3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. スマートカラー キレイ 安古市店(Kirei)  >

シラガゾメセンモンテン スマートカラーキレイ ヤスフルイチテン

• 広島県広島市安佐南区大町東3-32-8 1F
  • アストラムライン「毘沙門台駅」徒歩11分
  • とんたさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:45:55.0

いつも有り難うございます

白髪染め専門店 スマートカラーKirei 安古市店【スマートカラーキレイ】からの返信コメント

とんた様いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!楽しいお話しをいつもありがとうございます(*^^*)またのご来店を心よりお待ちしております!

• mayanekoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 14:36:23.0

今回も元気パワーいただき、ありがとうございました。
    毎回パーフェクトな白髪染めをして下さり気に入っています。

【白髪/根元3cm以内】ハリ・コシ・ツヤコース(レディマプレミアムカラー)

mayaneko様いつもご来店頂き誠にありがとうございます!こちらこそいつも元気パワーいただいております(*^^*)。
    パーフェクトな白髪染めと言っていただき嬉しいです!またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• Mayさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-20 19:24:44.0

とても居心地の良い雰囲気で初回からすぐに次回もこちらにお願いしようと思いました♪

May様いつもご来店頂き誠にありがとうございます!気に入っていただき嬉しく思います(^^♪またのご来店を心よりお待ちしております!

• mayanekoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 17:43:27.0

いつも元気な笑顔で感じの良い対応で、元気パワーをいただき、ありがとうございます。手際良く丁寧な施術も満足しています。また宜しくお願いします。

mayaneko様いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪少しでも元気パワーを受け取ってもらえて嬉しいです(*^^*)エネルギーチャージしておきますwまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• おださん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-06 19:02:55.0

前々回のカラーリング時にはどういうわけか前髪が染め残し?なのか白髪がすぐ出てきたことがあったんですが、前回今回ともきれいに仕上がりました。ミディアムで予約をし、事前支払いでしたが、当日ショート料金になりました。良心的です。

おだ様いつもご来店頂き誠にありがとうございます!前々回はご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした!気になるところがあれば一週間以内でしたらお直しさせて頂きますのでお声掛けください。このようなことがないようにスタッフ一同努力して参ります!この度は貴重な口コミ投稿頂きありがとうございました!

• るみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 00:00:56.0

手際良くしてくださり、有難うございました。

るみ様先日はご来店ありがとうございました。一時間以内にはすべて終わるのは魅力的ですよね。またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• とんたさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 17:59:31.0

何時もありがとうございます
    問題なく白髪染めができました

とんた様こちらこそいつもありがとうございます(^^♪久しぶりでしたね(笑)またのご来店を心よりお待ちしております(^_-)-☆

• はとまめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 00:05:40.0

いつも通り丁寧に手早く染めてもらいました。シャンプーも気持ちよく癒されます

はとまめ様いつもご来店頂き誠にありがとうございます!次回は更に気持ち良い炭酸シャンプーを是非試してみてください(^_^)またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:33:47.0

初めて行かせていただきましたが、スタッフさんがカラーの色味のアドバイスをしてくださり安心してお任せできました。
    セルフブローが心配でしたが、ブラシ等も清潔に管理してあって良かったです。
    リピ確定のサロンでした。

まこ様先日はありがとうございました。嬉しいコメントありがとうございます(^^♪カラーの色味など色々相談くださいね。またのご来店を心よりお待ちしております(^_^)

• チョンチャンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 08:55:51.0

2カ月に1度位のペースで行かせてもらってます。

いつもの色で、いつもの雰囲気に間違いなく仕上がるので
    信頼のおけるお店だと思います。

楽しい会話もあり、色んな事を覚えていてくださるので
    ビックリします! いつもありがとうございます。

今回も根本のみ!で、2530円ですが、100ポイントを
    使わせてもらったので、2430円でWAON支払いにしました。

チョンチャン様☆
    いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    そして、嬉しいお言葉までありがとうございます!
    これからもチョンチャン様のご希望に添えますようスタッフ一同努力してまいりますので今後とも宜しくお願い致します。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ミキさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 21:29:54.0

いつも
    気軽に カラーできて 価格もすごく助かります。

ミキ様いつもご来店頂き誠にありがとうございます!気軽に来ていただけるとのことでありがとうございます!レディマカラーされてるのでいつも髪もツルツルで素敵です!またのご来店を心よりお待ちしております

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 22:17:49.0

とてもキレイな仕上がりでよかったです。
    担当してくれた男性の店員さんも感じもよくて、おしゃべりもとても楽しかったです。

新規【白髪/根元3cm以内】ベーシックカラー+コラーゲン¥3,080→¥2,530

[投稿日] 2023-11-27 23:50:30.0

久しぶりに行かせてもらいましたが毎回、感じの良い対応で、ありがとうございます。頭皮が気になっていたので薬用ザクローペリを購入しました。なんか良い感じなので使用してみたいと思います。

【白髪/根元3cm以内】ベーシックカラー+コラーゲン&炭酸SP&リッチTR

mayaneko様いつもご来店頂き誠にありがとうございます!ザクロペリー楽しみですね(^_^)また
    効果のおはなし聞かせてください!またのご来店を心よりお待ちしております

• テルママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 18:01:51.0

ツンとする匂いもないので、気分は悪くなりません。
    店員さんも気さくな方でお話しやすいですよ。

【白髪/全体】ベーシックカラー+コラーゲン&炭酸クレンジング

テルママ様来店頂き誠にありがとうございます!カラー剤も優しい成分になっておりますので匂いも気にされなく安心です(^^♪この度は口コミ投稿頂きありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております!

• ミキさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 18:07:21.0

いつも アットホームで気楽に行けて トータル満足です

10月限定【白髪/根元cm以内】つや髪セットメニュー(ベーシック)

ミキ様いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪
    今回も満足して頂けたとの事で大変うれしく思います♪
    これからもミキ様のご期待に応えれるように居心地の良いサロン作りに励んでいきたいと思います☆
    またのご来店を心よりお待ちしております(*'▽')

• はとまめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 21:58:57.0

いつも手早く綺麗に染めてくれます。シャンプーも洗髪後の首元へのホットタオルもすっきりしてとても気持ち良いです。

はとまめ様いつもご来店頂き誠にありがとうございます。次も晩ご飯聞きますね(笑)またのご来店お待ちしております(^_-)-☆

• さおちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 16:06:58.0

いつもですが、今回もめちゃくちゃ気持ち良いシャンプーでした!癒されとすっきりします。いつもありがとうございます。

さおちん様いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!また癒されに来てくださいね(^^♪いつも楽しみにしております!口コミ投稿頂きありがとうございました

• まゆまゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 20:41:30.0

初めてでしたが他のお客様達を気にすることなく短時間でスムーズに対応していただき大変心地よかったです。
    お値段も好意的で仕上がりも満足いくものでした。
    育毛剤やトリートメントもコシやツヤが出てよかったので、また次回も宜しくお願い致します。

まゆまゆ様初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がりも満足して心地よかったと言って頂き嬉しく思います!
    セット材やトリートメントも色々ありますのでまた使って見てください(^^♪またのお越しをお待ちしております!

• まこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 21:37:51.0

たいへん満足しています もっと早く知って利用すれば良かったです また利用させていただきます ありがとうございました

まこ様先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^♪お仕事の帰りでもまたお立ち寄りくださいね。カボチャの天ぷら美味しかったです(^_-)-☆

• チョンチャンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 09:16:18.0

予約時間の10数分前に行きましたが、すぐに対応して頂き助かりました。

いつも通り綺麗な色に染めあがり、大変満足しましたし、コラーゲンは髪の毛がサラサラになるので、凄く気に入ってます。ありがとうございました。

チョンチャン様いつもご来店誠にありがとうございます!コラーゲンのパワーすごいですよね(^_-)-☆予約にゆとりがある日はすぐにできることもあり、チョンチャン様とのタイミングが良くスムーズなご案内ができました
    この度は口コミ投稿頂きありがとうございました!またのお越しをお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-22 15:32:33.0

いつも感じ良い対応で、キレイに染めていただき、シャンプーも丁寧で、ありがとうございました。

mayaneko様いつもご来店頂きありがとうございます!!コメントうれしいです(^_-)-☆またのご来店をお待ちしております(^^♪

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 09:20:53.0

今回もきれいに染めていただきました。
    丁寧な説明と手技のシャンプーのお店なので、いつも気持ちよくまた安心して、染めてもらっています。

【白髪/根元3cm以内】ベーシックカラー+コラーゲン&リッチトリートメント

はな様
    いつもご来店頂きありがとうございます!更にいつも気持ち良く安心して来店して頂けるようスタッフ一同努めて参ります(^^♪この度は口コミ投稿ありがとうございました!

• あーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-16 00:06:43.0

いつも気持ち良い対応ありがとうございます。
    また次回も宜しくお願いします

あーちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます!更に満足して頂けるようスタッフ一同努めて参ります!
    この度は口コミ投稿頂きありがとうございました(^^♪またのご来店お待ちしております!

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-11 10:07:23.0

いつもスタッフの感じもよく、綺麗に手早く染めてもらってます。

ゆか様嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪次回も綺麗に染めさせてもらいますね。またのお越しをお待ちしております(^_-)-☆

• riri tiaraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 13:55:54.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。

riri tiara様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。まだまだ暑い日が続きますが気をつけてくださいね(^_-)-☆またのお越しをお待ちしております。

• さおちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 17:58:26.0

メニューがリニューアルして変わってましたが、今までのように、綺麗に白髪が染まってくれて、きれいになりました!
    シャンプーもいつも丁寧にしてくださり、蒸しタオルで首を温めてくださるのが嬉しいです。また行こうと思います。

さおちん様いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。イメチェンされてとても素敵でしたよ(^^♪グレードアップしてますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-23 14:32:08.0

クーポンメニューが以前と変わっていたので説明してもらいレディマプレミアムカラーに変更してもらいました。コラーゲンも入れてもらいトリートメントもしたので、今までよりも、ハリ.コシ.ツヤが感じられ良かったです。ありがとうございました。

mayaneko様当店を気に入っていただいてありがとうございます。新しくなったレディマはとても浸透力がよくなりさらに良いものになりました。実感していただいて嬉しいです。またのご来店心よりお待ちしておりますね。

• メロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-21 17:33:01.0

メロン様当店をご利用いただきましてありがとうございます。何かあれば相談してくださいね。またのご来店心よりお待ちしております。

• ゆうこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 23:49:03.0

いつも楽しくお話ししてくれてありがとうございます。
    シャンプー後首に当ててくれる温かいタオルと同じくらいスタッフさんが暖かい。
    トリートメントも好きです。
    また行きますね。

ゆうこりん様いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。タオルと同じ温かさ☆彡嬉しいお言葉です。またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• こもちゃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 22:30:46.0

仕上がり後は艶がでてその状態が少しの間続くので気分がいいです。ありがとうございます

【人気】ミルボンカラー根元染め+コラーゲン&リッチトリートメント

こもちゃ様いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。トリートメント気に入ってもらえてうれしいです。当店で人気のトリートメントです!(^^)!またのご来店心よりお待ちしております♪

スマートカラー キレイ 安古市店(Kirei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー