やっぱりこの美容室最高過ぎます。
担当美容師さんの物腰柔らかな話し方やカラーをして下さる美容師さんの丁寧な塗り方など…どこを取っても100点です!
こちらのオージュアのトリートメントも自身の髪質にピッタリみたいでサラサラになって膨らむ事も無くめちゃくちゃ扱いやすい髪になってきました。痛み切った私の髪を見て選んで頂いたトリートメントですが、担当美容師さんの確かな技術力と豊富な経験をお持ちなんだと確信し安心して施術をお任せ出来ます!また伺わせて頂きます!ありがとうございました!
【平日限定☆人気No.1】カット + カラー + オージュアトリートメント
tRe hair 二条 MILBON Aujua 認定サロン【トレヘアー】からの返信コメント
ミッキー様
先日は2回目のご来店ありがとうございます!
担当させていただいている森田です!
今回もご丁寧にご感想いただきありがとうございます!
喜んでいただけて私もとっても嬉しいです!
できる限り担当させていただくお客様は自分で
施術させていただきますが、お客様からご予約を
たくさんいただいた場合アシスタントに任せる時もありますが、
その際にはしっかりと施術内容やカラーの塗り方を説明して
入ってもらうようにしています。アシスタントも丁寧にしてくれるので
そこは今後もご安心ください!
そしてオージュアのトリートメントですが、
種類がたくさんあって必ず髪の毛に合うものを提供できます!
ミッキー様の髪質はトリートメントの効果がしっかりでてくれる
髪の毛なのでサラサラになっていただけましたね!
私も嬉しいです!
初めてのご来店の方も10回目の方も
変わらず丁寧にさせていただきますので
安心して次回もご来店くださいね!
そしてやってみたい髪型や髪の毛のご相談などあれば
気兼ねなくおっしゃってください!
また次回もご来店楽しみにしております!
スタイリスト森田
スッキリしました。
【メンズ限定】似合わせメンズカット+炭酸SPA/6600
平日仕事帰りの時間でも対応していただいていつも助かっています。
髪の多さや白髪が悩みで定期的に通っていますが、毎回こちらの要望通り、ちょうどいいバランスに仕上げていただけます。
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
また次回もぜひお願いします。
似合わせカット+リタッチカラー/7900
こちらでカットしていただくのは二度目です。今回も希望通りに仕上げていただきました。再現性も高く持ちも良いので嬉しいです。そして、シャンプーがまた気持ち良い!
【女性限定】似合わせデザインカット/5500
いつもお世話になってます。とても丁寧で、お店の雰囲気も落ち着いていて通いやすいです。今日もありがとうございました。おかげでかっこよくなりました!
【メンズ限定】似合わせメンズカット/5500
以前から気になっており、先日初めて利用しました。
施術内容について詳しく説明して下さり、不安なく施術を受けることが出来ました。
気遣いも細やかで、とても居心地が良かったです。
是非また利用させていただきたいです!
【☆癖毛対策☆】弱酸性ストレート(縮毛矯正)+高級トリートメント/17500
縮毛矯正、トリートメント
カット・カラー・トリートメントのコースでお願いしました。今回は少し明るめのカラーにしたいという希望も叶えてくださり、とても満足な仕上がりになりました!
いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします!
カット + カラー + “最高級オージュアトリートメント” /11500
楽しくお話ししてくださり、カラーの色もカットも良かったです。
自宅でのお手入れ方法も丁寧に教えて頂きましたが、なかなか思うようにならず…毎朝頑張ってます。
【秋限定☆人気No.1】カット + カラー + オージュアトリートメント
いつも丁寧に仕上げてくださって大満足です!
カラー+高級トリートメント/8800
リタッチと伸びた部分のカットをお願いしました。いつもこちらの要望を細かく確認しながらカットしていただき、その後も扱いやすく助かっています。
似合わせカット+リタッチカラー/7900
今回もヘアカットをお願いしました。
ヘアカットのみの場合でも丁寧に切ってくださるので、仕上がりは満足しています。
毎回同じようなボブヘアに仕上がるので、たまに雰囲気の違うヘアスタイルで似合うものをご提案していただけるとうれしいです。
【女性限定】似合わせデザインカット/5500
いつも希望通りの髪型に仕上げて下さるので、安心してお任せ出来ます。また現在妊娠中でお腹が大きく美容院へ行く事自体少し不安でしたが、クッションを貸して頂いたり、お手洗いの確認を何度もして下さったおかげで体調も問題無く帰る事が出来ました。今回のカットの仕上がりもとても気に入りました。また出産後にお伺いします。ありがとうございました。
【平日限定】似合わせカット+カラー(白髪染め可能)
予定が合わず..中々予約がとれなかったので久しぶりのトレヘアーさんでした。
今回もとても綺麗に仕上げて下さりありがとうございました♪
いつも丁寧な接客で素晴らしいです!!
またお世話になります。
【外国人風】インナーorグラデーションカラー/12700~
セットの悩みを聞いてくれて、対応いただきました。次にどうするかも相談できてよかったです。
【メンズ限定】似合わせメンズカット/5500
ポチオ様先日はご来店ありがとうございました!
数々の中から当店、また担当させていただきありがとうございます!また嬉しい口コミまで頂き嬉しく思います☆
いつもご来店ありがとうございます!今後またパーマも検討していきましょうね☆
その後扱いにくい点はございませんでしょうか?
丁寧なカウンセリングから最後のセットの仕方までさせて頂くことを心がけております☆
お家での髪の毛のケアなどに関してはアウトバスをつけて完全ドライまで乾かしていただくのをお勧めしてます
紫外線が強い季節なので紫外線ケアもしていただくとさらに良いと思います!
次回も是非担当させてください☆
ポチオ様のまたご来店楽しみにお待ちしております!
気さくな雰囲気で、
髪型の細かいニュアンスを聴いて実現してくれました。
襟足を綺麗にしてくれたのが嬉しかったです。
また行きます。
希望のヘアスタイルに近づく様に一つ一つ丁寧に聞いて下さりいつも大満足な仕上がりで感謝しています。スタッフの方々もみんな気さくなのでお店の雰囲気もとても良いと思います。これからもまたよろしくお願い致します。
【平日限定】似合わせカット+カラー(白髪染め可能)
いつもカットとトリートメント利用しています。毎回丁寧に悩んでること聞いてくれました。それを合わせてアドバイスしたり、カットしてくれました。
いつも気持ち良くシャンプしてくれました。毎回寝てしまいました。
また行きたいと思います。
似合わせカット+高級トリートメント/6600
希望通りのカラー、カットしてもらえて嬉しいです!
たくさんお話もしてもらえて私の癒しの時間です!
今回もありがとうございました
トリートメントとマッサージまでしていただけて嬉しかったです
色々とリクエストしましたが、しっかり対応いただきました。
また伸びてきた頃にお願いしたいと思います。
【女性限定】似合わせデザインカット/5500
うぱ様先日はご来店ありがとうございました!
うぱ様に合うようにカットさせていただきましたがその後扱いにくい点はございませんでしょうか?
次回も是非担当させてください☆
うぱ様のまたご来店楽しみにお待ちしております!
stylist 千壽ちよ
2度目の来店でした。
連日の激務で心身ともに疲れておりましたが、素敵な時間を過ごせて癒されました
またお願いいたします。
もう何年もお世話になっております。
【メンズ限定】似合わせメンズカット/5500
綺麗に染めていただきました。カットも満足です。シャンプーの時に、首の下に暖かいタオルをいれていただいて、気持ちよかったです。
似合わせカット+カラー/8800
みい様先日はご来店ありがとうございました!
カラーとカットさせて頂きました、来月はストレートでお待ちしておりますね!
次回も是非担当させてください☆
みい様のまたご来店楽しみにお待ちしております!
stylist 千壽ちよ
カットも上手で、すごく話しやすくて、いつもすごく満足しています!
しょうご様先日はご来店ありがとうございました!
いつもご来店ありがとうございます!こちらこそお話楽しくて毎月楽しみにしております!
次回も是非担当させてください☆
しょうご様のまたご来店楽しみにお待ちしております!
stylist 千壽ちよ
いつもお世話になっています!
丁寧にカットやカラーをしてくださり、毎回お気に入りのヘアになります!
良いお手入れの仕方なども教えてくださり、お家でも参考にしながらできています。
お店も落ち着く雰囲気です!
これからもよろしくお願いいたします。
カラー+高級トリートメント/8800
いつも利用させていただいてます。こちらの希望をしっかり聞いてくださり、理想のカット、髪色を実現してもらえました!周りからも好評です。ありがとうございました。
カット + 透明感イルミナカラー/10500
いつき様先日はご来店ありがとうございました!
いつもご利用ありがとうございます!
次回も是非担当させてください☆
いつき様のまたご来店楽しみにお待ちしております!
stylist 千壽ちよ
対応も優しく、接客も丁寧で心地のいい美容室です!!
担当の方も、わたしのなりたいボブにしてくださって本当に大満足です!!またお願いします!!
【女性限定】似合わせデザインカット/5500
昨日はボブをお願いしましたが、今回もいつものようにとてもきれいに仕上げていただき、ありがとうございました。
次回もぜひお願いしたいです。
【秋限定☆人気No.2】カット + 髪質改善オージュアトリートメント
丁寧な対応をしてもらえ、満足な髪型にもしてもらえるので、いつも安心してお願いする事ができます。
似合わせカット+リタッチカラー/7900
ずっと美容室迷子でしたが、数年前からこちらに通わせていただいてます。
髪のダメージ具合など見ながらメニューを提案してくださいますし、自宅でのケア方法も丁寧に教えていただいてます。
悩んでいたうねりも綺麗におさまり、とても嬉しいです。
【癖毛対策】カット+弱酸性ストレート(縮毛矯正)+高級トリートメント/19100
トレヘアー(tRe hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー