初めての来店でした。細かくこちらの要望を聞い下さり、アドバイスも的確でした。接客もとても丁寧で良かったです。フルフラットになるシャンプー台が(今時は普通なのかもしてませんが)初めてで腰も首も違和感無く快適でした。
【補修トリートメント付き】カット+縮毛矯正+保湿トリートメント¥14900
今回のスタイルもとても気に入っています!特にカラーが絶妙な希望通りの色でお気に入りです。またよろしくお願いします。
【クレイ店限定】カット+透明感カラー(全体)+2stepTr ¥15800→¥9900
AUBE HAIR clay 高知3号店 (鵜来巣)【オーブ へアー クレイ】からの返信コメント
ゆい様、いつもご来店下さり誠にありがとうございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
今回のココアブラウンのカラーとてもお似合いでした♪
楽しいお時間をありがとうございました!
これからも精進してまいりますので
よろしくお願いいたします!!
またお会いできる日を楽しみにしております♪
坂本みなみ
丁寧な施術と楽しい時間を提供してもらえました♪
きよ様、先日はご来店下さり誠にありがとうございます!
そして嬉しい口コミありがとうございます♪
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました(^ ^)
これからも技術面、接客面等
精進してまいりますのでよろしくお願いいたします!
坂本みなみ
カラーを決める時やカットの雰囲気を伝える時など、実際の写真を見せてくれたり、こちらの話をしっかり聞いてくれたりして気にいる仕上がりになりました。
また利用したいです。
先日はご来店誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がり気に入って頂けたようで
大変嬉しく思います。
又、お会いできる日を楽しみにしております♪
想像通りの髪型にしていただけました。すごく満足しています。
【リピート率◎】カット+カラー+保湿トリートメント¥8900
ちょこ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
満足いただけたとのことでこちらも嬉しく思います^ ^
是非次回のご来店お待ちしております!
今回カラーリングの色を少し変える提案をしてくれて、
挑戦してみて良かったです。
気に入っています。
いつも優しく丁寧に対応してもらって、お話するのも楽しいです。
ペコ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
お忙しい中口コミの投稿
そしてとっても嬉しい感想を頂き
今回思いきって
新しい髪色にも挑戦されてとてもお似合いでしたね(^^)
またこれからも色々な事にチャレンジして
オシャレを楽しむお手伝いさせて下さいね
これからも宜しくお願いします
Stylist 河渕
髪、サラサラになりました。ありがとうございます。
ちあきん様
いつもご利用頂きありがとうございます。
担当させて頂いております後藤です◎
またのご来店心よりお待ち致しております。
カットの相談に乗って頂きありがとうございました♪少しずつ長さを短くしていきたかったので軽くなり満足してます。シャンプーも上手て大変リラックス出来ました。又、よろしくお願いします。
みいこ様。
スタイル満足して頂き、リラックスもして頂けて嬉しいです。
また、次回少しずつ短くしていきましょうね^^
お忙しい中嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。
望み通りのカラーにしてくれた
【根元染め】カット+カラー(リタッチ)+保湿トリートメント¥7900
しゅうた様
髪綺麗になりましたね◎
またのご来店心よりお待ち致しております。
初めて伺いましたが髪も丁寧に扱って頂き
アドバイスもわかりやすくとても良かったです!
またお願いしたいと思います!
ちかちゃん様
またのご来店心よりお待ち致しております。
縮毛矯正とカラーをしていただいて、少し霞んだ理想の色で、サラサラになりました!!旦那にも褒められました 笑 妊娠中だったので色々お気遣い頂いて感謝です。また行きます~♪
【贅沢ストレス解消コース】カット+カラー+縮毛矯正+ULTOWA TR¥20900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
のん様
この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます。
仕上がり喜んで頂けて良かったです♪
またのご来店お待ちしてます^ ^
中川
もうすぐ2歳になる子どものヘアカットをしていただきました。大人しく座ってくれたおかげで可愛く仕上がり満足です(^ν^)また伸びてきたらお願いしようと思います!
Ayoung様、いつもご来店下さり誠に有難う御座います!
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
お子様のカットありがとうございました♪
とっても可愛かったです♪
色々お気遣い頂きありがとうございました!
これからもよろしくお願いします(^.^)
またお会いできる日を楽しみにしております♪
坂本みなみ
久しぶりに、バッサリとcutしました!
すごく気に入っています!
また、よろしくお願いします!
【毎月のうるツヤ習慣】似合わせカット+保湿トリートメント¥6900
みきちゃん様
気に入っていただけたようで嬉しいです♪
長さも量も、しっかり切らせていただいたので
かなりスッキリしたかと思います!
また何かございましたらいつでもご連絡くださいませ!
今後ともよろしくお願い致します。
スタイリスト 松本 卓也
カットもカラーも希望通りで大満足です!
今回もありがとうございました!またお願いいたします。
ゆず様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます。
仕上がり満足して頂けて良かったです♪
またのご来店お待ちしております^_^
中川
とにかく、髪がごわごわして治らなくて、今日開いてるお店と探して行きました
初めてでしたが、丁寧に説明してもらい、髪もいい感じになり行って良かったです
【新規人気No.1】カット+カラー+保湿トリートメント¥7900
ちあ様
髪綺麗になりましたね◎
またのご来店心よりお待ち致しております。
また次回もお願いします♪
【スタンダート*縮毛矯正】カット+縮毛矯正¥13900
し様、いつもご来店下さり誠にありがとうございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回のスタイルもとてもお似合いでした(^ ^)
いつもありがとうございます!!
これからも精進致しますので
よろしくお願いします!
坂本みなみ
自然な感じに仕上げていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。
【根元染め】カット+白髪染め(リタッチ)+保湿トリートメント¥7900
さっこ様
またのご来店心よりお待ち致しております。
夜遅くもやってくれていつも助かっています。
提案や説明も丁寧にしてくれて満足です。
のんのん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
お仕事帰りなどのお時間にもご利用いただけて嬉しく思います。
今後も丁寧なご提案と施術でご満足いただけるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
中川
全頭縮毛矯正の予定でしたが、気にならないのならと勧めていただいて前髪顔周りのみの縮毛矯正に変更して頂きました。ヘアカットもカタログをお持ち下さりレイヤー入れるのか一緒に悩んでくれて確実にコレ!と決めきれてなかったので助かりました^^丁寧なカウンセリングと要所要所で妊婦の私へ体勢の気遣いありがとうございました。
いおり様
お褒めいただき光栄です!
また気になる箇所ありましたらいつでもご連絡お待ちしております!
スタイリスト 松本 卓也
髪型についてなどの質問にも丁寧に対応いただきありがとうございました
また是非伺いたいと思います
【大人髪*うるおい】カット+白髪染めカラー+保湿トリートメント¥8900
ご不明な点あれば何でもご質問ください!
またいつでもご来店お待ちしております。
丁寧なカウンセリングで、
カットもカラーも素敵な仕上がりにしてもらいました!
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
そして嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉嬉しいです!!
これからも接客面、技術面等
精進致しますので
よろしくお願い致します!!
またお会いできる日を楽しみにしております。
坂本みなみ
前髪のカットをお願いしました。
いつも大満足の仕上がりにしてくださりありがとうございます!是非また同じスタイリストさんにお願いしたいです。
I様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました
お忙しい中口コミの投稿
そして「いつも大満足の仕上がり」と
とっても嬉しい感想を頂き
重ねてお礼申しあげます^_^
I様のご要望にお応え出来たようで私も大変嬉しいです!
こちらこそ是非次回もお任せ下さい(^^)
I様の次回のご来店も心よりお待ちしております
Stylist 河渕
色々と相談に乗っていただきました
癖が強いので対策とか教えていただいて嬉しかったです。ありがとうございました
【毎月通える価格】似合わせカット+シャンプー付¥4900
アイ様。
色々とご提案させて頂きましたが、
お家のほうでも是非やってみて下さい♪
嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。
今回も心地よく過ごせました。仕上がりにも満足です。
【根元染め】カット+白髪染(リタッチ)+4step艶髪トリートメント¥9900
まーママ様
先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
また、お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます。
仕上がり満足して頂けて良かったです!
またのご来店お待ちしています♪
中川
今回も丁寧に施術していただき、
仕上がりも大変気に入っております。
いつも優しく接していただきありがとうございます。
みさりん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
お忙しい中口コミの投稿
そしてとっても嬉しい感想を毎回頂き
重ねてお礼申しあげます^_^
優しいお言葉毎回励みになります
来月の次回予約もありがとうございます
今年最後のご来店心よりお待ちしております(^^)
Stylist 河渕
今回も可愛くしていただいて、大満足です!
お話も面白く、楽しい時間でした。また行かせていただきます(^O^)
Ayoung様、いつもご来店下さり誠にありがとうございます!
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます♪
今回のスタイルも可愛かったです♪♪
これからも精進してまいりますので
よろしくお願い致します!
坂本みなみ
ちらっと写真見せただけだし、色もニュアンスでしか言えてないレベルなのに、スタッフさん、こちらの意図する理想像を的確に仕上げてくれてしまうので大満足です。アドバイスも的確です。何故?
布様
わずかなイメージからでも理想を感じ取っていただけたとのこと、とても光栄です。
これからもご満足いただける仕上がりをご提供できるよう、丁寧に努めてまいります。
またのご来店お待ちしております^_^
中川
スタイリストさんおすすめのカラーに挑戦し、いつもと違った色に仕上がり、大変満足しております!
家族にも好評でした(*^^*)
髪質も通うたびにULTOWA効果でまとまりが良くなっています。
長時間でしたが大変丁寧な施術で、リラックスできました。いつも本当にありがとうございます♪
また次回もよろしくお願いしますm(_ _)m
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ゆかりん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました
お忙しい中とっても嬉しい感想をありがとうございます(^^)
また長時間の施術にお付き合い頂きお疲れ様でした
オススメの髪色いつもと違う雰囲気で
透明感がありキレイな髪色でしたね!家族からも好評で本当に良かったです!
また髪質も回数を増す事に効果がでており
私もとっても嬉しいです(^^)
これからもゆかりん様の理想のヘアスタイルを叶えられるようにお手伝いさせて頂きますので何でもご相談下さいね
ゆかりん様の次回のご来店も心よりお待ちしております
stylist 河渕
今回は少し調整カットでお願いしました!
楽しくお喋りしながら、髪の巻き方やヘアオイル等アドバイスしてもらい、ありがたかったです(^^)
また来月よろしくお願いします!
【毎月通える価格】似合わせカット+シャンプー付¥4900
みんみ様。
先日もご来店頂きありがとうございました。
最近、カットラインを変えずになので、
アレンジで楽しんでもらいたいので、
楽しんでみて下さいね^^
お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。
また、今年最後のご来店心よりお待ちしております^^
いつもすみませんありがとうございます!
髪型大好評です♪
先日はご来店誠に
大好評だったようで大変嬉しく思います(^ ^)
短めにしたので
又、ぜひ年内にメンテカットでお待ちしてます♪
オーブ ヘアー クレイ 高知3号店(AUBE HAIR clay)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー