4. 京都トップ  >
  5. トレヘアー(tRe hair)  >

トレヘアー

• 京都府京都市中京区聚楽廻東町22
  • 【オージュア取り扱いサロン】「JR二条駅」「地下鉄二条駅」より北へ徒歩5分

ミッキーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-14 04:09:53.0

初来店でしたが、全てにおいて大満足です。
    もっと早く来れば良かったです。

私は美容に関する知識が大変乏しく、
    今までどこの美容院に行っても
    自分の頭の中にある「なりたいイメージ」を
    上手く言語化できず困っておりました。

しかしこちらのスタイリスト様達は、
    私が持参した何枚もの写真を見比べながら
    時間をかけて緻密で心温まるカウンセリングを
    してくださり、正に私のイメージしていた通りの
    ヘアスタイルを実現してくださいました。

施術中の細かなフォローアップも欠かされず、
    施術後のお手入れ・セット・メンテナンスに
    ついての説明も大変丁寧でした。

予約時は、
    『お洒落から程遠い私が行って良いお店なのかな?』と
    少々悩んだのですが、お店に入るやいなや
    静かで落ち着いた雰囲気と、お店の方々の
    穏やかな笑顔ですぐに緊張が解れました。

ハイレベルな施術を求められる方は勿論のこと、
    私のように「お洒落な美容院は敷居が高い・・」と
    怖気付いてしまうタイプの方にまでオススメできる、
    大変素敵なお店です。

有難うございました。

【平日限定】似合わせカット+カラー(白髪染め可能)

tRe hair 二条 MILBON Aujua 認定サロン【トレヘアー】からの返信コメント

ミッキー様口コミありがとうございます!!

担当させて頂いた椋 健司と申します!
    先日は担当させて頂きありがとうございました♪

初めてのご来店で緊張の中、来て頂いて満足して頂けて
    とても嬉しいでございます!

ミッキー様のイメージをカウンセリングで聞かせてもらって
    なるべくイメージに近づける様に最善を尽くしました!♪

イメージに近づけてとても良かったです^^♪

店内はとても柔らかくてお客様の居心地が良くなるような空間をスタッフ皆で
    頑張ってます♪緊張が解れて良かったです!!

tRe hairは技術などしっかりとさせて頂いてます!

お褒めの言葉大変嬉しいでございます!

先日はtRe hairに来て頂けて誠にありがとうございました!

ミッキー様の次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

二条 ボブカット 担当椋 健司

• はなたろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 20:45:44.0

髪を結べるギリギリに切ることと、しっかりすいてほしいというリクエストに答えてくださり満足です。

似合わせカット+高級トリートメント/5500

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 11:50:55.0

もう少し切ってもらいたかったかなぁと思いました。
    オイルでなんとかボリュームおさえます。

【平日限定☆人気No.3】カット+イルミナカラー + オージュアトリートメント

• エルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 23:14:31.0

今までのカットと比べると、洗髪後のセットが大変しやすくカットの上手さに驚いています。
    これからも続けて通いたいと思います!

【平日限定☆人気No.2】カット + 髪質改善オージュアトリートメント

エル様口コミありがとうございます!
    先日はtRe hairご来店していただき誠にありがとうございました♪
    満足できる技術を提供ができて、喜んでいただけて良かったです!

満足していただいてありがとうございます!!

カットもしっかり長もちする様にさせていただいてます!
    今までより良くなって良かったです!
    ぜひ次回も担当させてください♪

もしよければおうちでもやってみてください!

エルさまの理想な髪型再現できてよかったです♪

より艶々になります♪ぜひ次回も試してみてください○
    来店時期の目安としては、髪の長さ毛量がスタイリングがやりづらくなったと感じた時に

ボブ職人 椋健司

• ひまわりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 22:02:56.0

髪色も髪型も希望通りです♪
    テキパキと素敵に仕上げてくださってありがとうございます!待ち時間もなくスムーズに案内していただけて素敵なサロンです★

【平日限定】似合わせカット+カラー(白髪染め可能)

• Vickyさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 23:17:59.0

お店の雰囲気はいいと思います!
    仕上がりも大満足です!ありがとうございます♪

【平日限定☆人気No.1】カット + カラー + オージュアトリートメント

• ぽわちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 09:13:38.0

複雑な髪履歴ですが、希望カラーにしていただきました。

【平日限定】似合わせカット+カラー(白髪染め可能)

• さなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 19:59:23.0

お世話になりました。
    カラーの色いい感じでカットも希望を伝えたらブローしやすいようにしてもらい気に入ってます。ありがとうございました。

【平日限定】似合わせカット+カラー(白髪染め可能)

• アンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 19:36:32.0

初めてこちらに伺いましたが、カウンセリングもしっかりして頂き思うようなカットをしてもらえました。
    又、伺いたいと思っています。

数々の中から当店、又担当させていただきありがとうございます

これからも素敵なヘアスタイルをご提案させていただきますので
    是非また担当させてください!

髪の毛のケアなどに関してはアウトバスをつけて完全ドライまで乾かしていただくのをお勧めしてます

できたら周期は1.5ヶ月から2ヶ月をオススメしております
    そうしていただけるとスタイルがあまり崩れずに維持できると思います!

次回も是非よろしくお願いします

年間ショート1000人担当 秋山

• joyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:57:00.0

安心してお任せすることができました。
    ヘアーも気に入ってます。

【平日限定】似合わせカット+カラー(白髪染め可能)

• ほんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:47:14.0

一年振りに利用させていただきました。
    ロングヘアからばっさりボブにカットしていただいたのですが、私の髪質を把握してくださっているので、起きた時にあまり癖にならない長さにしていただき大変満足しています。
    お店の雰囲気も落ち着き、シャンプーやトリートメントの時間もとても気持ちよくリラックス出来ます。
    次回の利用も楽しみです。

カット + 透明感イルミナカラー + トリートメント/11100

ほんちゃん様口コミありがとうございます!

満足していただいてありがとうございます!!

お久しぶりに会えて色々お話しできて楽しかったです!

カットもしっかり長もちする様にさせていただいております。
    今回はバッサリ切りとてもお似合いでした!
    気に入っていただけて良かったです♪

もしよければおうちでもやってみてください!

ほんちゃんさまの理想な髪型再現できてよかったです♪

ボブ職人 椋健司

• いのっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 17:50:29.0

今回久しぶりに伺いました。
    以前と変わらず親身になって髪型やカラーの相談にのっていただけて安心して施術を受けることができました。
    家に帰った後のヘアケア等も教えていただけてとても嬉しかったです。ありがとうございました。

カット + 透明感イルミナカラー/8900

• ルイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:43:31.0

いつも素敵にしていただいてます。
    今回もとても気に入ってます!
    セットもしやすくて、セットしなくてもいけるくらいに
    扱いやすいです。

【平日限定】似合わせカット+カラー(白髪染め可能)

• Haruさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 22:44:20.0

サービスと髪の毛の仕上がり共に大満足でした。
    シャンプーは今まで行ったどの美容院よりも丁寧で気持ちよかったです。髪型はぱっつんボブにしていただいたのですが、お見せした写真通りの髪型にしていただけてとっても気に入っています。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【女性限定】似合わせデザインカット/4400

Haru様口コミありがとうございます!
    満足できる技術を提供ができて、喜んでいただけて良かったです。

満足していただいてありがとうございます!!

シャンプーも自慢の技術の一つです!
    パツっとボブは僕の得意なカットです♪
    気に入っていただけでありがとうございます!

もしよければおうちでもやってみてください!

Haruさまの理想な髪型再現できてよかったです♪

ボブ職人 椋健司

• ちーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 15:04:52.0

前髪の重さや横髪もいい感じにしてもらえてよかったです!
    何度か通わせていただいておりますが、毎度綺麗にしてくださりありがとうございます!
    またお世話になります!

【女性限定】似合わせデザインカット/4400

ちーちゃん様口コミありがとうございます!

しっかりとカウンセリングをさせていただきました○
    満足していただいてありがとうございます!

髪の毛伸ばしていく方針で毛先をカットさせていただきました!
    気に入っていただけて良かったです♪
    お話しも沢山できて楽しかったです♪

もしよければおうちでもやってみてください!

ちーちゃんさまの理想な髪型再現できてよかったです♪

ボブ職人 椋健司

• おでんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 07:10:38.0

いつもお世話になってところです。
    いつも素敵な満足な仕上がりにしていただいています。

おでん様口コミありがとうございます!

満足していただいてありがとうございます!!

今回はバッサリ切って髪の毛の量も減らし軽くなりましたね!
    気に入っていただいて嬉しいです♪
    カラーもとでも綺麗に染まってよかったです!

もしよければおうちでもやってみてください!

おでんさまの理想な髪型再現できてよかったです♪

ボブ職人 椋健司

• りさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:36:15.0

サラサラになり、カラーも気に入りました。ありがとうございました。

り様口コミありがとうございます!

満足していただいてありがとうございます!!

カラーも気に入っていただきありがとうございます!
    とても透明感がでて綺麗でしてた!

ボブ職人 椋健司

• たけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:23:26.0

いつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます。満足してます。

たけ様口コミありがとうございます!

いつも担当させていただいてありがとうございます!

もしよければおうちでもやってみてください!

たけさまの理想な髪型再現できてよかったです♪

ボブ職人 椋健司

• ハタさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:26:18.0

カットカラーともに大満足です。気さくに話してもらえて嬉しかったです。

似合わせカット+カラー/7100

ハタ様口コミありがとうございます!

しっかりとカウンセリングをさせていただきました!
    カットバッサリ切りましたね!
    スッキリして良かったです♪

もしよければおうちでもやってみてください!

ハタさまの理想な髪型再現できてよかったです♪

ボブ職人 椋健司

• はるみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 17:42:48.0

以前から気になっていたお店です。ショートやボブスタイルが人気のサロンでしょうか。今はロングスタイルを楽しんでいるので遠のいていました。
     お店は、とても落ち着いた感じでリラックス出来ました。
     今回は、整える程度のカットをお願いしました。
    毎朝のスタイルがきれいにまとまるようになりました。
     トリートメントで髪が元気になった感じです。自宅でも使ってみました。好きな香りで癒されました。ありがとうございます。
     今度は、スタイルもおまかせしてみようかと思っています。担当して頂いた方のお名前がわかりませんでした。間違っていたら、すみません。

似合わせカット+高級トリートメント/5500

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 16:56:30.0

いつもお世話になってるので主人のカットをお願いしました。私がとっても気に入ってます!ありがとうございました

【メンズ限定】似合わせデザインカット+炭酸SPA/5500

もも様口コミありがとうございます!

満足していただいてありがとうございます!!

旦那様を紹介していただいてありがとうございます!!
    気に入っていただいて良かったです♪

ボブ職人 椋健司

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 23:21:56.0

細かいところまでカウンセリングしていただき、とても素敵なヘアスタイルにしていただけました。
    接客も丁寧で、また利用したいです。

カット+カラー+高級トリートメント/8900

A様
    素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います。

今回はカットとカラー、トリートメントをさせて頂き、カットはばっさりとボブにカットさせて頂きました!
    その後、髪の毛の扱い具合やカラーの色落ち具合などいかがでしょうか?
    また、お家でのケア方法など分からないことがございましたらいつでもご相談ください!

カットやカラーは2ヶ月くらいを目安にご来店頂けますと、綺麗に保てますのでご参考にしていただければと思います!

また、お家でトリートメントをする際に、粗めのコーム等を使い髪の毛をとかして頂くと手触りや
    まとまりも変わってきますのでぜひお試し頂ければと思います!

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 北本

• めぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 17:34:03.0

満足のいく仕上がりでした

めぐ様口コミありがとうございます!

もしよければおうちでもやってみてください!

めぐさまの理想な髪型再現できてよかったです♪

ボブ職人 椋健司

• shinoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 21:46:28.0

初めての来店でしたが、カウンセリングに時間をかける雰囲気ではなく、必要最低限という感じでした。
    カットのときに分け目の確認さえされなかったのは少し驚きました。
    トリートメントは良かったです。

shino様ご来店ありがとうございました

この度はたくさんのサロンから選んでいただき
    ご来店いただいたのにもかかわらず
    確認不足のまま施術してしまい不安なお気持ちにさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    今後ないようカウンセリングから見直していきたいと
    おもいます。

トリートメントもお店でもしていただいてますのでより良い状態が持続するよう
    お家でトリートメントした際
    粗いコームでとかしていただいて
    表面をなめしていただけるとさらに効果ありますのでぜひお試しいただけると
    幸いです。

trehairスタッフ一同

• チッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 16:25:44.0

今回も同じスタイリストさんにカット、カラー、トリートメントをして頂きました。
    前回から2ヶ月程カット出来ずでしたが、広がりも無く過ごせました。
    シャンプー、トリートメントも気持ちよくていつも癒やされています、
    また次回も宜しくお願いします。

チッチ様口コミありがとうございます!

満足していただいてありがとうございます!!

カットもしっかり長もちする様にさせていただいてます!
    シャンプーも自慢の技術の一つです!

もしよければおうちでもやってみてください!

チッチさまの理想な髪型再現できてよかったです♪

ボブ職人 椋健司

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 11:29:23.0

初めての来院でしたが、とても丁寧に接客していただき緊張がほぐれました。シャンプー、トリートメントも丁寧でした。
    自分に似合うショートヘアが分からず大体の長さを伝えておまかせしましたが、綺麗な形で仕上げて頂き大満足です!前髪の調整もスタイリストさんから声をかけてくれるので伝えやすかったです。スタイリングの仕方なども教えていただいたので、これから髪が伸びてくる期間も楽しもうと思います!

似合わせカット+高級トリートメント/5500

ゆう様口コミありがとうございます!

満足していただいてありがとうございます!!

ショートも得意な技術の一つです!
    tRe hairの店内雰囲気に落ち着いてもらえて安心せました!

もしよければおうちでもやってみてください!

ゆうさまの理想な髪型再現できてよかったです♪

ボブ職人 椋健司

• ないちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 15:17:37.0

あちこちお店に行きましたが 思った髪型にしてもらえませんでしたが 担当スタイリストさんは 思ってた髪型にしてもらえて 大変満足しております

カット+カラー+高級トリートメント/8900

ないちん様口コミありがとうございます!

もしよければおうちでもやってみてください!

ないちんさまの理想な髪色、髪型再現できてよかったです♪

ボブ職人 椋健司

• 虚無他さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 11:45:24.0

めちゃくちゃ綺麗に仕上げて貰えました!!
    通いたいと思います♪

虚無他様
    素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います。

今回はカットとトリートメントをさせて頂きました!
    その後、髪の毛の扱い具合などいかがでしょうか?

カットは1ヶ月半から3ヶ月くらいを目安にご来店頂けますと、綺麗に保てますのでご参考にしていただければと思います!

まとまりも変わってきますのでぜひお試し頂ければと思います!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 北本

• はりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:24:56.0

2回目です!
    今回はマッシュショートにしていただきましたが理想の形にしてもらいとても満足です^ ^

とても丁寧なカットで安心して任せられます^ ^
    今後ともよろしくお願いします!

数々の中から当店、又担当させていただきありがとうございます

これからも素敵なヘアスタイルをご提案させていただきますので
    是非また担当させてください!

できたら周期は1.5ヶ月から2ヶ月をオススメしております

次回も是非よろしくお願いします

年間ショート1000人担当 秋山

• わささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:39:56.0

初めての来店でしたが、とても満足しています。
    カラーや前髪の処理など、細かく要望を聞いていただきつつ、お任せした部分も良い感じにまとめてくださったので、素敵に仕上がって嬉しかったです。
    またぜひお願いしたいと思います!ありがとうございました。

カット+ 透明感イルミナカラー + 最高級オージュアトリートメント¥12600

わさ様
    素敵な口コミを頂けて大変嬉しく思います。

今回はカットとカラー、トリートメントをさせて頂きました!

まとまりも変わってきますのでぜひお試し頂ければと思います!

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 北本

トレヘアー(tRe hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー