4. 京都トップ  >
  5. アンプヘアー 二条店(unpeu hair)  >

unpeu hair 二条店【アンプヘアー】

アンプヘアーニジョウテン

• 京都府京都市中京区西ノ京職司町63-2 フィル・パーク京都二条1F
  • JR二条駅徒歩4分/地下鉄二条駅徒歩5分 近隣にP多数有り 駐車料金はご返金します

sakiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 11:45:33.0

セミロングからボブに切ってもらいました。
    希望の髪型を上手く説明するのが苦手でしたが、思っていた通りの仕上がりにしていただきました。
    普段のセットもやりやすくて嬉しいです!

長岡指名 似合わせカット¥4950→¥3460

unpeu hair 二条店【アンプヘアー】からの返信コメント

久々のカットを任せて頂きありがとうございました。
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです。
    またお気軽にお越しください。
    心よりお待ちしております。

担当 長岡

• yokoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:05:34.0

要望も色々お聞きいただき、アドバイスいただきながら、カットいただきありがとうございます。また利用させていただきます。

【来店2回目クーポン】カット ¥3960

• みやちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 08:26:02.0

2回目お世話になりました。縮毛矯正を定期的にいろいろなサロンでしていただきましたが、こちらでは初めてでした。
    サラサラツヤツヤ過ぎて!びっくりしました!!薬剤の進化?!技術?!両方でしょうか?面倒くさがりなので、伸ばして結ぶ日々を送っていましたが、思い切ってミディアム&数年ぶりの前髪で若くなりました♪
    昔の自分に出会えたようで嬉しくなりました。
    ありがとうございました!また、駆け込みます♪(*^^*)

スタイルチェンジでしたが大変お似合いでした。
    低ダメージの薬剤を使わせていただいたので、手触りもサラサラでしたね!
    数か月経つと前髪のクセが気になってくるかと思いますので、また是非お越しください。

担当 長岡

• まさみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 09:51:17.0

初回とても気に入ったので、2度目の訪問です。
    今回、予約内容とは違ったメニューでしたが快く対応していただきありがとうございました。
    初のインナーカラーをお願いしました。
    とても気に入ってます。トリートメントもお願いしたので、今までにないサラサラ感です。
    近日中に3歳の孫(女の子)が行くと思います。
    よろしくお願いします。
    それから、お名刺をいただいたのに気付かず置いてきてしまいました。すみません。次回いただきます。

カット+45日以内カラー ¥9900

まさみ様
    クチコミもありがとうございます。

イルミナカラーとてもお似合いでした!
    またなんでもお気軽にご相談ください。

名刺の件、お気になさらず!全く問題ないです。

雨森

• ゆりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 10:09:25.0

初めて行かせていただきました。
    緊張しましたがカラーも気に入り、カットも気になっていたところを上手く直していただき
    よかったです。
    これからも気になるヘアスタイルを伝えて
    一緒に考えていただけたら嬉しいと思います。

似合わせカット+白髪ぼかしハイライトWカラー ¥15400

ゆりちゃん様
    クチコミもありがとうございます。

今後もご来店の都度、気になるところや、こうしたいなど、お気軽にご相談ください。
    ベストなスタイルを一緒に決めていきましょう!

雨森

• ケイコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 21:10:06.0

こちらのお願いしたとおりのスタイル、カラーにしていただき、満足しています。
    すっきりとカットしていただいたので、髪の毛を乾かすことや朝のスタイリングが短い時間で済み、やりやすくなりました。

似合わせカット+リタッチカラー\11550→\9240

ケイコ様
    クチコミもありがとうございます。

ご満足いただけて良かったです。
    また何かございましたらお気軽にご相談ください。

雨森

• おっかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 12:13:55.0

前髪いい感じです~

子供さまカット¥2970

またお気軽にお越しください。
    楽しみにお待ちしております。

担当 長岡

• まりもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:28:06.0

2歳の子どもと同時にカットしていただきました。
    子どもには動画を見せてくださり、早くカットしてもらえたので、助かりました。
    カットも満足です。また行きたいと思います。

似合わせカット+フローディアトリートメント ¥5900

クチコミもありがとうございます。
    お二人とも伸ばし中との事でしたので、またメンテナンスに是非お越しください。

担当 長岡

• オッケーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:34:10.0

今回も前髪カット目的で予約。
    全体的に雰囲気良く仕上げてもらい満足して帰宅しましたが家族も職場でもカットした事を誰にも気付ずでした、笑。
    また次回も宜しくお願いします。

オッケー様
    クチコミもありがとうございます。

またなんでもお気軽にご相談ください。

雨森

• ぴよよんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 19:20:47.0

お世話になりました。今回のカットもとっても気に入りました!
    何度もこちらの意向を確認しつつ、何度も調整してくだり、丁寧にカットしてくださり本当にありがとうございました!これらかもどうぞよろしくお願いします。

【来店2回目クーポン】カット ¥3960

ぴよよん様
    ご来店いただきありがとうございました。
    クチコミもありがとうございます。

夏に向けてカラーも是非やりましょう!
    なんでも相談してください。

雨森

• ママちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 16:18:29.0

初めて来店いたしました。
    お店の雰囲気も良く、髪質なども含めて楽しく接客してくださいました。左襟足が少し気にはなりつつも、イメージしていた髪型で気に入ってます。

気に入って頂けて良かったです。
    次回はより満足いただけるよう努めせていただきます。

担当 長岡

• えつさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 19:51:58.0

初めてお願いしました。自分でもカラーや髪型がよく分からず、カラー見本やモデル写真を見せてもらい相談にのってもらえて助かりました。いつも無難に変化のない髪型でしたが、春に向かって軽くなりました!

似合わせカット+カラー+炭酸スパ ¥11000

クチコミもありがとうございます。
    スッキリ短くさせて頂きましたが、気に入って頂けて良かったです。
    二か月ほどで襟足が気になってくると思いますので、お時間合いましたら是非お越しださい。

担当 長岡

• うーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 16:40:33.0

娘のカットでお世話になりました。
    初めての美容院だったのでじっと出来るか不安でしたが、車に乗れて終始ご機嫌で綺麗に仕上げて頂きました。担当の美容師さんも優しい方で良かったです。娘もまた行きたい!と言っているので、次回もよろしくお願い致します。

子供さまカット¥2970

クチコミもありがとうございます。
    子どもさんも楽しんで頂けたようで良かったです。
    またいつでもお気軽にお越しください。

担当 長岡

• とめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 09:54:06.0

今回もとても満足できる仕上がり、接客でした。
    ショートから伸ばしているところで、やっとほぼ揃ったボブヘアになりました。長さをどうするか少し迷いがあったので相談したところ、これくらいの長さが似合うと思うと提案していただいたのでお願いし、前髪も少し増やしていただきました。結果、とても好みの仕上がりになっていました。
    これからも安心して相談したいと思います。ありがとうございました。

とめ様
    クチコミもありがとうございます。

なんでもお気軽にご相談ください。
    今後もよろしくお願いします。

• ちはるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 07:37:59.0

どのような髪型にするかなど決まっていない状態伺わせていただいたにも関わらず色々と相談に乗っていただき満足の行く髪型、髪色になりました!
    またお願いしたいと思います!

似合わせカット+カラー+炭酸スパ ¥11000

大変嬉しいクチコミもありがとうございます。
    バッサリ切るかお悩みの様でしたので、また次回相談しましょう。

担当 長岡

• いちにぃさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 13:26:43.0

ご提案に満足です♪
    (どう切るか迷ってました。)

気に入って頂けて良かったです。
    いつもお話楽しませ頂いてます。
    転勤前に来れそうでしたら是非お越しください。

担当 長岡

• Goro-Kさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:42:45.0

ご近所ということもありリピート利用しています。私のような年配男性も受け入れていただけるのはありがたいです。
    カットはかなりスピーディーですが、仕上がりに不満はありません。美容師さんの中にはすごく時間をかける割には仕上がりがイマイチという方が時々いますが、対照的です。センスの良さを感じます。
    ヘッドスパが気持ち良いのでおすすめです。
    リピート割引があるのも嬉しいですね。

大変嬉しいクチコミもありがとうございます。
    お時間ある際にまたヘッドスパも是非やりましょう。
    また一ヶ月半ほどで扱いにくくなるかと思いますので、是非お越しください。
    お話しできるのを楽しみにしております。

担当 長岡

• なぁなぁちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 23:58:02.0

ズボラな私ですが、朝も何もしなくてもまとまってくれるので、すごく助かります。
    今後もお願いします。

カット+カラー+超音波トリートメント¥18700→¥17500

なぁなぁちゃん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    クチコミもありがとうございます。

また何かありましたらお気軽に相談してくださいね!

こちらこそこれからもよろしくお願いします。

雨森

• まほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 21:00:07.0

楽しい時間をありがとうございました!
    仕上がりもイメージ通りでした!
    今度は娘も連れてお邪魔したいと思います!

似合わせカット ¥4950→3960

嬉しいクチコミもありがとうございます。
    あと数か月頑張って伸ばしていきましょう!
    娘さんの初カットも是非お待ちしております。

担当 長岡

• まきまきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 20:10:36.0

初めての来店です。切りっぱなしボブにしたくて、でもなかなかイメージ通りにならないので、美容室を探していたところ
    こちらに載ってるヘアスタイルを発見し、指名してカットしてもらいました!
    恐らく前回他店で、すきバサミで切られた髪が表面にピョンピョン出てたものも気になってたんですが綺麗に馴染ませてくれはりました!
    指名料は割高ですが、、笑 切ってもらって大満足です!ありがとうございました!

似合わせカット ¥4950→3960

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ヘアスタイルも気に入っていただけたようで僕も嬉しく思います。
    やりたいイメージがはっきりされてたので非常にスムーズにカットできました。
    またぜひ担当させてくださいね。

担当  坪内

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 21:57:08.0

今回はカットと炭酸スパをして頂きました。
    初めての店で不安もありましたが、丁寧に希望を聞いて頂き
    思い通りの仕上がりで大変満足しています。
    又次回もお願いしたいと思います。

似合わせカット+炭酸スパ ¥4900

クチコミもありがとうございます。
    気に入って頂けて良かったです!
    また気になる点ございましたらお気軽にご相談ください。

担当 長岡

• まさみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 20:12:23.0

髪の毛先がとても傷んでいたので髪がまとまらなく、いつも後ろで束ねていましたが、スタイリストさんのカットでブローするとお気に入りのヘアーになりました。
    いろいろアドバイスをいただきありがとうございました。
    COTAのトリートメント(クリーム&オイル)もとても気に入っています。
    孫が初カットでお世話になり、とても良かったので私も行きたいと思いお世話になりました。
    行って良かったです。

口コミありがとうございます。
    大事なイベント前のカットを任せて頂きありがとうございました。
    トリートメントも気に入って頂けて良かったです!
    また扱いにくくなりましたらメンテナンスにお越しください。

担当 長岡

• あーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 11:03:56.0

初めての利用で不安だったのでショートカット、ボブが好評との担当スタイリストさんに指名しました。こちらの希望カットの理解が早く正確で丁寧で手早く私の頭や髪に合わせて頂き、仕上がりに大変満足しています。翌日も簡単にカット時と同じように変わりなく嬉しくなりました。ありがとうございます!

口コミありがとうございます。
    自宅でもいい感じに再現できたとの事で安心しました。
    新しいヘアスタイルで気分良くお過ごしいただけたら僕も嬉しいです。

担当 坪内

• そうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 21:20:37.0

いつも希望に答えて下さりありがとうございます!
    担当スタイリストさんのキュートな魅力と技術力が沢山の方に
    伝われば、と思います。

カットもお悩みでしたので、また今後のスタイルを一緒に考えていきましょう。

担当 長岡

• ヒカルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:51:51.0

前髪も増やしてもらい下ろしやすくなりました。
    教えていただいた様にちゃんと乾かします。
    また前髪が伸びたら来店します。

【来店3回目クーポン】 ALLメニュー10%OFF

前髪扱いやすくなって良かったです!
    乾かし方等ご質問ありましたら次回またお聞かせください。

担当 長岡

• ちこりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 17:43:00.0

優柔不断なのでなかなかどういうふうにしたいか決められないのですが、担当美容師さんはいろいろ提案してくれたりアドバイスをしていただいて一緒に決めてくれました。
    相談しながら完成に向かっていく感じで本当によかったです。
    さっぱりとした方で媚びた感じがまったくなくとても話しやすいです。
    あと、施術の前にだいたいいくらくらいになるかもきちんと提示していただけたので安心できました。
    出来上がりも満足しています。
    何十年かぶりの前髪、「大丈夫ですよ」と背中を押してもらえてよかったです。
    京都に住んで6年、やっとまた行きたいと思える美容師さんに出会えました。

迷ったらこれを選択!【スタイリストと相談】

大変嬉しいクチコミもありがとうございます。
    数年ぶりの前髪との事でしたが、大変お似合いでした。
    またいつでもお気軽にご相談ください。

担当 長岡

• hiroさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 23:36:18.0

今回はリタッチと前髪パーマをお願いしました。
    前髪パーマは翌日シャンプーした後、ドライヤーで乾かすだけでスタイルが蘇り、ブロー苦手な私には感謝感激しかありません。
    もちろんリタッチはいつも通り綺麗な髪色で艶々に、
    トリートメントやマッサージも気持ちよく、
    お話も楽しくて最高の癒しの時間です。

カット+45日以内カラー ¥9900

口コミありがとうございます。
    前髪パーマは流れにくい前髪にハーフカールだけパーマをかけて扱いやすくする人気メニューです。
    気に入って頂けて良かったです。
    次は大切な日の直前ですね。
    ご来店楽しみにしております。  担当 坪内

• みぞりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:59:02.0

先日は大変お世話になりました。新規利用だったので少し不安がありましたが、丁寧に希望などを聞いていただき、満足な仕上がりでした。いろいろな相談に乗ってもらったり、何年振りかにトリートメントをしていただき、とてもしなやかな髪になりました。初めてで緊張もしていたのですが、楽しいひと時が過ごせました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

似合わせカット ¥4950→3960

気に入っていただけて良かったです!
    色々とやってみたい髪型もありそうでしたので、またお聞かせください。
    またのご利用心よりお待ちしております。

担当 長岡

• きゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 18:24:05.0

最終形態をお伝えし、途中経過の良いところに持っていっていただきました。
    あまり多くは伝えずども、私の意図を汲んでくださるスタイリストさんでした。ありがとうございました。

きゅう様
    ご来店いただきありがとうございました。
    クチコミもありがとうございます。

理想のスタイルまでの途中経過も楽しみながら綺麗にしていきましょう!
    何か気になることがあればお気軽にご相談ください。

雨森

• ころちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 07:20:20.0

10年ぶりぐらいカラーで、カラーの入りにくい髪質、出産を控えているという状態で、ふわっとしたイメージをお伝えしただけでしたが、色々な提案をしていただき、満足のいく仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。

前髪カット+カラー+シャンプーブロー ¥8800

口コミもありがとうございます!
    じっくりとカウンセリングをさせて頂けたので、満足いただけるスタイルにたどり着けました。
    また落ち着いた頃に是非お越しください。

担当 長岡

アンプヘアー 二条店(unpeu hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー