4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. スクレ(s:;cre)  >

s:;cre【スクレ】

スクレ

• 東京都足立区千住3-76
  • 北千住駅徒歩1分 マルイすぐ近く♪一軒家カフェサロン☆本格コーヒーが体験出来る!!

miniママさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-26 18:03:49.0

親子共々、お世話になっています。
    お店の雰囲気は、ホッとできてあたたかく、、小物ひとつひとつもとても素敵です。担当のスタイリストさんは、、時間をかけて話しを聞いてくださり、いつも素敵で優しく、、
    カットやスタイリングも再現しやすいように
    してくださいます。
    一階のカフェで注文出来るので、自分の好きなものを飲みながら過ごす時間が大好きです。

【Natsumi 指名限定♪】大好評!!お任せカウンセリング髪質改善カラー+カット

miniママ様

いつもお任せいただきありがとうございます!
    また、たくさんのお褒めの言葉をいただきありがとうございます!
    私もminiママ様やお嬢様とお話しするのが楽しく、いつも癒されております^^
    またヘアについてもいつでもご相談くださいね♪
    お二人のまたのご来店お待ちしております^^

11:00 - 21:00

• ざわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 00:12:38.0

初めてお伺いしました。
    お店の雰囲気が素敵で、接客もとても丁寧でした。
    カットもカラーも曖昧な希望をお伝えしてしまいましたが、親身に聞いていただき、希望以上に素敵に仕上げていただきました。
    トリートメントもとてもサラサラになり大満足です。また伺います!

【ご新規 限定】カット+N.カラー+オーガニックトリートメント¥8500

• はしさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-21 18:11:36.0

いつも綺麗に染めていただきありがとうございます。
    今回もすごく可愛い色に染まってとても嬉しいです!

【□髪質改善】髪質改善カラー(韓国カラー)+オーガニックトリートメント

• ブラビアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:56:20.0

誰にも教えたくないくらい素敵な美容院です。
    メモを取りながら丁寧にカウンセリングをしてくださり、仕上がりも思い通りで、家族からの評判もとても良かったです。
    お店の雰囲気もスタッフの方も優しくて初めて居心地良いと感じました。
    1階のカフェがまたオープンする事を願いつつ
    また伺いたいと思います!

【ご新規 限定】カット+オーガニックトリートメント¥4500

• さわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 14:15:45.0

2度目の利用です。
    カラーがとても上手で、カットも漠然としたイメージ・要望を汲み取ってくださり、リピートしました。
    今回残念だったのが、カラーしたためその日はシャンプーをしない方が持ちが良いとお伺いしたためそのようにしたところ、枕にカラー剤がかなりついてしまっておりました。
    前回はそんなことはなかったので、今回のコース(カラーの持ちをよくするためシャンプーの洗浄力が弱い)が問題なのか…。
    とはいえなかなか気にいる美容師さんには出会えませんので、また伺いたいと思っております。

【なくなり次第終了】カット+N.カラー+OG TR+カラー色持ち1.8倍UPコース

• てこすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 16:51:23.0

初めてお伺いしましたが、似合う髪型をいくつか提案して下さり、素敵なミニボブに仕上げて頂きました。癖毛で切りずらいと美容師さんによく言われ、無難な髪型が続いていたので、新鮮に感じます。周りからも好評で、お伺いして本当によかったです。

s:;cre【スクレ】からの返信コメント

先日は、数ある美容室の中からs:;creにご来店頂きありがとうございました。
    又、ご指名頂きありがとうございます(^^)

切りっぱなしボブ、お似合いでした!
    周りからご好評なのは、とっても嬉しいです♪
    ボブは、型崩れもしづらいヘアスタイルなので、伸びていく過程も雰囲気が少し変わって長く楽しんで頂けるかと思います。

1ヶ月半に一度、メンテナンスをしていただけると良い状態がキープしやすくなるので、お勧めです(^-^)
    次回お会いできるのを、楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

吉井あけみ

□ 火,水 , 木,土 , 日 , 祝日
    □ 月 ,金
         11:00 - 21:00

• ちるるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 16:24:54.0

1つずつこれでいいか聞いてくれるのが良かったです。スタイリング方法やオイルのつけ方なども教えていただきました

【学割U24】超人気N.カラー+カット+オーガニックトリートメント¥6000

• さとゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 19:02:28.0

友人の紹介で初めて伺いました。
    とても緊張しましたが担当してくれたスタイリストさんがとても話しやすく、さらに要望もよく聞いてくれ予想以上に可愛い髪型にしてくれました(^^)
    アイロンの巻き方も教えてもらえたのでこれから実践します!
    次はカラーもお願いしたいと思いました。ありがとうございました☆

• みづきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-09 21:07:19.0

初めてでしたが自分の希望にあった髪型にしていただきとても満足です!
    相談しながら決めていけたので満足する仕上がりになりました!
    最後に髪をまいてくださって嬉しかったです!
    また行きます!

• シフォンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 08:39:38.0

どんな髪型がいいか自分でわからなくなっていた時、髪質や普段のセットの仕方を見て凄く扱いやすいショートヘアスタイルを作って頂きました!自分の髪質にはバームが合うことも教えて頂きとても感謝です!またお願い致します!

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:51:18.0

カラーもとても希望通りで満足でした。カットを急遽お願いしたにも関わらず、丁寧に対応してくださり感謝でいっぱいです。カットも凄く満足でした。いつもありがとうございます。次回も宜しくお願いします。

• ponyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 19:50:19.0

要望を叶えていただいて、お気に入りの髪型にしていただきありがとうございました!

• お豆さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 17:52:00.0

社会人になる前にさっぱりしたいと思い、ボブにして頂きました。
    毛量が多いのが悩みでしたが、広がらないように毛量を調整して下さって、カットした次の日も綺麗にまとまりました。

お店にくると、いつもリラックスできて元気が出ます。働き始めてからも、お願いしたいです!

【学割U24】カット+オーガニックトリートメントorショートスパ\4000

• えりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 13:23:33.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    髪色も満足しております。

• ああささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 12:02:53.0

朝イチに予約が取れてゆっくり過ごせました。

【不動の人気♪】カット+N.カラー+オーガニックトリートメント

• Roco♪さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 22:45:25.0

子育て中なので美容院に行く時間が貴重な息抜きになっており、雰囲気が良いところを探していました。
    朝一番の予約だったのでテキパキと対応頂いた印象はありますが、予約時のオーダーをよく読み込んで頂いており安心して任せられました。
    髪の毛を伸ばし中であること、スタイリング材をつけただけでお洒落に見える髪型をオーダー。
    担当して下さった方は話しやすくて髪型の提案も的確。
    普段のお手入れもとてもしやすく気に入りました!こちらでお任せして良かったです。

Roco♪様

先日はありがとうございました。担当させていただきましたNatsumiです。
    たくさんのお褒めの言葉をいただきありがとうございます^^
    その後扱いにくいところなどはないでしょうか?
    またメンテナンスの際はぜひお任せいただければと思います。
    Roco♪様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

11:00 - 21:00

• いもおじさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 10:29:13.0

理想のスタイル通りに仕上げたいただけてとても満足度が高かったのでリピートさせていただきます。ありがとうございます!

いもおじさん様

カットもカラーも久しぶりとの事でしたが、
    仕上がり喜んでいただけたようで安心いたしました^^
    いもおじさん様のまたのご来店お待ちしております!
    この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました^^

11:00 - 21:00

• りこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 00:12:44.0

担当の方はとてもテキパキしていて、しっかりと話を聞いてアドバイスもしてくださり思い通りの髪型にカットしてもらえました!
    次はカラーも一緒にお願いしたいと思います^ ^

りこ様

今回は結べる長さのボブスタイルにさせていただきました、
    喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    カラーもぜひお任せください!

次回のご来店、お待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!

高橋緩菜

11:00 - 21:00

• miniママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 19:28:21.0

今回もお世話になりました。
    ヘアスタイルのチェンジを考えていた為、
    カウンセリングと様子を見ながらのカットをしていただきました。ゆっくり時間をかけてくださり、いつも安心してお任せしています。
    一階のカフェのヘーゼルナッツのラテを
    注文させていただきました、、とても美味しく
    素敵な時間を過ごしました。
    次回伺うのが、今から楽しみです。

【色の綺麗さに注目!!】カット+透明感透け感抜群カラー+OGトリートメント

miniママ様

いつもお任せいただきありがとうございます!
    スタイルチェンジの際はライフスタイルや髪の状態に合わせて、
    ご提案させていただいております^^
    また何かございましたら、お気軽にご相談くださいね。
    私も次回またminiママ様にお会いできるのを楽しみにしております!

11:00 - 21:00

• やまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:12:44.0

曖昧な伝え方でも、優しく対応していただきました!
    カラーが初めてで不安だったのですが、仕上がり大変満足しています。

待ち時間が短くなるように、配慮されているのを感じました。

やまちゃん様

初めてのカラー、お任せいただけて嬉しかったです^^
    仕上がりも気に入っていただけたようで安心致しました。
    だいたい1ヶ月半から2ヶ月でメンテナンスをおすすめしておりますので
    ぜひまたお任せいただければと思います。
    やまちゃん様のまたのご来店、おまちしております^^

11:00 - 21:00

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 10:14:24.0

今回もありがとうございました(^ω^)
    毎回希望が決まりきってない中、アドバイスいただき助かってます!
    今回も満足な仕上がりになりました!
    お話も楽しく、行くのを楽しみにしてます(^^)
    また次回もよろしくお願いします!

【ツヤツヤ透明感♪】カット+N.カラー+柔らか質感 縮毛矯正+OG TR

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 13:05:37.0

ずっと気になっており前もって予約をさせていただき、ようやく行くことができました^^想像以上の素敵な雰囲気でした。カウンセリングがとても丁寧で今回は大胆にカットなどをした訳ではないですが、状態を見てご提案の上カット施術していただきました。カラーの色味や長年悩んでいるくせ毛の縮毛矯正、仕上がり大満足です。また、扱いづらい髪ですが知識を押し付けるのではなく寄り添ってくださっている感じが嬉しかったです。私が予約したメニューが長時間のもので話すのが得意なタイプではないですが、とても良い距離感でお話してくださり過ごしやすかったです。

ちー様

先日はご来店いただきありがとうございました。担当させていただきました、Natsumiです。
    この度は、とても嬉しい口コミをありがとうございます^^
    その後扱いにくいところなど出てきていませんでしょうか?
    また髪のお悩みなどございましたら、いつでもご相談くださいね。
    ちー様のまたのご来店お待ちしております。

11:00 - 21:00

• ちゃぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 19:19:57.0

いつもありがとうございます!!
    卒業式の髪型、髪飾りもお陰様で決まり、毎回本当に親身に話を聞いてくださって有難いです。
    これからもよろしくお願いいたします^_^

s:;cre【スクレ】からの返信コメント

ちゃぬ様、いつもお任せいただきありがとうございます(*^^*)
    卒業式とっても可愛いヘアスタイルの写真報告ありがとうございました♪
    ご卒業おめでとうございます!

次回もまた何かご相談あればお気軽におっしゃってください(*^^*)
    楽しみにお待ちしております!

Honoka*

• はしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 11:03:10.0

春らしいとても可愛らしい髪色に染めていただきました!
    髪型も伸ばしやすいように調整くださりとても気に入っています!ありがとうございました。

【デザインプラン】セルフオーダー♪カットもカラーもパーマも全て出来ます♪

s:;cre【スクレ】からの返信コメント

はし様、いつもお任せいただきありがとうございます(*^^*)
    春になってきたので春らしくピンク多めで今回は染めましたね!
    とっても可愛かったです*
    次はどうしましょう、次回も楽しみですね♪

またご相談ください!いつも嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:53:58.0

前回トリートメントとカットで利用し、最高の仕上がりだったため、今回も利用させていただきました。ヘッドスパは途中で眠ってしまうくらい気持ちよかったです!カットも長さを残しつつ傷んでいる部分をカットしていただきました。
    伸びきっていた顔周りや、レイヤーも顔の形に合っていて理想以上の出来です!また次もお願いしたいです!!

【最高、希少価値◎頭皮エイジング♪】カット+ヒト幹細胞ヘッドスパ+TR

s:;cre【スクレ】からの返信コメント

かな様、2回目のご来店ありがとうございました。
    ヘッドスパ癒されましたでしょうか(*^^*)
    ぜひ次回もヘッドスパもしくはトリートメントで髪の毛さらさらにしましょう!
    お顔周りのカットもとても伸びていたので、お顔とのバランスに合うようにまたカットさせていただきました!
    仕上がりに満足していただけたみたいで安心しました♪
    また何か相談したいことなどございましたらお気軽におっしゃってください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)
    また次回のご来店も心よりお待ちしております

11:00 - 21:00

• まいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:41:26.0

ギリギリまで短くしたいと伝え、調整のきくカットの提案をしてくださり、仕上がりもとても満足しました!

接客もいつも丁寧で、アシスタントの方も手際よく染めてくださり、安心して通っております。

出産直前にあと1回行けたら…!と思ってます。
    その時はよろしくお願いします!

まいこ様

アシスタントの技術につきましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    またまいこ様にお会いできるのを楽しみにしております!
    出産まで体調に気を付けてお過ごしください^^

11:00 - 21:00

• しょーたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 08:16:07.0

この間と同じ方に切っていただいて、とても良かったので前髪はお気に入りです!
    丁寧に対応してくださりありがとうございました。

【予約が取りやすいクーポン】メンテナンスカット+髪の毛徹底ケア♪TR付き

しょーた様

先日はありがとうございました!担当させていただきましたNatsumiです。
    今までより少し薄めの前髪をご提案させていただきましたが、
    気に入っていただけたようで安心致しました^^
    また髪のお悩みなどございましたら、いつでもご相談ください!
    しょーた様のまたのご来店お待ちしております。

11:00 - 21:00

• 。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 23:34:08.0

お店の雰囲気が素敵でリラックスして施術を受けることができました。
    仕上がりも良く、大変満足できました。

【ご新規 限定】カット+柔らか質感 縮毛矯正+OGトリートメント¥13500

s:;cre【スクレ】からの返信コメント

担当させていただきましたHonokaです。
    お店の雰囲気を褒めて頂きありがとうございます(*^^*)
    リラックスできたようで安心しました!
    仕上がりについても満足していただけたようでとっても嬉しいです♪

また何か相談したいことや気になる事などございましたらお気軽におっしゃってください。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりおまちしております(*^^*)

11:00 - 21:00

• sorさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 22:52:55.0

出産前にヘアカット・矯正をお願いしました。
    初来店だったのですが、カウンセリングもとても丁寧で
    沢山相談にのっていただき安心してお任せすることが出来ました♪
    今まで受けた矯正の中で、1番しっくりくる仕上がりで大満足です!
    またぜひお願いします。

【質感重視♪】カット+柔らか質感 縮毛矯正+オーガニックトリートメント

s:;cre【スクレ】からの返信コメント

sor様、先日は数ある美容室の中から当店を選んでご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただきましたHonokaです。
    ご出産前にカットと矯正させていただいてお手入れが楽になるように、でも素敵なヘアスタイルを長く持つようにカットさせていただきました!
    その後いかがでしょうか?

お仕上がりに満足していただけたみたいでとっても嬉しいです安心しました(*^^*)
    また何かご不明点や気になる事などございましたらお気軽におっしゃってください。

ご出産後またお会い出来るのを楽しみにおまちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

11:00 - 21:00

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 21:47:58.0

お店の雰囲気も良く、仕上がりも満足です。
    親切な感じですが、必要最低限以外の会話はゼロです。
    そうゆう感じが好きな人はいいかも。

はる様

接客に関しまして、はる様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    今後はお客様一人ひとりに合った接客を心がけて参ります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

11:00 - 21:00

スクレ(s:;cre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー