今回は、いつもよりワンランク明るめのお色にしていただきました。
また、今回はいつもとは異なるスタッフの方でしたが大変丁寧・親切で気持ち良く施術していただきました。ありがとうございました。
こちらのお店は、スタッフの方々の接客が良くおすすめですよ!!
【白髪/根元3cm以内】ベーシックカラー+コラーゲン&リッチトリートメント
予約ができるので待ち時間なしでできてとても良いです。
白髪染め専門店 スマートカラーKirei 安古市店【スマートカラーキレイ】からの返信コメント
みぃちゃん様いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)また楽しくお話ししましょうね。またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
カラーをしてもらっている時、髪を引っ張りながらされ、痛かった。愛想のない男性店員が業務的で不愉快だった。質問しましたが迷惑そうな態度で必要最低限の説明のみ。お値段が安いので我慢しましたが前回来た時より雰囲気は悪かった。
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。しかしながら、施術中に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。髪を引っ張るような施術やスタッフの対応について、不快に感じられたとのご指摘を重く受け止め、深くお詫び申し上げます。
お客様に安心して心地よく施術を受けていただけるよう、スタッフの技術指導や接客態度の改善に努めてまいります。また、どのような場合でもお客様に寄り添い、丁寧な説明を心掛けるよう指導してまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。またお越しいただける機会がございましたら、快適なサービスを提供できるよう全力を尽くします。何卒よろしくお願いいたします。
前日の予約を突然変更する事になっても快く了解して貰えました。色を相談した時も髪の状態に合わせてアドバイスを頂き、髪にあった色味を勧めてくれました。カラーをすると髪が柔らかくなり気分もあがります。次回もまた来店したいです。
奈保様いつもご来店頂き誠にありがとうございます。こちらもいつも楽しませてもらっております(^_-)-☆体調崩されませんようにまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
店内は思っていたより、コンパクトな感じです。
スタッフの対応はとても良い感じで、カラーの仕上がりも凄く良く満足しました。
ブローする時の整髪用のクリームやオイルも数種類から選べて良かったです。
新規【白髪/根元3cm以内】ベーシックカラー+コラーゲン¥3,080→¥2,530
ひろ様初めてのご来店ありがとうございました。お店を気に入って下さりスタッフ一同嬉しく思います。最近はリファのドライヤーも使用できますので是非お試しください。またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
白髪染めもキレイに染めてもらいシャンプーの施術も丁度良い力加減で良かったです。ありがとうございました。
【白髪/根元3cm以内】ベーシックカラー+コラーゲン&炭酸SP&リッチTR
mayaneko様いつもご来店頂き誠にありがとうございます。また楽しいお話ししましょうね。次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
何度もリピートさせていただいております。
前回、貯まったポイントで施術していただいたトリートメントが大変気に入り今回は追加でお願いしました。
傷んだ髪の毛がトゥルントゥルンになり大満足です。
こちらのお店は雰囲気も良く、スタッフの方々の接客も良いのでいつも気持ち良く通わせていただいております。
また、よろしくお願いいたします。
くぅちゃん様いつもご来店頂き誠にありがとうございます。今回も髪がトゥルントゥルンになって喜んでいただき良かったです(*^^*)またお時間のある時でもトリートメントしてみてくださいね。
綺麗なピンクに染って
シャンプーも凄く気持ちよく しっかり洗って下さりありがとうございました。
新規【白髪/全体】ベーシックカラー+コラーゲン ¥3,520~→¥2,970~
bear様初めてのご来店ありがとうございました。思い通りのカラーになって良かったです。スタッフ一同次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
初めて伺いました。渋滞で少し遅れたのですが、電話すると待っていただけたので助かりました。ありがとうございました。カラーリングも迅速で、きれいな仕上がりでした。また伺います。
JasmineT様初めてのご来店ありがとうございました。ビッグのイベントなどのある時は車が多い時がございます。お電話いただけて良かったです。うれしい口コミもありがとうございます☆またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
いつ利用させてもらってもキレイに白髪染めをしてもらいシャンプーの施術は気持ち良くスッキリしました。
mayaneko様いつもご来店頂き誠にありがとうございます。きれいに染まっていてよかったです(*^^*)うれしいコメントありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
いつも明るい雰囲気で入りやすいので通っています。
シャンプーが気持ちよくて、蒸しタオルにも癒されます!
きっかり1時間くらいで終わるので、忙しい自分には合っています。
【白髪/根元3cm以内】ベーシックカラー+コラーゲン&炭酸クレンジング
さおちん様いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆
お忙しい中ご来店いただき、うれしいコメントありがたいです。また楽しく時間を過ごしましょう(*^^*)
こちらはスタッフの方の接客も大変良くお気に入りのお店でして、もう何度もお世話になっております。
今回は貯まったポイントでトリートメントを追加で施術していただきました。結果、傷んだ髪の毛が指通りも良くサラサラになり大変満足しています。ありがとうございました!!
また、よろしくお願いいたします。
くぅちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)髪がツヤツヤになって本当に良かったです☆色々な髪のお悩み聞きますね。またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
いつも楽しくお話しさせていただき、気持ち良いシャンプーもしていただけるので、利用しています!
また次回もいきます。よろしくお願いします。
さおちん様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)
これからも気持ちのいいシャンプーをご提供していけるよう、スタッフ一同努力してまいりますのでこれからも宜しくお願い致します。
リピーターです。最初は、自分で染めるのと交互に行ってましたが、染まり具合とコスパの良さと、なんと言ってもシャンプーの気持ち良さが抜群で、ずっとお世話になってます。
スタッフの方の適度な距離感もありがたいです。
サッチン様いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆人に染めてもらうのが一番です(笑)またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
お店自体はコンパクトですがとても居心地が良く、ロッカーも完備されてます。
希望のカラー説明や塗布する時間もスピーディーで、シャンプーの時はきもちがいいくらい洗髪して下さりスッキリ。
且つ担当の方とのトークが楽しい!
セルフブローする場所も別空間で用意されていて、ミルボンの洗い流さないトリートメントが勢揃いしておりどれでも使って試して下さいとのこと。タオルや櫛も自由に使えますし総合するとリピート確定!白髪染めは今後kireiでお願いしたい程に素敵な美容院でした。
さな様ご来店ありがとうございました。返信遅くなり申し訳ありません。コメント嬉しいです。今はセット台にリファのドライヤーを置いています。ぜひ使ってみてくださいね。またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
リピートです。白髪伸び放題の状態で伺いましたが、丁寧に染めていただきました。仕事帰りに伺ったので、染めてもらっている間気持ち良くて寝てしまいました。ありがとうございました
はとまめ様いつもご来店頂き誠にありがとうございます。お疲れでしょうから寝れるときは寝てくださいね☆彡またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
一年振りでしたが、以前よりもメニューが増えていました。
オプションが色々選べるのは良いと思います。説明もとてもわかりやすかったです。
6.7月限定【白髪/根元3cm以内】大人気セットメニュー
あき様久々のご来店ありがとうございます(*^^*)昨年の9月にメニューや料金が変わりました。色々相談相談にのりますよ。またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
もう何度もお世話になっております。
こちらはスタッフの方々の接客、料金、施術等全て大変満足のお店です。
これからもよろしくお願いいたします。
くぅちゃん様いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)嬉しいお言葉ありがとうございます。末永くご愛用いただけたらと思います。またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
いつもありがとうございます。早くて値段も手頃でとても気に入ってます。仕上がりも良く、これからもよろしくお願いします。
まみぞーさんいつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)気に入っていただけてとても嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
今日は炭酸の根本スッキリをしてもらいました!
シャップとマッサージがとっても気持ちよくて、極上の気分でした^ ^。いつも雰囲気が良くて通いやすいです。
はじめて利用しました。スタッフの方の明るく丁寧な対応と白髪染めにもとても満足しました。また利用したいです。
ぴんでみ様初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)返信遅くなり申し訳ありません。高評価頂き嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
3回目の訪問ですが担当して下さった方は毎回違うような気がします。前回も前々回も良かったけど今回は特にシャンプーがとっても気持ち良く仕事の疲れがとれました。ありがとうございました。
カイちゃんママ様いつもご来店頂き誠にありがとうございます!当店スタッフのシャンプーをお褒めの言葉頂きありがとうございます!少しでも癒しのお時間にしてもらえること嬉しく思います(*^^*)常に安定したサービスを提供出来る様にこれからもスタッフ一同努力してまいります☆またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
いつも有り難うございます
とんた様いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!楽しいお話しをいつもありがとうございます(*^^*)またのご来店を心よりお待ちしております!
今回も元気パワーいただき、ありがとうございました。
毎回パーフェクトな白髪染めをして下さり気に入っています。
また宜しくお願いします。
【白髪/根元3cm以内】ハリ・コシ・ツヤコース(レディマプレミアムカラー)
mayaneko様いつもご来店頂き誠にありがとうございます!こちらこそいつも元気パワーいただいております(*^^*)。
パーフェクトな白髪染めと言っていただき嬉しいです!またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
とても居心地の良い雰囲気で初回からすぐに次回もこちらにお願いしようと思いました♪
May様いつもご来店頂き誠にありがとうございます!気に入っていただき嬉しく思います(^^♪またのご来店を心よりお待ちしております!
いつも元気な笑顔で感じの良い対応で、元気パワーをいただき、ありがとうございます。手際良く丁寧な施術も満足しています。また宜しくお願いします。
mayaneko様いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪少しでも元気パワーを受け取ってもらえて嬉しいです(*^^*)エネルギーチャージしておきますwまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
前々回のカラーリング時にはどういうわけか前髪が染め残し?なのか白髪がすぐ出てきたことがあったんですが、前回今回ともきれいに仕上がりました。ミディアムで予約をし、事前支払いでしたが、当日ショート料金になりました。良心的です。
おだ様いつもご来店頂き誠にありがとうございます!前々回はご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした!気になるところがあれば一週間以内でしたらお直しさせて頂きますのでお声掛けください。このようなことがないようにスタッフ一同努力して参ります!この度は貴重な口コミ投稿頂きありがとうございました!
手際良くしてくださり、有難うございました。
るみ様先日はご来店ありがとうございました。一時間以内にはすべて終わるのは魅力的ですよね。またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
何時もありがとうございます
問題なく白髪染めができました
とんた様こちらこそいつもありがとうございます(^^♪久しぶりでしたね(笑)またのご来店を心よりお待ちしております(^_-)-☆
いつも通り丁寧に手早く染めてもらいました。シャンプーも気持ちよく癒されます
はとまめ様いつもご来店頂き誠にありがとうございます!次回は更に気持ち良い炭酸シャンプーを是非試してみてください(^_^)またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪
スマートカラー キレイ 安古市店(Kirei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー