラー剤だったり髪質改善トリートメントだったり、結局お願いしたのですが無理にすすめられず考える時間もゆっくりくれたのがいいなと思いました。
    また行きたいと思える美容師さんだったなと思います!

なつ様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!

赤みのあるピンクカラー、理想に近づけて本当に良かったです!ふんわりしたご希望から可愛さを形にできて、私もとても嬉しいです。

メニューもご相談しながら、ゆっくりご検討いただけて安心しました。また気分が上がるお手伝いができるよう、次回も丁寧にご提案いたします!

hana

日曜日/10:00~18:00

• ちかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/4/4

今回もいつものスタイリストさんにお願いしました。ざっと乾かして軽く結ぶだけで仕事に行けるので、とても楽になりました。仕上がりもとても気に入っています。
    私の拙い説明でもしっかり汲み取って好みに合わせて仕上げてくださり、さらに毎回期待以上にお手入れしやすい状態にしていただけるので、安心してお任せできます。これからもよろしくお願いいたします。

また、施術の合間にシャンプーとトリートメントを担当してくださった美容師さんの接客がとても印象的でした。言葉遣いや気遣いが丁寧で、私も接客業のためとても勉強になりました。ありがとうございました。

ちか様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!仕上がりやお手入れのしやすさまでご満足いただけて、大変嬉しく拝見しました。ご説明の意図を汲み取り、安心してお任せいただけたことが何より励みになります!

また、シャンプーやトリートメント担当への温かいお言葉もありがとうございます。今後も心地よい時間と、毎日扱いやすい髪をご提供できるよう努めてまいります。こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!

日曜日/10:00~18:00

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/4/3

毎回可愛いカラーにして頂いてます!!^^

【横浜駅】ワンカラー+最高級TOKIO  or 髪質改善Tr (炭酸泉spa付)

さや様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!毎回可愛いカラーと言っていただけて、とても嬉しいです^^

さや様に似合う色味をこれからも一緒に楽しみながら、さらに気分が上がる仕上がりをご提案できるよう努めてまいります。

またお会いできる日を楽しみにしております!

千葉 陸

日曜日/10:00~18:00

• しゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/4/2

いつも丁寧に対応いただき大変満足しています。
    とてもカットも上手です。
    今後ともよろしくお願いします。

【横浜駅】メンズカット

しゅん様

いつも当店をご利用いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます!

丁寧な対応やカットをお褒めいただけて、大変励みになります。

これからもしゅん様にご満足いただけるよう、さらに技術と心配りを磨いてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

るな

日曜日/10:00~18:00

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/4/1

丁寧に対応して下さりありがとうございました。
    とても話しやすくて楽しい時間でした!
    カラーも大満足です!!

あお様

この度はご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!丁寧な対応や会話の時間まで楽しんでいただけて、とても励みになります。

カラーもご満足いただけて安心いたしました!これからもあお様に似合うご提案を大切に、心地よく過ごしていただけるよう努めてまいります。またお会いできる日を楽しみにしております!

hana

日曜日/10:00~18:00

• もさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/3/29

髪の下半分にブリーチ歴があったにもかかわらず、綺麗に染めていただきありがとうございました。
    また、ダメージによる色抜けについての説明を紙に書いて教えてくださり丁寧に接客していただきました。
    またこちらに帰ってきたらお願いしたいと思いました。

も様

このたびはご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!

ブリーチ履歴がある中でも、仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました。色抜けやダメージのお話も、少しでも今後の参考になっていましたら幸いです。

またお帰りの際には、ぜひ当店にお任せください。お会いできる日を心より楽しみにしております!

miu

日曜日/10:00~18:00

• さくらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2026/3/14

黒染め履歴があったんですけど、初ブリーチでカラーしてもらい、色ムラもなくとても綺麗に染めてもらいました!大満足です!カットで初めてレイヤー入れてもらったんですけど、レイヤーカットも気に入りました!ありがとうございます

【学割U24→U29まで】新規限定ブリーチありダブルカラー(指名不可)8800円

さくら様

この度は、当店へのご来店と素敵な口コミをありがとうございます!初めてのブリーチカラーをお楽しみいただけたようで、私もとても嬉しいです!黒染め履歴を踏まえた上で、色ムラなく綺麗に仕上がったとのこと、本当に良かったです。

また、レイヤーカットもお気に召していただけたようで、さくら様が新しいスタイルで笑顔になっていただけることが、私たちの何よりの喜びです!今後も、さくら様のライフスタイルに寄り添ったヘアスタイルの提案をさせていただきますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしておりますね!

宮下 瑶平

日曜日/10:00~18:00

• ゆゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/3/11

回数券を使ってトリートメントしていただきました。すごくさらさらになって顔周りのレイヤーも可愛くて大満足です。ありがとうございました!

ゆゆ様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。トリートメントの結果にご満足いただけたとのことで、非常にうれしく思います!顔周りのレイヤーもゆゆ様に似合って、可愛らしさが引き立ったようで何よりです。

今後とも、ゆゆ様の魅力を最大限に引き出せるよう、スタッフ一同心を込めて施術いたします。次回のご来店を心よりお待ちしております!

SHU

日曜日/10:00~18:00

• まっつんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/3/9

カットも巻くのもうまかったです

まっつん様

素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!カットや巻き髪を気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。当店では、お客様一人ひとりの魅力を最大限に引き出すスタイルを提案しております。まっつん様の次回のご来店も心よりお待ちしておりますので、ぜひお気軽にお立ち寄りください!これからもご期待にお応えできるよう、精進してまいります。

miu

日曜日/10:00~18:00

ウィル 横浜(WILL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー